5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNCO】TMRを歌おうvol.05【灰猫】

1 :選曲してください:2006/04/07(金) 19:28:41 ID:lthQBjVS
TMRカラオケの5代目です。
では、どぞ。

2 :選曲してください:2006/04/07(金) 20:07:00 ID:NA0qeURi


3 :選曲してください:2006/04/07(金) 20:09:11 ID:t/Mw+N2p


4 :選曲してください:2006/04/07(金) 20:19:06 ID:rTst3EEu
レベル・フォ〜!

5 :選曲してください:2006/04/07(金) 21:33:59 ID:KWVfr20I
歴代スレ
【vertical】 TMRをうたおう vol.03 【infinity】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1104673332/
【西川】 TMRをうたおう vol.02 【貴教】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1097479931/
【西川】TMRをうたおう【貴教】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069524287/


6 :選曲してください:2006/04/07(金) 21:35:43 ID:KWVfr20I
前スレ
【vestige】 TMRをうたおう vol.04 【crosswise】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1125151338/

7 :選曲してください:2006/04/07(金) 22:42:12 ID:Ynr/AOvV


まえすれうめたかt

たぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!

8 :選曲してください:2006/04/08(土) 00:44:17 ID:x04XF9Vw
あげ

9 :選曲してください:2006/04/08(土) 12:25:54 ID:CYk4j27g
難易度表もいるけど、地声最高音表もほしいな

10 :選曲してください:2006/04/08(土) 15:39:16 ID:74DXwb5w
大声で歌ったらホットリミットよりホワイトブレスの方がむずかった

11 :選曲してください:2006/04/08(土) 16:48:06 ID:74DXwb5w
>>9これ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【魔弾】【vestige-ヴェスティージ-】 ≪月虹≫【CHASE/THE THRILL】【Master Feel Sad】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◎名人◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【WHITE BREATH】【Timeless〜Mobius Rover〜】【THUNDERBIRD】【HEAT CAPACITY】
【LOVE SAVER】【BOARDING】【Out Of Orbit-Triple ZERO】【緋の砂】【白い闇】
【Albireo-アルビレオ-】 【ignited-イグナイテッド-】【VITAL BURNER】
【Zips】【群情-GUNJOH-】≪陽炎≫≪雪幻≫【LIGHT MY FIRE】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●上級●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【TO・RI・KO 】 【INVOKE-インヴォーク-】【crosswise】【Web of Night-English version-】【Web of Night-Japanese version-】
【Goin'-タカノリのGO-】【SHAKIN' LOVE'97~LIVEREVOLUTION~】【MID-NITE WARRIORS】【O.L】【とっておきのおはなし-新説恋愛進化論】
【I.D.~LOVE ME CRAZY~】【Trace Millennium Road】 【ABORT//CLEAR】【BRIGADE】【Tide Moon River】【HEART OF SWORD-夜明け前-】
【destined for…】【恋ニモ負ケズ】【Tears Macerate Reason】【もはや君なしじゃ始まらない 】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▲中級▲━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Engraved On The Moon】【WILD RUSH】【Burnin' X'mas】【BLACK OR WHITE? Version3】【juggling】【Wheel of fortune】
【Pied Piper】【URBAN BEASTS】【Slight faith】【Joker-G CODE MIX-】【Twinkle Million Rendezvous】
【アンタッチャブルGirls】【Salsa Bazaar】【True Merry Rings】【夢幻の弧光(アーク)】 【HOT LIMIT】
【last resort】【fragile】【hear】≪風のゆくえ≫【HIGH PRESSURE】【Meteor-ミーティア-】【BRING IT ON】【ULTIMATE】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【LEVEL 4】【蒼い霹靂】【夢の雫】【HEALING MY SOUL】【独裁-monopolize-】
【Tomorrow Meets Resistance】【DYNAMITE PASSION】【翳り】
【OH!MY GIRL,OH MY GOD!】【MinD ESCAPE】【DREAM DRUNKER】
【Private Storm】【ARTERIAL FEAR】【ウルワシキセカイ】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□入門□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【BLACK OR WHITE?】【臍淑女-ヴィーナス-】【LIAR'S SMILE】【PIN UP LADY】【とめどなさそうなボクら~BEDLESS NIGHT SLIDER~】
【IMITATION CRIME】【NEO SPHERE】≪はじまる波≫【AQUALOVERS~DEEP into the night】【あなどりがたきボクら】


12 :選曲してください:2006/04/08(土) 22:39:46 ID:8ckMJ6wv
声出すのに必死なのと発音がヘタですが挑戦してみました。よければ聞いてください。
(サビのハモリの所を生で聞いた事ないのであってるかわかりませんが)
CHASE/THE THRILL
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6086.mp3

13 :選曲してください:2006/04/09(日) 03:10:01 ID:HXa5ucuC
>>12
なーうゆーあひーうぃんみー
ってところは、それで良いのか?
ハモるところはぶっちゃけ自分も不安なのでハッキリとは言えないんだが、曲の筋は低い方かとオモ。
あと、声に厚みが感じられない。喉声とまでは言わないが、もう少し腹筋使って声出すともっと良いと思います。
でも勢いがあるし、それでも丁寧に歌ってるように思えたので良いなぁと。今度はチェイスリと正反対の曲も聞いてみたい。
長文スマソorz


しかし改めて聞いて思ったがつくづくカラオケ向けの曲じゃないよな。間奏長すぎw

14 :選曲してください:2006/04/09(日) 07:54:52 ID:4oJA9vWi
俺歌うときは

ちぇいそんもーにんふぁいんざどりーぃと
上にいる方を歌ってる

15 :選曲してください:2006/04/09(日) 13:10:28 ID:EAQ6iSV7
>>13-14
アドバイスありがとうございます。腹式がよくわからないんでこんな喉声になってしまいます・・・
厚みを出そうとするとへんなダミ声になるのも悪いとこですが、よければまた聞いてください。

