5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なカラオケ

1 :選曲してください:2006/06/05(月) 22:06:57 ID:RknM0hXF
ディオ「ジョジョ…皆としかカラオケに行かないってのは自分の歌唱力を上げるに限界があるなあ
俺が自分の録音で学んだことは……
全然伴奏聴いてないってことだ!……
ただの雑音を越えるものにならねば……!」

ジョナサン「何のことだ?何を言ってる!?」

ディオ「俺はヒトカラを始めるぞジョジョーッ!」


2 :選曲してください:2006/06/05(月) 22:09:28 ID:QWNbZK39
まっ、このギターは気にしないでくれ

3 :選曲してください:2006/06/05(月) 22:09:31 ID:ADcSmiEf
また不思議なスレwww
オラオラオラ!

4 :選曲してください:2006/06/05(月) 22:10:54 ID:3z7VDCNo
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄


5 :選曲してください:2006/06/05(月) 22:14:47 ID:eioEmQH7
URYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
採点ゲームで100点出よォーーーーーーーーーッッッ!!!!

6 :選曲してください:2006/06/05(月) 22:52:21 ID:JgBHBvX0
DIO:お前は今まで友達がいないでヒトカラに行ったむなしさを覚えているのか?

ツェペリ:き、きさみぁー


7 :選曲してください:2006/06/05(月) 23:11:29 ID:eioEmQH7
何をするだァーーーーーッ!!

8 :選曲してください:2006/06/06(火) 01:03:40 ID:xu60fHTu
「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
『俺は奴の前で音階を上っていたと思ったら、いつの間にか裏返っていた』。


9 :選曲してください:2006/06/06(火) 16:57:44 ID:Nc8u/FYJ
ロード第八章だッ!


10 :選曲してください:2006/06/06(火) 20:23:05 ID:FrIBG1lk
採点が低いのは、たった一つのシンプルな答えだ。

…てめーはオレを怒らせた。

11 :選曲してください:2006/06/06(火) 21:01:52 ID:hCFH14Dk
兄貴ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :選曲してください:2006/06/06(火) 22:58:27 ID:m54RjQBF
トニオ「こちら、プリンでございます、」
億泰「ハン、プリンなんて子供の食べる物だよ」
         パクリ
億泰「うんんまーい、ハーモニーっていうんですかあ?、、、ぐはああっ」
丈助「どーした億泰うううううっ血い吐いてるぞーっ」
億泰「喉があ、喉がああ、すっきりになってるーっ、これで又歌えるぜっ行くぞ丈助、カラオケへ。」

13 :選曲してください:2006/06/06(火) 23:11:27 ID:GYzxuTL9
無駄ッ♪無駄ッ♪無駄ッ♪無駄ッ♪無駄ッ♪ミドゥー♪無駄ッ♪無駄ッ♪無駄ッ♪無駄ッ〜♪
よかろうなのだ〜♪レッツトゥーオラ
オラッ♪オラッ♪オラッ♪オラッ♪オラッ♪


14 :選曲してください:2006/06/07(水) 00:59:37 ID:DjO2pzYw
店員「とぅるるるるるるry」

15 :選曲してください:2006/06/07(水) 05:25:52 ID:UW2Vbq62
店員みんな吸血鬼

16 :選曲してください:2006/06/07(水) 06:36:34 ID:Yf16CzGn
確実!!!そう!!音痴が歌うと演奏停止されるくらい確実じゃ!!!!

17 :選曲してください:2006/06/07(水) 09:48:47 ID:0+7UPpes
カラオケ板のザ・ワールドの能力は、演奏を止める事だったんだ…

18 :選曲してください:2006/06/07(水) 11:59:58 ID:F8sw4eoJ
ジョナサン・ジョースターは195cmってw

19 :選曲してください:2006/06/07(水) 14:06:32 ID:r/j0k2Pa
「ヘブンズドアで歌詞を書き換えてやるっ!!」

20 :選曲してください:2006/06/07(水) 20:35:47 ID:DjO2pzYw
てめえ!そのマイクに手を懸けるんじゃねえ!
俺はメイン!貴様はハモりだ!

21 :選曲してください:2006/06/07(水) 21:17:57 ID:szOvTXps
おまえは…自分が「オク下」だと気付いていない…もっともドス黒い「オク下」だ…!

22 :選曲してください:2006/06/07(水) 23:10:29 ID:VZEEOfk7
>>21
う、うるせェー!
採点官を呼べェー!!

