5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心の】アンジェラ・アキ【戦士☆】

1 :選曲してください:2006/06/13(火) 11:52:49 ID:Yl+1Pw7r
新アルバム ’HOME ’発売記念に立てました。

2 :選曲してください:2006/06/13(火) 11:57:11 ID:zBaZOYG6
this love いいよね。

3 :選曲してください:2006/06/13(火) 12:02:58 ID:Yl+1Pw7r
男女問わずうpお待ちしてますよ〜

4 :選曲してください:2006/06/13(火) 15:31:24 ID:8IggWxFw
初回盤買った???

DVDやバイ・・・・・
ていうか、1stにしてベスト状態じゃない?凄すぎ(゚д゚)

5 :選曲してください:2006/06/13(火) 16:21:07 ID:8IggWxFw
amazonで初回盤完売
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000F8O5MQ/250-5033497-2692251?v=glance&n=561956

6 :選曲してください:2006/06/13(火) 18:45:33 ID:9uL5EKy1
Mステみてどうしようもなく感動した
アルバム買ってみようかな

7 :選曲してください:2006/06/13(火) 20:44:17 ID:Yl+1Pw7r
こないだのMステで一気に知名度あがったよね

8 :選曲してください:2006/06/13(火) 20:53:06 ID:lJj0xj+k
初回版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

9 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:44:17 ID:8IggWxFw
HMVも完売。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1368157

10 :選曲してください:2006/06/15(木) 13:29:53 ID:G8TvmaHx
眼鏡をとったアンジェラ(・∀・)

ttp://wiki.theppn.org/Image:Angela_Theseword2000.jpg


11 :選曲してください:2006/06/17(土) 02:05:11 ID:6zKq4oO5
誰かうpしてほしいな

12 :選曲してください:2006/06/17(土) 19:38:20 ID:XYIZ86ha
アンジェラの曲って全体的に難易度が高い…

13 :選曲してください:2006/06/18(日) 05:43:55 ID:DoLEnIu4
今年の二月にラウルミドンのライブに前座で出てた子だったような

14 :選曲してください:2006/06/20(火) 03:18:55 ID:Ki+ND+Ye
運転中にアルバム曲を歌ってみたが肺活量がすごいと思った
息が続かない

15 :選曲してください:2006/06/22(木) 20:34:25 ID:9FIsTifY
初うpさせてください 

Home

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11554.mp3

16 :選曲してください:2006/06/24(土) 20:31:49 ID:zP8dZDGp
男?

17 :選曲してください:2006/06/25(日) 03:23:06 ID:hwgectnB
過疎ってるな
ちょっとぐらいは歌ってる人いるかなっておもったけど(´・ω・`)

>>15
男だよね?たまにトムみたいな声になるね。
でも、雰囲気出せてると思う。
俺が歌ったらきもいけど、これはきもくない普通に聞ける。

18 :15:2006/06/25(日) 09:34:41 ID:eSNWGQCu
>>16-17
聴いてくれた人がいて良かったー
そしてこのまま黙っていようか迷いましたが歌ってたのは女ですww
レスありがとうございました!

19 :選曲してください:2006/06/25(日) 10:38:49 ID:bKZsE97p
>>18
上手いですね高橋真梨子みたいなハスキーで味のある声ですよ

20 :15:2006/06/25(日) 10:57:16 ID:eSNWGQCu
>>19
ありがとうございます^^
高橋真梨子も久々に歌いたくなってまいりましたw

21 :選曲してください:2006/06/26(月) 14:29:31 ID:3vF90X8Y
女だったのかw
またよろしく

22 :選曲してください:2006/06/30(金) 18:24:07 ID:dQlFo1gJ
This Loveサビです↓↓
http://m.p2.ms/307o2
http://m.p2.ms/usbtf
いつかカラオケで歌えたら、と思って練習中です。並みに聴かせられる程度で結構ですので、何かアドバイス頂ければ助かります(・∪・)

23 :選曲してください:2006/07/01(土) 23:36:05 ID:WsFDzPrk
>>22
パソコンから聞けるようになりませんか?

24 :選曲してください:2006/07/01(土) 23:45:13 ID:VRemFyf2
>>23 わざわざお訪ね下さりありがとうございます、コチラではいかがでしょうか??
http://u.pic.to/1eoy0
http://s.pic.to/1er9j


25 :選曲してください:2006/07/02(日) 06:29:28 ID:tYZ5HETu
>>24
PCアクセス許可がないと何とも・・・

26 :選曲してください:2006/07/02(日) 11:42:40 ID:Ow1KwmxT
25 あ!!笑 本当に申し訳ありません!許可にしました!

27 :選曲してください:2006/07/02(日) 16:38:08 ID:tYZ5HETu
>>26
下の「愛をじゆうにする〜」の方だけ聴けました
並に・・と仰ってましたがカラオケで実際聴いたら
「うま〜い!!」っ言われると思いますよ
上も良かったらPC許可して欲しいです


28 :選曲してください:2006/07/09(日) 19:05:19 ID:92w5S2Lb
ネタでThis Love入れてサビ全部裏声で歌ってみたら
今までで一番点数が高かった

29 :選曲してください:2006/07/22(土) 15:15:57 ID:iMGSCjEG
保守… もとい聞けるのがいくつかあるな

>>15
男の人にしか聞こえないけどすっげー達者である事には違いない
味わい深いしみじみ聞きいらさる

>>24の下はパソから聞ける
達者かっけーねーさんだな
録音環境整ったら是非フルで聞かせてくださいぃ

30 :選曲してください:2006/07/23(日) 20:50:33 ID:+kBJHKzB
アルバム曲配信まだかよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)