16 :選曲してください:2006/04/12(水) 20:55:55 ID:ikKAtorz
joyにウンコきてるね

17 :選曲してください:2006/04/12(水) 21:29:15 ID:B/qIWQAZ
【UNCO】TMRを歌おうvol.05【灰猫】

の、【灰猫】 てなに??
鞭でスマソ

18 :選曲してください:2006/04/12(水) 22:15:13 ID:LjG0TEkQ
魔弾
ttp://www.yonosuke.net/song/data/20513.mp3
リズムが不安

19 :選曲してください:2006/04/13(木) 02:00:00 ID:GhzuBsOM
ハイネ

20 :選曲してください:2006/04/13(木) 02:15:16 ID:Picewgl3
わからん

21 :選曲してください:2006/04/13(木) 03:28:12 ID:hTl6Frau
>>17
灰猫=ハイネ
ハイネとは、種死に登場したハイネ・ヴェステンフルスの事。
ハイネの声の担当が西だったことから。
オレンジ色の機体「グフ・イグナイテッド」に乗り登場。

22 :選曲してください:2006/04/13(木) 12:19:19 ID:eM2gaYVf
待て待て、確かに種死のは灰猫が元だが。

灰猫(はいね)は昔西川がバンドやってる時に使ってた名前。バンド名は忘れた。
黒歴史の一つと思ってたら種の監督が掘り起こしてきてアニメキャラに。

ハイネ・ヴェステンフルスの髪型もそこから来てるとか。

23 :選曲してください:2006/04/13(木) 12:42:54 ID:G5TaVQ6+
バンド名はLuis-Mary(ルイ・マリー)だよ
ルイマリー知ってる俺は種死でハイネが出たときえらく興奮したものだよ

24 :選曲してください:2006/04/13(木) 13:24:03 ID:eM2gaYVf
ハイネ西川なんてキャラが出るとは思わなかったんで
最初爆笑してたよアレ

そこそこ上手かったが、都合でまた三話死したけどな

25 :19:2006/04/13(木) 13:35:22 ID:GhzuBsOM
>>21
ちげーよ馬鹿(;´Д`)
これだから種厨は

>>22
西川のスレじゃなくTMRのスレだからあえていわなかった
>>23もいってるけどルイマリな

いっつゆぁれぃに〜ぶるぅ〜、いんまいれぃ〜にぃ〜ぶるぅ

>>24
昔はルイマリ時代の話とか絶対しなかったもんなw
正直ハイネって名前をアニメで使うのを拒否しないのにびっくらこいた

26 :選曲してください:2006/04/13(木) 16:43:35 ID:vnXkoAde
うpのスルーっぷりにワロスwww

27 :選曲してください:2006/04/13(木) 22:36:49 ID:hQkG+Mhl
前回チェイスリをうpした時と同じ日に撮ったので喉声のままですが
よければ聞いてください・・・
Albireo-アルビレオ-
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6418.mp3

28 :選曲してください:2006/04/16(日) 22:28:31 ID:USwCTYwC
塗るぽ

29 :選曲してください:2006/04/18(火) 20:43:36 ID:yQSCCTns
>>21
灰猫を種Dのハイネってwwwうえww
灰猫とはLuis-Mary時代の時の名前だよwww
そこからハイネという名前と髪型を取ってんだよ
ちなみにヴェステンフルスとはドイツ後で西川って意味

30 :選曲してください:2006/04/19(水) 01:45:38 ID:HcoCPBID
西スレって>>29みたいなのばっかなの?

31 :選曲してください:2006/04/19(水) 19:20:25 ID:hrVM2pQB
>>30
さぁ?
ただ種みただけでTMRを知ったようないい方がムカついた

32 :選曲してください:2006/04/19(水) 20:00:24 ID:MfnpnyPy
西スレは独特だな、やっぱ女が多いから

俺のよく行くスレは男が多いから特にそう感じる

ちなみに最近は荒らしが常駐してるからひどい

33 :選曲してください:2006/04/22(土) 01:48:51 ID:nZYenw7C
俺は男だけど

34 :選曲してください:2006/04/22(土) 12:44:33 ID:nZYenw7C
今日カラオケ行ってきます

35 :選曲してください:2006/04/22(土) 14:57:56 ID:0imDWZX0
>>34
「うpよろ」って言ってほしいんだろ?
どうせしないくせに期待させるだけさせて笑うつもりなんだろ?
だから俺は「うpよろ」なんて絶対言わないからな!
Master Feel Sad歌ってくれだなんて思ってないんだからな!


36 :選曲してください:2006/04/22(土) 18:25:29 ID:nZYenw7C
>>35
あいにくMP3プレイヤーも録音するものなにもないんでね

37 :選曲してください:2006/04/22(土) 20:19:17 ID:/iVRf4L9
しー、えいち、あい、えぬ、けー、おー

UNCO!

38 :選曲してください:2006/04/22(土) 21:08:28 ID:c4GpN8Fh
毎回うpしてるわりに上手くもないんですがよければ・・・
恋ニモ負ケズ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6918.mp3

39 :選曲してください:2006/04/24(月) 21:49:52 ID:FzjffACr
>>38
ところどころ外しまくってるような・・・
案外むずそうなヤツが歌ってみると歌えるってことがあるよ

一応この前行った時の最高点数(精密採点)はTHUNDERBIRDアンカバverが84とLIGHT MY FIREの84

40 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:36:46 ID:lyceT60W
採点なんかウマヘタの物差しにされてもわかんねーよWうP汁!

41 :選曲してください:2006/04/25(火) 00:43:41 ID:NlExxgHO
格安のMP3プレイヤーとかボイスレコーダ無いの・・・・?

