5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラしてるのを知り合いに見られた時の言い訳

1 :選曲してください:2006/03/15(水) 05:29:58 ID:MutaqNWb
ここでバイトしてるんだけど制服忘れたんだ

2 :選曲してください:2006/03/15(水) 05:35:16 ID:3QThUhvG
堂々としてりゃいいんだよ。堂々と。

3 :選曲してください:2006/03/15(水) 05:37:05 ID:OMLWgsv2
そいつも誘えばいいんだよ。誘えば。

4 :選曲してください:2006/03/15(水) 07:04:20 ID:Tt/f5IHS
彼女と来たけど振られた

5 :選曲してください:2006/03/16(木) 00:40:19 ID:AIKIJhVW
俺なんか普段からヒトカラー公言してるぜ。


6 :選曲してください:2006/03/16(木) 01:48:02 ID:8Vw4tAtx
俺ここに住んでんだ

7 :まいどー!!:2006/03/16(木) 01:55:14 ID:mlLNtjQS
とりあえず全員採用!
言い訳など無用な世間になるまでヒトカラ・スレは続くのだネ。

8 : ◆GjTE2Gj9a6 :2006/03/16(木) 02:01:31 ID:k13c/pW+

お前なら俺の気持ちわかるよな、、、、、

   「と、、、友達になってください、、、」

9 :選曲してください:2006/03/16(木) 03:04:34 ID:IMjutsSY
友達があとから来る予定で待ってたんだけど、すっぽかされてさ…今に至る。

と、言う。

10 :選曲してください:2006/03/16(木) 03:13:13 ID:/YDM3EAc
ゲーセンと間違えちゃったよ

11 :選曲してください:2006/03/16(木) 03:20:53 ID:V/cXRmZm
えーと、何しにきたんだっけ

12 :選曲してください:2006/03/16(木) 03:32:07 ID:7K4lW04x
ストレス解消じゃボケ!

13 :選曲してください:2006/03/16(木) 04:47:33 ID:4PjbnUDN
弾き語り練習してた

14 :選曲してください:2006/03/16(木) 04:58:09 ID:lFVgZmjm
一人で何が悪いんじゃボケ!

と言えばいい

15 :選曲してください:2006/03/16(木) 07:05:04 ID:cIKEEmKh
よっ!待ってたよ!
あんまり遅いから先歌ってた

16 :選曲してください:2006/03/16(木) 12:43:37 ID:QWotGyi5
こっちにかぶと虫がとんでいったんだよ

17 :選曲してください:2006/03/16(木) 16:48:04 ID:G6+0CKkB
ちょっとここで筋トレしようと思ってね
腕立てするから数えてくれない?

18 :選曲してください:2006/03/17(金) 22:10:25 ID:Y/xCQINT
ワタシ ニポン キタ バカーリ カラオケ ヨク ワカラナイ
ナゼ ソナニ ワタシヲ ミツメルカ

19 :選曲してください:2006/03/18(土) 12:08:20 ID:kv3bXh+1
「まあ、立ち話もなんだから上がれよ」

20 :選曲してください:2006/03/18(土) 16:19:57 ID:CMV3fGaZ
大音量でテレビ見ようと思ってw

21 :選曲してください:2006/03/18(土) 21:46:30 ID:RKbxjxOs
ここの店員で仲いい人いるから、空いてる時は歌わせてもらえるんだ。

言い訳というか、俺は行きつけの店ではその店員がいれば安くしてもらえるんで嘘ではないです。

22 :選曲してください:2006/03/19(日) 02:51:48 ID:OoVwDGo0
バイトの面接に来た

23 :選曲してください:2006/03/23(木) 00:36:40 ID:sokIjc/O
結婚式でうた頼まれたから練習してたんだよ
ずっと同じ曲だから一人がいいと思って

24 :選曲してください:2006/03/23(木) 00:43:16 ID:08CC9C3c
>>23
それ普通にいいな

25 :選曲してください:2006/03/23(木) 19:32:58 ID:L3mp5WBO
「お前ら3人?2時間だと一人当たり40分で多くて10曲だな、歌えるの。
俺は一人だから同じ時間で30曲歌えるんだ。払う金はお前らと同じなのにな。
すげー得してるだろ。俺」

26 :選曲してください:2006/03/23(木) 20:38:43 ID:niU9D0cI
カラオケって一人でするものだろ?

27 :選曲してください:2006/03/23(木) 21:14:27 ID:S+vyu/Zm
普段彼女とセックスしてるやつもオナニーするだろ?
カラオケも同じ。いわば今日はオナニーの日さ。

28 :選曲してください:2006/03/24(金) 00:34:37 ID:Sp+koYJ7
なんか歌いたくなったから・・・・・・w

29 :選曲してください:2006/03/24(金) 03:11:39 ID:9Bxmd4va
ちょっと読書しようと思って!

