5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13がジャンカラで歌いそうな曲

1 :選曲してください:2006/03/11(土) 21:57:51 ID:huPgMkCM
歩兵の本領

2 :選曲してください:2006/03/11(土) 22:00:31 ID:w/l6/qqf
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」


3 :選曲してください:2006/03/11(土) 23:12:29 ID:y7aU+no4
マジで恋する5秒前

4 :選曲してください:2006/03/11(土) 23:26:19 ID:eKbfsebS
さけとなみだと♂と♀

5 :選曲してください:2006/03/12(日) 07:42:43 ID:g4NPzFAM
>>1
何故関西限定?

6 :選曲してください:2006/03/12(日) 18:18:32 ID:o09ISBzA
ジャッカー電撃隊

7 :選曲してください:2006/03/13(月) 16:37:21 ID:0ns//Pej
アホの坂田

8 :選曲してください:2006/03/13(月) 23:06:42 ID:OoACeZr0
河内のおっさんの唄

9 :選曲してください:2006/03/16(木) 19:29:17 ID:h0eNVKS9
悲しい色やね

10 :選曲してください:2006/03/16(木) 19:32:28 ID:211aGy1z
>>2
イオナズン見るたびに思うんだが魔法じゃなくて呪文だよな

11 :選曲してください:2006/03/17(金) 23:49:19 ID:ISWVMq5q
安威を取り戻せ

12 :選曲してください:2006/03/18(土) 00:01:37 ID:0nHTQ0Dp
ギリギリchop(ver.51

13 :選曲してください:2006/03/18(土) 21:30:09 ID:Y6sCn4wF
大阪で生まれた女

14 :選曲してください:2006/03/19(日) 19:23:21 ID:DDJ410A8
河内音頭

15 :選曲してください:2006/03/22(水) 17:01:56 ID:X+Jj+1+x
2

16 :選曲してください:2006/03/24(金) 23:55:00 ID:Qoenv8eh
3

17 :選曲してください:2006/03/24(金) 23:58:51 ID:FArJQd3k
>>15IDがスゴス

Smells Like Teen Spirit

18 :選曲してください:2006/03/25(土) 00:03:53 ID:H08dFSFY


19 :選曲してください:2006/03/26(日) 18:21:47 ID:cHIdfKql
GOGO掛布

20 :選曲してください:2006/03/26(日) 18:25:33 ID:Bcdux8tn
森のくまさん

21 :選曲してください:2006/04/06(木) 23:47:06 ID:WbBZa+bX
レイザーラモン炭谷が1000年後にも名を残すには
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
1000年後に名を残すにはどうすればええかな??
5000本安打くらいすればどないかな?





22 :選曲してください:2006/04/19(水) 23:54:50 ID:SDdWF9ux
アンパンマン体操

23 :選曲してください:2006/04/24(月) 23:32:02 ID:Jl60nbXn
2

24 :選曲してください:2006/05/26(金) 23:44:02 ID:Qz1NVlO5
君が悲しみに心を閉ざした時
思い出して欲しい歌がある
人を信じれず眠れない夜にもきっと忘れないで欲しい
生きてりゃいいさ 生きてりゃいいさ そうさ生きてりゃいいのさ
喜びも悲しみも立ち止まりはしない 巡り巡って行くのさ




25 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:45:41 ID:Mh+nc1P2
2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)