5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神音源がうpされたら報告するスレ(ジャンル不問)

1 ::2006/04/15(土) 21:21:03 ID:UHlhflku
名前のとおりジャンル不問で良音源を蒐集しようという趣旨で。
転載はだめってことだから誘導ならOKだよね?

2 :選曲してください:2006/04/15(土) 21:24:39 ID:nDrEdQcG
2

3 :選曲してください:2006/04/15(土) 21:40:11 ID:ToowxymX
三男

4 :選曲してください:2006/04/15(土) 21:42:17 ID:GE6IxXN7
四国

5 :選曲してください:2006/04/15(土) 21:46:50 ID:5eD4JX4Z
五郎

6 :選曲してください:2006/04/15(土) 22:04:41 ID:nSZXjXok
六介

7 :選曲してください:2006/04/15(土) 23:05:18 ID:j43mJy/b
七氏

8 ::2006/04/16(日) 19:19:50 ID:NcuSMF2I
あげてみる。

9 :選曲してください:2006/04/16(日) 20:18:58 ID:tVi9y+b7
苦汁九里浜

10 :選曲してください:2006/04/16(日) 21:56:14 ID:+4zFrlUO
十っちゃんの名にかけて

11 :選曲してください:2006/04/17(月) 08:21:34 ID:8FkbTDQ1
このスレから誘導されて行くような事があったら
感想とかはこのスレで書いた方が良くないか?

12 :選曲してください:2006/04/17(月) 11:54:49 ID:bdSQgqOw
追い回される方は結構ウザいと思われ
スレ的にも迷惑だしな

13 ::2006/04/17(月) 19:54:43 ID:fDDXFSAF
再びあげ

>>11
確かに。あくまで静かにやったほうがいいかな。

>>12
うざいのは有るかもしれないが板全体を定点観測するスレみたいなのがあると良いと思ったんだ。
うざがられないように気をつけつつ何とかやっていきたい。

14 :選曲してください:2006/04/17(月) 20:11:41 ID:pA+ruP8R
コテ名で呼ばないでスレと番号だけで呼くないか?
アンチが沸くとスレも荒れるし苦悩して消える場合が多い

15 :選曲してください:2006/04/17(月) 20:12:12 ID:sG1g/j2b
>>1めんどくさそうだから辞めたら?

16 :選曲してください:2006/04/17(月) 20:15:11 ID:pA+ruP8R
>>15
俺も止めてもいいと思うwコテ持ち上げるとろくなことがないしなあ
好きなスレが荒れるのもゴメンだし

17 :選曲してください:2006/04/17(月) 23:05:51 ID:p2G1/+94
>>13
静かにやるならsage進行必須だと思うんだが何故ageるwww

18 :選曲してください:2006/04/18(火) 18:08:41 ID:fYpnmO/y
マンセーされまくって嫉妬されて、お前が来ると荒れると
言われて追い出されるのをよく見ますが・・・(´・ω・`)
女なんて特に上手くなくてもそう・・・

少しは相手の立場になって考えれ。

19 :選曲してください:2006/04/18(火) 18:24:24 ID:iy3lG90Z
うるせーばか

20 :選曲してください:2006/05/12(金) 07:01:22 ID:GxyePfu0
ていうかP2Pで保存してくれる人がいると激しく便利なのにって
いつも思っている。

21 :選曲してください:2006/06/07(水) 12:16:37 ID:0cB4hWq0
あげ

22 :選曲してください:2006/06/07(水) 16:08:07 ID:+Xzz7L8h
>>20
キモい
音源の無断再うp・転載とほぼ同じじゃん
ていうかずっと消えない分もっと悪質..

23 :選曲してください:2006/06/08(木) 19:31:52 ID:W34UK7Oa
ネットにアップロードした時点で誰かがDLしてる可能性があるんだから
ずっと消えないだろ


現にP2Pソフトで素人音源と称して共有してるやつ見たことあるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)