30 :選曲してください:2006/03/25(土) 02:39:52 ID:90TohBwT
>27
ワロタ

31 :選曲してください:2006/03/25(土) 07:39:13 ID:AzinqbIR
俺がヒトカラを選んだんじゃない
ヒトカラが俺を選んだんだ

32 :選曲してください:2006/03/25(土) 22:50:20 ID:qGtqxYqa
FBIにヒトカラしろと頼まれた。

33 :選曲してください:2006/03/25(土) 23:11:18 ID:6bNAmGEw
あっ、友達が後から来るっていってたから待ってたのに2時間も待たせてドタキャンだよ〜全く気まぐれなんだからっ!

34 :選曲してください:2006/03/25(土) 23:26:47 ID:yH1ZMuN3
一緒に歌わせてあげるから職場のヤツらには内緒にしといてくれ。

35 :選曲してください:2006/03/25(土) 23:29:45 ID:ZyhTJXDX
他人に言ったら殺す。マジで。

36 :選曲してください:2006/03/25(土) 23:56:18 ID:9QQ9riLP
バシッ!・・・みね打ちじゃ!安心せぃ!

37 :選曲してください:2006/03/26(日) 00:03:31 ID:c64lNjdV
このことは誰にもしゃべるんでねえぞ!!!

38 :選曲してください:2006/03/26(日) 08:08:32 ID:1x8d0Pf0
今この店の私服警官中。

39 :選曲してください:2006/03/26(日) 18:56:07 ID:ETR8tXTY
待ち合わせ(友達とか彼女とか)まで時間あるから暇潰し。
とかで良くない?

40 :選曲してください:2006/03/26(日) 19:13:01 ID:Q6EFBcP+
ヒトカラもいいかなって思って (*´∀`*)ゞ

41 :選曲してください:2006/03/26(日) 23:08:58 ID:WEMz5ZQk
小声で「マイクパクリにきた」

42 :選曲してください:2006/03/27(月) 01:50:04 ID:cy8IeCNa
言い訳するか?普通
下手に言い訳する方が、恥ずく見えるぞ
でも、なんか文句ある?風に言ってもキモいので>>40がすばらしいと思う

43 :選曲してください:2006/03/27(月) 03:59:39 ID:Rz0Ql4Pi
ネタスレでマジレスする奴を見たらつい歌いたくなって

44 :選曲してください:2006/03/27(月) 08:23:49 ID:p+yuOuEf
俺、ナルシストだから。

45 :選曲してください:2006/03/27(月) 14:53:56 ID:kcrF8lVx
>>44
正直者!だが嫌われそうだ・・。

46 :選曲してください:2006/03/27(月) 16:25:12 ID:nyiYidqV
>31
ワロスwwww

47 :選曲してください:2006/03/27(月) 18:54:50 ID:PTdd6Nkd
そういえば、僕はキミの家族の住所を知ってるんだよね。
別に何かしたりしないよ。絶対に何にもしない。
疑うなよ。僕はキミの家族に危害を加えたりしないよ。
で、繰り返すけど、僕はキミの家族の住所を知ってるよ。
危害を加えるつもりはないってば。絶対にね。約束するよ。

48 :選曲してください:2006/03/28(火) 03:08:22 ID:A1dprH/8
>>47なんかジャガーさんっぽくてワロタwww

49 :選曲してください:2006/03/28(火) 12:45:20 ID:PMoUmb/s
お前誰だよ

50 :選曲してください:2006/03/28(火) 14:58:12 ID:DlTQYaon
うすたさんチックな・・・。

51 :選曲してください:2006/03/28(火) 15:05:04 ID:SKnQ/tkm
私堂々と友達に言ってるんだけど

52 :選曲してください:2006/03/28(火) 15:16:31 ID:DlTQYaon
>>51
お強い。

53 :選曲してください:2006/03/28(火) 15:22:05 ID:1SyHXv+b
かくれんぼしてるんだ

54 :選曲してください:2006/03/28(火) 15:38:37 ID:SKnQ/tkm
え、だってヒトカラって別に恥ずかしくなくない!?
「歌の練習してるんだ〜」みたいな。

55 :選曲してください:2006/03/28(火) 15:53:22 ID:KGgZh4Lc
「あぁ、友達いないんだァ…」って思われてるかもよ

56 :選曲してください:2006/03/28(火) 16:15:33 ID:SKnQ/tkm
あーまぁ、それはあるかも。
逆にヒトカラしてる人に遭遇したらどうする?

