5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音痴】音痴のみUPできるスレ【専用】

1 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:31:36 ID:FqhtoTvQ
はりきってどうぞ。

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/16(日) 23:53:44 ID:q/eTz2Sn
よっしゃきたあああああああああああああああああああああ

3 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:00:50 ID:oerVSevi
きっとこのスレも今まで通りいつのまにか消えてしまうんだろう

4 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:09:59 ID:boWu6mU4
消えてほしくないな。
いままではちと敷居が高かったが今回は音痴のみ。

5 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:11:15 ID:zEG3K7Fk
下手でもスレは上手い

6 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:20:24 ID:ktDN5oEY
音痴スレあるし。
○●◎音痴が慰め励まし合うスレ◎●○
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066834558/
【軽く音痴から→せめて普通人への道】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1083687208/

7 :選曲してください:2006/07/17(月) 10:12:38 ID:6bF4YHoH
音痴がうpするスレはここd(ry

8 :選曲してください:2006/07/17(月) 12:11:42 ID:UMNeBm3t
実際にうpする奴って、あんま音痴じゃない奴が多いから微妙だよな。

9 :選曲してください:2006/07/17(月) 12:31:56 ID:L0J0qG7q
注:音痴とは音程が取れない人のことを言います。
  ただのヘタクソは音痴とは別物です。
  このスレで求められているのは音痴です。

10 :選曲してください:2006/07/17(月) 12:59:10 ID:uDJuI++8
そんなこというから誰もうpしなくなって落ちるんだぜ

11 :選曲してください:2006/07/17(月) 13:00:46 ID:kjVJQtRI
>>9うわぁ〜なにこのレス・・。

12 :選曲してください:2006/07/17(月) 22:53:03 ID:yHIXAFdc
巨大掲示板郡2ちゃんねるの雑談系2、ニュー速VIP板のスレにて
暇人が集まって歌を作っています。
現在一曲目が完成間近。是非是非期待していてください!
スタッフも随時募集中。
作詞、作曲、絵師、DJ、出来る人、暇な人は是非ご参加ください。
興味があるかたは是非、一緒にクオリティ爆発させてみないか?

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1153138878/


13 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:18:05 ID:dZ5xUcCd
ダムの精密採点で何点代の歌声ならココにうpしていいの?

14 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:35:21 ID:LANqrgED
平均で最低70以下は欲しいな

15 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:51:20 ID:eZuKcSbw
明日うpするわ!

16 :選曲してください:2006/07/18(火) 00:39:40 ID:4S6czJO6
>>15
おいおいまだ300番台のオンチスレがあるだろ?そっち使えよ

17 :みゆ:2006/07/18(火) 17:44:26 ID:XL32cB8/
音痴はけっこう簡単に直りますよ。
私も直しました。
昔はカラオケ嫌いでしたけど、今は趣味であり特技でもあります。
これを試してみてもらいたいです。
http://tatataichi123.sakura.ne.jp/uta.html
もうこのスレを上げることもなくなるでしょう。

18 :選曲してください:2006/07/19(水) 05:58:01 ID:wUbA8Xc2
私も音痴・・・

19 :選曲してください:2006/07/28(金) 14:34:47 ID:VtblxAn5
うぷ待ちwktk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)