5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様より高い声出せるやついるか?

1 :高音神ひさのり ◆V5.giLrNlI :2006/06/09(金) 16:58:29 ID:TBTIfGh4
カラオケ板にはいねぇだろな

やっぱ俺様がナンバーワンだ

2 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:04:01 ID:RESWmmR+
ああ まったくその通りだよ ふさのり

3 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:04:09 ID:Xud3e7tX
そう、おまえがナンバーワンだよ。わんわん

4 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:05:30 ID:TBTIfGh4
ちょいといろんなスレを覗いたところ、
トムってやつが高い声が出せるみたいで有名みたいだな

いくつか音源聴いてみたがありゃねぇな
一歩間違えればただの裏声じゃねぇか

カラオケ板内にはまともに芯がある高音が出せるやつはいないのかね

5 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:16:13 ID:wjnZVE/4
そうだお前がナンバーワンだ!だから聖剣3の攻略本返えして

6 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:22:32 ID:Z38MeNAy
>>1
ナンバーワン間違いなし。
で、この糞スレはどうすんの?

7 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:23:17 ID:dZaQ/jnN
がんばれ>>1・・・・・お前がナンバー1だ

8 :選曲してください:2006/06/09(金) 19:27:49 ID:Wf9hZ4IW
>>1
ああ、認めるよ。お前がナンバーワンだ。

9 :選曲してください:2006/06/09(金) 20:48:37 ID:89cTm57h
>>1
あんたがうpしないとあんたより高いかどうかわからないじゃないか
ちなみにトムってどこの住人?

10 :選曲してください:2006/06/10(土) 19:35:56 ID:0uPSabAH
小柳トムなら毒板住人ですよ

11 :選曲してください:2006/06/11(日) 02:11:52 ID:0l6Brl+I
>>4
>一歩間違えればただの裏声じゃねぇか
間違えなきゃいいんだよ。

12 :選曲してください:2006/06/14(水) 07:00:49 ID:YG/AhZpQ
>>9
っつーか空気嫁

13 :選曲してください:2006/06/23(金) 00:57:09 ID:ULGie2tc
所詮自己満だな。
俺の方がすげえよw
だってバンプ歌えるんだぜ

14 :選曲してください:2006/06/23(金) 08:12:20 ID:uRwoi6y+
俺なんてルビーの指輪歌えるぜ!!

15 :選曲してください:2006/06/24(土) 03:02:27 ID:oEXu1K2Z
>>1
カカロット、お前がNo.1だ!

16 :選曲してください:2006/06/27(火) 01:28:07 ID:fw93xVkF
>>13-14
お前らなかなかやるじゃないか
だけどオク下の俺にはかなわないだろ

17 :選曲してください:2006/07/12(水) 17:05:40 ID:WksuHaZa
俺はオクカッカじゃ!

18 :選曲してください:2006/07/12(水) 20:23:01 ID:ntYiW+td
オッス!おらオクゥ下。

19 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:21:18 ID:4Fhn6Gj6
違う板で発見。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13632.mp3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)