5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一】JOY SOUND【悪質なカラオケ】

1 :選曲してください:2006/05/25(木) 23:57:24 ID:xHPR4A0B
ここが世界一悪質なカラオケだと私は認定しました

JOY SOUND
http://joysound.com/

2 :せがから:2006/05/25(木) 23:58:12 ID:M5u4yuB2
2get

3 :選曲してください:2006/05/26(金) 00:05:54 ID:TK48ZujI
>>1
悪質だと認定した理由は?
うちのライバル店なんです

4 :選曲してください:2006/05/26(金) 00:08:55 ID:s4MRCJJV
kwsk

5 :hage:2006/05/26(金) 21:33:40 ID:POD8tu+B
実際検索クソだし編集屋の耳コピクソだし映像はカスだし
マトモなもんじゃねぇよ

6 :選曲してください:2006/05/26(金) 21:54:17 ID:OpJ6k26c
アーティストパーフェクトのアーティストがいくらなんでも多すぎる
200はあるのでは?

7 :今天:2006/05/27(土) 17:09:21 ID:uoknexRW
没問題!!

8 :選曲してください:2006/05/27(土) 19:02:07 ID:O5N5ZVQI
>>5
検索に関してはUGAが本気でウンコ以下
番組名で探せるJOYはまだ救いようがある。
ただJOYNAVIは文字を入れるたびに検索するためレスポンス悪すぎ。
キョクNAVIについてはそんな高価なもの置いている店舗見たことない。

映像はDAMでは歌詞に何とか合わせようとするがJOYはダメダメ。
特にどっかの学生が作ったアニメ絵とか。

まぁほんきでくそなのはUGAですけど

9 :今天:2006/05/28(日) 15:33:59 ID:OWgbuF3u
キョクナビはよく行く店につねに1台あります!2台あるときもある。検索しやすいと思う!

10 :選曲してください:2006/05/29(月) 20:01:22 ID:/iHmWJQD
他の機種に特定の曲を配信させないように圧力をかけたDAMの方が悪質。

11 ::2006/05/30(火) 20:29:36 ID:v7HGCF/z
>>10
他の機種ってセガも含む??

12 :選曲してください:2006/05/30(火) 20:59:12 ID:8RVUttyq
カラオケとか着うたとか各アーティストから許可得てるの?

13 :選曲してください:2006/05/30(火) 21:19:20 ID:6OY8pDP9
ま  た  第  一  興  商  か

14 :明天:2006/05/30(火) 21:20:22 ID:/OaDUP8+
ダムはひどいですね。音も悪いし♪
採点いいかげんで甘すぎ

15 :選曲してください:2006/05/30(火) 21:32:14 ID:6OY8pDP9
いや、むしろBIG ECHOが一番ダメな気がする。

大画面モニターなのに、映像が汚い。
(全国チェーンじゃない『…とあるカラオケBOX』では、映像が目茶苦茶綺麗。
 動画の画素数と大画面モニターの画素数が同じだからなのかな? よく解からんけど。)
スピーカーがダメなのかなんなのか、マイクを通した声がボヤーっと聴こえる。
(もちろん『…とあるカラオケBOX』では、ハッキリしゃっきり聴こえる。)

全国チェーンをする会社が、こんないい加減に選んだ機材を揃えていいのか?
他店でランバトやったり出来れば、用無しの店。

16 :選曲してください:2006/05/30(火) 21:50:06 ID:GR/lP73m
俺がどんだけJOYにリクエスト採用してもらったことか・・・
ダムは全然採用しやがらねえ。変なビジュ系ばっかり。

17 :選曲してください:2006/05/31(水) 02:40:40 ID:0TRtZ2Pf
おい!中ノ森BANDの「ラズベリーパイ」て曲 CDと音が違うぞ! 

18 :選曲してください:2006/05/31(水) 12:03:14 ID:q8zzhkaK
愚痴スレ?

19 :選曲してください:2006/05/31(水) 13:38:11 ID:xQtL0RE+
ここでいうJOYは機械のこと?店舗のこと?

20 :選曲してください:2006/06/01(木) 01:34:04 ID:/GVAL+k0
>>16
おれもリクエスト採用してもらったがダムはさっぱりだったな
最近はエロゲーとかアニソンとかふざけたものは採用するくせに

21 :選曲してください:2006/06/09(金) 14:47:23 ID:Wf9hZ4IW
>>20
DAMのエロゲはリクエスト入曲じゃないぞ。
商売になる算段があるから入れてるんだろ。
音ゲーはリクエスト入曲だな。
お前の好きな曲もリクエスト50位以内に入るように頑張ればいい。
もしくは「アキバ系」みたいな微妙なブームに乗るのを待つか。

22 :選曲してください:2006/06/24(土) 18:18:16 ID:VnZQoGSk
ジョイサウンドしかマイクの声変換がないからしょうがないぜ。

昔はどの機種にも突いてたのだが最近のはなぜかなくて困る
男の声を女に変換するのがカラオケでの楽しみの八割りを締めるだろうに

23 :選曲してください:2006/06/24(土) 20:47:10 ID:Yl9i4fbX
セガカラカンドーネでできたよ

24 :選曲してください:2006/06/25(日) 15:54:23 ID:Xx6DhJfN
>>15
コンポジットで接続しているから
モニターの画質調整がおかしい

マイクの音質設定がおかしい→99DAM

25 :せがから:2006/07/06(木) 13:53:18 ID:ltzmkiEA
>>23さん

プロローグ21でも
できるお。

26 :選曲してください:2006/07/08(土) 00:06:51 ID:pknMOnEu
採点のあの顔がぶち殺したいくらいむかつくのは俺だけですか
間奏のときにイヤな面して評価下げんじゃねえよ

27 :選曲してください:2006/07/12(水) 03:33:37 ID:1ZfjqPSd
エクシングの採用試験を受けた俺が来ましたよ

28 :せがから:2006/07/15(土) 00:58:27 ID:fbQkyEm0
>>26さん
セガカラを使えば全て解決!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)