5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女も】倉木麻衣を唄い尽くせ!!【男も】

1 :選曲してください:2006/04/22(土) 17:16:19 ID:vos+esr3
ここは倉木麻衣専用スレです。
カラオケで麻衣ソング唄っちゃおう。ヒトカラよし、
タカラもよし。ランバトで全国の猛者と競うもよし。
みんなで楽しく唄おう♪

2 :選曲してください:2006/04/22(土) 17:30:09 ID:1R885YvD
今日ライヴが武道館であるからきっと歌いたくなると思う。良い曲ばっかりだよね!

3 :選曲してください:2006/04/22(土) 21:29:35 ID:H/FMv14D
Stand up を頼む。


4 :選曲してください:2006/04/22(土) 21:32:02 ID:bDH1yuyJ
Never gonna give you up も頼む

5 :選曲してください:2006/04/22(土) 23:49:47 ID:1R885YvD
両方ともライブで歌ったね!

6 :選曲してください:2006/04/23(日) 08:49:16 ID:DcRDIxX3
意外と女性ファン多いよね
もっと歌って倉木を盛り上げてくれ

7 :選曲してください:2006/04/23(日) 11:41:14 ID:Bgp2QxWj
倉木麻衣、愛内里菜、三枝夕夏を歌おうよ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1108464877/
重複は重複。削除依頼いってらっしゃ〜い

8 :選曲してください:2006/04/23(日) 12:50:33 ID:ioYG5HTt
ここは倉木麻衣のみだから重複にはならないんじゃないの?これからヒトカラ行って麻衣ソング歌ってくるノシ

9 :選曲してください:2006/04/24(月) 23:02:30 ID:1cFYpg4r
今日ランバトしてきたんだけど麻衣ちゃん歌ってる人ってあんまりいないのね。少ないのにびっくり

10 :選曲してください:2006/04/26(水) 21:48:34 ID:3xldOOTb
>>9
なんか暗い曲多いからね。暗き舞。盛り上がらないかも。
すたんだっぷ おながいします。

>>8
なんでもいいからうpおねがい。

11 :選曲してください:2006/04/26(水) 21:53:42 ID:WyfeVZgQ
倉木の曲って難しくない?
キーが高いとかじゃなくて、覚えるのが難しいし
雰囲気出すのが難しい

12 :選曲してください:2006/04/26(水) 23:04:43 ID:WyfeVZgQ
うpはどっちのスレにしたらよいのだ?

13 :選曲してください:2006/04/26(水) 23:13:23 ID:WyfeVZgQ
すてっばまいさいど
ttp://www.yonosuke.net/song/data/20839.mp3

14 :選曲してください:2006/04/26(水) 23:15:38 ID:WyfeVZgQ
ああ・・・こりゃひどいわ。もうすこししたらけす

15 :選曲してください:2006/04/27(木) 00:59:47 ID:rxinlMsM
>>13
一人オペラすんなwww


16 :選曲してください:2006/04/27(木) 01:02:06 ID:pAla6OYM
最高におもろいwww

17 :選曲してください:2006/04/27(木) 21:05:02 ID:VqgQJdfb
>>13
男性ですか?wwwww

18 :選曲してください:2006/04/28(金) 00:06:42 ID:Hv27RS0W
13です。
聴いてくれてありがとう。当然男でございます・・・


19 :選曲してください:2006/04/28(金) 00:21:43 ID:xeCgqNZS
ふぃーるふぁいん

20 :選曲してください:2006/04/28(金) 21:29:57 ID:gRz07GZH
>>13
ところどころ似てるところあるけどw

21 :選曲してください:2006/04/29(土) 19:52:39 ID:kzInG++9
>>13
いい!w

22 :選曲してください:2006/04/29(土) 21:42:25 ID:t3Rsr+rT
男で携帯うpしちゃダメ?

23 :選曲してください:2006/04/29(土) 22:44:16 ID:TT+CJwjV
>>22
うpしる!

24 :選曲してください:2006/04/29(土) 23:39:07 ID:t3Rsr+rT
調子良いときにうpします

25 :選曲してください:2006/04/29(土) 23:51:14 ID:E+p7yPty
>>24
なにその焦らしテクwwwwwww

26 :選曲してください:2006/04/29(土) 23:56:06 ID:t3Rsr+rT
風邪ひいてるもんで…あまり聴くに堪えないうpじゃ申し訳ない

27 :選曲してください:2006/04/30(日) 00:06:49 ID:TT+CJwjV
今の状態でよいからとりあえずうpするんだ!

28 :選曲してください:2006/04/30(日) 00:13:53 ID:8/QyhGzJ
Time after timeを歌ってみた

ttp://q.pic.to/2uvv4



29 :選曲してください:2006/04/30(日) 01:46:33 ID:m3JTAVM+
もっとこのスレ活発になると良いね。キモくてもどんどんうpしよう。ってか誰もランバトしないの?全国規模で競えるから楽しいよ。麻衣曲少ないんだよね、唄ってる人

30 :選曲してください:2006/04/30(日) 02:06:30 ID:wCqTvb2E
最近のカラオケ板全体にいえることだけどうpしても
コメントが全然ないから盛り上がらないんですよ。
>>28
今PCから聴けないからあとでチェックします。


31 :選曲してください:2006/04/30(日) 14:40:40 ID:wCqTvb2E
>>28
PC許可してくれ!

