5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆で】黒夢・SADS・清春を歌おう【うプレイヤイヤイ】

1 :1:2006/07/05(水) 10:59:11 ID:qZ7g1QyB
黒夢・SADS・清春をひたすら歌うスレ。
うpれる人は老若男女問わず気軽にうp!
上手く歌いこなせるように頑張ろうノシ

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1107017833/

2 :選曲してください:2006/07/05(水) 11:43:40 ID:Wz/jSebQ
ヤイヤイヤイヤイヤイヤイファッキュッ

3 :選曲してください:2006/07/05(水) 15:32:24 ID:KVqqMVJ4
>>1
乙。
前スレと同じスレタイかと思いきや、「ヤイ」が増えてるんだな

4 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/05(水) 23:33:12 ID:At2/ihJI ?
>>1
もう前スレdat落ちしてんのな・・・w
988以降みれねぇやorz
忘却の空歌ってみましたよん。

5 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/06(木) 01:50:20 ID:erbcJoD0 ?
だれもいナス?

6 :選曲してください:2006/07/06(木) 02:02:27 ID:W+sPyCI9
>>1
乙です!DAT落ちしてたから(´・ω・`)ショボーンしてました
>>4
うp!

7 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/06(木) 02:15:17 ID:erbcJoD0 ?
>>6
ほ〜い、待ってましたw
【状況報告】
男2女1でこいつらとは初めてカラオケ行きました。
ECHO調整、主音量設定など全部girlに任せました。
相変わらず間奏はトークです。

忘却の空
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12601.mp3

結局ECHOが強く主音量が小さくて歌ってるときは音楽あまり聞こえない状態でした。
次回またちゃんとECHOOFFで録音してきますorz


8 :選曲してください:2006/07/06(木) 02:36:58 ID:W+sPyCI9
>>7
聴きました〜。てか忘却の空リクしたの私ですw有難う!
今回は結構、自分の声で歌ってる感じですよね。初メンバーだったからかな?
なんか声聴いてたら、SOPHIAもいけそうな気がしたんで気が向いたら歌ってみて下さいw
てか関西方面の人なんですか〜?

9 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/06(木) 03:05:53 ID:erbcJoD0 ?
関西ですよ、というかSOPHIAも歌ってありますwww
SOPHIAもよく歌うんですよ

初メンバーだったのであまり本気にならないようにセーブしながら歌ってみました。
SOPHIAスレあったけ?
あったらすぐうpしてみますw

10 :選曲してください:2006/07/06(木) 03:14:24 ID:W+sPyCI9
おっマジですか?自分SOPHIAスレにも居るんですが過疎気味なんで、是非!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1147873379/

って黒夢スレなのにすみませんorz 自分も近いうち黒夢歌って来ます。

11 :選曲してください:2006/07/06(木) 03:35:34 ID:pxqxpbk0
お約束だがとりあえず宣伝と馴れ合いうぜーといっとく


12 :選曲してください:2006/07/06(木) 03:40:49 ID:W+sPyCI9
申し訳ありませんでしたorz

13 :選曲してください:2006/07/06(木) 08:32:59 ID:Wn9uN1cD
>>7
普通に上手いけどシャウト気味に歌って欲しかった
だが女に誉められまくりウラヤマシス

14 :選曲してください:2006/07/06(木) 13:48:18 ID:ne9u8Zd8
>>7
またしゃべってるwwww
たのしいお
かっこよすかっこよす


15 :選曲してください:2006/07/06(木) 13:49:40 ID:ne9u8Zd8
>>7
今回のはあんまり清春のまねしてない・・・?

16 :選曲してください:2006/07/06(木) 13:51:07 ID:ne9u8Zd8
う〜〜〜あい びりーぶ みー
のとこかっこいえええええええええええええ

17 :選曲してください:2006/07/06(木) 13:54:57 ID:ne9u8Zd8
>>7
最後なげぇYO!!
とかいわれててワロスww

18 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/06(木) 16:01:04 ID:erbcJoD0 ?
>>14
連投祭りかよw

俺さ、カラオケ目覚めた曲が黒夢の少年だったのよ。
兄者の家庭教師が黒夢のコピバンでカラオケで歌ってくれたときの感動が忘れられなく
黒夢ばっかり練習してた。
そこでビブラートも身についたし、腹式も身についた。
いわば、教科書的存在=黒夢

まだまだその当時の家庭教師には及びません。

又投下した時にはよろしくです。

19 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/06(木) 16:01:56 ID:erbcJoD0 ?
>>11
ごめんなさい。

>>12
ごめんなさい。

>>13
よし、次回はシャウトするよ。まかせて(はぁと

20 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:08:29 ID:sSbXN5IE
ライクアエンジェルとミスムーンライトってやたら高得点でるように設定されてないか?DAMで

21 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:19:03 ID:LA9n1St/
前スレの難易度表もってる奴いない?

