5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケが俺の人生を狂わせた

1 :選曲してください:2006/05/12(金) 08:22:15 ID:bL0/F1cx
DQNを連想させる店の雰囲気が嫌い
人前で歌うのが嫌い
だからカラオケが嫌い

そしてカラオケから逃げた結果
社内で孤立しコミュニケーションが取れなくなり退社
どの会社行っても同じだから再就職も厳しい
カラオケが俺の人生を狂わせた


2 :選曲してください:2006/05/12(金) 08:33:28 ID:BtdMnXNr
2 げっつ

3 :選曲してください:2006/05/12(金) 09:31:02 ID:Siyi5rjq
>>1
強引に結び付けすぎ

4 :選曲してください:2006/05/12(金) 10:50:46 ID:BhRu6nUL
カラオケとはかくも恐ろしいものよ

5 :選曲してください:2006/05/12(金) 10:56:43 ID:nqi2gprv
本当にカラオケのせいだと思ってたら可愛そうだな
釣りでありますように

6 :選曲してください:2006/05/12(金) 19:39:46 ID:EM7fKNg5
けど、たいてい打ち上げや合コンはカラオケだよな。
俺も一時期、カラオケが嫌いな時期もあった。

一回、家で歌の練習とかしてみ?

ちなみに俺はボーリングが嫌い

7 :選曲してください:2006/05/12(金) 20:07:38 ID:aAgW9GQu
>>1見てる限りあんたじゃカラオケに関係なく人生なんて鼻くそみたいなもんだろうよ。
生まれた瞬間狂ってたんだ。そう考えたら気が楽だろ?

8 :選曲してください:2006/05/12(金) 20:20:57 ID:7L+D7gJW
まわりと都合が合わせにくい交代制の
仕事やれば?
夜勤手当とかもついてウマー

9 :選曲してください:2006/05/12(金) 20:36:21 ID:ZK9J183g
>>1
ヒトカラからはじめてみないか?
とりあえず自分の好きな歌からはじめよう
思い出の曲ひとつぐらいはあるだろ?


10 :選曲してください:2006/05/13(土) 01:16:49 ID:WyGsZa0u
スレタイにワロタ

11 :選曲してください:2006/05/13(土) 02:38:18 ID:ADHbH3UD
ほんとに>>5のとーりだよ
カラオケ行かなくても孤立なんてしねーよ

12 :選曲してください:2006/05/13(土) 14:19:14 ID:N5UIjSFE
>>1おまいの会社はカラオケが嫌いなだけで孤立し退社しなければならないほど暇人の集まりなんか?
皆、仕事の帰りにカラオケ行ってとか??

13 ::2006/06/19(月) 18:58:48 ID:ywn4N1AW
まだこのスレ残ってたのかwww

元ネタ
カラオケが俺の人生を狂わせた
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1147196803/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)