5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOを歌おう!

1 :選曲してください:2006/03/22(水) 18:40:48 ID:Vns/87Rf
ないみたいなので。

2 :選曲してください:2006/03/22(水) 18:52:23 ID:8HwX2GQz
>>1
君が熱い恋をするなら相手はボクじゃなくてもいいはずだ

3 :選曲してください:2006/03/22(水) 19:51:48 ID:/EHN4VgK
TOKIOの歌って、意外と知られてないの多くないか?
けっこう好きなんだけどな・・・・(´・ω・`)

4 :選曲してください:2006/03/22(水) 20:04:57 ID:447YIKi8
君が好きだよ 早くいわないと胸に溢れて張り裂けそうさ

5 :選曲してください:2006/03/22(水) 20:35:51 ID:YbVJL5AZ
現状、こっちで充分でしょう。
【低音】ジャニーズを歌い尽くせ!【歌いやすい】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074177291/

6 :選曲してください:2006/03/22(水) 21:47:24 ID:mvsNOllk
質問なんですけど、君を想う時の
「風の日には風を(Get Together) 抱いたらいいさ」の
                       ↑この部分が
ハモリと重なってますが、メインボーカルの音程はどれですか?
高いやつ?低いやつ?自分的には高いやつだと思ってるんですが…。

7 :選曲してください:2006/03/23(木) 10:30:35 ID:x98fRCXu
よく見たらズレてたんでもう一度…
君を想う時の
「風の日には風を(Get Together) 抱いたらいいさ」の
                    ↑この「いいさ」の「さ」部分が
ハモリと重なってますが、メインボーカルの音程はどれですか?
高いやつ?低いやつ?自分的には高いやつだと思ってるんですが…。

8 :選曲してください:2006/03/23(木) 11:00:00 ID:08CC9C3c
ワロスwww

9 :選曲してください:2006/03/23(木) 11:05:53 ID:hLzclcd8
べ〜いびとぅ〜すべってーの〜ねっが〜いを〜

10 :選曲してください:2006/03/23(木) 11:47:43 ID:lJ4spQmZ
LOVE YOU ONLY
うわさのキッス
ハートを磨くっきゃない
花唄
AMBITIOUS JAPAN
昔の歌のほうがウケるな

11 :選曲してください:2006/03/23(木) 13:17:53 ID:D4u6SfiI
>>7
高いほうでしょ。長瀬の声だし♪

12 :6,7:2006/03/23(木) 13:56:09 ID:naoHNsE/
>>11
ですよね!ありがとうございました。

13 :選曲してください:2006/03/23(木) 14:39:49 ID:ohyiRD8A
花唄いいよなー

14 :選曲してください:2006/03/23(木) 20:10:55 ID:hLzclcd8
フラれて便秘

15 :選曲してください:2006/03/24(金) 02:06:58 ID:kqqn5CHA
俺も花唄好きだー
でも、あれって知名度低くない?



16 :選曲してください:2006/03/24(金) 19:25:24 ID:q4RRUk05
TOKIOって高くない?

17 :選曲してください:2006/03/24(金) 23:28:35 ID:fAXnKcfg
そんなことないだろー
いくら高くてもアルバム\5,000もしないだろうに

18 :選曲してください:2006/03/32(土) 21:54:27 ID:aTNGbVgx
その高いかよっ

19 :選曲してください:2006/04/05(水) 16:23:33 ID:E06FvAbm
あーはながーさくー

20 :選曲してください:2006/04/05(水) 16:24:18 ID:E06FvAbm
するどいひとみとじたーあなたはきすをもーとーめーるー

21 :選曲してください:2006/04/29(土) 00:14:02 ID:1YzrqSKH
カンパイ歌うとけっこう盛り上がる

22 :選曲してください:2006/05/19(金) 17:52:26 ID:D5G1HuVf
自分を信じてうたいやすいな。

23 :選曲してください:2006/07/09(日) 14:45:13 ID:OYaLBs7k
22            それは「自分のために」やろ( ̄□ ̄;)!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)