5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAM】JUDY AND MARY Part6【雑談】

1 :選曲してください:2006/07/11(火) 15:11:29 ID:8+yFhQ+d
JAMうpスレです。
雑談もありでマターリいきましょう☆

YUKIソロはこちらへ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1111836981/l50

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1094226903/l50

2 :選曲してください:2006/07/11(火) 15:17:12 ID:fMEJ2zgx
2ゲッツ?

3 :選曲してください:2006/07/11(火) 19:44:08 ID:ow24ejZ8
3Vitz

4 :選曲してください:2006/07/11(火) 21:34:08 ID:Y2DuPUMP
_________________
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘.∧_∧     その口唇が いつか疲れて 声がかれても
        ( ゚∀゚ ) __   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |  ベリーナイスに今日も挑発! セクシャルに
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|  恋もクライマックス Oh〜Yeah! 4get
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/13(木) 10:14:00 ID:Ht9lP1JI
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア


http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13184.mp3
バスルーム

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13185.mp3
なんとかなんとか

6 :選曲してください:2006/07/13(木) 15:00:21 ID:N9mNTkj2
ネタにもならんし、ホント寒い。こういう奴がいると駄スレになる。

7 :る浪人剣心 ◆mwauiTMuIk :2006/07/13(木) 19:27:46 ID:Yw2zZ6+n
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13169.mp3

初めまして
ゆきの長い浪人生活を歌いました
死んでますがきいてちょ

8 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/13(木) 19:33:35 ID:Ht9lP1JI
これどこで歌ったん?
音いいね〜。

ちょっと声ハスキーでええやん!!
ええわ!

9 :選曲してください:2006/07/13(木) 20:38:14 ID:J920zJHV
>>5人差し指

今の若い子はJAM知らないんだから
本気でこういう歌手だと思われるかもしれないからヤメレ!

10 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/13(木) 20:41:30 ID:Ht9lP1JI
ジュディマリめっちゃええのに・・・。
なんで知られてないんやろうな。
でもまず勘違いされへんやろ^^

11 :選曲してください:2006/07/13(木) 23:47:05 ID:Yhu+aB6L
指し指推定年齢15とみた

12 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:10:49 ID:TdcVPi0d
Vitzまだー?

13 :選曲してください:2006/07/16(日) 20:36:31 ID:DXR5nS75
Vitzまだー?

14 :Vitz:2006/07/16(日) 22:25:26 ID:S4cAyF1G
祝☆新スレ

POWER OF LOVE

  ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13542.mp3

もう終わりかなって思ってたから嬉しいです♪
やっと「JUDY」になりましたね!!
最近はYUKIの「ふがいないや」を猛特訓中です。

久々に録ったライン録りです。
安い機材ばかり使ってるので音質悪ですorz
前スレ、無くなっちゃっててもう読めなくて、
レスできないです。。ごめんなさい(T_T)
では、これからもよろしくお願いします!!


15 :選曲してください:2006/07/16(日) 22:51:49 ID:asLp09vz
Dirとかも歌う人っている?

16 :選曲してください:2006/07/17(月) 09:03:16 ID:KI3EmcX6
誰それ

17 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:48:36 ID:JJ7XvRIw
>>14うp乙です!
いつもより可愛らしいのですが、演じ過ぎな気がしました。
自分は、前の自然体の方が好みです。
ふがいないや楽しみに待ってます!


18 :選曲してください:2006/07/18(火) 10:33:46 ID:Xq9JQJI6
>>14
確かになんか変だな。声でてないしね。
ところでmotto歌ってくれないかな〜。

19 :選曲してください:2006/07/19(水) 08:53:18 ID:+9wfsed8
>>14
うはぁー
Vitz ◆Vitz.CE55.タンさいこ〜(*´ω`*)

>>17>>18
こっちの方が本当のVitz ◆Vitz.CE55.タンだお( ^ω^)

20 :選曲してください:2006/07/19(水) 08:58:49 ID:+9wfsed8
>>14
うはぁー
Vitz ◆Vitz.CE55.タンさいこ〜(*´ω`*)

>>17>>18
こっちの方が本当のVitz ◆Vitz.CE55.タンだお( ^ω^)

21 :選曲してください:2006/07/19(水) 18:54:24 ID:rafA3Thy
7月19日(水)雨
今日はジュディマリをいっぱい歌ってとても疲れた。
早く寝るとしよう。

22 :選曲してください:2006/07/20(木) 18:12:55 ID:7VqAHFUg ?
うpってもいいかお??
YUKIスレで叩かれたんだけど・・・JAMスレあるの知らなくて。

23 :選曲してください:2006/07/22(土) 22:30:54 ID:+ZEfW+4t
7月22日(土)曇り
ちょっくらドライブにいった。
いつか助手席に好きな子が座ってくれるといいな。
ともの音楽はもちろんジュディマリだ。

24 :Vitz:2006/07/23(日) 00:50:25 ID:3Xu2mykd
>>17
時々レスくれてる方でしょうか!?
とても嬉しいです。ありがとうございます!
演じすぎでしたか。。orz
またうpしますので、その時も聴いて下さると嬉しいです!!

>>18
なんか変でしたか…
声、もっと出せるように頑張ります(>_<)
ありがとうございます!!

>>19>>20
いつもありがとうございます!!
ライン録りの方が、良いですか??
そっか〜〜どっちがいいのか悩みます・・・
実は今回は、>>19さん好みに仕上げたつもりですww
また聴いて下さい!!<(_ _)>


25 :選曲してください:2006/07/23(日) 03:13:52 ID:wLSvKpRX
>>24
>実は今回は、>>19さん好みに仕上げたつもりですww

|ω・)ノ゙
Vitz-Smooch!.mp3
Vitz-アイツを振り向かせる方法.mp3
Vitz-POWER OF LOVE.mp3

この三曲は保存してるのだ!
スレ違いだけど、まぢ柳井も脅威を感じているだろう・・・


26 :選曲してください:2006/07/25(火) 01:14:03 ID:QUAUfjwu
おちるぞ!

27 :選曲してください:2006/07/25(火) 02:18:44 ID:6OuhTs2Q


28 :選曲してください:2006/07/27(木) 14:15:59 ID:IlbGhmoQ
高音届いてないですが良かったら聴いてみてください。

Over Drive
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14411.wma


29 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:37:01 ID:EwEDcWu8
>>28
新鮮だなぁ。なんか自然な感じで、聞いてて落ち着く。声かわいいw
高音届いてないっていうけど、これだけ出れば十分だと思う。
最後のらーらーのとこも歌ってていいと思ったw

30 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:21:29 ID:5gPD+lrk
>>28
元気があって好印象。
一歩間違えると、がなっているように聞こえるので
柔らかく歌えるようにもしておくといいよ。
ちょっと喉絞めぎみかな。

31 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:34:06 ID:3iLm7x2E
>>28
サビの高音ツラそうだけどこういう元気な歌いかたはジュディマリの歌にはよく合ってると思う。
個人的にはvitzより好きな歌いかただな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)