42 :選曲してください:2006/04/25(火) 01:50:48 ID:/xomibJl
会社の新歓で初めてカラオケに行くんですが、
地声かなり低めの私でも設定いぢらずに歌える曲はあるでしょうか?
ちなみにBORADINGより新しい曲は知りません^^;

43 :選曲してください:2006/04/25(火) 07:46:29 ID:zrNujhIn
カラオケの機種によってはご丁寧に最初から原キーより低くなってるのもある

あれってうざいよね、いつもぽちぽちって原キーに戻してる俺

44 :選曲してください:2006/04/25(火) 15:57:53 ID:pEPGC2m+
魔弾って神レベルだったのか・・・
普通に歌ってた俺はキー低く歌ってたってことか・・・_| ̄|○

西川ちゃん大好きだけどOut of Orbitの出だしの駆け出す運命へ〜の「へ」が出ません(´・ω・`)

45 :選曲してください:2006/04/25(火) 17:17:09 ID:zrNujhIn
>>44
テンプレのランクなんかカラオケの採点機能並に参考にならんよ

魔弾はTMRの曲の中でも若干キー高めで
サビのあたりはかなりきつめな構成ではあるけど

とりあえずOOOの運命「へ」の音より魔弾の恋の魔弾「を」の方がキーは高いんだが

46 :選曲してください:2006/04/25(火) 19:37:25 ID:NlExxgHO
声が低すぎてキーがなかなか合わん。
俺はLIGHT MY FIREとJokerとHOT LIMITが歌いやすかった

47 :選曲してください:2006/04/25(火) 22:19:43 ID:aAO3zWOc
高さはちょうど良いが
俺が歌うと迫力とかが足りないから困る
なんつうか声が薄い

48 :選曲してください:2006/04/25(火) 22:26:55 ID:fIRql9EE
魔弾は音の高さはこなせるけどラストのサビで力尽きる・・・orz
体力付けないとな

49 :選曲してください:2006/04/26(水) 23:36:37 ID:AkJ1kPdx


50 :選曲してください:2006/04/26(水) 23:39:22 ID:AkJ1kPdx


51 :選曲してください:2006/04/28(金) 00:53:53 ID:lqYSMGiX
>>48
全然コメントついてなかったが>>18は割と上手く歌ってたぞ

52 :選曲してください:2006/05/01(月) 13:59:35 ID:JHAL3JDc
age

53 :選曲してください:2006/05/01(月) 15:35:06 ID:JHAL3JDc
はげ

54 :選曲してください:2006/05/01(月) 17:12:05 ID:vZLAgsQu
>44
キー低くといっても普通に歌えるのならば、良いと思う。
 アンカーのつけ方がわからないので・・・・・すいません。

55 :選曲してください:2006/05/01(月) 17:44:29 ID:jhI4pYmq
>>数字

>は2回、全角>ではなく半角>
数字も半角、44ではなく44

56 :選曲してください:2006/05/01(月) 21:38:43 ID:vZLAgsQu
>>54
テスト

57 :選曲してください:2006/05/01(月) 21:39:18 ID:vZLAgsQu
出来た〜〜。
ありがとう
>>55

58 :選曲してください:2006/05/02(火) 00:40:39 ID:PqmZ0lek
>>47
怒って歌え!
色んな世の中の悪いことに対して怒れ!拉致問題とか

59 :選曲してください:2006/05/02(火) 11:03:11 ID:V7a4jqAA
>>58
怒って歌うって言葉を聴いてMFSが思いついた
あれは怒ってるわけじゃないが声にドスがつくと思う

ノドぶっ壊れるけど

60 :選曲してください:2006/05/02(火) 23:00:15 ID:3RVgfAqf
TMRって怒って歌うもんか?
まぁ、それくらいの気持ちは必要かもわからんね

61 :選曲してください:2006/05/04(木) 00:57:20 ID:OUpE+ctX
TMRのオーディエンスはおたくばっかりですか?

62 :選曲してください:2006/05/06(土) 00:39:43 ID:7sPIu79t
全部は喉がもたないので・・・中途半端ですがうpしてみますた
SHAKIN' LOVE'97~LIVEREVOLUTION~
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/8012.mp3

63 :選曲してください:2006/05/06(土) 08:06:27 ID:2EGnFzjB
>>62
聴いただけだから分からないけど、力を入れっぱなしって感じ。
力を抜くところは抜いて、最後まで息とっておけば良くなると思う。要するに抑揚。

それにしてもいい声ですね。

64 :選曲してください:2006/05/07(日) 13:07:35 ID:JFGhK61V
>>63
アドバイスありがとうございます。抑揚をつける事は考えた事がなかったので
気をつけてみます。

65 :選曲してください:2006/05/11(木) 16:28:52 ID:/16zfn5n
誰か、crosswise頼む
歌おうとしたまったくだめだった

66 ::2006/05/14(日) 03:39:16 ID:qEjElW2p
ここ、以前にも増して過疎ってしまったな。
やはりUnder:Coverの知名度の無さと灰猫の知名度の無さか。
普通に
 【おかげさまで】TMRを歌おうvol.05【10周年】
というスレタイにしときゃ良かったかな。

67 :選曲してください:2006/05/14(日) 08:04:54 ID:xzTJ/0lP
ハゲって泣いても カツラを作って
総ては抜ける為に在る…?


68 :選曲してください:2006/05/14(日) 21:04:01 ID:cW854sep
>>66
うpして盛り上げてくれよ

69 :選曲してください:2006/05/16(火) 18:24:39 ID:i6fPvV2d
uncoホトリミのラップの歌詞載っているサイトとかない?

70 :選曲してください:2006/05/18(木) 07:50:26 ID:/UzpjQCG
TMN

71 :選曲してください:2006/05/18(木) 08:03:38 ID:hZLB2+11
やべぇ、crosswise全然雰囲気だせねぇ
すげぇ子供っぽい、つか細かいビブラートとか無理だし(;´Д`)

72 :選曲してください:2006/05/18(木) 08:07:28 ID:z91pJcfQ
おーもーいーがー

73 :読者の声:2006/05/19(金) 18:08:12 ID:6xbQ3VYq
ベストアルバムカタログ
http://best.jounin.jp/

74 :選曲してください:2006/05/20(土) 21:17:09 ID:diaYjpp8
crosswiseを歌えないやつは

もらい泣きをマスターしてからに汁!

