5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音痴】恥ずかしながら最低点を暴露するスレ。

1 :選曲してください:2006/03/32(土) 15:25:36 ID:dajyGvLB
ちなみに私は、
・・・・・・・51・・・。

2 :選曲してください:2006/03/32(土) 15:41:18 ID:paMvZEzd
俺はD-51。

3 :選曲してください:2006/03/32(土) 15:48:18 ID:xL+PdRXO
DAMのヤツで60

4 :選曲してください:2006/03/32(土) 17:53:12 ID:QfaKr6Mq
エラーで採点してもらえなかった…orz
声が細すぎたらしい……。

5 :選曲してください:2006/03/32(土) 19:51:44 ID:CKVIV99Q
キー下で正確に歌えばプログラム上最低点。

6 :選曲してください:2006/03/32(土) 21:34:59 ID:8KQkSsWw
65くらい

7 :選曲してください:2006/03/32(土) 22:58:18 ID:tMbJz0LS
45
裏声が出せない(やりかたが分からない)ってどれほど重症?

8 :選曲してください:2006/04/02(日) 00:19:25 ID:QJ/VWvqa
ミスチルの口笛で56ぐらい

9 :sage:2006/04/02(日) 14:18:22 ID:vRPRzXJM
65くらい 最高96

10 :選曲してください:2006/04/02(日) 23:12:51 ID:5Eivtxqj
うたれんで26点出したことある。

友達は0点だしてたがw

11 :選曲してください:2006/04/02(日) 23:43:33 ID:KcTrYNcM
渋谷のうたひろ(たしか)でラムのラブソングが8点

12 :選曲してください:2006/04/02(日) 23:55:31 ID:pde1xCgU
このスレってうpは無しかな・・・。
なんとなくちょっとだけなら聞いてみたいような・・・。

13 :選曲してください:2006/04/03(月) 00:09:31 ID:VvW0bWu1
最低 64
最高 82

14 :選曲してください:2006/04/03(月) 01:20:38 ID:+L/3Vb9R
最低60点
最高97点

15 :選曲してください :2006/04/03(月) 09:36:59 ID:7eVY0mzg
点数は忘れちゃったんだけど
ダムの偏差値がでるやつで
「春よ来い」を歌ったら
偏差値24でした…

16 :選曲してください:2006/04/03(月) 12:01:58 ID:b5d8Kaci
カルマ8点だった

17 :選曲してください:2006/04/03(月) 18:35:09 ID:daGU8VIM
励まされる・・・。

18 :選曲してください:2006/04/09(日) 15:11:58 ID:/NMeVEKG
ELTのTime goes byがセガカラの紅白で18点…機械のミスだと思いたいorz

19 :選曲してください:2006/04/09(日) 17:16:58 ID:JlYx4hM2
最低20点
最高92点

友達と二人で歌うと必ず点数が最低ラインまで落ちる

20 :選曲してください:2006/04/10(月) 01:35:25 ID:NwLcnGLj
うたれんで54点。青春アミーゴで。

21 :選曲してください:2006/04/10(月) 03:43:45 ID:iezbecJn
ハイパー予備校で偏差値24出たぞw

22 :選曲してください:2006/04/10(月) 08:57:27 ID:4UyA33t7
最低74点(最終列車/ムック)
最高98点(ブルートレイン/アジアンカンフージェネレーション)
やっぱラジオで聴いただけの曲を歌うのは無理がありました

23 :選曲してください:2006/04/17(月) 00:56:11 ID:95gftO5P
うたれんノーマルで2点

24 :選曲してください:2006/04/26(水) 16:55:14 ID:7eLaGkfA
70点超えたことのない音痴ですが何か?
最高が64だぜ…orz

25 :選曲してください:2006/04/28(金) 16:32:04 ID:/MA7LU9G
ダムのもののけ姫を、原曲キーからプラス3くらいして歌ったら0点とってもた。

26 :選曲してください:2006/04/28(金) 19:16:27 ID:afwlN+UH
>>24UGAで歌え!!
そして自信を持って大きな声で歌え。無理に上手く歌おうとせずに気ままに歌うんだ

そしたら低くても80は出るwwww

27 :選曲してください:2006/04/28(金) 20:06:14 ID:DEY7c7AW
9点


音楽の成績は10段階で9だったのになぁ…


友達は叫び声のみ音程もリズムもなしで86ですた。
それ以来機械は信用してません

28 :選曲してください:2006/04/28(金) 23:23:44 ID:afwlN+UH
音楽なんか10段階で3だお^^
それでも友達からはお世辞か何かで歌うまいって言われてるよ
採点はしないからわかんね。今は自己満してるし採点したいと思わないから多分当分しない