57 :選曲してください:2006/03/28(火) 16:26:44 ID:06jXyEUM
「YO!YO!YO!」「HO!HO!HO!」と叫びながら入室するよ。

58 :選曲してください:2006/03/28(火) 16:26:46 ID:KGgZh4Lc
軽く声かける。
で、自グループで歌ってて、トイレ行ったついでとかに乱入して歌ってから戻るとか。

59 :選曲してください:2006/03/28(火) 17:05:00 ID:jjwWBm5V
知り合いは俺がバンドやってるの知ってるからなぁ
普通にバンドの曲練習っていう
まぁバンドの曲など歌いもせんが

60 :選曲してください:2006/03/28(火) 17:10:48 ID:SKnQ/tkm
やっぱりこっちがヒトカラ遭遇に遭遇する側なら特に何も思わないような…
確かにバンドの歌の練習とかならいいかも。
私も弾き語りする為の歌唱力UPに行ってるし。
何か話題ズレた。ごめんね

61 :選曲してください:2006/03/28(火) 17:12:52 ID:SKnQ/tkm
↑誤字ごめん

62 :選曲してください:2006/03/28(火) 17:18:37 ID:9xvXWSYx
殺してっ殺してっ!

63 :選曲してください:2006/03/28(火) 22:30:43 ID:TrixXDbM
>>40に萌え

64 :選曲してください:2006/03/29(水) 20:09:46 ID:Pf7JeQsV
ダチいねぇからヒトカラしかないかなって思って (*´∀`*)ゞ

65 :選曲してください:2006/03/31(金) 13:57:59 ID:mDn8a+FH
( ^ω^)歌手になりたいから練習

66 :選曲してください:2006/04/02(日) 01:25:04 ID:RBLNKDEU
大阪で育って一人で東京に出てきて仕事しているから、東京の自宅の近所で
知っている人に会うことは、まず滅多に無いが、一人カラオケしている所で
で知っている人に会ったら、やっぱり格好悪いな。


67 :選曲してください:2006/04/02(日) 02:04:52 ID:RBLNKDEU
今はカラオケボックスも近所のレストランと提携して、提供する料理に力を
入れて充実させている所が多くある。
昼休みに一人で入って、レストラン代わりに利用している人もいるみたい。

一人カラオケが見つかったら、食事をしに来たと言えばいいのでは。

68 :選曲してください:2006/04/02(日) 12:43:54 ID:9AAeQUCG
「試しにやってみた。意外と悪くないぞ」
と言う。
そんなオレはヒトカラ歴3年の中堅どころ。

69 :選曲してください:2006/04/03(月) 05:38:05 ID:WEcgBEVr
>>68
それいいかも。
なんかわざとらしくなくて。

70 :選曲してください:2006/04/04(火) 17:39:48 ID:QzUKqSA8
ヒトカラしにカラオケ屋に行ったら、最初のワンオーダーで頼んだドリンクを持って来たのが中学の時の同級生だったことがある。

『失礼しまーす、ってアレ、○○!?』
『え、を、よ、よー!』

ココでバイトしてるんだー、とか一言二言交して部屋を出て行ったが……


まだ少しは話せるヤツだったからいいが、ほとんど話したことは無いけど顔は分かる、ってぐらいの知り合い度だったと思うと……

ラブホ行くのと同じでヒトカラ行く時は遠征した方がいいかも分からんね。


71 :選曲してください:2006/04/18(火) 00:10:38 ID:u8VChYEv
俺カラオケ一緒に行ける友達が居ないんだ。
だからいつも1人なんだよね。

実w(ry

72 :選曲してください:2006/04/18(火) 22:16:38 ID:sKKJZNRW


そもそも知り合いがいないし。

73 :選曲してください:2006/04/30(日) 12:16:19 ID:TG2+iZC3
>>68
よお俺
その後「純粋に歌うの好きだから結構はまった」っていったら普通に納得してた
友達ともよくカラオケに行くけど、それとは違う面白さだしね

友達がいないから一人でカラオケに行く奴もいるんだろうが
友達ともカラオケに行くけど
歌うのが好きだから一人でもカラオケに行くって奴のほうが
ヒトカラの人口的には多いと思うな

74 :選曲してください:2006/05/05(金) 21:50:27 ID:wCkvGvQo
「え?一人?」とか言われたら
「うん、結構一人で来るよ」って普通に答える。

けど、声をかけられるほどは親しくもない知り合いと
目が合っただけだったりすると
(しかも相手がちょっと離れたところにいたりすると)
言い訳もできないし、ちょっと恥ずかしい…。

75 :選曲してください:2006/05/07(日) 04:48:14 ID:D/ChCcUX
一人じゃないよ〜友達と来てるよ。と何もない空間を指差す。

76 :選曲してください:2006/05/07(日) 20:11:18 ID:2KMZxGIi
普通に休憩しにきた
とか時間つぶしにきたっていえばいいじゃん

77 :選曲してください:2006/05/07(日) 21:43:57 ID:YG9jp3k2
「歌の練習しようと思って」って言えばok
陰で努力するタイプと思わせもできる

