5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂歌声からその人のスペックを想像するスレ♀

1 :選曲してください:2006/03/09(木) 23:33:17 ID:H/VAmnLn
うpしたいけど評価されるのが恐い人いませんか?
そんな人はここに是非うpして下さい。上手い下手は一切言いません。
だた、あなたの歌声からあなたの人物像を想像したり推測して楽しむだけです。

【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【顔】(似ている芸能人など)
【性格】
などなど。

思いついただけ書いちゃってください!

2 :選曲してください:2006/03/10(金) 00:16:36 ID:xC4Dr34o
櫻井が華麗に2get!!!!!!!!!!!

3 :選曲してください:2006/03/10(金) 00:17:44 ID:xC4Dr34o

              r‐i
    ,,..-‐‐‐-.,,    l l    ,,..-‐‐‐-..,,
  ,r':::::::::::::::::::::::ヽ_,,..-'‐'-...,,,_,r'::::::::::::::::::::::::ヽ   /l
 ,r':::::::::::::::::::::;;:-''~       ~ヽ::::::::::::::::;;;;;;:ヽ  /y/
 l;;r‐''''-:;;::/   _,,..--‐‐--..,,,__  ヽr'^~  ~',l ///
 ll    /. _,-i''i~::::l l::::::::::l l:::::i i'-,. ヽ     l.///
 ヽ、  .,'-i~i::::l l_;;;::l--‐‐--l:;;;;;l_l:::i~i‐,l   ノ.///
   ~'r‐l l:::l_l.-て^ヽ   :::::::/^ヽ'‐l:;_rヽ''~ ///
    l 'r''~|o ゝ.,_ノ|     |ゝ.,_ノ o|::l l  .///
    i-l  ヽ( )_,,.ノ     ヽ.,,_( ).ノ l~l,.-///  
    l l -‐‐-    `‐'    -‐‐-_l/''-,,i 
   ノ .l ,,,-‐'''   (__人__ノ  '''''r'~/  l   櫻井ファミリー荒らし房は
   ヽ,-''ゝ、     ゝノ     l .l  /   ボクが退治するのだ
   r''~ヽ、/ ~''‐-...,,,_______,,,...-‐'''^~~l‐イ::::\ 
   ゝ-‐i,ゝ、     l      /ゝl::::::;;/
   ヽ;::::::l、 ^'‐t'^~^'''t'''^~^''''t''^~   l::::::l
     ''‐-ゝ、  ~'''‐-.,i,...-‐'''~    /;;::-''
       /'-;;,,__,,,,..-‐-...,,,,,__,,,,,,-'ヽ
       '‐‐'           '‐‐'


4 :1:2006/03/10(金) 00:23:09 ID:TV4s/DXs
>だた
「ただ」ね。恥ずかしいw

5 :選曲してください:2006/03/10(金) 13:04:21 ID:rYc/Oy8S
期待

6 :馬糞:2006/03/10(金) 22:04:33 ID:gX53HlOm
想像してください

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/3635.mp3

7 :選曲してください:2006/03/10(金) 22:06:47 ID:OdiSzk5M
おいwwwwwwwwいもwwwwwwwどっこいしょじゃねぇよwwwwww

8 :馬糞:2006/03/10(金) 22:07:41 ID:gX53HlOm
いもじゃねえよ馬糞だっつのwwwwwwwwwwwww
早く想像してくれよwwwwwwwwwwwwwwww

9 :マジャw:2006/03/10(金) 22:17:05 ID:hkWPxMdU
(・∀・)

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/3637.mp3

10 :選曲してください:2006/03/10(金) 22:23:01 ID:4txlAjpp
>>6
小憎らしいほどに丸い

11 :選曲してください:2006/03/10(金) 22:28:35 ID:4txlAjpp
>>9
痩せ型だが、意外と筋肉質

12 :選曲してください:2006/03/10(金) 22:30:55 ID:Q35tE0Cl
>>6
胸がでかい。

>>9
色黒。鼻はちと低め。小柄。

13 :マジャw:2006/03/10(金) 22:40:20 ID:hkWPxMdU
おもすれーwwwwww

14 :馬糞:2006/03/10(金) 22:43:07 ID:gX53HlOm
好きな食べ物、髪型、一重か二重か、とか細部も想像してくれよヾ(;゚;ж;゚)ノ

