5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間カラオケ

1 :選曲してください:2006/04/14(金) 00:52:57 ID:EFVQaOTw
カラオケって普通二人で行くと(異性)2時間が平均だと思うんだけど
2時間という限られた時間の中、どういう曲構成でいくのが一番いいのか考えるスレです。
2時間15曲くらいで曲の構成してください。



2 :選曲してください:2006/04/14(金) 01:14:10 ID:SEF51FzW
単発質問スレを立てるのは禁止されています。
以下の手順で削除要請してきてください。
・2ちゃんねる→運営→削除要請→karaok:カラオケ[重要削除]を開く
・削除要請の旨をテンプレートに沿って書き込む
・二度とスレを立てない

3 :選曲してください:2006/04/14(金) 05:09:51 ID:FYLT7Ugj
オレは場の空気とか考えない人種だから
喉が動き出すまでドリカムオク下、慣れてきたら元キー。
それ以降はラスト1/3ぐらいになるまで
五十音順を前回からの続きから再開する。残った1/3でアニソン。

嫌われてないのが不思議だね。

4 :選曲してください:2006/04/14(金) 12:20:34 ID:SVuREbKi
うん、そうだね。

5 :選曲してください:2006/04/14(金) 18:54:01 ID:LWCr4ISS
皆知ってるので盛り上げ→ちょっとリクエストとる→眠くなるからアルバム曲とか適当に→シメ

6 :選曲してください:2006/04/14(金) 19:17:41 ID:HJKyt1tN
2時間で足りるかボケェ

7 :選曲してください:2006/04/14(金) 19:49:04 ID:f0LjOjZN
6時間でも足りない
たぶん一日中いて声が出なくなって歌えなくなくて仕方なくカラオケ屋出ても
家に帰って数時間して喉が復活してきたら、また歌いたくなるだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)