75 :選曲してください:2006/05/20(土) 22:45:39 ID:PqCk31Z8
>>65さんcrosswiseうpしてみました・・・甘口でおながいしますw
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9065.mp3

76 :選曲してください:2006/05/21(日) 00:10:03 ID:EHH2kYEV
>>75
上手いよ、雰囲気出せてるし、発声も似てるし、ちゃんと高音もでてる。
crosswiseをまったく歌えない俺に比べたらすごい。
やっぱ発声の仕方をちょっと変えないと無理っぽい。orz
この曲、カラオケでは雰囲気が出せないと思ってたけど、
75さんの音源聞いて、がんばれば何とかなる気がしてきた。
かなり参考になったよ。うpサンスコ。

77 :選曲してください:2006/05/21(日) 15:25:54 ID:/YAPI97K
>>76
お役に立てたみたいでよかったです。
自分もなかなか思うように雰囲気が出せないんで歌い直しまくりですw

78 :選曲してください:2006/05/23(火) 20:16:39 ID:DCxm2pDT
ヅラが空から降るハゲのような
ハゲて切ない幻でも

79 :選曲してください:2006/05/26(金) 19:32:57 ID:Gvrqmmzp
魔弾うpしたらアドバイスくれる?

80 :選曲してください:2006/05/26(金) 21:29:13 ID:h/Ne41tB
あげる

81 :選曲してください:2006/05/26(金) 22:09:10 ID:Gvrqmmzp
魔弾
ttp://www.yonosuke.net/song/data/21592.mp3
時間が進むにつれてHiBがどんどんでなくなる

82 :選曲してください:2006/05/26(金) 23:27:42 ID:/8SYVvJQ
男らしい声でうらやましいぜ

83 :選曲してください:2006/06/01(木) 13:29:09 ID:/abQrpOm
このスレの存在に今まで気付かなかった…

>>69
どっかの書き起こしスレにあった


84 :選曲してください:2006/06/06(火) 00:15:23 ID:MBH5By63
初うpいたします。
かなり前に別スレでリクエストをいただいておりましてこちらに参りました。
リクは魔弾だったんですが、あんましよく知らないので別曲でお茶を濁そうかと。
リクしていただいた方スイマセン
歌ったとき疲弊していたため、部分的に厳しいトコもありますがご勘弁を・・・

HEART OF SWORD
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10214.mp3

そして、遅ればせながらリクいただいた方、ありがとうございました。

85 :選曲してください:2006/06/06(火) 00:25:08 ID:3jJXz3YT
夜明け前と夢の雫はUNCOバージョンのほうが歌いやすい気がする

86 :選曲してください:2006/06/06(火) 01:04:42 ID:V3KwQkKk
>>84
音域は充分出ててキツい感じがしない。いいね!うらやましい
ただ、ちょっと全体的に上ずってる。もう少し安定して精度を高く出来ればかなりいいと思う。
本来の高さよりも半音高めに聞こえるから、抑える感じかなぁ。

あと細かいけど西川は「ブツかって」じゃなくて「ブッかって」って歌ってるよねw

87 :選曲してください:2006/06/06(火) 01:22:23 ID:vz7mfkHe
>>86
原曲はブツかってって歌ってなかったかな?
最近のライヌやUNCOはブッかってだけど

88 :選曲してください:2006/06/06(火) 21:29:37 ID:PvD7I8ZV
声がかっけーな

89 :選曲してください:2006/06/07(水) 13:08:04 ID:EIjUPZfN
ねえ 誰かがハゲてるよ この夜の扉の向こうで
移ろい揺れる 願いの果てに ヅラを求めながら

90 :選曲してください:2006/06/07(水) 13:16:37 ID:dYMAgZwX
>>89
字足らず

91 :選曲してください:2006/06/07(水) 21:31:36 ID:b/5hO6oI
>>84
リクしたの俺です。ありがとうございました。
やっぱ声あってますね。

92 :選曲してください:2006/06/07(水) 21:34:56 ID:b/5hO6oI
連投スマソ
>>84
重ね重ねすまないんだが、魔弾リクしてよい?
スタミナありそうだし、マジで聴きたい。

93 :選曲してください:2006/06/07(水) 21:36:23 ID:b/5hO6oI
ごめんレスちゃんと読んでなかった忘れてくれ・・・orz
はしゃいでスマソ

94 :84:2006/06/07(水) 23:08:24 ID:dohMg+Du
>>93
いえいえ、リクありがとうございました。
魔弾も勉強して覚えたらこちらにうpさせていただきます。
気長にお待ちくださればこれ幸い。

95 :選曲してください:2006/06/08(木) 22:23:29 ID:gZ89LIIG
まってるお!

96 :くまちゃん:2006/06/11(日) 20:54:01 ID:pFPZUXCr
TMRのビブラートってどうやって出すんだろ・・・。

97 :選曲してください:2006/06/11(日) 22:44:55 ID:ifYtcVDS
気合と根性

98 :選曲してください:2006/06/12(月) 18:06:03 ID:Y25x+6ou
サンダーバードってなんであんなむずい?
殺す気か?
な?

99 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:29:56 ID:iBUoBq9h
あの歌は普段からhiAで喋ってる人じゃないと歌えない

100 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:35:42 ID:4cwFMNeZ
サンダーバードって最高音HiAの中ではかなりきついよな

とりあえず俺は雪幻とZipsはモタナイ、魔弾もきつい
ラブセはたぶんへえぁぁぁぁああっぁぃいえぇぇぇっは出ないと思う

101 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:29:23 ID:HvcYvp8X
Zipsはいまだにうまく歌えない
高さは出るのにな

102 :94:2006/06/16(金) 00:45:59 ID:0V6qDjri
タイミングがいいのか悪いのか・・・サンダーバードです。

久々ゆえ思い出しながら歌っているので、最初の方、安定しなかったり
歌ってたら、鼻がどんどんつまってきて、後半苦しそうなのは許してくださいw

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11027.mp3

個人的には・・・ですが、いかがでしょう?



