5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】色気のある歌を歌ってうpするスレ【雰囲気】

1 :選曲してください:2006/07/08(土) 21:44:57 ID:dPS5Krfv
大人なムードの(笑)色気のある歌を歌ってうpするスレ。

意外と難しくね?
変に色気を出そうとするとキモくなるし_| ̄|○
滲み出る色気には人生経験も必要なのかもしれんねw

うpろだ
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ttp://hisazin-up.dyndns.org/

※うpする時は性別明記で
※sage推奨、音源へのレスも粋な感じでおながいしまつ

テンプレ
【性別】
【曲名/歌手名】
【一言】

リクエストなんかもあったら書いとけ!誰か歌ってくれる鴨
リクエストテンプレ
【曲名/歌手名】
【一言】

※リクエストした人はうpされたら必ずレス汁(*´∀`)

2 :選曲してください:2006/07/08(土) 21:45:31 ID:dPS5Krfv
↓じゃ、うpヨロシク↓

3 :選曲してください:2006/07/09(日) 08:56:28 ID:jEteKVIi
リクエストします。
【曲名/歌手名】Fake/中島美嘉
【一言】友達が歌っていてセクシーだったから。

4 :選曲してください:2006/07/09(日) 17:21:57 ID:Vb/03dj8
良スレ!俺からもリクします。

【曲名/歌手名】Beautiful - 吉井和哉
【一言】この色気を出すのはガキには_です・・・

5 :選曲してください:2006/07/10(月) 01:00:47 ID:cfmIFmW9
>>4
まさに背中で見せる色気って感じだね

6 :選曲してください:2006/07/10(月) 03:22:11 ID:SVvWWVL8
古い曲ですが、うpしてみます!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12942.mp3

【曲名/歌手名】君恋し/フランク永井
【一言】低音の魅力をマスターしたい!

増位山も滅茶苦茶色っぽいですよ!!演歌ですが。

7 :選曲してください:2006/07/10(月) 04:50:27 ID:etDzIKRf
JAZZの酒と薔薇の日々。

8 :選曲してください:2006/07/10(月) 16:03:58 ID:LZWooXBa
>>6
あんさん渋いねぇ〜

9 :選曲してください:2006/07/10(月) 20:20:49 ID:+CxT9YC/
>>6
アダルトな初うp乙です!
これは低い・・・渋いですねぇ

10 :選曲してください:2006/07/10(月) 22:20:23 ID:K7YtF2GV
>>6
ほんと渋い低音!
いい意味で湿気がありますね
関係ないけどわたしフランク永井と実家近いですw

こちらも古い曲ですが
【性別】 おんな
【曲名/歌手名】 悲しき口笛/美空ひばり
【一言】 んn
http://www.yonosuke.net/song/data/22862.wma


11 :選曲してください:2006/07/11(火) 04:08:55 ID:IlCIicy4
【性別】 男
【曲名/歌手名】 BABY MOON / B'z
【一言】 他の方の音源が上手すぎてうpしにくいですww
 ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13006.mp3


12 :6:2006/07/11(火) 12:07:10 ID:r4EBt2hm
>>8 >>9
聴いてくれて褒めてくれてありがとぅ〜♪

>>10
湿り気ですかwwありがとうございます!
実家近い????奇遇でつねwwwwww

ってか、こ、これは上手い!!只者じゃない!!テクニックは文句無し!!余裕すら感じます!
なんだかけだるいふいんきもグッドです!!
もっと色々聴いてみたくなりました!!

いつもは林檎とか歌ってらっしゃるんでしょうか?

>>11
あなたも十分に上手い!!!・・・どんどんうpして問題ないかとw
なんだかB'zというよりは憂歌団のふいんきを感じました!
甘くて色気ある歌声です!!


13 :6:2006/07/11(火) 12:42:57 ID:r4EBt2hm
今気づいた!
10さん林檎歌いまくってる〜!!!!しかも超ウマス!!!!!!やっぱり超ハマってるwwwww

流石です!!とりあえずロダで見つけた音源、全部保存させていただきました!!ごっつぁんです!!!

14 :選曲してください:2006/07/11(火) 18:55:11 ID:ZcEtuhhw
>>10
なにこの哀愁w難しい曲だと思うんですが・・・
相当上手いですね。歌声スレにもうpしてましたか?