15 :選曲してください:2006/03/10(金) 22:49:19 ID:Q35tE0Cl
>>14
甘いものよりしょっぱいものが好き。快食快便。
髪はきっちり縛っているほうが気分がスッキリするので好き。一重。

16 :アソコ:2006/03/11(土) 00:39:03 ID:us/n3f7Z
花粉症の俺が来ましたよ(´〜`*)

http://kuchiari.ddo.jp/~boe/clip/img/684.mp3

鑑定よろしく(〃´Д`)

17 :アソコ:2006/03/11(土) 00:42:13 ID:us/n3f7Z
やっぱり演歌後で歌うから>>16はスルーしてくれ

18 :アソコ:2006/03/11(土) 00:58:19 ID:us/n3f7Z
http://kuchiari.ddo.jp/~boe/clip/img/685.mp3

こっちで勝負
お願いします

19 :選曲してください:2006/03/11(土) 01:00:56 ID:+LEeKaVT
>>18
下半身が太い。
着物を着ても、がにまたで歩いちゃう。
鼻をかむときは豪快に。人前でも思いっきりチーン!フンッ!フンッ!あーちくしょう!
でもホントは繊細なの。
みんなといるときはバカ騒ぎするんだけど、ひとりぼっちになると(´・ω・`)ショボーン

20 :アソコ:2006/03/11(土) 01:09:58 ID:us/n3f7Z
下半身太いです。
基本がにまたです。
鼻をかんだらびろ〜んとなったティッシュを他人に見せます。

でもホントは繊細だよ。
繊細で、おしとやかで、かわいい女の子です。なんちゃって(゚∇゚ ;;;;;;;;;;;;;

21 :選曲してください:2006/03/11(土) 01:18:41 ID:YEW4XAep
>>16
三十代前半と見た

22 :アソコ:2006/03/11(土) 01:21:01 ID:us/n3f7Z
40代後半です。

23 :選曲してください:2006/03/11(土) 01:27:57 ID:wYbiejxb
キー下げで歌いました。
よろしくお願いします。
http://www.yonosuke.net/song/data/19543.mp3

24 :選曲してください:2006/03/11(土) 01:30:44 ID:YEW4XAep
>>23
もう麒麟のやつの顔しか思い浮かばんww

25 :選曲してください:2006/03/11(土) 01:33:46 ID:1M8R2N0R
>>23
麒麟だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :選曲してください:2006/03/11(土) 01:40:26 ID:wYbiejxb
あの・・・http://www.yonosuke.net/song/data/19544.mp3 ?

27 :馬糞:2006/03/11(土) 01:40:39 ID:LShmPXzY
確かに俺は憎たらしい程に丸いが、甘いものが超好きで
髪はエクステ付ける位にウザイほどあって目は二重だよヾ(;゚;ж;゚)ノ
快食快便大正解

>>マジャ
和が好き、トイレ出た後たまに手を洗わない、性格はけっこうサバサバ
てかリアルで知ってると書きにくいwwwwwwww

>>アソコ
鼻水を服に擦り付ける、キムチがとにかく好き、
イレブン派、納豆はけっこう嫌いなタイプ

>>23
とにかくギャランドゥとか全ての毛が濃い
シャツを着ると胸毛が胸元からハミでる
けっこう大らかで小金持ちになるとオゴっちゃうタイプ
ゴミ箱にゴミ投げて入らなくても放置する
髪の毛はけっこう薄め、彼女とはけっこう長い

28 :選曲してください:2006/03/11(土) 02:02:48 ID:wYbiejxb
>>27
毛は全身濃いです。
でもなっぜかギャランドウや腋毛、せなげなど、そういった部分は毛が濃くないです。
ちょっとお金があると使っちゃいます。
髪の毛はもっさもさです。
彼女とはうまくやってます。
御清聴ありがとうございました。

29 :選曲してください:2006/03/11(土) 08:35:11 ID:+LEeKaVT
>>23,28
本人気づいてないけど実はゲイにもてる。笑うとかわいいと大評判。