22 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:25:26 ID:HC+tVev9
質問いいですかー?

腹式もできてないくせに黒夢大好きな者なんですけど、うpってもいいんですかね?
みなさん御上手で、壁を感じます…

後、やっぱ原曲キー一択なんですか?原曲キーたけぇよ(´・ω・)・・・

23 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:32:44 ID:sSbXN5IE
スレタイ通りだれでもうpれヤイヤイヤイヤイヤイ

24 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/07/06(木) 21:40:25 ID:zam+sPzX
パストです


くくく

25 :選曲してください:2006/07/06(木) 22:41:47 ID:Pb5yKF7F
>>19 自分もシャウト聴きたいです。
>>22 ぜひうpして下さい!

と言いつつ今日カラオケ行ったので先にうpしてしまいました。
前スレでfor dear歌った女です。またキモイ物真似ですみませんorz

Miss Moonlight
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12657.mp3

26 :選曲してください:2006/07/07(金) 00:36:43 ID:V89QgAhU
>>25
for dearよりこっちのほうが好きかもw
個人的にw

>>R3
今回はエコー効きすぎだね。
お喋り大サービスだしw
まぁ普通にうまいよ、うん。
今度はエコーもうちょい下げるか切ってupして欲しいかな。

27 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/07(金) 01:22:03 ID:NMBsUadc
やっぱ、こっちでUPすればよかった・・・
向こうじゃ、もう聴かれることもなさそうだ。

28 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:26:04 ID:V89QgAhU
>27
うpすればいいじゃないb

29 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:29:10 ID:V9hMjjiy
>>27
私もこちらにupした方が良いと思いますよ
マルチが気になるんでしたら、一度消してロダに再upしてはどうですか?

30 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/07(金) 01:40:18 ID:1bK4ZLCo ?
ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないかw
うp汁

31 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:41:57 ID:pNMPX+Jr
こんなスレ!やめちまえ

32 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/07(金) 01:42:19 ID:NMBsUadc
>>28>>29
アドバイスどうも。

削除パスワード入れてなかったので
消し方わかりませんでした。。。
依頼は出してきました。

『忘却の空』
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12675.mp3

33 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:43:07 ID:pNMPX+Jr
おまいら!芸能人じゃないんだよ

34 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:44:51 ID:pNMPX+Jr
おまえの下手糞な歌なんか聴けねえんだよ

35 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:48:04 ID:pNMPX+Jr
清春最高!歌ウマすぎる
馬鹿じゃねえの、糞音痴(笑
忘却の歌だ、二度とくんな!清春のカラオケ聴いちゃったら聞けないね

36 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/07(金) 01:49:10 ID:1bK4ZLCo ?
>>32
出出し最強にウマスwwww
ってかテラウマスwww

ラルクとかも歌ってそうな声ですね。
すげー昔のHYDE声ッスね。

安定しててウラヤマシス


37 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:49:23 ID:V89QgAhU
>32
ちりめんじゃない忘却とか新鮮でいいですね。
次回は黒夢の少年あたりを是非b


38 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:57:23 ID:ottWbbJi
>>32
いい声してるな、時折ハイドっぽさが見え隠れしておもろい

いやほんとうらやましいは、いい声してて

39 :25:2006/07/07(金) 01:58:21 ID:ye3gITVC
>>26
聴いて頂いて有難うございました!好きとか言ってもらえて嬉しいですw
>>32
実は歌声スレでも聴いてたんですが流れ的にレス出来ませんでした・・・。
本当何歌ってもうまいですねぇ。てかhydeさんが忘却歌ったらこんな感じだろうなと思うくらい声似てますw

40 :選曲してください:2006/07/07(金) 02:53:14 ID:pNMPX+Jr
ここも自演じゃん
清春に迷惑かけて楽しいのかよ!
誰も聴いてねえんだよ!てめぇの歌なんか「ごみ」捨てろ
ひでぇ歌&自演!自演!自演!
今日の清春↓みんな見ようね!!
http://www.iiv.ne.jp/tfm/senri/

☆自分の歌うpして、自演でうまいって褒めてる馬鹿しか残ってないんだな
ナルシストも大概にしろジジイ(笑
こんな馬鹿の歌聴くなんて時間の無駄〜
清春のアルバム最高!!!!