29 :選曲してください:2006/04/28(金) 23:55:21 ID:Xcl45VCe
宇宙人の奴で
最低66(サザンのみんなのうた)
最高94(ポルノのヴォイス)

30 :選曲してください:2006/04/29(土) 01:34:53 ID:enjy25rI
前から思ってたがこのスレには最高点を書く必要ない。
下手に思われたくないって言うガキ心もわかるが。

31 :選曲してください:2006/04/29(土) 11:35:27 ID:h0emoByn
匿名だから下手に思われても全然関係ないお

32 :選曲してください:2006/04/29(土) 12:33:02 ID:A82nKdlj
そう思わない連中がいるんだなこれが

33 :選曲してください:2006/04/29(土) 12:44:20 ID:Gy7vRWJ2
×思われたくない
○思いたくない

34 :選曲してください:2006/04/29(土) 13:06:52 ID:ZrUdAbPE
〇思われなくない
〇思いたくない

35 :選曲してください:2006/05/01(月) 00:59:23 ID:lmszWNuT
ラルクの火葬で39点…。赤点だわ

36 :選曲してください:2006/05/01(月) 01:07:27 ID:pt6G05s6
UGAで96点

37 :選曲してください:2006/05/01(月) 08:33:33 ID:RucjOD+6
うたれんハード
いきものがかり/さくらを歌ったら9点でした…

38 :選曲してください:2006/05/01(月) 18:15:15 ID:sheMfi5z
さっき、松田聖子のエイティーン歌ったら58点
本気で歌ったのにorz

39 :選曲してください:2006/05/04(木) 00:57:12 ID:0bFj1WaF
全国酒飲み音頭 69点

40 :選曲してください:2006/05/05(金) 22:38:44 ID:tDo+X0nb
999点満点の機械で54点…
点数が表示された瞬間の皆の焦りようといったら…orz

41 :選曲してください:2006/06/02(金) 21:36:08 ID:VlhRKNBT
DAMの歌詞に×とかつけられる採点で

0点

42 :選曲してください:2006/06/02(金) 22:39:29 ID:3wLXFboB
みんな聞いてくれ
俺や友人は60点以下を見た事がない
3才でまだ音程がとれてない知り合いの子供が歌ったんだか
下手なのに63点だった一体どこの機種で細かい点がわかるんだ?


43 :選曲してください:2006/06/02(金) 23:34:58 ID:V/cxuOk7
>>42
採点は最低点が決まってるのが多いからひどい点はなかなか取れない。
もちろん例外はあって、容赦がないのはDAMのうたれん。
0点は見たこと無いが20点とかも普通にある。音外したところが視覚で丸見えなので羞恥プレイに最適である。
そんな俺はうたれんで本気で歌って24点を出した!

44 :選曲してください:2006/06/03(土) 07:25:26 ID:/RQeUcUc
俺千点満点で24点出したけど上手いよ。

45 :選曲してください:2006/06/03(土) 09:59:52 ID:vKgGnUvq
53点
もうBUMPやだ

46 :選曲してください:2006/06/03(土) 11:16:39 ID:n6BEHW1N
すみません。うたれんって何ですか?

47 :選曲してください:2006/06/03(土) 13:00:47 ID:Dp1xQ1We
http://www.clubdam.com/damgame/saitengame/theutaren/
(  ^▽^)>>46さあ全くぐぐろうとしないですぐ質問するから厨房て言われるんだよ
( ´D`) <お前のこと必要としてる奴いないから、上のサイトいった後
      ウガの採点でもやって自己満足するのれす

48 :選曲してください:2006/06/03(土) 22:44:40 ID:Xa/fNVNk
71、なんだか忘れたけどつらかった。(精密採点)

49 :選曲してください:2006/06/04(日) 00:31:44 ID:yqdTmXgL
ヒトカラでしか採点しない俺がいる
70-80しか取れない上に負けず嫌いだからタカラで採点するとテンション下がるんだよね


50 :選曲してください:2006/06/04(日) 03:01:02 ID:HPqmK9T1
空気が読める奴らばかりなら
タカラで採点入れるなんて事は無い

51 :選曲してください:2006/06/04(日) 03:35:29 ID:sj4uOHyt
おれなんて友達に糞下手とからかわれるのに
80
わけわかんねw

52 :選曲してください:2006/06/04(日) 07:48:06 ID:W+UwOmtM
友達が最後まで歌わしてくれません!途中で止められる!

