5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドホンつけたまま歌うとなんか下手になる奴こい

1 :選曲してください:2006/05/05(金) 03:01:50 ID:AShHlKQP
俺もだ

2 :選曲してください:2006/05/05(金) 03:22:02 ID:CtGcE5uD
つけなくても下手な俺がきましたよ
んでもつけるとマジでやばくなるなw
前ヘッドホンつけたまま人前で歌ったことあるけど
どう聞こえてたんだろうなwwww思い出したくねえwwwwwwww

3 :選曲してください:2006/05/05(金) 06:59:21 ID:3DeKN0NY
ヘッドホンでモニターすると誤魔化しがきかないからな。
ちゃんと下手さを露呈してくれるわけさ。


4 :選曲してください:2006/05/06(土) 22:20:02 ID:nOMUCDRu
「おまいらがしているボイトレを皆に教えるスレ」より引用。

124 名前:選曲してください 投稿日:2006/04/22(土) 00:00 ID:FEB1+Nys
大音量のヘッドホンして、その音楽に合わせて歌った歌を録音する。
その録音された音が外れていたら根本的な音痴

↑どっかに書いてあった。


125 名前:選曲してください 投稿日:2006/04/22(土) 07:23 ID:OYtah7kY
相当知識の無い人が書いたんだろうね

5 :選曲してください:2006/05/06(土) 23:03:38 ID:Zv+z7FWt
自分の声が聞こえなかったら音外れるに決まってる(^^;
難聴の人が上手く歌えるか?

ヘッドホンで自分の声をモニターするっていうことなら話は別だが
あれは上手く歌えるはず

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)