>>11
心配しなくても上手いっすww
表現力があると思いました。エロいw

15 :選曲してください:2006/07/11(火) 20:38:10 ID:u3f64wnI
>>11
こうやっておまいさんは女を口説いているのかああああ
声に色気がありますな。

16 :10:2006/07/11(火) 22:34:06 ID:kCxV8/Pp
>>12
感想ありがとうです!
そうです、わたしは林檎歌いまくりです^^
昨日うpデビューしました!嬉しくて単独うp祭りですw
保存、、、涙が出ちゃうw
また湿り気聴かせてくださいね♪

>>14
哀愁だなんて素敵なお言葉ありがとうございますw
歌声スレには爽やかに松たか子うpしてみたり、、、
モノマネスレではマイナーな曲真似てますw

>>14
なぜか今聴けないですorz
ハヤクキキタイーーー

17 :10:2006/07/11(火) 22:36:00 ID:kCxV8/Pp
アンカーミス
>>11
なぜか今聴けないですorz
ハヤクキキタイーーー


18 :11:2006/07/12(水) 15:06:42 ID:/Pm0DN/m
>12
ありがとうございます!憂歌団ですか!?初めて言われました!
ってかカラオケ音源うp自体初めてでドキドキでしたww

>14
表現力があるなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

>15
ありがとうございます!女友達がいないのカラオケは男とばかりです。。orz

>16
他のうpも聴かせて頂きましたが、どれも上手い!ビブがまた凄い!!
私はビブが上手く出来ないのでかなり適当です。
林檎は怖いぐらいの雰囲気が出てますね!

19 :選曲してください:2006/07/12(水) 15:13:58 ID:3Q1f+QJb
>>18
次はB'zのエロいバラードおねがいします

20 :選曲してください:2006/07/12(水) 20:07:24 ID:sXjFPkn+
>>6
渋くて上手いwww
おいくつなんですか?www

>>10
上手い!!
コテ名乗っていいレベルです。

>>11
雰囲気ででますねぇ
長渕もうpしてますよね?
あちらも良い感じでした!

21 :10:2006/07/12(水) 23:08:41 ID:vpeYOMdI
>>11
素敵!若々しいエロケがありますねっ
この歌しらなかったけどイイムードで好きになりました
他のうp聴いてくださってありがとうございます。
林檎、真似しないほうが良くなるよ、とご講義を受けてきたところです^^
自分らしさって何だろう、、、真似てばかりでわからなくなってますw
わたし細かいビブがあんまりできないので >>18さんの細かさを盗みたいです。。。
>>20
ありがとうございますっ
コテはちょっと怖いです。。。^^;

22 :選曲してください:2006/07/13(木) 19:19:04 ID:uKOAXdao
>>6
萌えた。すばらしい…

>>10
林檎ちゃんぽいひばりさんが良い

>>11
B'z歌える声があるだけでもうらやましい…萌えた

23 :選曲してください:2006/07/13(木) 19:24:03 ID:uKOAXdao
劣等感抱きつつうp

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13207.mp3

【性別】 男性
【曲名/歌手名】 わたしはあなたの空になりたい/今井美樹
【一言】 初めて歌いました。男性には無理だ…


24 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:20:26 ID:iphMfSWq
>>23
いい声じゃないか。自信持ちなされ。
男だがそんなに違和感を感じなかった。
高音は出し方を覚えるか裏声つかってもいいんじゃね?

25 :24:2006/07/13(木) 22:31:04 ID:iphMfSWq
↑あ、高音については他のスレの音源も聞いてレスしてます。
coccoスレの星に願いをの低音はかなりよかったよ。

26 :選曲してください:2006/07/14(金) 01:39:52 ID:b8wq9AVH
>>23
さわやかに歌えてる。
男だけどヤな感じがしなかった。

27 :6:2006/07/14(金) 03:51:22 ID:d6DEb9xK
>>20
褒めて頂きありがとうございます!
無駄に年食ってますOrz

>>22
なぜ萌えるwwwっwwwwwでもありがとwwww

>>23
なぜに劣等感!!全然ッスよ!!
初めて聴く曲でしたが、安心して聴けました!爽やか系ですね!!

28 :選曲してください:2006/07/14(金) 04:55:12 ID:+kIla8oX
【性別】 男
【曲名/歌手名】 SMAP/青い稲妻
【一言】
最初騒いでますが気にしないでくださいwスレが盛り上がりますように。

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13260.mp3

29 :選曲してください:2006/07/14(金) 07:27:51 ID:gP1YbN75
>>28
ピッチが悪いと思う


30 :レモン:2006/07/14(金) 08:42:21 ID:ZcgcL1C9
 そうですね。確かにピッチずれてます。音域コレの最高域の1度半上
ぐらいが限界じゃないですか?後半息がつづかないせいもあってか苦し
げです。でもどちらも歌いこむことで解決される問題です♪
 あと音源上げるならエコー抑えることを薦めます。
 更に、発音の時、子音をもっとはっきりさせてみて下さい。日本人に
多いんですが、メロウに歌うのとぼやかして歌うのは違う、ということ
を知ってください。メリハリが大事です!