78 :I LOVE ヒトカラ♪:2006/05/08(月) 01:19:47 ID:n5rSuyGe
つかカラオケってヒトリの方が良くね?だいたいのカラオケ屋ってヒトカラ〜に優しい料金設定なんだぜ!(b^ー°)やっぱヒトリで行く方が得だと思うんだよね…
部屋料金制だと大勢で行っても損はないけど、時間制で人数分料金とるトコ多いからね実際…。
二人以上で行くと歌う曲減るわけだし…;
やっぱ、ヒトカラで、カラオケルーム独り占めして、自分の好きな曲を好きなだけ、気がねなくイパ〜イ歌ってストレス発散して大満足する♪
これ最高↑ヤメランネっつうの!マジで。

つか、こう思うのッてオレだけか?いるよな?同士よ…ちなみにオレはヒトカラ歴3年だ。

79 :選曲してください:2006/05/08(月) 01:27:27 ID:3uPdfU4/
「つうか俺一人じゃないし。え?何言ってんの?」
根本から誤魔化せば「あぁこいつ一人じゃないんだぁ」ってなるはずです。きっと

80 :選曲してください:2006/05/08(月) 01:29:15 ID:ht3Jy6Ku
ちょっと眠くなったから仮眠してただけだYO!

81 :選曲してください:2006/05/08(月) 02:17:54 ID:3uPdfU4/
「むしろ一人なのはおまえだ」


82 :選曲してください:2006/05/08(月) 02:36:51 ID:MPCCIfSN
普段は彼女か友達と行くが大学の休み時間は一人で行く

83 :選曲してください:2006/05/08(月) 22:48:38 ID:3uPdfU4/
ワープしたらたまたまここに着いた

84 :選曲してください:2006/05/10(水) 02:46:23 ID:zHNcdm5U
無言が一番

85 :選曲してください:2006/05/10(水) 04:43:24 ID:13w2t5z+
ぷっ お前ミナカラしてんの? だっせ〜

86 :選曲してください:2006/05/10(水) 04:46:57 ID:ZR4XSxE9
てめーらがうぜーからここでストレス発散してんだよボケが

87 :選曲してください:2006/05/10(水) 12:21:41 ID:mvkBRjME
http://r.pic.to/3te44

88 :選曲してください:2006/05/10(水) 13:25:34 ID:tQ80mYtE
あまり目を合わせないようにして店から出る

相手の視界から消えたらUターンして店に入る

自分を指差しながら 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ。

「お前さっきメチャシカトしてたじゃん」とか言われる

「ば、ばかもぉ〜ん!そいつがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る。

「銭形のとっつぁんもう居ない?」とか言いながらまた入店。

ふつうにヒトカラ。

89 :選曲してください:2006/05/10(水) 14:45:51 ID:z7mlX7z9
「おっ!? おめーこんな所でなにしてんの!?」

「何ってわかるだろ、カラオケしに来たんだよ」

「え、もしかして一人で?」

「おまっ、ちょ、そそそんな訳ないだろ! 彼女と来てんだよ!」

「ほんとかよ、彼女どこに居んのよ」

「よし、ブサイクだから姿は見せられないが、声聴かせてやるからちょっと部屋の前で待ってろ」

デュエット曲を男パート女パート声変えて熱唱

…ガチャ
「…ハァハァ…どうよ」

(やべぇ、こいつやべぇよ…あまり関わらない方が無難だな)

「おぉ、ほんとだ…まぁがんばれや。じゃ、じゃあな。」

90 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:18:43 ID:+zjcmmjX
>>89
最後まで聞くのかよw

91 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:20:35 ID:ugTCjn0A
「よう!さっき友達が急に用事できたと言って帰った。あと3時間ほど余っててもったいないから一人で歌ってたんだ・・・ww!!!」
テンションで押せ!押せ!

92 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:47:32 ID:rGwqRUnX
皆さんは初めてヒトカラしたのはいつですか??

93 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:55:29 ID:G2MP665L
歌聴きたいんじゃなくて自分で歌いたいから。

94 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:57:10 ID:72ipu0Sg
「どこでもドア〜」といいつつ部屋に戻る

95 :選曲してください:2006/05/10(水) 20:35:57 ID:PfoNeVPZ
「ここでバイトしようと思って下見にきたんだ」

96 :選曲してください:2006/05/11(木) 00:07:57 ID:0N8SWRZt
「ここのパスタうまいんだ」

97 :選曲してください:2006/05/11(木) 00:12:39 ID:LY+QZdCL
「プチ家出中でちゅ。」

98 :選曲してください:2006/05/11(木) 03:55:42 ID:AEB18MCU
俺、ここで自殺するんだ…

99 :選曲してください:2006/05/11(木) 17:33:19 ID:yQYJJV8i
>>81>>96ワロタw
>>98はよしねや

100 :選曲してください:2006/05/11(木) 22:05:43 ID:m5dpSXh+
いやあ〜…え〜っと   いや、あ、トイレが近くになかったから……