41 :選曲してください:2006/07/07(金) 09:56:55 ID:Cb4K2/Q9
ID:pNMPX+Jr
ID:pNMPX+Jr
ID:pNMPX+Jr
ID:pNMPX+Jr
ID:pNMPX+Jr

( ´,_ゝ`)プッ

42 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/08(土) 04:14:26 ID:wa8CCJme
SPRAY
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12746.mp3

43 :選曲してください:2006/07/08(土) 10:36:55 ID:hcaYaYSD
>>42
ぉー、やっぱウマいわ。
雑音もないしGJ。
もっと清春を歌って。
過疎ってるし・・・

赤裸々とか聴きたくなった。
サッズ聴きTEEEEE。
誰か歌ってきて・・・

44 :選曲してください:2006/07/08(土) 11:43:59 ID:7fhze4OV
やっと新スレに気付いたw
>>7
友達うるさいw でもうめー。高音出るの羨ましいわ。
>>25
色っぽいw サビのOh〜のビブいいね!また歌って下さい。
>>32
マジでHYDEだ( ゚д゚) こういうSADSも新鮮だね。歌ウマー
>>42
こっちは友達いないのなw 音程もビブも安定しててうめー!

45 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/08(土) 12:27:28 ID:mdf1AFBZ
>>36
ありがとう。

別スレでもきいたけど。
上手いし、何より楽しんでていいなw
高い声もむりなくでるね。

>>37
また、歌ってみます。
ありがとう。

>>39
ありがとう。

上手いですね。
聴いてて、心地いい感じ。
いい意味でサラッと聴ける。
細かいビブがかっこイイ。

>>44
ありがとうー



46 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/08(土) 12:34:49 ID:mdf1AFBZ
>>38
ありがとう。
いい声なんて。。。

47 :25:2006/07/08(土) 19:33:52 ID:a1cyo4nt
>>42
ヒトカラ行って来たんですねw SPRAY久々に聴いたけど改めていい曲だなぁと思いついPV観ちゃいました。
歌も本当うまいです。清春さんソロの「LAST SONG−最後の詞−」とか知ってたら歌って欲しいかも。
>>44
有難うございます!とりあえず声震わせてみましたが、清春さんのビブは難しいですね・・・。
>>45
いつもmocimoさんの歌はどこのスレでも必ず聴いてるので、逆に聴いてもらって嬉しいです。有難うです!
もしまた黒夢やsadsの曲を歌う機会があったら、またうpして下さいね。

48 :選曲してください:2006/07/09(日) 01:32:39 ID:uydPp739
>>42
(*´Д`)y−~~~ウマー!

49 :R3 ◆R3yyYyyyyY :2006/07/09(日) 05:20:56 ID:SGydKgeK ?
>>43
アターッス。
清春系は結構歌える曲多いしスレの燃料になるなら色々歌ってみたいと思います。

>>44
なんか俺に友達いない見たいじゃんorz少ないけどさw
今回は完全にECHOOFFにしました。
でも声が大きいせいかBGMがかき消されちゃうなあ。もっと音上げないとだめかな。

>>45
こちらこそありがとー。
楽しくが僕のモットーなんですw

>>47
ヒトカラ行って来ましたよ。ジャンカラだったんですが何故か孤立した部屋に案内されて
隣には従業員の作業場があったのであまり叫べませんでしたorz
ラストソングかぁ。聴いた事は歩けど歌ったことないなぁ、練習してみるよw

>>48
(・∀・)つ目 ドゾー!

50 :選曲してください:2006/07/12(水) 14:09:53 ID:DRA9EATZ
忘却の空歌ってきました〜〜
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13092.mp3

51 :選曲してください:2006/07/12(水) 14:37:52 ID:Cfb52tBe
>>50
雑音うるさい

52 :選曲してください:2006/07/12(水) 18:38:16 ID:L1WwQhDq
個性的な歌いかたですね。
俺も人の事言えないのかもしれんけど…


53 :選曲してください:2006/07/12(水) 22:05:11 ID:pLUlon/r
清春のビブラートって例えば精密採点とかには検出されるのかな?

54 :選曲してください:2006/07/12(水) 22:10:47 ID:MQ64Y9uV
>>50
ちょっと・・何を言ってるかわからなくなってマスヨ!
たちつてとの発音が・・・orz

55 :選曲してください:2006/07/13(木) 18:19:18 ID:BkDgiKEr
>>25
for dearの時より、ビブが出てるよ。また歌ってくださいね。

masochist organです。ハモリにつられてますが…。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13202.mp3

56 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:05:57 ID:ApqguQvz
>>55
25です。聴いて下さって有難うございました!またいつか歌って来たら聴いて下さい。

masochist organ懐かしいですね!アルバム持ってるはずなのに見付からない・・・orz
声カッコイイですね。清春さんとは違う雰囲気で新鮮だったし、音程しっかりしてて上手いと思います!