32 :選曲してください:2006/04/30(日) 14:42:38 ID:tkrowvdz
誰でも歌えんじゃね?

33 :選曲してください:2006/04/30(日) 15:15:57 ID:TAj/QJPu
>>13
これはひどい・・・

34 :28:2006/04/30(日) 19:36:30 ID:nzJNmEJ+
PC許可したんで
どうってことない歌声ですけど
聞ける時に聴いてくんさい

35 :選曲してください:2006/05/01(月) 15:14:51 ID:9prdG4KV
今ランバト楽しんでます。で、ついでにうpします
ttp://p.pic.to/30ayy

36 :選曲してください :2006/05/02(火) 19:39:44 ID:Pi10szEc
倉木麻衣を歌う人は少ないのかな?

37 :選曲してください:2006/05/02(火) 19:43:38 ID:H/IcqmUC
初期の曲なら好きだったんだがなぁ・・・

38 : 選曲してください:2006/05/02(火) 20:10:32 ID:Pi10szEc
やっぱり普通に倉木麻衣を知っている程度の人は
ファーストアルバムが大ヒットしたくらいで
時間か止まっている感じですかね

39 :選曲してください:2006/05/02(火) 22:03:08 ID:ItLdODWP
デビュー時から聴いてるけどどんどん唄い方が変わってくのがわかる。でも個人的には後の歌の方が唄いやすいね

40 :選曲してください:2006/05/04(木) 11:29:02 ID:C1IExeZ3
>>39
私もそう思う。
「明日へ架ける橋」以降の曲は歌いやすい気がする。

41 :選曲してください:2006/05/04(木) 13:44:10 ID:1MFUvJwD
>>38
いや、せめて130万売れた2ndと75万売れた3rdまでは知ってるだろ

42 :選曲してください:2006/05/05(金) 00:42:41 ID:c/RQynf2
世間一般的に知られている倉木の曲って

・Love Day after
・Stay by my side
・Secret of my heart
・Reach for the sky
・Stand Up
・Feel fine!
・名探偵コナンの曲

ぐらいじゃない?

43 :選曲してください:2006/05/05(金) 23:12:44 ID:2xJdpZAh
そんなにたくさんないと思う。デビュー後の3曲以外は知られてないだろ

44 :選曲してください:2006/05/07(日) 00:27:59 ID:3ZMM3F38
唄ってきたよ!ランバト99点ってすごい。聴いてみたい

45 :選曲してください:2006/05/09(火) 10:50:42 ID:hXfU3CSS
誰かランバトやらないか?

46 :選曲してください:2006/05/13(土) 19:29:24 ID:WyGsZa0u
Stand UpのサビのGoing on… のとこよくわからないんだが
ごーぅいのん うぃのぉんーうぃのぉんーうぃのぉうって聞こえるけど皆どう?

47 :選曲してください:2006/05/13(土) 21:09:36 ID:g+luPtnC
>>46 うん。そう聞こえるからもうそのまま歌っちゃってる。

なんだか仕事関係のカラオケ大会はStand Up位しか歌えない。
本当は引かれるの覚悟でalways歌ってみたい。

48 :選曲してください:2006/05/13(土) 23:36:06 ID:WyGsZa0u
>>47
やっぱそうだよね。ごーぅいのん うぃのぉんーうぃのぉんーうぃのぉん ほぉおう
Alwaysなら引かれないと思うよ。最初に倉木麻衣歌いますとかいっとけば知らなくてもおk


49 :選曲してください:2006/05/14(日) 00:19:17 ID:COqdSBwr
alwaysってイイ曲じゃん

冷たい海とかはヤバイと思うけど

50 :選曲してください:2006/05/14(日) 00:21:21 ID:BTO/YZOE
友達と一緒に行った時だけど、風のらららが好きだから歌ったら、なにげに知ってたみたいで、口ずさんでくれた時は嬉しかったなぁ

51 :選曲してください:2006/05/14(日) 00:23:45 ID:COqdSBwr
風のらららいいよね
癒される。
でもあの曲って追いかけっこだけら一人で歌えるの?

52 :選曲してください:2006/05/14(日) 00:52:07 ID:BTO/YZOE
>>51
その追い掛けるところを歌ってくれました

ひとりじゃちょいムリっす

53 :47:2006/05/14(日) 01:40:04 ID:un3Ejh/H
>>48
英語部分はいつもカタカナ調で押し切ってしまう47です。
前回カラオケ大会ではどうにか盛り上がりは維持できた。
えーぶりばーでぃ だんす! らららーららー     _| ̄|○
>>49
30女4人でカラオケ行った時に3人ともalways知らないと言われた…。
だからちょっと不安だけど歌ってみます!


