5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで実際にあった恥ずかしい体験

1 :選曲してください:2006/05/13(土) 23:51:52 ID:7aVT4Hjv
おもろい事をかきましょう。

2 :選曲してください:2006/05/13(土) 23:56:06 ID:lU+htX06
ヒトカラ中にウケ狙いの練習の為にアンパンマンマーチを変な歌い方で熱唱中、女の子二人が間違えて入ってきた。しかも支払い待ちの時に後ろに並んでた

3 :選曲してください:2006/05/13(土) 23:57:07 ID:nIyPklfd
それは死ねる

4 :選曲してください:2006/05/14(日) 00:02:31 ID:lU+htX06
だが私は生きてます。だから引きこもりさんは外に出てニートさんは働いてください

5 :選曲してください:2006/05/14(日) 00:14:11 ID:CevllfIW
ぐひゅ

6 :選曲してください:2006/05/14(日) 13:58:54 ID:UWohZD5v
age

7 :たいち:2006/05/14(日) 14:11:09 ID:31T66/fW
カラオケで上手く歌いたい人、音痴を直したい人は必見です。

http://tatataichi123.sakura.ne.jp/uta.html

8 :選曲してください:2006/05/14(日) 16:44:21 ID:6OiDXTJL
歌の本なんか適当こいても詐欺扱いされないだろうね
うざいうざい

9 :選曲してください:2006/05/14(日) 18:30:14 ID:UWohZD5v
て言うか体験談が素晴らしいくらいに作り丸出しw

10 :選曲してください:2006/05/14(日) 19:52:51 ID:zYMEIEPT
何このチンカスゲリクソ宣伝wwww
お客さまの声wwwww
こんな胡散臭い商品にひっかかるお客さまがいるとは夢にも思えないwwwww

11 :選曲してください:2006/05/15(月) 14:02:53 ID:ATNjep2H
音痴な声が聞こえてきそうだ

12 :選曲してください:2006/05/18(木) 10:03:58 ID:54d3H4h1
音痴を直すだけなら14日もいらない。嘘臭ぇ。

13 :選曲してください:2006/05/18(木) 22:42:17 ID:XzyZYaKH
age

14 :k:2006/07/21(金) 13:53:23 ID:VgmNDrKg
情報
http://ic.39.kg/san4562/hende.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)