5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊でも歌ってみる?

1 :選曲してください:2006/03/31(金) 11:44:33 ID:OSw6l3a8
とりあえず無かったぽいので立ててみますた。

2 :選曲してください:2006/03/31(金) 11:56:32 ID:OSw6l3a8
2ゲト
尾崎キタ(・∀・)

3 :選曲してください:2006/03/31(金) 11:57:12 ID:OSw6l3a8
・・・というジエン

4 :選曲してください:2006/03/31(金) 12:28:15 ID:Pzd5uw7m
誘導
【俺の叫びは】 尾崎豊スレ2 【魂の叫び!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1129129199/

5 :選曲してください:2006/04/02(日) 19:10:05 ID:7oTSRJZO
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ
仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜
盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 
仲間を見つけた気がした 35の夜



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)