103 :選曲してください:2006/06/16(金) 20:14:17 ID:Hf8kenN9
声合ってる。
>>94でいってる魔弾に期待

104 :選曲してください:2006/06/17(土) 19:08:33 ID:M0cICGmx
>>102
>86さんの言うとおり、何故かサビに入ると1音高く聴こえる箇所が多いね
でも高音がこれだけ出せるのは本当にウラヤマ・・・もっと他の曲も聴きたいっす

105 :選曲してください:2006/06/21(水) 00:27:27 ID:Fm7SvZQF
ノホヘリヒニ

106 :選曲してください:2006/06/22(木) 20:20:52 ID:1tzY1w9I
>>102
微妙に音程がはずれてるねw

107 :選曲してください:2006/06/23(金) 11:08:02 ID:C0IlW0og
懐かしくて歌ってみたサンダバードとか
TMさんはただのチビっ子じゃなかったんですね
正直日本屈指のVo歌唱力だと思った

108 :選曲してください:2006/06/23(金) 21:27:42 ID:JPJGEEKz
THUNDERBIRD微妙にむずいよね
80後半行く時と80前後の時がよくある
精密では84しか出せない

109 :選曲してください:2006/06/23(金) 21:55:25 ID:gTnFbchB
カラオケの採点はアテにしちゃダメよ

110 :選曲してください:2006/06/24(土) 01:11:37 ID:N7PB8IzE
>>102
ちょっとずれてるけどほぼパーフェクト

歌い方意識してるのがすごい伝わってくる

111 :選曲してください:2006/06/24(土) 08:17:04 ID:+2ur1ngG
魔弾の「眠りに就かない恋のむくろ にー」
の「にー」がTMさんみたくパワーある出し方が出来ない
すげぇよTMさん

112 :選曲してください:2006/06/24(土) 08:20:03 ID:FxzvtDo0
こいのむくろ、にぃぃーぃぇえぇぁ

っていえばそれっぽくならね?

113 :選曲してください:2006/07/04(火) 03:42:47 ID:pEeEpwcI
アゴあたりの筋肉が強いからねあの人は

死ぬほど練習するとあまり力入れなくても出せるようになるよ

114 :選曲してください:2006/07/05(水) 00:04:01 ID:Wz/jSebQ
そろそろHOT LIMITの季節ですね

115 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:29:38 ID:K9Pwy8Ah
このスレに住人はいないのかorz

116 :選曲してください:2006/07/07(金) 17:52:41 ID:8fnWueqy
いるよ

117 :選曲してください:2006/07/08(土) 00:00:35 ID:RmJtqsiC
そろそろヴィーナス、ホトリミ、ハイプレ、ヒトカパをカラオケで連続で入れる季節になったよ

118 :選曲してください:2006/07/08(土) 01:04:37 ID:qnHp64K1
そこで白息や雪原を歌うのが俺のバーニンクリスマス

119 :選曲してください:2006/07/08(土) 21:47:03 ID:VVRQfgmw
季節がきたのでファイルにあったのをうpしますw
ズレや聞き苦しいアレンジは勘弁してください

HEAT CAPACITY
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12804.mp3

120 :選曲してください:2006/07/08(土) 23:48:56 ID:gTzX5dFK
>>119
声はマッチしてるからもう少し丁寧に歌うと良いかも

121 :選曲してください:2006/07/09(日) 00:56:41 ID:zetOZfju
こんな季節だし、今度バニンクリ歌ってくるか・・・

122 :選曲してください:2006/07/09(日) 20:06:33 ID:1huoRXDo
へえ、こんなスレあったんだ。
みんなうまいねー。

mp3ファイルになってるけど、
こういうのってどうやって録音してるの?
まさか携帯直取りってことはないよね?

123 :選曲してください:2006/07/09(日) 20:14:47 ID:5iuswiUP
>>122
このスレのテンプレ嫁↓

---歌声うpスレpart43---
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1151393253/

124 :選曲してください:2006/07/09(日) 21:38:38 ID:aQ/i1MJC
>>120
アドバイスありがとう。ふいんきが出せなくてダミ声になってしまうorz
そうならないよう丁寧に歌うよう気をつけてみます

125 :選曲してください:2006/07/09(日) 23:38:11 ID:8QPBkXBp
スレタイにウンコって><

126 :選曲してください:2006/07/10(月) 02:32:14 ID:BtOlCwKU
>>119
光るものを感じた。今後が楽しみ

127 :選曲してください:2006/07/10(月) 10:41:07 ID:vp1bjBUa
魔弾厨
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12954.mp3

128 :選曲してください:2006/07/10(月) 11:51:33 ID:g3h8by5s
テラウマスwwwwwww

129 :選曲してください:2006/07/10(月) 11:59:33 ID:/1sjfjsF
すごいな、最後のアレンジ含めw
何かサビの最高音とところが毎回気合入りすぎで、浮いてる印象だから
他ももっと頑張って歌えば自然になるかもしれない

130 :選曲してください:2006/07/10(月) 22:39:56 ID:6UID9IOq
>>126
そう言ってもらえると嬉しいです。またうpしますね

131 :選曲してください:2006/07/11(火) 18:17:06 ID:RuTSc+qP
>>127
こんなすげぇ魔弾でもコメント2つじゃうpもへるわなwww

132 :選曲してください:2006/07/12(水) 01:24:36 ID:nilgdFDd
>>119
いい声ですね!TMRによく合ってます!

>>127
スイマセン被ってしまうんですが
同じ曲を録ってきてしまったのでうpさせていただきますね〜

というわけで
魔弾~Der Freischutz~
ttp://www.yonosuke.net/song/data/22887.mp3

激しく今更ですがTMR高すぎです

133 :選曲してください:2006/07/12(水) 01:49:21 ID:N85nxuvG
>>132
>>127と比較になるけどごめん。
俺は
上手さ 上>下
高音&体力 上<下
声が合ってるか 上>下
魅力 上>下
と感じた。上=>>127 下=>>132で。

しかしここ最近のうpはレベルたけーな。

134 :選曲してください:2006/07/12(水) 02:06:17 ID:nilgdFDd
>>133
いえ〜率直に評価してもらって嬉しいです。
TMRはまだまだ伸ばす余地がたくさんあるのが分かりました。
とりあえず声が合わないのは仕方ないので
それでも魅力が感じられるように頑張ります^ ^

135 :選曲してください:2006/07/12(水) 16:35:06 ID:ceffy+xM
>>132
ポルノ似合いそう

136 :選曲してください:2006/07/12(水) 18:15:44 ID:q4RgI2ic
>>132
ありがとうございます。
魔弾・・・高いんですよねぇ、サビがw
僕は、骸にぃ~とかになってしまいますww