101 :選曲してください:2006/05/12(金) 01:31:50 ID:ejKfn5ih
言葉なんて要らない
ニッと笑って終わらせれ

102 :選曲してください:2006/05/12(金) 01:40:41 ID:FzfhDkZF
このカラオケ屋ができる前からずっとここにいるの・・・
あたしの周りに、気が付いたら壁ができて天井ができて、音響機器が搬入されたの・・・

103 :選曲してください:2006/05/12(金) 02:14:09 ID:Lhf8tn2G
>>102
ちょwwwwwww

104 :選曲してください:2006/05/12(金) 17:21:28 ID:aAgW9GQu
「よく来たね」

105 :選曲してください:2006/05/13(土) 00:03:52 ID:PaMadN8R
ギター持ってって「近所迷惑だからここで練習してる」とかだめかな
「よぅし聴かせろ」と言われたらどうしようもないけど

106 :選曲してください:2006/05/13(土) 00:39:37 ID:WyJeGme2
言うなよ。

107 :選曲してください:2006/05/13(土) 14:46:05 ID:N5UIjSFE
はんぱないな

108 :選曲してください:2006/05/13(土) 15:15:36 ID:m9HeiYqF
ここに来たらあなたに会える気がして・・・好きですっっ!!

109 :選曲してください:2006/05/14(日) 18:22:31 ID:OUjn+cfG
同姓でも言うのか??

110 :選曲してください:2006/05/14(日) 18:25:27 ID:ADHegdN8
「よし、マイク両方とも点検終了。
 終わったから、ここにハンコくれる?サインでもいいよ。」といって
 点検伝票を渡す。

111 :選曲してください:2006/05/14(日) 23:49:44 ID:JYTF3Yqe


チックショォォォ〜〜〜!




112 :選曲してください:2006/05/14(日) 23:50:55 ID:UWohZD5v
>>111いやそれ言い訳になってないからw

113 :選曲してください:2006/05/15(月) 00:06:54 ID:n/0eBmrD
ここ俺ん家

114 :選曲してください:2006/05/15(月) 00:24:17 ID:Hxn06eoH
俺サクラ

115 :選曲してください:2006/05/15(月) 00:25:31 ID:isIH/FbW
これが俺のマスターベーションさ
続きなんて見たくないだろ?
さあ帰った!帰った!

116 :選曲してください:2006/05/15(月) 00:27:11 ID:40JVGcmU
・・・俺友達いねーし・・・。

117 :選曲してください:2006/05/15(月) 03:11:38 ID:kwgBz+vb
私は魔物を討つ者だから


118 :選曲してください:2006/05/15(月) 14:36:37 ID:Vn75r25D
例のプロジェクトを実行しにきた

119 :選曲してください:2006/05/15(月) 21:50:20 ID:C2i0fDt/
ここがカラオケって言うんだぁ

120 :選曲してください:2006/05/16(火) 01:44:45 ID:kTx9Dcov
ん?な〜に?お前も一緒に歌いたいの?
……残念だけど今日は一人になりたい気分だからまた今度な!!

「今度」がないことはわかっている……

121 :選曲してください:2006/05/16(火) 22:16:10 ID:zTlUfMGq
ターン


口封じ終了。

122 :選曲してください:2006/05/17(水) 01:32:26 ID:15HdOs1A
Karaoke.
This is the only way for me to feel like a man!

123 :選曲してください:2006/05/18(木) 20:58:32 ID:odiLu8e+
見られたからには死んでもらう

124 :選曲してください:2006/05/18(木) 21:56:03 ID:kEadpHHD
よぉ暇人!

125 :選曲してください:2006/05/20(土) 20:51:12 ID:36xQOJgx
友達いなくてカラオケが好きだから自然とこうなった

126 :選曲してください:2006/05/20(土) 21:12:45 ID:7MQTULJD
一人で歌の練習したかったから。

127 :選曲してください:2006/05/20(土) 21:23:06 ID:/xnvDk0U
「いゃあ友人に先入っててって言われたんだけどドタキャンされてさぁ○○ってウザイよね」
って言う
ちなみに友人を1〜2時間待たせたことがあります

128 :選曲してください:2006/05/20(土) 21:42:34 ID:ObXMbJjS
「ともだち?いるぜ、今歌ってるから歌い終わったらすぐ飲めるように飲み物を」
と言って、ドリンク入れて部屋の方へ去る。(気持ち早め)
ちなみにこれ使いました。相手も納得、イェイ

129 :選曲してください:2006/05/20(土) 22:04:41 ID:36xQOJgx
しかし世の中そんなに甘くなかった

130 :選曲してください:2006/05/20(土) 22:09:43 ID:ObXMbJjS
相手が疑っていたとしても気にしない。
だってばれなきゃいいんだもん。

131 :選曲してください:2006/05/21(日) 02:32:34 ID:G7Xas5Oa
ドロップキックして逃げる

132 :選曲してください:2006/05/21(日) 03:03:17 ID:H7Z4Ghyd
ばれたらなんか不都合なん?