31 :23:2006/07/14(金) 17:54:18 ID:Hi5WwtFa
>>24
久しぶり。向こうでは迷惑かけちゃってすみません。落ち着いたらまた行きます
高音は、のどしっかり休めてビジュ曲歌わない時じゃないと厳しいですね
昨日、花*花の「風の花」って曲を原キーで歌ったんですが自声と裏声の切り替えが苦手で、もともと裏声も弱いし、高音で押すか裏声とるか模索中です
異性曲でも、ロック曲のが歌いやすく(こっこなら音速パンチとか)、
同じ今井曲でも「TeaForTwo」みたいなまったりした曲だと、のどの使う部位が違うせいか息がきつくなったりで。

>>26
どうもありがとう
波があるとこもなんとか直せたらと思います
2番はかなりボロボロになってるので…

>>27(6)
なんか萌えなんですってば 自分の萌えのツボをつかれてしまってw
自分が2ちゃんにうpしてるのはマイナー曲中心で、過疎スレにばかりうpしてます
毛色微妙に違うけど、バッキー白片とかも好きですよ

>>28
SMAPにこういう男色つけた歌い方も良いですね!
ピッチの件は>>30さんのアドバイスですぐ直るはず
あと、のどが後半枯れてきてるようにも聞こえたから、部屋に少し水をまくと湿度保てて歌いやすくなりますよ
カラオケで声がきつくなる原因は、歌唱法だけでなく湿度によるところもあって、特に夏冬エアコンの時期はかなり楽になるはず

32 :23:2006/07/14(金) 18:09:37 ID:Hi5WwtFa
流れ読まず連投します

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13285.mp3

【性別】 男
【曲名/歌手名】 彼女/佐野元春
【一言】 ボーカルが低音ベースで、伴奏はピアノと弦楽器のみです
「キス」「踊り」「燃える夜」…歌詞の端端にそれらしさが…
歌詞は、http://www.moto.co.jp/works/songs/HeartBeat.html#She

33 :レモン:2006/07/14(金) 18:47:39 ID:zo9g1rTx
とても丁寧に歌っていらっしゃいますね!ビブラートもプレーンな歌い方が
曲にマッチして声の魅力を引き出しています。歌詞もはっきりしていて好感
がもてます。最近ケミストリーみたいなのばっかり聴いたり歌ったりなので
切ない歌に感動してしまいました。重箱の隅をつつくようですが全体の強弱
をもう少し意識するともっとストーリー感が出てなお良くなるんじゃないでしょうか☆
ホント良いと思いますよ!羨ましい声をしてらっしゃる!

34 :選曲してください:2006/07/15(土) 10:11:12 ID:TBf0psMl
>>28
最初のヘーイは色気ないおw
歌いだすと氷室っぽかったですw

35 :23(30):2006/07/15(土) 22:08:42 ID:89aFN2at
>>33
ありがとう。少し自信取り戻せました
原曲では強弱というか歌い手の表情がかなり出てました
自分がやるとアクが強く出そうで、なるだけ平坦に歌いました
アク出したの曲は、同じアーティストの別曲を別スレにうpしてます

ケミストリー使いなんですね!今度スレのぞいてみます
自分も来週スガシカオを練習練習…

36 :レモン:2006/07/16(日) 21:57:09 ID:wSAtB7UD
 ごめんなさいサイトに自分の声上げてないんですね。でも一応プロを目指し
て毎日歌ってる人間です。
≫少し自信取り戻せました
 自信を持って歌うことは大事です♪自分で食べておいしくない料理を人には
出しませんよね?料理と違うところは歌に関しては自分が良い、と思って歌え
ばそれだけで説得力が出ます。もちろんあなたのようにしっかりとした基礎が
あることが前提ですが。外しまくりで熱唱されてもねぇ(笑)
 とにかく、あなたにはあなたしか出来ない表現がある。僕には僕にしか出来
ない表現がある。それを磨いていけばきっともっと輝くよ。そこまで来ればも
う誰より上手いとか下手って言う価値観は消え去ると思う。素敵な歌をありが
とう☆


37 :10:2006/07/16(日) 23:39:15 ID:TcnQQxIf
>>22
感想ありがとうございます。
やっぱり林檎っぽいですかねorz
ハヤクヌケタイ
>>23
女性の歌という先入観があっても、すんなり沁みてきましたよ。
違和感のなさを見習いたいです。
>>30
切ない・・・とても切ない気持ちにさせられました。
吐息まじりの発声、いいですね^^
>>28
楽しそ---うwww
最初のヘーイ好き 色気ないけどwスレの趣旨とのズレは忘れますw
ビブラートが色気ありそうな予感。
存分に使える歌を聴いてみたいです。