137 :選曲してください:2006/07/12(水) 22:14:56 ID:EA26RoND ?
>>136
俺も頑張って上げてる
後、元の声が低いから辛い……
けどTMはメッチャ好きだから自分が気持ちよく歌えれば構わないさ

138 :選曲してください:2006/07/12(水) 23:03:27 ID:o59H4Iik
>>132
加藤茶の声を思い出した

139 :127:2006/07/12(水) 23:34:29 ID:0GMy+cRW
>>129
把握した

>>132
軽く出してそうで裏山

HEAT CAPACITY厨
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13155.mp3

140 :選曲してください:2006/07/12(水) 23:57:34 ID:pLUlon/r
スレタイにうんこって><

141 :選曲してください:2006/07/13(木) 00:00:08 ID:OPXHfrpW
>>135
ポルノも好きです☆
今度カラオケ行ったときに録音したらポルノスレか歌声スレにうpしますんで
よろしくお願いします〜

>>138
加藤茶w初めて言われました。そうなのか・・・

>>139
軽くは出せてないです。喉つまりすぎでまだまだ修行が足りません><

142 :127:2006/07/13(木) 00:05:40 ID:hjcEnWKU
>>141=>>132?
できればアドバイスお願いします。

143 :選曲してください:2006/07/13(木) 00:20:54 ID:spzQb0rp
>>142
あ、そうです>>141=>>132です
アドバイスできるほど知識もないんですけども、
ところどころ最初の音がちょいズレたまま進行してる感じがしたので
入りの音にもう少し気を遣ったらよいのではと思いました。
あと高い音はもしかして背伸びするように出してますか?
むしろドシっと腰を落とすようにしてアゴを引いた方が楽に出ると思いますよ☆

144 :127:2006/07/13(木) 09:05:34 ID:hjcEnWKU
>>143
とても参考になったアリガd!(´▽`)

145 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/13(木) 09:56:53 ID:Ht9lP1JI
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13180.mp3
ホワイトブレス竹eeeeeeeeeeeeeeeeeeeえええええええええええええええええええええ

146 :選曲してください:2006/07/13(木) 21:13:02 ID:1wOIGiZz
バーニン・クリスマスを、きれいに歌っていた男友達がいるんですが
この曲歌えたら、一般男性よりキーは高めのほうですか?
自分はさっきから練習中ですが、なかなかバテます

147 :選曲してください:2006/07/13(木) 21:51:32 ID:XvaZ7gNy
バーニンは西曲の中では低め
一般男性のキーはよくわからん

148 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:02:34 ID:T+HrT+Vg
>>146 基本的に、hiAは一般男性のキーより半音〜1音ぐらい高いので結構声高めなのでは?(hiAの壁
ちなみに、Burnin'X'masを、声質・リズム・音程+ちゃんとあの西川流のビブラートを含めてしっかり歌えていたのは過去においてもあのガチャさんのみ。
あの人は上手かった・・・・・・再うpしてくれないのかな。

149 :選曲してください:2006/07/13(木) 23:22:42 ID:CqmGPcva
>>148
最近のうpでは>>127>>139が個人的に好きだ。

150 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:37:05 ID:gY2gX1wg
>>148
上手い条件に、声質まで含めるのは、ちとキビシイのでは

151 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:43:38 ID:gY2gX1wg
ホットリミットは歌い切れるようになった〜
上のバーニンなんとかって曲、ホットリミット歌えれば、歌えるかな?

152 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:51:59 ID:rgfbOT+1
>>151
個人的な感覚だが、少しだけ婆人のほうが難しいと思う

153 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:56:20 ID:gY2gX1wg
>>152
サンクスさんくす
むずいんだ
じゃーまずはホットリミットを完璧にします


154 :選曲してください:2006/07/14(金) 20:18:12 ID:FdqkKE+N

スレタイに、「うんこ」ってあるね

155 :選曲してください:2006/07/14(金) 20:24:42 ID:otNjfIF5
貴教くんはうんこなんてしません><

156 :選曲してください:2006/07/14(金) 22:18:55 ID:Ekl38yaI
「うんこ」じゃないよ・・・。
『UN:CO』西のアルバムだろ。
なんか灰猫の時よりも衝撃だ;;

157 :選曲してください:2006/07/15(土) 11:05:17 ID:TBf0psMl
>>156
触れてはいけない謎かと思ってたw

158 :選曲してください:2006/07/16(日) 13:02:50 ID:B3gbVr8g
>>127かっけぇなw
俺もこんどカラオケ行ったときは録音してみよ


159 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/16(日) 15:17:31 ID:3IUM5GvA
こんにちわー、熱いですねー。
もうそこまで夏が来てる感じですね。
んなわけで、『High Pressure』歌いましたー。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13489.mp3

160 :選曲してください:2006/07/16(日) 16:28:16 ID:5dT1ZMQR
>>159
すんげぇ上手いけど歌い方ラルクっぽいですねw

宅録ですけどうpしてみます。
魔弾〜ハイプレ〜ホットリミットです。音外しまくりですが勘弁してくださいorz
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13501.mp3

161 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/16(日) 17:53:40 ID:3IUM5GvA
>>160
ありがとう。ラルクすきなんですよ。

ところで、すごく綺麗な声してますね。
確かに音外してるとこもありますが
楽に出してる高音がいいですね。
上手ですが、エフェクトが邪魔してる感じがします。




162 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:02:30 ID:NUapVbhx
>>159
上手いね。声も綺麗だし、、、Vっぽいけどカッコイイと面。
ホトリミが違う曲に聞こえるのが凄い!
個人的にバラード聞いてみたい。。。

>>160
声は凄い綺麗だと思う。
滑舌が悪いのがちょっと気になるかも・・・母音だけで歌う練習すると上手くなると思う。
後は気合とスタミナで頑張れ。。

163 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:55:37 ID:/BnPZDWW
>>159
micimoさんキター。ラルクスレでファンになりましたw好きなアーティストがかぶってる気がするw
やっぱうまいっすね!これからもどんどんうpお願いします!