133 :選曲してください:2006/05/21(日) 17:44:57 ID:f1EU1JWL
混じれ酢すると

ここは寝たすれです

134 :選曲してください:2006/05/23(火) 01:17:19 ID:xKD1KUMW
うん一人だよ。だからカラオケっていうんでしょ。

え?いや、だからカラオケって「カラ」「オケ」でしょ。
だから当然一人。

え?いや、だから

135 :選曲してください:2006/05/25(木) 01:09:49 ID:kt1DTXoo
夢と魔法の王国へようこそ!

136 :選曲してください:2006/05/25(木) 22:49:21 ID:0cWK6Hyv
おばの銀婚式で歌うたうことになってさ

137 :選曲してください:2006/05/26(金) 01:09:57 ID:iq4X1rBZ
いきなりフランケンシュタイナーで気絶させた隙に、、、、

138 :選曲してください:2006/05/26(金) 20:37:52 ID:hIQE49N1
>>134
わけわからん。説明してくだちゃ〜い。

139 :選曲してください:2006/05/26(金) 22:42:16 ID:FpfU6Q6i
ゴメンなさい・・・本当にゴメンね?(´・ω・`)

140 :選曲してください:2006/05/29(月) 00:45:34 ID:C2d2rXDM
うわっまぶしっ!

141 :選曲してください:2006/05/29(月) 20:03:04 ID:z5OUFEfm
「み…ミサ ミサはどうした?!ミサ 殺せ こいつらを殺せーっ」

142 :選曲してください:2006/05/29(月) 21:35:35 ID:Dk+FK0zr
「お、おいベジータ こいつをなんとかしてくれよ」

143 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:04:54 ID:gDR4er3P
卍解! ドンッ!!!

144 :選曲してください:2006/06/11(日) 19:06:46 ID:VHMForC1
「え、いや、ていうかアンタ誰?」

145 :選曲してください:2006/06/11(日) 19:34:36 ID:K+nXdcPD
みんな下痢になっちゃって・・・。

146 :選曲してください:2006/06/13(火) 21:46:18 ID:HZbmq6yC
友達と駅で待ち合わせでよ〜そいつ寝坊しやがってめちゃ遅れるらしいから時間潰しにカラオケに一人できたんだw

147 :選曲してください:2006/06/14(水) 23:23:59 ID:eRdbnYYB
男は黙って去るのみよ・・・・。

148 :選曲してください:2006/06/15(木) 00:43:32 ID:rV6pX42M
実は僕らは双子で今君の前に立っているのは弟の方であると言う。

149 :選曲してください:2006/06/15(木) 01:14:21 ID:ZwOAZc3u
むしろ開き直れやw

150 :選曲してください:2006/06/15(木) 01:15:13 ID:apRVRUmU
あれ?俺しか見えない?

151 :選曲してください:2006/06/15(木) 01:42:48 ID:odoEeL4K
他人に聴かせられるようなもんじゃないんで練習しに

152 :ワイロ:2006/06/15(木) 09:06:11 ID:O1OdYJIN
相手の肩に右腕を掛けて、左手でお金を渡し…『良いか?今日、お前は何も見てない!解るよなぁ〜!ほら、言いってみろ!』と言い、相手に『自分は何も見てない』と言わせ、自分の部屋に戻りドアを開けっ放しでアニソン熱唱!!

153 :選曲してください:2006/06/15(木) 21:57:30 ID:nSiwNWmQ
俺さ、プロのアーティスト目指してるからさ、練習だよ。
本当に出会ったときは言ってる。まあ、嘘じゃないし。

154 :y:2006/06/16(金) 18:16:01 ID:+XQaE861
「あれ・・お前何してんの?」
「え・・いや、さっき帰ったんだけどさ、
自転車の鍵忘れちゃって・・あれ・・ないなぁ・・探してくれるか?」

155 :y:2006/06/16(金) 18:33:37 ID:+XQaE861
>>154
よく考えたら自転車の鍵忘れたら帰れるわけなかった。
「あれ・・お前何してんの?」
「え・・いや、さっき友達とカラオケして一旦帰ったんだけどさ、
家の鍵忘れちゃって・・あれ・・ないなぁ・・探してくれるか?」

156 :選曲してください:2006/06/16(金) 18:45:56 ID:SfwvxqAK
>>151
すげえ!!!それ使えそう!

157 :選曲してください:2006/06/16(金) 22:50:22 ID:GDV065Iz
ここにカラオケ屋があるから。

158 :選曲してください:2006/06/16(金) 22:55:00 ID:4q5PlYWV
ボラボラボラボラボラボラ・・・ボラーレッヴィーアー。

159 :選曲してください:2006/06/17(土) 00:55:20 ID:FBELESpx
>>110
ジョセフ乙

160 :選曲してください:2006/06/20(火) 00:19:40 ID:+MxRFP+9
いや〜カラオケでダイエットしようと思って
みんなと行くより一人で歌い続ける方がカロリー数倍消費できるしさ

161 :選曲してください:2006/06/27(火) 13:14:21 ID:rv+sPmiS
俺他人とカラオケしてるとムラムラするんだよね。
ほら、カラオケって密室じゃん?

