5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック2

1 :選曲してください:2006/05/18(木) 15:11:47 ID:M0nRlDt2
ムックを歌おう!

公式サイト
http://www.55-69.com/
カラオケ配信曲
http://www.vkdb.jp/vkaradb.cgi?artist=%A5%E0%A5%C3%A5%AF

2 :選曲してください:2006/05/18(木) 15:13:58 ID:M0nRlDt2
最新アルバム「6」収録曲はDAMにて24日配信!!

3 :選曲してください:2006/05/18(木) 16:27:46 ID:54d3H4h1
>>1に前スレを貼る理由知らないのな、桶板厨房って。

4 :選曲してください:2006/05/19(金) 13:51:22 ID:JVTsGVUA
>>37
dat落ち

5 :選曲してください:2006/05/19(金) 17:54:42 ID:oYWMZUsX
気づいたら落ちてたな

6 :選曲してください:2006/05/20(土) 04:22:28 ID:N8f5T0Pu
おちたんでよけりゃ前スレ

【犬】   ムック   【畜生ーーーー!!!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1093335031/l50

うpに期待

7 :選曲してください:2006/05/21(日) 02:36:37 ID:qy8+Rywp
こっそりと…

神の星
ttp://www.yonosuke.net/song/data/21402.mp3

8 :選曲してください:2006/05/21(日) 22:52:00 ID:tVwG1cmH
うp乙!!
もうカラオケ配信されてるのか

良い叫びw
普通に歌うとこもっと改善できそうだけど
気に入ったー!



9 :選曲してください:2006/05/23(火) 17:13:55 ID:1NCce/zC
流星がとても難しそうな件・・

10 :選曲してください:2006/05/23(火) 22:40:14 ID:0YkRhDWu
女としては歌える範囲のキーで嬉しいw


11 :選曲してください:2006/05/24(水) 16:15:25 ID:F5XxZe1O
ムック大嫌い20067087-1506/07
ムック僕等の影7087-1406/07
ムック流星7087-1005/24
メリーさよなら雨(レイン)7104-0105/24


大嫌いは来月かぁ。

12 :選曲してください:2006/05/24(水) 18:01:04 ID:94ykODUT
勇気を出してヒトカラ行ってきた。
流星と6の曲歌い録音した。

音割れ&音痴で聞けたもんじゃなかった(=D)| ̄|_

13 :7:2006/05/24(水) 21:33:54 ID:3QuNddvq
>>8
聞いてくれてありがとう

まさか入ってるとは思わなくてちゃんと覚えてなかった

聞き直そうとおもっていたら流星が良すぎて流星しか聞いていない罠

14 :選曲してください:2006/05/30(火) 17:17:52 ID:QilbaWMa
大分外してますがカラオケより・・

流星
ttp://www.yonosuke.net/song/data/21732.mp3




15 :選曲してください:2006/06/08(木) 00:46:13 ID:qpWq3/j4
流星難しい・・・

16 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/06/13(火) 15:17:13 ID:h9Bf2+NQ
流星、唄っちゃいましたーーーっ☆

17 :選曲してください:2006/06/17(土) 15:16:40 ID:kxAreh2g
JOYに鵬翼全曲入らないかなー

18 :選曲してください:2006/06/27(火) 23:54:41 ID:lblzKCFZ
落ちますよ

19 :選曲してください:2006/06/28(水) 18:42:01 ID:OEBIvtoA
誰かママの台詞の部分を教えてください・・・

20 :選曲してください:2006/06/28(水) 23:56:40 ID:WDT9hmdB
わめきちらしたあのなつのごご

21 :7:2006/06/30(金) 01:27:29 ID:ys4zpGCw
しばらくうpされてないみたいなんで

メディアの銃声
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12110.mp3


22 :選曲してください:2006/07/02(日) 09:25:05 ID:fHyutsS2
名前だけ時々聞くから気になってきてみました。

>>21
て訳であなたを初ムックですw
なんかイントロで井上陽水さんの傘が無い思い出しました。内容もどっちも
メディアを引き合いに出してて、どっちも遠くの事とかそんな事より、自分が
今見ている(又は感じている)現実を見ようよー、て感じですか。似てますねぇ。
原曲聞いた事無いですが、あなたの聞いて良い曲だなーと思いました。
いろいろ聞いてみようかな。

23 :選曲してください:2006/07/03(月) 13:36:32 ID:FdAQSLOD
>>21 
なんかすごく可愛さが見えた・・・気を悪くしたらごめw
ただ歌が上手いことは十分に伝わりますー
メディアの銃声いいですよね蝶が弾かれまくって全然救えなくて

ま、私はウプできない程に音痴で声も人のこと言えないんですがorz
本家のあのどろっとした感じどうやったらでるんですかねー

>>22 
色々な原曲聴いて引きずり込まれてから改めて来た方がよい
あなたが思ったせっかくの言葉は全く意味がなくなる


ってここすごく過疎るね・・・・・知名度もそこそこには
上がって来てる気はするんだけど
あまりに世界観が暗すぎるから皆あんまり歌わないのかな

24 :7:2006/07/04(火) 00:25:50 ID:oBgN+rOr
>>22
うあー、俺が初ムックとか…
メディアの銃声はムックの中でも特異な曲なんですよ
これを機会に聞いてみていただけるとうれしい限りです