164 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:23:31 ID:+pu1i0Ik
>>159
新鮮なTMRでイイ(・∀・)
安心して聴いてられるよw
もっといろんなの歌ってb

>>160
声が高くてカワイイ感じで好きです。
次回は一曲ちゃんと通して歌ってupするといいかも。



165 :160:2006/07/17(月) 01:56:20 ID:PKwYh/+Z
聞いてくれた方アリガト(・∀・)
>>161
高音楽に出せてる感じしますかね〜?
実は全然楽じゃないんですよ( ´・ェ・`).....
エフェクトかけたせいで変になりましたね。

>>162
滑舌悪いです(;・∀・) 普段の会話でも早口でよく噛みます・・・
その練習法やってみますね。がんばります(`・ω・´)

>>164
カワイイなんて言われると思いませんでした(゚ー゚*)♪
今度はカラオケで一曲フル録音してきますね(`・ω・)ゝ”

166 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/17(月) 14:49:36 ID:l1sH6s3z
>>162
ありがとうー。
バラードかぁ、レボのバラードは歌ったことないかも。。。
『WHITE BREATH』はバラードになるのかな?

ところで、今回のうpはハイプレですー。

>>163
ありがとう。UP頑張りますんで。

いつも、音程怪しいですが懲りずに聴いてくださいw

>>164
ありがとう。
また、UPさせてもらいますー。

167 :選曲してください:2006/07/17(月) 15:09:12 ID:fp4UWfiM
>>166
ホワイトブレスはバラードじゃないよね。全然激しいしw
サンダーバードとかヴェステージとかどうですか?

168 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/07/17(月) 15:16:11 ID:l1sH6s3z
>>167
ほうほう、サンダーバードは聴いたことあるけど
ヴェステージは、全く知らないですね・・・
ちょっと、探して聴いてみます。

169 :127:2006/07/17(月) 15:53:57 ID:HiPEGDO+
>>159-160
お二方とも高音楽そうでいいですね。
ってかにぎわってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━??

少し苦しいですけどホワイトブレスです
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13620.mp3

170 :127:2006/07/17(月) 23:06:20 ID:HiPEGDO+
自分がカキコして止まるのがこんなにも辛いとは・・・orz

171 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:13:21 ID:To5IyZyn
>>169
いいですね。雰囲気でてますよ。
どこかで聞いたことある声ですが、もしかしてdirスレでうpしてませんでした?
違ってたらすいません。

172 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:55:53 ID:+pu1i0Ik
>>169
レスストッパーw
魔弾とかも実は聴いていたのですが
レスしてませんでした。
高いトコでてるのはすごいと思うのですが
ちょっと雑?な感じがするのでもう少し丁寧に歌ったらいいかなーと
思って聴いてましたb
あんまりupする人が居ないようなので
どんどんうpして欲しいですね!

173 :127:2006/07/18(火) 13:44:05 ID:Ko3YTxDG
>>171
レスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
ありがとうございます。
Dirスレいますw実は他にも(ry

>>172
丁寧さが課題ですね。わかりました!

174 :選曲してください:2006/07/19(水) 00:52:54 ID:SuDVYvHK
>>127
ビブラートは抜きとして、2点

息を切るのが早すぎるのと、若干走りがちになるところ
特に魔弾は、収支走ってるから、気持ち抑え目で歌うと良いと思う
あと、ノリで歌うのもライブ感あって良いけど、
もう少し丁寧に歌うと、もっと上手く聴こえる様になると思うよ

いい物持ってると思うから、ガンガれー

>>159

hydeが西川歌っててお茶噴いたwww
凄い新鮮で良いね 上手いし
TMは、歌詞的にhydeが歌う曲じゃないなと実感したけど、こういうのも面白いね

次のうpマダー (・∀・)

175 :選曲してください:2006/07/22(土) 18:37:17 ID:84oNsjuf
>>174
>>127が2点だとしたら、ド下手な俺はどうしたらいいんだ

176 :選曲してください:2006/07/22(土) 23:11:00 ID:8fmBIVSG
>>175
注意点が、二点

177 :選曲してください:2006/07/23(日) 09:16:30 ID:30UqIEQD
得点が2点じゃなくて、項目が二つってことでしょ

178 :選曲してください:2006/07/23(日) 20:44:14 ID:qmVqw4g0
バラードうpしてみますた。丁寧に歌ったつもりですが甘口でお願い致します。

Twinkle Million Rendezvous
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14139.mp3

179 :選曲してください:2006/07/23(日) 22:53:38 ID:XCvk8WcO
>>178
声がきれいなのってやっぱ得ですよね。
最初のほうは音程とかリズムとか崩れてるかと思ったけど、
最後の方はかなりかっこよかった。。
声量あるみたいだし良い感じだとおもいます。

180 :選曲してください:2006/07/24(月) 00:17:34 ID:clztau81
>>178
179さんに同意
後半にいくにつれてとても良いです!
丁寧に歌ってると思う。
声も合ってる!

181 :127:2006/07/24(月) 15:32:18 ID:3gf1cek8
>>178
最後カッコヨス!そして声裏山・・・

>>174
長い間レス放置してすみません。
2点のアドバイスを参考にしてイグナイテッド歌ってみました。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14195.mp3
前より鼻声になった気がします。

182 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:17:29 ID:+H+S8bwB
>>181
常に1/4ほどピッチが低いような感じがする

183 :127:2006/07/24(月) 20:35:38 ID:3gf1cek8
>>182
聴いてくれてどもです。
ピッチが低い・・・というと?

184 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:41:59 ID:Uw9dKOBi
>>181
音感とリズム感、両方無いんだね
曲を良く聞いて落ち着いて歌えとしか言いようが無い

アレンジする余裕が有るなら、もっと丁寧に歌うことに神経使った方が良いよ
上下左右にうわんうわん揺れるから、安心して聞けない

185 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:44:51 ID:Uw9dKOBi
>>178
エコーは切ってくだちい
評価や感想が出せませぬゆえ

186 :127:2006/07/24(月) 20:54:24 ID:3gf1cek8
>>184
>>182とは別の方?詳しい説明ありがとうございます。
もっと聴き込む様にします。
丁寧に歌う感覚がいまいち掴めないです。
原曲通りに音とリズム外さないようにってことでおkですか?