57 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:21:44 ID:V2e7WDay
>>55
上手いしカコイイ
清春っぽくなかったのが個人的に好印象

58 :選曲してください:2006/07/14(金) 03:26:44 ID:6+yXdpFs
>>50
忘却はもっとリズムを大事にした方がいいかと。

59 :選曲してください:2006/07/14(金) 04:55:26 ID:X7lItgwX
今回からライン録音にしたので、音がクリアになりました。
うれしいなぁ。

NITE&DAY
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13258.mp3


http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13259.mp3

60 :選曲してください:2006/07/14(金) 06:05:02 ID:X7lItgwX
すいません。上のNITE&DAYはこちらに差し替えです。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13262.mp3

61 :選曲してください:2006/07/14(金) 08:27:36 ID:Bs4LVYtJ
>>59
声が一瞬ラファエルかと思った。
蝶いいね〜

62 :選曲してください:2006/07/14(金) 18:27:10 ID:s2N3cv1Z
>>59
NITE&DAYいいですねー
歌声に同性としてもなんか好感w

63 :選曲してください:2006/07/14(金) 21:58:21 ID:Bs4LVYtJ
DAMってきた。

君の事が
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13324.mp3

EVERYTHING
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13326.mp3

64 :選曲してください:2006/07/15(土) 00:35:08 ID:IWWamYlV
>>59
透明感のある綺麗な声ですね〜。丁寧に歌ってる感じで良かったです。
あと録音の音量をもう少し大きくして頂けたらとっても嬉しいです。
>>63
こちらも良い声ですね〜。声量もありそうだし、勢いのある曲とかも歌ってみて欲しいです。

65 :59:2006/07/15(土) 03:25:50 ID:rKBP98bZ
>>61
聴いていただき、ありがとうございます。
でも、ラファエルってまだ聴いたことないです…。

>>62
それはうれしいw
今後もそう思ってもらえるよう気をつけます。

>>63
情感こもってますね〜。

>>64
どうもありがとうございます。
音、やはり小さいですよね。今度からちょっと手を加えてみます。

66 :ヽ|*‘ー‘|ノ 柱マン:2006/07/16(日) 09:57:20 ID:hFx5ckii
情感こそすべて、なりきりこそ愛・・・なーんてな

HORIZON
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13474.mp3

67 :選曲してください:2006/07/16(日) 15:23:33 ID:hM6Oz7gN
電柱マンのHORIZONキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

68 :選曲してください:2006/07/17(月) 01:48:58 ID:bKOXuqIE
これを聴くと落ち着くぜ。

69 :選曲してください:2006/07/17(月) 14:12:00 ID:spT8oLi9
録音したいんだけど、赤白のAV端子ついてるのって機械の裏側にある?
本体をラックから出してゴソゴソするのは変な人だと思われそうなんだが、
このスレの人はどうやってるんだい?

70 :選曲してください:2006/07/17(月) 16:53:36 ID:OVMBR0pG
なんか以前より上手くなっててつまらん

71 :選曲してください:2006/07/17(月) 19:36:21 ID:zw8u/mdr
どうも、はじめまして?!
やっぱり、黒夢はいいですね。
たまに歌うのですが、聞いてみて下さい。

DEAR BLUE
ttp://www.yonosuke.net/song/data/23038.mp3

SEE YOU
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13646.mp3

72 :ヽ|*‘ー‘|ノ 柱マン:2006/07/18(火) 10:01:10 ID:r8X7i7/e
>>70
そ、そういうことだったのか・・・
じゃぁ次はHORIZONクレイジーファイヤーバージョンで行くわ

73 :選曲してください:2006/07/18(火) 20:19:46 ID:XJJMWgd9
サッズの東京ってサビで歌詞が次のフレーズとかぶるとこあるんだけどどうしましょ

74 :選曲してください:2006/07/18(火) 21:09:26 ID:7A9WeVVa
>>69
たいてい機械の裏側にあるから、裏側を覗いたり機械を引っ張り出したりして
出力端子に差し込んでるよ。
カラオケの部屋の中でなら、何をしてても気づかれないでしょ。

75 :選曲してください:2006/07/19(水) 03:04:51 ID:MqFoTHvS
俺はこう歌ってる

つぉーきぃょーっ くるぅたまちぃいえあああ
いーつからだろうなーくしたぱっしょーん
つっぉきょー (無言)
ねむらない〜無表情なばっでーぃっずうえぁあ

でもTOKYO くるーったよるー (無言) 無表情なばっでいず
こっちでもいいかもね

76 :選曲してください:2006/07/20(木) 19:26:26 ID:9Wll99bQ
安芸

77 :ヽ|*‘ー‘|ノ 柱マン:2006/07/23(日) 12:28:23 ID:Ub8uvX2K
S.O.S
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14109.mp3

78 :選曲してください:2006/07/24(月) 13:45:11 ID:tTQn3yTQ
>>74
盗難・犯罪・セクロス防止のため防犯カメラがついてます
カウンターの下とかにモニターあるみたいよ

79 :選曲してください:2006/07/25(火) 17:52:46 ID:vIJ24nd5
>>77
ライブバージョンを歌ってくれ〜


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)