>>23
かわいいとかw
聞いてくれてありがとうございました
メディアの銃声かなり好きなんですよ
流星のDVDにライブ映像ついてきてかなりうれしかったです


25 :選曲してください:2006/07/04(火) 00:39:02 ID:7M7S2lzA
初ムックな人には全然参考にならないと思いますが・・・
良かったら聴いてください。

大嫌い2006
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12449.mp3

26 :選曲してください:2006/07/04(火) 19:05:24 ID:sgt8pFK/
25さん
大嫌いうpおめ!!
これうpするなんて凄いね
これって歌ってより叫びw

27 :選曲してください:2006/07/17(月) 19:31:44 ID:sjOpEzPp
カラオケで「昔子供だった人達へ」を歌ったら暗いと言われてショック!ムックでカラオケ向きの曲って何ある?

28 :選曲してください:2006/07/17(月) 20:11:56 ID:L2M1fVJK
最近の曲とかカラオケ向きじゃね

29 :選曲してください:2006/07/18(火) 01:41:07 ID:G2PWGbpf
オレはいつも遺書とイタイ手紙を歌ってどん引きされてる

30 :sage:2006/07/18(火) 13:01:52 ID:N11vycY0
>>27
家路はそれなりにウケが良かった記憶があります。

31 :選曲してください:2006/07/18(火) 13:05:11 ID:N11vycY0
うわ・・・やっちまった・・・。

32 :選曲してください:2006/07/18(火) 16:37:19 ID:yRiYq6kQ
>>27 およげたいやき君
ココロのナイマチ

33 :選曲してください:2006/07/18(火) 19:46:49 ID:XYjtveqq
夕紅は普通に歌えるよなぁ?最終列車はどうかな?

34 :選曲してください:2006/07/18(火) 22:47:09 ID:EWgyQUl9
>>27
昔子供〜で暗いだなんて…
これより暗いJPOPだってたくさんあるのに
普段何聞いてるかによるのかもね

家路の方がよっぽど歌詞暗いじゃん


35 :選曲してください:2006/07/18(火) 23:24:20 ID:zgufMzgn
歌ってみました。
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000018824.mp3
パスは「ムック」

36 :選曲してください:2006/07/20(木) 02:39:27 ID:LSb1dgYx
『ガーベラ』歌ってきたので初うpします。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13849.mp3

頻繁にフラットしてしまうのが悩みです…
耳汚しすみませんでした。

37 :選曲してください:2006/07/21(金) 07:44:11 ID:eY0AMMzl
>>36
声が本人とはまた違った男前で全体的にかっこいいですね
確かにちょっとフラットしますが声質があうのか俺は気にならなかったです
高音になるサビ前とかサビの歌い方も声がはっきり出てるし
本家っぽく歌えててウラヤマシスです

発声方法が変わるのか俺はどうしてもそこで声が出なくなります○| ̄|_
似せるのあきらめれば結構な高音も出そうですが練習あるのみですかねぇ

>カラオケ向けの曲
ムックに求めても酷ですw音とか歌詞とか本当に"地味に"暗いと思います

家路かなり好きでヒトカラしますけどパッと聞きじゃリストカットの歌ですし
俺も普通の人だったならきっとヒいてると思います○| ̄|_
泳げたいやきくんでも、こんな悲しい歌なのかって言われた事ありますよw

でも流星はV系としては問題ない気がしますが どうなんでしょうかね

38 :選曲してください:2006/07/22(土) 17:46:11 ID:3+xgdQGu
>>37
コメントありがとうございました。
初めて自分の歌を聞いてみて特徴が少しわかったので、これから
もっとうまく歌えるように頑張ります!『絶望』をうまく歌えるようになりたい。

39 :選曲してください:2006/07/24(月) 02:47:10 ID:VmkRgygw
>>35 >>36
どちらも聞き逃しましたorz
またうp出来たら希望!

日頃のストレス発散に歌ってきました
遺書
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14177.mp3

途中セリフ噛んでますが気にしないでw

40 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:08:06 ID:i5eaXXOj
>>39
エモーショナルな感じが出てていいですねー。途中から一緒に歌っちゃいましたw
セリフ噛んでるのとか気にならなかったですよ。

あ、俺>>36ですけどまた機会があったらうpしますね。


41 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:41:51 ID:ZIJGcnjs
歌ってみました。

サル
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14220.mp3

死して塊
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14220.mp3

42 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:36:10 ID:civN2JMk
>>39
35ですけど冗談のつもりでUPしただけです。
アルバムの「---------------。」の真似をw

43 :選曲してください:2006/07/27(木) 02:21:52 ID:jC0sWlI7
『流星』
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14390.mp3

毎回高いところでいききれない感じです…(´-ω-`)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)