5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーカル】We are CRAZE!!!【7人脱退】

1 :選曲してください:2006/07/01(土) 17:35:11 ID:zgToijzo
まぁ、CRAZEだけだと狭いのでジャスティやDICもアリねwww

*pc
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

*携帯
up@pic.toへ音源をメールで添付。
(ドメイン指定をされている方は@pic.toからのメール受信を可能に設定してください)


2 :選曲してください:2006/07/01(土) 18:06:55 ID:Vj9axxJk
>>1

オフィシャル
ttp://www.tkma.co.jp/craze/

カラオケリスト
ttp://karaoke.vkdb.jp/?artist_id=38

リクエストはこちらへ
DAM(現在6件)
ttp://www.clubdam.com/dam/request/regist.do
JOYSOUND(現在36件)
ttp://joysound.com/karaoke/request/index.html
UGA(現在47件)
ttp://ugakara.com/pc/karaoke/request.html

3 :1:2006/07/01(土) 20:31:18 ID:v4vHrESK
NEW SONG('A`)
http://www.yonosuke.net/song/data/22649.wma

4 :選曲してください:2006/07/01(土) 21:16:14 ID:CVLJ36eB
良スレage

5 :選曲してください:2006/07/02(日) 09:00:32 ID:Z0Zi/3gM
あっついスレだw CRAZEてレアだね

6 :選曲してください:2006/07/02(日) 12:32:11 ID:TkDX4OFT
>>3
自宅で歌って録音したのかな?
なんか恐る恐る歌っている感じですね。

7 :選曲してください:2006/07/02(日) 20:49:01 ID:xLS4k9du
数ある曲の中からNEWSONGてのがいいね

8 :選曲してください:2006/07/02(日) 23:37:13 ID:0gj+pqqF
この板はじめてなんですが、俺も唄いたい!オケはどっから仕入れるんですか?
>>3さんのはどこから?

9 :選曲してください:2006/07/03(月) 01:51:09 ID:+6HcVTO3
>>2
今更だが激しくthx.
DAMにheartsリクしまくりんぐww

>>4
ありがと('A`*)
sage進行でいいよ。

>>5
禿同。クズイレ美しい+。(・∀・)+。

>>6
そそ、自宅。声はこれが正常w
…高音は無理なんでつ(つД`)゚。・

>>7
意表を突いてみるww

>>8
CD音源をボーカル リデューサーというソフトで祐ちゃん抹消致しましたorz
携帯だからリンク貼れない。。スマソorz

10 :選曲してください:2006/07/03(月) 11:58:26 ID:IUcuwV56
Request Station 〜カラオケリクエスト自動化サイト〜
ttp://yokazaki.org/~request/index.php?page=howto

という便利がサイトがあるんですが、利用しません?
ある程度の入力の手間が省けるので非常に便利です。

11 :選曲してください:2006/07/03(月) 22:58:13 ID:WQRjXZD/
>>10
うほっwwwGJwwww
アヂト唄いたいから投票。。

12 :選曲してください:2006/07/06(木) 01:42:30 ID:ed1m40ir
このNEW SONGおもしれーーーwwww

13 :1:2006/07/06(木) 08:57:37 ID:3WZ9m+Wu
>>12
(//∇//)

14 :選曲してください:2006/07/08(土) 20:38:16 ID:tERmXui2
╋━━━ 上級 ━━━╋
*hearts
*夢追い人
*Beat so Lonely,all night long
*カムカムエブリバデー
╋━━━ 中級 ━━━╋
*NAKED BLUE
*to me,to you
*FUCKER Friends
*TRUE HEART
╋━━━ 初級 ━━━╋
*I LOVE YOU
*RISKY
*アイスルココロ
*I don't like BACKSTREETBOYS
*BABY PUNKS 2000
*交錯
*素晴らしき明日へ
*ALONE
*thank you my friend
*NEW SONG
*Be rhythm

15 :選曲してください:2006/07/08(土) 23:02:05 ID:YttmwQMX
hearts歌えるけどto me,to youとTRUE HEARTは歌えんな

16 :14:2006/07/08(土) 23:38:37 ID:tERmXui2
>>15
俺的heartsは最高にキツいww
to meもラストがオェッてなるorz

17 :選曲してください:2006/07/09(日) 11:18:08 ID:2MT02t3F
素晴らしき明日へは「くだらなぁーい」が難関だね。
なかなかコツがつかめない。
RISKYやto me,to youはサビのしつこさがキツい。

18 :選曲してください:2006/07/10(月) 11:17:55 ID:3D/Vs5FG
929 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 22:53:34
ちょwwww某所にI can’t feelキボン出したの誰だwwwww
UGAは普通に唄えるだろが


本スレまだ立ってないんでこちらにレスします。
UGAで検索して見たんですけど、入っていないみたいですね。
こちらの検索不足だったらスマソ。

19 :1:2006/07/10(月) 22:18:35 ID:sS8P/tUS
>>16 禿同。
俺はNEW SONGすらマシに唄えないがw

>>17 がなり特にしんどいよね。
RISKYなんかは〜泣くな 泣くな この魂〜♪ でゲロりそう..

>>18 一人しつこいのいるなww
まるで俺が暴れてるみたいだから止めて欲しい(;´Д`)


ここで苺畑のAlibIガンガっている俺がいる
ふーやん声高いよふーやん

20 :1:2006/07/11(火) 17:47:24 ID:WrehJ1OJ


うぃやぁぁうわぁ。今日はどうしてもこの曲だけは唄いたくて、ここへやってきましたぁぁ。
LOVE SONG/だいいんぐ・くらいしす
http://www.yonosuke.net/song/data/22877.mp3

21 :選曲してください:2006/07/12(水) 00:58:42 ID:pgFhz6AN
>>20
うわぁー懐かしい!この曲好きでしたよ。
てか歌い方が面白いです!Dirの京が小声&裏声で歌ってるみたいですww
YOU〜だけエコーかかってるのも面白かったです。

22 :選曲してください:2006/07/12(水) 01:36:44 ID:c1jDa9e7
>>21 思ひ出の曲をブチ壊してしまって申し訳御座いません…('A`;;
ちょwwDirファンの方がいらしたら俺ボロクソ叩かれそうwww

声が兎に角弱い、ってかスタミナ不足が毎回露呈してたり。。
まぁ声のキモさから私生活まで察すr(ry


‥‥てかここ俺のオナヌースレッドでつか(´;ω;`)

23 :選曲してください:2006/07/12(水) 18:01:54 ID:ogs++SD7
オシムジャパン

監督  オシム
コーチ ミート

FW  バッファローマン
    モンゴルマン
MF  ロビンマスク(オフェンシブ中)
    ブロッケンJr(オフェンシブ右)
    ウォーズマン(オフェンシブ左)
    キン肉マン(ディフェンシブ右)
    テリーマン(ディフェンシブ左)
DF  ネプチューンマン(センター)
    ウルフマン(サイド右)
    ジェロニモ(サイド左)
GK  アシュラマン

今のところはこんな感じかなぁ・・・
    

24 :1:2006/07/12(水) 18:48:52 ID:c1jDa9e7
>>23
5-3-2か…(´,_ゝ`)

25 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:00:21 ID:GpFAM0KZ
1さんいい人

26 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:14:20 ID:j1v4oBaY
>>25
俺はBAD BABYだゼ!!!




orz

27 :1:2006/07/20(木) 23:19:41 ID:FPX7GQeS
保守(・∀・)ニヤニヤ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)