5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラの時に取るキチガイ的行動

1 ::2006/07/17(月) 15:41:48 ID:UV84mDdU
痛いモノマネとか
エアーギターとか
ヘッドバンキングとか

・・・するだろ?

2 ::2006/07/17(月) 15:42:40 ID:UV84mDdU
2ゲト

3 :選曲してください:2006/07/17(月) 15:49:12 ID:qEBznXB7 ?
3ゲット


4 :選曲してください:2006/07/17(月) 16:46:35 ID:BSrRRLK4


5 :選曲してください:2006/07/17(月) 16:56:12 ID:lQyapSwD

お客様、お時間10分前ですけど・・・・





6 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:46:38 ID:ESmQ8RSQ
熱唱の時点で恥ずかしいんだけどな

7 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/17(月) 21:26:24 ID:FkSANkFu
コップ割る

8 :選曲してください:2006/07/17(月) 22:15:36 ID:c834YZOw
無理して裏声を使って裏声以外の音はほとんど外してるとか。

9 :選曲してください:2006/07/17(月) 22:17:29 ID:1Cmp5x0d
歌手みたいに身振り手振りプロっぽく

10 :選曲してください:2006/07/17(月) 22:43:22 ID:ESmQ8RSQ
あまりの下手さに爆笑

11 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:28:27 ID:NukF1AQv
「何名様ですか?」と聞かれたら、中指を立てて答える

12 :選曲してください:2006/07/18(火) 14:46:43 ID:ax40v8A/
ヒトカラが恥ずかしいと思う

13 :選曲してください:2006/07/18(火) 16:32:06 ID:yRiYq6kQ
丸い椅子をライブハウスのボーカル前によくあるアンプにみたてて足かけて歌う
ちなみに清春さん

14 :選曲してください:2006/07/18(火) 17:59:45 ID:ilnt14p7
店員が入って来た時必要以上にビビる。


15 :選曲してください:2006/07/18(火) 18:25:00 ID:HgbYeJv4
>>11
ワロスwwww


私はもう一人いるかのように見せかけるために持ち物を2箇所に置く

16 :選曲してください:2006/07/19(水) 07:52:03 ID:h5coOLet
>>15
たしかに、見えない人を相手にするキチガイに見えるな

17 ::2006/07/21(金) 00:05:55 ID:lLObg6VF
平日仕事帰りの夜にヒトカラしてきた俺がきましたよ!!!

>>13
カラオケ屋って部屋にカメラ付いてるんじゃね?
!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ・・・・

18 :選曲してください:2006/07/21(金) 01:50:15 ID:cItVuL07
知り合いが仕事してるボックスで平日朝ならほぼ入らない奥の団体部屋を
タダで2、3時間練習目的で歌って帰ってるから視線とかないし、
恥ずかしくもなんとも…。

19 :選曲してください:2006/07/21(金) 17:07:51 ID:/jLCzzpC
カラオケしたら風邪引いて横になれないほどに首の横が腫れ上がったんだけど・・・
ジュースに毒盛られてたんだな〜?

20 :選曲してください:2006/07/21(金) 17:18:57 ID:owwV1Pj6
>>19
俺はバイトの時むかつく客のドリンクに便所の水入れてやった事あるけどw
ちなみに基地外的行為はそこまでじゃないんだけど、マイク大にして一人芝居
してた事あるなwどうでもよくなったときにたまにやるw

21 :1:2006/07/23(日) 00:10:11 ID:wd6qKcQD
>>20!!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ・・・



22 :選曲してください:2006/07/23(日) 02:01:03 ID:PZEcD/g1
シャウトとヘドバン

23 :選曲してください:2006/07/23(日) 03:26:08 ID:Sa0iiEFZ
>>22
それタカラの時もしてるw
それに手フリと咲きとデス声が加わりますがww


そんな私はヒトカラの時だけは椅子に寝て歌ってる

24 :選曲してください:2006/07/23(日) 12:00:04 ID:hOlRFqp3
オナニー

25 :選曲してください:2006/07/23(日) 19:52:57 ID:fqs2IrMD
店員に止められる↑

26 :選曲してください:2006/07/23(日) 20:01:18 ID:wd6qKcQD
ヒトカラ行って飽きてきたら
オナニーしてやろうかと思うな!

