5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOB STAR完成 歌い手求む

1 :選曲してください:2006/03/19(日) 10:27:08 ID:Hw7+a74F
【ニュー速VIP】BOB STAR完成版!歌い手を待つスレ↓
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142723663/

I wanna be a BOB STAR きみはきっと西☆岡のタッチアップ見ていない♪
どこ見てる BOB STAR その誤審で勝利をさせてあげようアメリカに〜♪

ボブに出会えた憤りと 二連敗した韓国戦
両方を手に入れて イチローは強くなる
野球知らないボブだけど 罵声ばかりの客だけど
その客に憤り 与えられたなら
誤審で監督抗議した瞬間に西☆岡にボブが下した判定は、離塁が早い〜♪

I wanna be a BOB STAR 君のHR 無効にさせてあげるからね
イライラの BOB STAR 腕を広げ誤審をしてあげよう
I wanna be your BOB STAR 日本もっと苦しめてあげるからおいで
イライラのBOB STAR腕を広げ誤審をしてあげよう 敵だけに

ポール直撃ホームランそれをボブはツーベースに
大切な先制点 誤審で消し去った〜♪
勝利へと続くジャッジ続けていこう
国かばう その両手は祖国の勝利のために
You're gonna be my BOB STAR 敵をもっとイライラさせてよ誤審して
ヨボヨボのBob star 腕を上げて判定を覆そう
You are my only BOB STAR ボブが一度言った事はもう変わらない
逆切れのBob star 腕を挙げて誤審でアウトにしよう  敵だけを
誤審をしたら誰もがアメリカのBOB STAR
メキシコや日本抗議もボブの判定が絶対〜♪

I wanna be a BOB STAR 君のHR 無効にさせてあげるからね
イライラの BOB STAR 腕を広げ誤審をしてあげよう
I wanna be your BOB STAR 日本もっと苦しめてあげるからおいで
イライラのBOB STAR腕を広げ誤審をしてあげよう 敵だけに

2 :選曲してください:2006/03/19(日) 10:32:55 ID:6R4Byh7I
良いじゃん!面白いよ。

3 :選曲してください:2006/03/19(日) 11:55:09 ID:r11rfCzY
ただ同じ言葉なんかいも使いすぎ。

4 :選曲してください:2006/03/19(日) 19:02:23 ID:Hw7+a74F
【こうですか?】「BOB☆STAR」を歌ってみた【わかりません】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142755653/
今スレこっちね↑

5 :( ´ω`):2006/03/20(月) 10:32:15 ID:lvLL4YDS
ニュー速VIPの本スレ消滅しますた。
気が向いたら口ずさんであげてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)