30 :選曲してください:2006/03/11(土) 16:26:39 ID:mlQVbdz5
>>23 バロスwwww

31 :選曲してください:2006/03/12(日) 00:09:06 ID:+9hkQJvX
声で歳なんて鍛えた声であればあるほど、変わらない普通w


32 :選曲してください:2006/03/13(月) 09:34:42 ID:Y+ced8gV
あげ

33 :選曲してください:2006/03/13(月) 17:23:59 ID:va/gEJz6
http://b.pic.to/4xopv

粉雪です。

34 :選曲してください:2006/03/13(月) 17:45:04 ID:7Zi7IfU8
調子にのってこっちにもうp
当ててね!
Mr.children/sign
http://b.pic.to/4xsm4

35 :選曲してください:2006/03/13(月) 18:57:23 ID:uWq68OTI
>>33,34
身長も体重も発展途上中の食べ盛り。一人っ子か末っ子。恋人募集中。
おしゃべり好き。静かにしなさいと先生に叱られる事もしばしば。
話に夢中になると、ときどきつばが飛んだり鼻水が飛んだりする危険人物。
あいつちょっと変ってるよなと言われても懲りずに己の道を突き進む。

36 :選曲してください:2006/03/13(月) 19:08:56 ID:va/gEJz6
身長も体重も発展途上中の食べ盛り。→○
一人っ子か末っ子。→×
恋人募集中。→◎
おしゃべり好き。→△
静かにしなさいと先生に叱られる事もしばしば。→○
話に夢中になると、ときどきつばが飛んだり鼻水が飛んだりする危険人物。→×
あいつちょっと変ってるよなと言われても懲りずに己の道を突き進む。→◎

声で本当に当たるのがすごいですね。

37 :選曲してください:2006/03/20(月) 12:17:07 ID:B1u3MX1g
あげ

38 :選曲してください:2006/03/20(月) 12:29:02 ID:ndyrmKJE
このスレおもれーwww

39 :選曲してください:2006/03/25(土) 01:43:55 ID:7nP6+/5w
あたしもしたい^^

40 :選曲してください:2006/03/25(土) 05:20:31 ID:lKc+uM3C
hageおもしろそw
明日辺りうpりに来てみますわ

41 :選曲してください:2006/03/26(日) 03:48:51 ID:eV5RPpi2
>>40 期待age

42 :選曲してください:2006/03/26(日) 18:56:06 ID:Gq3+n/JA
私も評価してもらいたいです(*>∀<)ノ
http://3gpa.updoga.com/o0gphx/
http://3gpa.updoga.com/o0go98/

43 :選曲してください:2006/03/26(日) 19:12:26 ID:yc6dCX+9
あまりにも面白そうなんで、自分も評価お願いしますm__m。
  ttp://www.yonosuke.net/song/data/19982.mp3

44 :選曲してください:2006/03/26(日) 20:48:07 ID:zbU8f+9l
>>42
ごめんな。パソコンからだから聴けないんよ。
とりあえず、あれだ。
おまいはやると決めたらイノシシの如く目標に向かって突き進む猪突猛進ムスメだ。

>>43
友達は少人数と親密な関係を築く。
自分をぐいぐい引っ張ってくれる女の子を好きになる傾向がある。

物思いにふけって、百面相しながら道を歩いていることがある。
時々ふいに自分の恥ずかしい過去を思い出して、
うあぁああああ!とひとりで赤面する。

食べ物の好き嫌いはそんなにない。
レストランとかで注文を決めるのはあまり得意でなく、
いつもと同じのとか、Aランチとか、友達と同じとか、無難な線で落ち着く。

45 :選曲してください:2006/03/26(日) 21:30:09 ID:yc6dCX+9
>>44
43です。
かなり近いものがあります。命中といっても過言ではないほど。。。

46 :選曲してください:2006/03/26(日) 21:44:41 ID:Gq3+n/JA
>>44
うちも当たってるかも…聞けなくても当たってる…。

47 :選曲してください:2006/03/26(日) 22:13:00 ID:zbU8f+9l
>>45-46
おぅwほんとに?自分の妄想が怖いなぁwwwww
他の人の想像も聞いてみたいね。

余談だけど、>>43さんの歌、かなり気に入ったよ。ありがと。

48 :選曲してください:2006/03/28(火) 11:13:06 ID:9UTJMvkg
あげ

49 :選曲してください:2006/03/29(水) 23:49:37 ID:xja9SkCR
もう終わり?