187 :選曲してください:2006/07/24(月) 21:02:58 ID:Uw9dKOBi
>>186
おk

一回、I-PODとかで、曲を聴きながら(カラオケに併せる)
カラオケで歌ってみると良いと思う
此処が外れたのかとか、此処早いなとか分かるようになるから

折角録音出来る環境なんだから、原曲とうpした曲を同時に流すなりして
比較検討しないと勿体無いよ

188 :127:2006/07/24(月) 21:07:00 ID:3gf1cek8
>>187
把握しました。
つき合ってくださってどうもありがとう!

189 :選曲してください:2006/07/24(月) 21:18:15 ID:v2z5vtQI
>>127
謙虚だなw
君は上手くなるタイプだよ

190 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:12:29 ID:RYU9KQQt
>>179>>180>>181
ありがとうございます。
歌ってる時は、ずれてる事に気付いてないんですが
聞きなおすと変ですねw
>>185
絞ってはいるんですが臨場感は多少あったほうがいいかな?と・・・
完全オフでうpしたときはお願いします。


191 :選曲してください:2006/07/25(火) 15:54:21 ID:12s4k2ON
はじめまして!魔弾歌ってきたのでUPしてみたいと思います
ご視聴よろしくお願いします。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14257.mp3

192 :選曲してください:2006/07/25(火) 17:24:20 ID:0fBT+ttl
>>191
スロースターターみたいだね 一番、ぎこちない
原曲を良く聞こう フラットしてる箇所が結構あるよ
腹式出来てないせいか、ブレス時にディレイが一瞬入って
入りが遅くなってるから、もう少し呼吸法含めてブレス見直すと良いよ

ただ、声質は合ってると思うから、もっと歌いこめば上手くなるんじゃないかな

193 :160:2006/07/25(火) 19:33:10 ID:7i/A6Eow
一曲フルで歌ってきました。
少し叫んでるように聞こえるかもしれません。かなり必死です・・・
WHITE BREATH
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14275.mp3

194 :選曲してください:2006/07/25(火) 19:52:45 ID:l0tnPVe+
>>193
勢いもあるし声もでてるしかなり良いとおもーう。
音程もリズムもほぼokなんじゃないかな?
必死な感じはしないけど?w

195 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:02:43 ID:0fBT+ttl
>>193
声ジャンヌっぽいね 普通に上手い

・・・ンが、頼むからエコーは切ってくれ
褒められたいだけならそれでも良いけど、
上手くなりたいなら切ってうpした方が良いよ
粗が隠れて、指摘出来なくなるから

196 :160:2006/07/25(火) 20:23:33 ID:7i/A6Eow
早速レスありがとうございます。

>>194
良いですかねーw
自分では高音裏返りそうで、ハラハラしながら歌ってました。

>>195
ジャンヌ好きで良く歌うのでw
すいません。エコーは全く聞かしてないんですけど・・・。

197 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:56:07 ID:0fBT+ttl
>>196
あ、そうなんだ
じゃ、マイク包むように持ってたり、狭い部屋で録った訳でもないんだ

綺麗な声してるね うらやましいよ

198 :160:2006/07/25(火) 21:10:17 ID:7i/A6Eow
>>197
あ。部屋は狭かったです。そのせいなのかな。

199 :選曲してください:2006/07/25(火) 21:50:05 ID:/s+qQssb
>>193
失礼ですが男の方ですよね?
だとしたらすごい高い声でうらやましいです

200 :160:2006/07/25(火) 22:31:06 ID:7i/A6Eow
>>199
いえいえ。男ですよ。

高い声、声質は褒められるんですがやっぱり歌は下手なほうだと思います。
音は外さないように気をつけてるんですけどね、つい力入ると「アレ?」みたいな・・・
複式できるようになると大分楽になるみたいなので腹筋鍛えてますw

201 :選曲してください:2006/07/25(火) 23:14:18 ID:vyk+lFII
夏なので「HOT LIMIT」歌ってみました。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14292.mp3

202 :選曲してください:2006/07/25(火) 23:26:41 ID:5k0EQM9p
>>201
歌はうまいとオモ。ただビブ連発が気になる・・・
メリハリつけたビブだとカッコよく聞こえるんじゃないかな!?

203 :選曲してください:2006/07/26(水) 00:58:56 ID:zxxqyXih
>>201
そんだけ細かいビブ掛けられんのが凄い
ちりめんビブって言うんだっけ?
掛けるコツ教えて欲スィ

あと、西川君みたいに、ロング終わり間際にだけ掛けるとか出来たりする?

204 :選曲してください:2006/07/26(水) 01:24:10 ID:VSsJ7BCV
なんで最近こんなレベルたかいのよUPできんやん

205 :選曲してください:2006/07/26(水) 07:45:39 ID:8/XVnXl8
イグナイ、インヴォケ歌いたいけどガンニョムムービーのせいで…
みんな気にしないで歌ってるのかな

206 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:10:27 ID:zxxqyXih
>>205
インヴォケは、ダムなら
下水道で死神と戦う西川君のPVが見れる筈

207 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:00:39 ID:LCNPpycZ
206
ダムであのPV見るたびに萎える・・・
なんかネタ切れって感じで。OOOとちょっとかぶってる気がするorz

208 :選曲してください:2006/07/26(水) 22:58:05 ID:ONOBTReG
あれ、takoっていうひと復活した?

209 :選曲してください:2006/07/26(水) 22:58:41 ID:ONOBTReG
>>193
ジャンヌみたいだな

210 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:25:27 ID:+95mTt2Z
>>193
よくジャンヌスレでうpしてた人かな?
声が大好きです。

211 :193:2006/07/27(木) 00:51:11 ID:/VsPB6T9
>>209 >>210
はい、ジャンヌスレでうpしてました。ありがとうございます。ども^^
やっぱりジャンヌばかり歌ってると癖で、
他のアーティストの曲も同じような歌い方になりますね。
ホワイトブレス、ちょっと力入りすぎました・・・

212 :選曲してください:2006/07/28(金) 10:04:33 ID:rxDV6INc
>>191の魔弾を馬鹿にしてたら、自分がそれ以上に歌えてない
現実を突きつけられて>>127の凄さを実感した。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)