162 :選曲してください:2006/06/27(火) 16:27:22 ID:Pt8AgnXc
ウラビアカラオケで抜きにきたんだ。

163 :選曲してください:2006/06/27(火) 17:11:36 ID:O9hAuTGd
「シンプルな理由だ。てめーは俺を怒らせた。」

164 :選曲してください:2006/06/27(火) 19:33:29 ID:XWHvFC3A
ウラビアてw

165 :選曲してください:2006/06/27(火) 20:56:23 ID:KpuntLBT
今友達トイレ・・

166 :選曲してください:2006/06/27(火) 21:27:43 ID:jHtWDGNK
彼女にフられた腹いせにね…

167 :選曲してください:2006/06/27(火) 22:06:30 ID:mSgc0E1c
えっ!?みんなヒトカラやんないのぉ?
まじ楽しいよ〜やってみなよ(゚∀゚)!!

テンション高めに言えばおけ

168 :選曲してください:2006/06/30(金) 12:23:03 ID:9MKwANOw
むーんをーくの練習をやれるところ他にあるか?考えてもみろ!ひとつでもいい、例を挙げてみろや!

169 :選曲してください:2006/06/30(金) 19:58:48 ID:eybqQrVX
>>168
誰もいない部屋、夜の公園、そしてカラオケボックスの個室。

170 :選曲してください:2006/06/30(金) 20:46:30 ID:zcb2kdMw
「勉強してた。カラオケって音切るとすごいいい環境なんだよ〜」

171 :選曲してください:2006/06/30(金) 23:31:06 ID:9MKwANOw
正直カラオケボックスの部屋は床がべとべとしてることが多くてムーンウォークの練習やりづらいだろ

172 :選曲してください:2006/06/30(金) 23:58:44 ID:l6qqgJYu
「俺は独りで歌うのが好きなんだよ。お前も一度やってみ、病み憑きになるぜ」

173 :選曲してください:2006/07/02(日) 02:40:59 ID:7GKSYaqK
「今ヒトカラのオフ会やってるんだよ。
え、そのメンバー?みんな違う部屋で歌ってるんじゃね?」

174 :選曲してください:2006/07/04(火) 14:39:12 ID:K/bAkSkE
「カラオケはもともと一人で歌うために発明されたんだよ。調べてみ。
日本人なら知っておいたほうがいいよ。日本が世界に誇る発明品だからさ。」

175 :選曲してください:2006/07/06(木) 13:11:24 ID:bkHW5JJW
あれここカラオケなん?!

176 :選曲してください:2006/07/09(日) 00:08:06 ID:GiBXKHCu
この前ヒトカラを終えたらしき男性を見た・・・。
女子高生が笑ってた。カワイソス

177 :♥ 殿舎男セ冥土喫茶系? ◆ej9/UehK8Y :2006/07/09(日) 00:45:23 ID:Wqd5gV+1
待ち合わせ中でね

178 :選曲してください:2006/07/09(日) 03:15:08 ID:kqNRSxII
>>27が秀逸だとおもふ

179 :選曲してください:2006/07/09(日) 06:44:35 ID:dsNEpkf7
カラオケ屋が超赤字で潰れそうだから、仕方なく行ってやってるんだよ

180 :選曲してください:2006/07/09(日) 07:36:33 ID:mi6XoEm9
ここの人らもっとおもしろい物が書けないの?
マジつまらん奴ばっか

181 :選曲してください:2006/07/09(日) 08:29:13 ID:e4GSSh36
僕の中に悪魔が入って きたんだ

182 :選曲してください:2006/07/09(日) 09:37:33 ID:78qrBFzl
ざっと見た感じ一番面白さから遠いレスは>>180

183 :選曲してください:2006/07/11(火) 20:02:37 ID:3h3uJvso
確かに>>180は酷い


184 :選曲してください:2006/07/11(火) 21:33:49 ID:43lFv5QB
ヒトカラとタカラの趣旨は違う。ヒトカラは練習、タカラは披露。

185 :選曲してください:2006/07/11(火) 21:54:21 ID:fpTJ+ZUi
ストーカーみたいな真似はよせ!

186 :選曲してください:2006/07/11(火) 21:55:08 ID:PoqSCrk8
ずっとお前をまってた

187 :選曲してください:2006/07/11(火) 22:02:59 ID:JRfnXqbL
O 急に
B ボックス
K カラオケ

188 :選曲してください:2006/07/11(火) 23:35:09 ID:59fZDF3c
コストパフォーマンスが良いから。

189 :選曲してください:2006/07/13(木) 11:52:02 ID:TZnYpEZX
べっ別に、練習なんかじゃないんたからね!どうしてもっていうなら一緒に歌ってあげてもいいわよ。

190 :選曲してください:2006/07/13(木) 12:02:29 ID:EjEBiaii
>ないんたからね!

