5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EGO-WRAPPIN'をうたう..。

1 :1:2006/04/17(月) 21:09:54 ID:Jq1Veua3
とにかくかっこよすぎるEGO-WRAPPIN'
スウィング、ジャズをここまでかっこよく奏でられる人たちは
日本では彼らしかいないと私は思います。

そんなEgo Wrappin'の歌を唄おうぜってスレ
ぶっちゃけ超むずいけど唄えたらかっこいいぜ

2 :選曲してください:2006/04/17(月) 21:11:56 ID:mlXZWVo4
あしながのサルウ゛ァドールいつも歌う



3 :1:2006/04/17(月) 21:18:59 ID:Jq1Veua3
サルヴァドールは名曲だね。
私は色彩のブルースとかも好きだなぁ〜
やっぱ1が責任をもって第一うpするべきなの?wwwwww

4 :選曲してください:2006/04/17(月) 22:30:42 ID:p2G1/+94
別にカラオケ板のスレの目的はうpだけじゃないし、
攻略とか再現とか歌うときのポイントを話しててもいいと思う。

5 :選曲してください:2006/04/18(火) 09:56:19 ID:mcZ215OY
「かつて..。」よく歌うなぁ〜
サイコアナルシスの「ノスタルジア-!!!」を照れずに歌えるようになりたい。

6 :選曲してください:2006/04/21(金) 01:33:12 ID:Wie/BCMM
Calling meにいつかトライしたいなあ、、

7 :選曲してください:2006/04/21(金) 20:10:13 ID:shsBE7iR
>>1
照れなしフルスロットルで
サイコアナルシスお願いします!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)