27 :選曲してください:2006/07/23(日) 20:14:06 ID:avDhNfyg
基本的にプロのライブの真似をする。具体的には、
・サビ前などに「カモーン!」や「いくぜー!」などと叫ぶ。
・無駄に音程やリズムをアレンジ、フェイク。
・飛び跳ねたり、寝転がったり、回転しながら歌う


28 :選曲してください:2006/07/23(日) 20:19:23 ID:BzXB428z
ないない。

29 :選曲してください:2006/07/23(日) 21:09:15 ID:ZlJU/WuE
前奏で必ずアーライする

30 :選曲してください:2006/07/23(日) 21:29:43 ID:9Ygjm7rw
マイクをのどに押し付けて歌う。
どんな音がでるか興味あったからつい…

31 :選曲してください:2006/07/23(日) 22:04:52 ID:F8YTOBPr

>>30
マイク二つ使って片方は普通に口の前で持って、
もう片方はのどに押し付けるのもありだな。

32 :1:2006/07/24(月) 00:17:36 ID:Pdk3bq+F
ガンズ&ローゼスを歌う
結構完コピに近いけど、多分・・・


キチガイだと思われてるだろうな!!

33 :1:2006/07/24(月) 00:18:26 ID:Pdk3bq+F
ウエルカムトゥザジャングルとかw

34 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:49:03 ID:zYE3+ewf
シャナナナナナナナーナーナー

35 :選曲してください:2006/07/24(月) 14:05:20 ID:dJL1XOgi
・・ドラム、サイバーダム、ギター、サイバーダム
そしてボーカル!!中島美嘉!!!(ぁ

一回だけSEVENでやりますた・・。。

36 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:12:03 ID:+Q3evWzz
ブリトラや嘉門歌う

37 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:36:52 ID:ocOEgTyy
スピーカーを音楽機器につけて持ち込み。PCでカラオケにない楽曲をボーカルキャンセラーした曲で歌った事。後は自分の録音した曲を同じく流しながら又それを歌ってさらにMDに録音。

五年前との音源を流しながら今の自分で適量のボリュームで比較も兼ねて実践。勝手にメロディ変えて歌う。タカラなら歌ってる友の歌をRECります。ヒトカラでも隣人でうまい人のはRECる。

というか録音切り忘れだと入る事が多い。ヒトカラは実験の場だから自分的に基本的に何でもあり。異端者でごめん(・_・;)

38 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:20:14 ID:9ry8Bar/
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

さすがの俺でもそれは引くわ

39 :選曲してください:2006/07/26(水) 03:49:09 ID:0Lt69+hi
明日アニソン熱唱してきますノシ

40 :選曲してください:2006/07/26(水) 12:49:33 ID:a/sHO9l2
>>39
うpよろ

41 :選曲してください:2006/07/26(水) 14:33:48 ID:W6DywoaN
カメラって部屋のどこらへんについてんの?

42 :選曲してください:2006/07/26(水) 14:48:18 ID:LVeCG2ja
歌いながらスカダンス
甲本ヒロトになりきって歌う

43 :選曲してください:2006/07/26(水) 16:07:21 ID:mgiyIcU4
>>41
どっかのスレに「おまえの心のなか」ってレスがついてた。
マイクのなか、とかな。

44 :選曲してください:2006/07/26(水) 16:16:47 ID:HV1sAHMX
ソファの上に立ち机の上に方足乗せてシャウトヘドバンナリキリ。見えない何かに手とか伸ばす。顔もなりきり。




そんなオチャメgirl。

45 :選曲してください:2006/07/27(木) 17:29:40 ID:pLxn4XFb
鼻くそ掘って歌本につける

46 :選曲してください:2006/07/27(木) 17:36:47 ID:tUnrUaEd
マイクにパイズリ

47 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:34:19 ID:hysUCC4z
>>45
糞ワロタ

でも俺の方が上手目やにも付ける

48 :選曲してください:2006/07/28(金) 10:45:52 ID:oVqHe9tL
>>47
目やにを付けたまま外に出るなw

49 :選曲してください:2006/07/28(金) 15:11:45 ID:dFH99Tw5
ヒトカラ告白した芸能人・歌手は?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1154060302/l50


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)