23 :選曲してください:2006/06/07(水) 23:34:44 ID:xRk/fhy6
吉良「いいや、限界だ。押すね、演奏停止を」
康一「エコーズアクト3、フリーズ。丈助君の唄を止めるわけには行かない。」
吉良「なっ 手が動かせない。なんだこれは」
承太郎「良いぞ康一君、スタープラチナ・ザ・ワールド。時よ止まれ。
    オラオラオラオラオラアーッ、歌うのは俺だーっ。」
康一「あれ?何で承太郎さん、唄っているんですか?」
丈助「グッレート」

24 :選曲してください:2006/06/08(木) 01:03:17 ID:LmoIBocH
吉良「な何をするだあー!」

25 :選曲してください:2006/06/08(木) 19:11:00 ID:KQdEOiGm
「音程変えちゃえ」
「何をするだあー!」
「テンポ変えちゃえ」
「な何をするだあーー!!」
「もう曲停止しちゃえ」
「なな何をするだあーーー!!!」
「粉雪入れちゃえ」
「こなぁぁぁっぁぁゆきぃいっぃぃぃl」

26 :選曲してください:2006/06/08(木) 19:18:20 ID:qt/cSHeB
>>25
ワロスw

27 :選曲してください:2006/06/20(火) 08:01:51 ID:8sLpCH3j
アゲアゲ♂EVERY♂NIGHT


28 :選曲してください:2006/06/20(火) 08:59:58 ID:VBkfASBl
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

『男なのに女の歌が歌えるから有頂天になって
 みんなの前で歌ったら実はオク下だった』

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何を見たのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…

高すぎて歌えないとか、声が裏返っただとか、
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


29 :選曲してください:2006/06/20(火) 21:06:27 ID:PWF1aaeV
なじむうう、実に馴染むぞお、ジンジャーエールはあ、
最高にハイって奴だああ。(ボリボリボリ)

30 :選曲してください:2006/07/14(金) 17:10:16 ID:0yrWL8p8
そのマイクには波紋が流れてる

31 :選曲してください:2006/07/14(金) 17:29:14 ID:2dX8F/mx
この岸辺露伴のもっとも好きなことは
自分で上手いと思っているやつの
歌に割り込んでやることだ

32 :選曲してください:2006/07/15(土) 03:27:33 ID:P87LdLLm
店員!貴様見ているな!(監視カメラに向けて)

33 :選曲してください:2006/07/15(土) 11:05:42 ID:K57wLJH9
「ひっくり返る」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!実際に声がひっくり返っちまってもうすでに終わってるからだ!
だから使った事がねェーッ!「ひっくり返った」なら使ってもいいッ!

34 :選曲してください:2006/07/16(日) 00:13:59 ID:g3NxOOIt
フゥゥ〜〜〜…はじめて…ヒトカラをやっちまったァァ〜〜〜…
でも…想像してたよりなんてことはないな
これで俺のことを音痴だなんて言う奴はいなくなったからな…

35 :選曲してください:2006/07/16(日) 18:38:23 ID:w8RenYea
JOJOは・・・
JOJOは本当に真面目に歌おうとしているのかもしれない・・・
それも・・・地元のアニヲタ仲間ならいい・・・
しかし! 同僚に対しては完全にういてしまっている
目立とうとする若手芸人のように悲しいほどこっけいに見えるッ!

36 :選曲してください:2006/07/16(日) 22:43:22 ID:ey4quoYj
>>35
うんまぁぁーーーーーーい!

37 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:39:51 ID:w8RenYea
・・・私は今・・・カラオケボックスにいます
たぶん死ぬでしょう。分かるのです
原因は分かりませんが
「視線がいたみ」「喉がはれ」「苦笑い」がとまりません・・・
・・・私が死んだらどうか息子のディオを・・・・

38 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:39:59 ID:7qfzboE9
「勇気」とは
「ヒトカラの手続き」を知ることッ!
「恐怖」を我が物とすることじゃあッ!

申し込みをみだすのは
「恐怖」!
だが「恐怖」を支配した時!

申し込みは順序正しく
みだれないッ!
ヒトカラの申し込みは
「勇気」の産物!!

39 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:40:33 ID:7qfzboE9
ヒトカラー賛歌は
「勇気」の賛歌ッ!!
ヒトカラーのすばらしさは
勇気のすばらしさ!!

いくら常連客でも
こいつらタカラーは
「勇気」を知らん!

一見さんと
同類よォーッ!

テツヅキカンリョウ
仙道波蹴――ッ!!

40 :選曲してください:2006/07/17(月) 14:30:09 ID:UVxwcZ/u
リサリサ先生…マイク逆さまだぜ…

41 :選曲してください:2006/07/18(火) 06:45:17 ID:1SeNMlOc
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)