54 :選曲してください:2006/05/14(日) 10:05:49 ID:9lrkUmB3
>>53
Stand up!の英語部分難しいよね。

いっとぅまっちふぉみー
いっつ おーる おーばなう きゃんとげっとのーさてぃすふぁくしょん
いずわったしぇーむ うぃーきゃんとらい ありとるはーだ
いつでも いっつおけもあふぇいす いまがちゃんすちゃんす

巧く歌えない orz

55 :選曲してください:2006/05/14(日) 19:58:35 ID:YGrUE9TN
Tonight I feel close to you がムズい。デュエット曲なのにヒトカラで唄ってるとダメだ…

56 :選曲してください:2006/05/15(月) 14:25:06 ID:mGZ3fTp6
逆に歌いやすいのは「駆け抜ける稲妻」
「ダンシング」「Reach for the sky」も。

57 :選曲してください:2006/05/15(月) 17:48:38 ID:/nN8x+xU
カラオケで唄ったらふつうに引かれた(´・ω・`)なぜ!?

58 :選曲してください:2006/05/15(月) 17:54:14 ID:KIMYs6jd
>>57
 どんな仲間の前で何を唄ったのかな?

59 :選曲してください:2006/05/15(月) 21:47:20 ID:SwS26OtQ
自分♂なんだけど、今日カラオケで女声にしてStand Up唄ったら
超絶似てて感動した。
なんとかrecしてうpしたい・・・

60 :選曲してください ::2006/05/15(月) 23:25:22 ID:+acvbuE5
>>59
それはぜひとも聞いてみたいね

61 :選曲してください:2006/05/16(火) 08:58:29 ID:PCiyZS2f
>>57
always。男で原キー唄ったから気持ち悪かったんかな?
まぁ別に引かれてもキニシナイ!(・∀・)人(・∀・)

62 :選曲してください:2006/05/16(火) 21:00:06 ID:9IK5Y6LD
>>57
男かよ!しかも原キーなのかよ!!
そりゃ引かれるさw

63 :選曲してください:2006/05/16(火) 21:10:11 ID:hKWpp29P
>>59
うp希望

64 :59:2006/05/16(火) 21:55:11 ID:s/dMMT2A
今度カラオケ行くときレコーダもってきます^^

65 :選曲してください:2006/05/21(日) 12:36:07 ID:IXPkcxFs
レコーダーって新聞記者が持ってるような奴?

66 :選曲してください:2006/05/21(日) 15:17:29 ID:3nKFqzyk
男が歌って得意げにあっぷ。
そりゃコメントつかんわ。きもすぎだよ笑

67 :選曲してください:2006/05/21(日) 18:37:18 ID:qACc88bF
とりあえず、聞いてみたい。

68 :選曲してください:2006/05/23(火) 00:07:34 ID:xU73oHPN
ダンシングはカラオケ向きだな!歌いやすくて良い

69 :選曲してください:2006/06/10(土) 12:02:22 ID:fzVeiHkG
誰かダンシングうp!

70 :選曲してください:2006/06/22(木) 03:36:01 ID:8Xbb3+pd
ダンシングならこないだ歌ったなぁ。途中噛んだけど。

ちなみに私はウォーミングアップにstay bye my sideを歌ってる。
割と歌いやすいからアップにはもってこいなんだよな。

71 :選曲してください:2006/06/23(金) 07:01:25 ID:tC9bNV+i
ランバトほとんどの曲同じ人が上位にいる…

72 :選曲してください:2006/06/23(金) 07:26:13 ID:FK1WU8V9
ランキングバトルで上位に入った人の歌はみんな聞けるとかなら
参考になるんだがなあ。

73 :選曲してください:2006/06/23(金) 11:44:03 ID:caqc7bDB
てすと

74 :選曲してください:2006/06/24(土) 00:33:23 ID:TjqtKWk5
倉木麻衣でよく歌うのは、Start in my lifeかな。
DAMの精密で99点出しました♪


75 :選曲してください:2006/06/24(土) 22:27:33 ID:7fL0ACdr
>>74
うpしてください。マジで聴いてみたい

76 :選曲してください:2006/06/25(日) 00:48:14 ID:ISfsoArp
クラキマイいっぱい歌う女の子とカラオケいきたい!いい歌うたうよなぁ!
歌詞が元気で好き。

77 :選曲してください:2006/07/08(土) 00:09:46 ID:P6ZbnCnn
>>76
全部おごりでしかも友達(男)ぞろぞろ連れて、
しかも貴方が一曲も歌わなくてもいいならw

78 :つぐみ:2006/07/21(金) 03:00:05 ID:ZKwGTD0m
私、カラオケで歌う曲の半分は倉木麻衣さんです。

79 :選曲してください:2006/07/26(水) 08:45:22 ID:JFIOLTR9
最近誰もうpしないな

80 :選曲してください:2006/07/27(木) 20:33:01 ID:bQP4NiDe
ダムカラオケマン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)