5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板橋

1 :選曲してください:2006/05/02(火) 13:38:00 ID:Of53OARx
板橋

2 :選曲してください:2006/05/02(火) 13:42:13 ID:pQao/A3e
>>1
削除依頼

3 :選曲してください:2006/05/02(火) 13:55:00 ID:Of53OARx
いたばしーいいいいー

4 :選曲してください:2006/05/02(火) 14:25:25 ID:EFazBpDJ
いぃたあああああああああばしいぃいいいいいい



(゚д゚)彡ねぇ?

5 :選曲してください:2006/05/02(火) 14:59:00 ID:UGZPpqG6
ここは板橋ではありません

6 :選曲してください:2006/05/02(火) 15:10:31 ID:2rJaCOL/
>>1
地域限定スレはまちBBS東京23区掲示板へ
http://tokyo.machi.to/tokyo/

7 :やれやれ厨 ◆eEOLksSZ3I :2006/05/02(火) 18:10:45 ID:3FlogVdM
なんで板橋っていうんだ・・・?板の橋。ま〜あるだろう!あるのは認めるぞ。
だがなぁ〜板の橋なんてやわでぽっきりしちまうんじゃあねーのか?せめて鉄の橋ぐらいに強化しろよ!!
なのになんで板橋なんだよ。てめ〜俺をコケにしてんじゃねーよ!!!そういうとこがムカつくんだよ!!!


8 :やれやれ厨 ◆eEOLksSZ3I :2006/05/02(火) 18:15:44 ID:3FlogVdM
鉄の板?いいだろう。鉄の板・・・あるだろう。認めるぜ!だが、チラッと名前見て
「鉄の板ね。頑丈そうね」って思うか?なら始めから鉄橋にしたらいいだろうが!!てめ〜俺をコケにしてんじゃねーよ!!!
馬鹿にしてんだろ〜ええ?そういうところがムカつくんだよ!!!

By ギアッチョ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)