5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低い声でも十分歌える曲2

1 :選曲してください:2006/03/15(水) 17:43:27 ID:4sX2szso


前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1081124970/



2 :選曲してください:2006/03/15(水) 17:48:59 ID:RHjIt6PZ
2げと(´・ω・`)ショボーン

3 :選曲してください:2006/03/15(水) 18:11:57 ID:o+R3SO0a
算ゲト         シャキ〜ン(`・ω・´)

4 :選曲してください:2006/03/15(水) 18:21:53 ID:o8BaXni9
4げと(´・ω・`)ショボーン

5 :選曲してください:2006/03/15(水) 21:20:12 ID:S0eqv+54
高1男子が友達と歌うのに
そこそこメジャーで最高音がmid2Gくらいの曲どんなのがありますか??

ちなみに、歌うことが出来るのは


スノースマイル
カルマ
車輪の唄
ダイヤモンド
ソメイヨシノ
青春アミーゴ(転調まで
ファンタスティポ
No.1
ちょい無理して自由への招待

工房なんでこんな選曲で盛り上がります。他にないでしょうか…。

6 :選曲してください:2006/03/15(水) 21:31:47 ID:vtD0YLOB
エグザイルの曲は意外と歌いやすいキーのが多いよ
最新のYES!はmid2F#程度までしかいかない

7 :選曲してください:2006/03/16(木) 23:08:41 ID:coVhJFLb
まぁ、裏声で歌うことに何の抵抗も感じない俺の場合はB'zの間奏シャウトや
ラルクの「瞳の住人」及び洋楽系を除けば高くても歌えないこともないが。

8 :選曲してください:2006/03/17(金) 12:52:44 ID:5NhztTjP
細い声になってマヌケに聞こえるんだよなぁ俺のばーい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)