38 :選曲してください:2006/07/17(月) 06:42:18 ID:XCcERHuV
リクエストします
【曲名・歌手】伊勢崎ブルース/青江美奈
【一言】 チャラッチャチャララチャッチャチャ…あ〜ん…あ〜ん
     でおなじみのわかりやす〜い直球色気ソングです

>>37 10番さんどうですかwww

39 :選曲してください:2006/07/17(月) 06:45:06 ID:XCcERHuV
>>38
訂正
【曲名・歌手】伊勢崎町ブルース/青江三奈


40 :10:2006/07/21(金) 02:21:34 ID:UrpSO4jO
>>38
チャ・・チャ・・・チャレンジしてみようかな・・・・・・・・・・

41 :選曲してください:2006/07/22(土) 09:14:21 ID:f9+lc8/m
>>40
ガンバレ10さん!!

42 :選曲してください:2006/07/23(日) 10:21:14 ID:9vdNZjv1
【性別】 ♀
【曲名/歌手名】 高橋真梨子/桃色吐息
【一言】歌ったもののどこにうpろか困ってたのですが
    いいスレありましたねw >>1 感謝です!
    
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14090.mp3

43 :選曲してください:2006/07/23(日) 22:40:15 ID:V33NQJoT
>>42
これまた色っぽい選挙区でw
よく声が出ていますね。

欲を言うと含みを持たせるといいかもしれません。
縛り付けたいってすごいっすよね(汗

44 :選曲してください:2006/07/24(月) 00:29:50 ID:s85UicKj
>>42
この歌エロくて好きw

45 :42:2006/07/24(月) 01:21:22 ID:g1CouEyQ
>>43
ありがとうございます〜
この曲を歌うにはまだまだ酒量が足りなかったかもw

>>44
歌詞あらためて見直すとかなりエロスですよねw

46 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:34:11 ID:F71PTM96
>42
こりゃまた懐かしい歌をwwwwwwwwwそりゃ困る罠wwwwwwww

張りのある声ですね!色っぽいというよりかっこヨス!!!

47 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:40:44 ID:9/vQHt+H
>>42
カコイイ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
アニスレ大ちゃん(h大魔王etc)の方でつか!?
(違ってたらスマソ;)
鈴木聖美さん歌ってホスィ♪TAXIとか☆

48 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:55:04 ID:F71PTM96
そういやそんな感じするwwww大魔王の人wwwwwww

49 :42:2006/07/24(月) 02:51:25 ID:g1CouEyQ
>>46
スレタイみて「ココダ(゚Д゚ )」って思いましたもんw
レスありがとうございました!

>>47
そうです例の2曲歌いましたよwwwwはははん♪
taxy何とな〜く覚えてるかも…
声がいい具合にかすれた時にでも挑戦したいです^^

50 :選曲してください:2006/07/25(火) 06:48:28 ID:L+xG+mTL
>>42
歌詞に声が合ってますね
久しぶりに桃色吐息きけて気分は幸せです、ホントに
朝から気分は夜になりました(笑)
近所のラーメン屋がこれ系の曲好きらしく、行くといつもテレサテンとかかけてます…



音速パンチ/Cocco
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14244.mp3
(異性ボーカル苦手なひとは注意)

51 :50:2006/07/25(火) 08:05:14 ID:L+xG+mTL
テンプレ忘れてた…

【性別】♂
【曲名/歌手名】 音速パンチ/Cocco
【一言】歌い方が男っぽくなってます。歌詞が「聞き訳のいいお利口坊や」とかあれです。

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14244.mp3

52 :選曲してください:2006/07/25(火) 11:11:04 ID:26XiRfSp
声は嫌いじゃないし、曲を壊してもないと思うんだけど、
リズムが崩れてるところがあるのが残念。

「音の速さで」×4の最後は好き。自分にはできない…
間違ってたら申し訳ないけど、Coccoスレで星に願いをうpしてた人ですか?


53 :50:2006/07/25(火) 17:39:11 ID:L+xG+mTL
>>52
頭の中でわかってても口パクが歌詞に追いつかない感じなので(笑)何度も歌って慣れてみます。
ありがとうございました。
「星に願いを」は次のたなばたまで練習します。

54 :42:2006/07/26(水) 08:05:08 ID:Q0to7Ic6
>>50
朝っぱらから濃い歌聴いてくださってありがとうございましたwww
>>51の音源聴きたかったのに消すの早すぎ><;
Coccoも色っぽいどろどろした曲いっぱいありますよね
また歌ったらうpしてください ノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)