53 :選曲してください:2006/06/04(日) 10:58:53 ID:nc0MssyN
終わりなき旅
精密で60(音程57)

54 :選曲してください:2006/06/07(水) 23:59:42 ID:w9b+qqOa
精密採点にて、愛のバクダンで54点・・・。
裏声で歌ったら80超えたけど、何だか負けた気がした(・ω・`)

55 :選曲してください:2006/06/11(日) 17:43:01 ID:3LB5Dusy
DAMの精密採点とうたれんのハードどっちがいいかね

56 :選曲してください:2006/06/11(日) 21:37:57 ID:Wx9QbBo8
最低得点か
Dirの朔で81点だったなorz

57 :選曲してください:2006/06/12(月) 04:01:09 ID:vNB+rY6R
ダチが月光花で音程28点で総合38だった・・テラワロスwww

58 :選曲してください:2006/06/14(水) 00:57:26 ID:/NU2uBrj
音痴って本人は結構真剣に悩んでたりするんだよ

59 :選曲してください:2006/06/19(月) 12:40:37 ID:nj2pM5p6
シャレれば命の泉わくわく!!2で58点

60 :選曲してください:2006/06/19(月) 22:02:27 ID:92GJ8fYP
漏れのDAMの精密採点の最低点は78くらいだな。
途中で歌うのをやめたりサビしか歌わなかったりしたのを入れれば50台もあるが。

61 :選曲してください:2006/06/20(火) 18:35:25 ID:kZi8Um11
精密採点で60。ポルノのサボテン。

62 :選曲してください:2006/06/21(水) 21:08:39 ID:8vqGGaqd
君がよ





45 orz

63 :選曲してください:2006/06/21(水) 21:15:50 ID:s1i7Zqtu
D-tecnoLife/UVERworld

DAM精密で1番まで歌ってこりゃダメだと中止したら55点

チャラララランって和風の音楽のせいで切なさ100%中のひゃくぱーせんとおぉおおおお

64 :選曲してください:2006/06/24(土) 19:10:02 ID:ehPSvnp/
ハレ晴れ愉快と冒険でしょでしょ?で何点取れる?
精密採点で80点↑いかないんだが

65 :選曲してください:2006/06/28(水) 23:18:34 ID:kn0NdlOI
機械がおかしかったんだと思うがリアルに1点だったよ。ちなみにギリギリchop

66 :選曲してください:2006/07/02(日) 18:28:09 ID:wiRjOkNT
今日Helenaノリノリで全て歌って3点だった
なんだか色々笑えた

67 :選曲してください:2006/07/03(月) 14:56:34 ID:RikvMbGC
昨日五時間カラオケしてきたが、すべて0点だった
最高でも7点って・・

68 :選曲してください:2006/07/03(月) 14:59:18 ID:RikvMbGC
67連続スマソ

最高7点は一緒に行った友達の点数です

69 :選曲してください:2006/07/14(金) 18:02:00 ID:JbLzH385
86。
浜崎あゆみのBoys&Girls

70 :選曲してください:2006/07/14(金) 20:28:54 ID:Iotpj8G+
ほとんど歌わないでいても70点くらいだろ
それ以下ってあんの?

71 :選曲してください:2006/07/14(金) 22:11:52 ID:asQB7jS4
>>28
採点のんが事故万だと思うが。

72 :選曲してください:2006/07/15(土) 01:50:31 ID:+VAs3LBL
ウルフルズの大阪ストラットで43?
普通に歌ってたのに(´・ω・`)

73 :選曲してください:2006/07/15(土) 05:11:16 ID:oIzgJJg1
津軽海峡・冬景色
で24点

74 :選曲してください:2006/07/15(土) 16:10:37 ID:Q8fh5WD7
僕は採点モードで何も
歌わなかったら0点でした
何が悪いんでしょうか?
僕の頭が悪いんでしょうか?

75 :選曲してください:2006/07/15(土) 20:29:11 ID:hhYHy7QM
精神的な問題やで

76 :選曲してください:2006/07/15(土) 21:06:15 ID:F+GbGUFt
>>74
全部悪い

77 :選曲してください:2006/07/15(土) 21:44:34 ID:vT8plW3h
真剣に歌ったのに5点だった・・・
声が小さかったのかな?

78 :選曲してください:2006/07/16(日) 09:50:08 ID:OLlokCZs
3人ぐらいで歌って66点だったな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)