本当はタカラしたいっていう潜在意識が言葉に表れてしまってる

191 :選曲してください:2006/07/14(金) 15:19:45 ID:5F13IJ3S
家に俺だけの部屋ってないからオナニーしにきた・・・

192 :選曲してください:2006/07/14(金) 15:32:15 ID:9etJXI9Q
>>191
いろいろ自爆してる。

193 :選曲してください:2006/07/14(金) 17:45:33 ID:nMJsCNCb
お前に言われんでもヒトカラしに来たんじゃ!

と言いたい

194 :選曲してください:2006/07/14(金) 17:49:12 ID:folO4XfL
待っていたぞケンシロウ

195 :選曲してください:2006/07/14(金) 17:53:06 ID:5F13IJ3S
アッー!!

196 :選曲してください:2006/07/14(金) 18:43:32 ID:nsSieBjs
カラオケに一人で入るとこを見られた時

友達が中で待ってるor友達が後で来る


部屋に一人でいるとこを見られた時

今友達トイレ行ってる。

197 :選曲してください:2006/07/14(金) 18:50:57 ID:asQB7jS4
会計のときみられたら・・・?

198 :選曲してください:2006/07/14(金) 18:55:32 ID:N5UHVINH
>>197
トイレに行ってるからお金預かって払ってる

199 :選曲してください:2006/07/14(金) 19:11:03 ID:9etJXI9Q
>>197
俺の場合(実話)
「うおおぅ!やあ。…ホホ…」


200 :選曲してください:2006/07/15(土) 04:09:10 ID:qAmTGGW0
おそいぞ武蔵!

201 :選曲してください:2006/07/15(土) 09:20:56 ID:QScxE5p6
「見んなあああああああ!!」両人差し指で目潰し

202 :選曲してください:2006/07/17(月) 11:46:30 ID:hBjlbRvv
地雷除去しにきたんだ。
あっ!それ以上こっちに来るな!そこはまだ除去してない!!来た道を戻れ!早く!!

203 :選曲してください:2006/07/21(金) 15:42:10 ID:Q/mAzpTL
会計を一人で見られたときは
「友達?先帰られちゃった・・・(´・ω・`)
遠距離の彼氏が近くまできたらしいよ。
彼氏優先かよって感じ。
腹癒せにシャウトしまくってきたwww」

受付を一人で見られたときは
「え?一人?ちがうちがうwカラオケの前でまちあわせしてたんだけど
友達から今起きた、とかいうメールきてさ。時間もったいないし、先はいろうと思って。」

204 :選曲してください:2006/07/22(土) 04:08:22 ID:kV3RDrke
先生!

タカラがセックス、ヒトカラがオナニーという名レスがありましたが、
そうするとヒトカラオフは、オナニーの見せ合いっこにあたるのですか?

205 :選曲してください:2006/07/24(月) 03:45:39 ID:JcatlT4E
死んだ親父がこの曲好きだったからさ・・今でもこうして歌いに来ちまうんだ。

206 :選曲してください:2006/07/25(火) 23:23:15 ID:elzW8GvA
「歌うのが好きなんだけど、なかなか歌好きな友達と予定が合わなくて。
他はカラオケ苦手な奴ばっかだし。そいつらがいる時にカラオケってのもね。
で、我慢出来なくて来ちゃった。」

207 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:22:02 ID:ImecJQea
そもそもニートで知り合いいないからだいじょうv(´ヘ`;)ブイ

208 :選曲してください:2006/07/27(木) 02:09:49 ID:K8quz3Gp
そこで一言、
友達になってくれよ

209 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:05:43 ID:xv/7Pnny
俺多重人格だから一人じゃないよwww

ねっ?みんな

うん
うん
うん
うん!
ほらね!

・・・・・・・・・・

210 :選曲してください:2006/07/27(木) 21:45:04 ID:tZtya/jP

「だって1人じゃないと大声で歌えないもん。」

211 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:47:17 ID:IcbP7548
濡れてちゃった

212 :選曲してください:2006/07/28(金) 15:12:15 ID:dFH99Tw5
ヒトカラ告白した芸能人・歌手は?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1154060302/l50


213 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:03:35 ID:3m858PkE
>>182も同レベル

214 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:05:06 ID:IcYpy76S
友達がドタキャンしてさー!

215 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:07:10 ID:42hotcdo
何を聞かれても「えっ?」て聞き返す。

216 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:52:33 ID:IWrJrBX6
今度気になる人とカラオケ行くことになっちゃって、それに備えて練習してたとか言えばおけ


217 :選曲してください:2006/07/28(金) 20:05:20 ID:f0FG6W1m
「友達いないから orz 」

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)