50 :選曲してください:2006/03/30(木) 00:37:01 ID:7M23+nmC
古めの歌なのでホントに声や歌い方だけで俺を想像してください。お願いしますw

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/5259.mp3

51 :選曲してください:2006/03/31(金) 00:12:48 ID:Von5QVmv
>>50
リーダーシップをとったり、グループの中で主体的に動いて
如才なくやっていく人だけど、根っこの部分では一匹狼タイプ。

自分なりのこだわりを持っていて、好みがはっきりしている。
自分がいいと思ったものはそうそう曲げない。
口が達者で、感情的にならず、論理的に相手を言いふくめるのが上手い。

女の子の誕生日とか記念日とかは正直なところ興味がなくて忘れがち。
もてない方ではないけれど「私のこと、ほんとに好き?」なんて不満をもたれることも。

52 :50:2006/03/31(金) 00:53:36 ID:IW3l22zv
>>51
スゴイ!半分ぐらい合ってるかもw

すいませんけど声だけでルックスとか何歳なのかも予想してほしいです。
お願いします!

53 :選曲してください:2006/03/31(金) 01:12:07 ID:Von5QVmv
>>52
むーう。正直、まったく自信ないなぁw
でも、なんとなくかっこよさそうな人イメージしたよw美男子声www
歳は割と若そう。
「♪若かったあの頃〜」なんて言って、過去を懐かしむような歳ではないし、
女心を歌うにはまだまだ青いw 具体的には…うーん…難しいなぁ……パスw

54 :選曲してください:2006/03/31(金) 14:20:49 ID:pvWKg9Zy
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【顔】(似ている芸能人など)
【性格】
これに当てはめてみようぜ!皆〜♪


55 :選曲してください:2006/03/31(金) 14:32:35 ID:4fyFfIls
まずおまえがやれや。

56 :選曲してください:2006/03/31(金) 15:02:26 ID:gR+Wvwy/
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/5124.mp3

鑑定してください!!お願いします♪

57 :選曲してください:2006/03/31(金) 16:11:42 ID:U1r/D4Bl
>>56
【性別】 ♀
【年齢】 20
【身長】 155cm
【体重】 45kg
【顔】 年齢より若く見られる。
【性格】 気が利く。世話好き。子供好き。
しかし、周りを気遣いすぎて自分の事が疎かになりがちな一面も。
本音を中々他人に言えない。
現在片思い中。

私の勝手なイメージです。お気を悪くされましたら申し訳ありません。

58 :56:2006/03/31(金) 18:51:28 ID:gR+Wvwy/
鑑定ありがとうございます★

年齢20歳ですか!?(゚Д゚)
実はまだ14歳なんですけどねw笑
身長と体重は近いです♪
顔は年齢より上に見られます;大学生とか…orz
性格はどうなんでしょうか(?∀?)
片思い中っていうのは当たってますbb

声も老けてるんですねぇ…;


59 :選曲してください:2006/03/31(金) 20:50:22 ID:a23W+5e3
14でもフェラとかむちゃくちゃ上手そう

60 :選曲してください:2006/03/31(金) 21:07:25 ID:Ti9Iho9N
>>59
童貞。キモオタ。にきび。デブ。部屋にはティッシュペーパーが散乱。壁にはポスター…まで想像した。

61 :選曲してください:2006/03/31(金) 21:44:03 ID:1fyaHF6T
>>60
声なしでそこまで・・・WW

62 :匿名:2006/04/02(日) 02:56:38 ID:1xuZ9n6a
鑑定、よろしくお願いします!

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/5560.mp3

63 :選曲してください:2006/04/03(月) 00:55:05 ID:ymeczW8L
鑑定したげて


64 :選曲してください:2006/04/03(月) 07:12:25 ID:9JR1JzRU
>>62
あなたは幽霊です。死後1000年はたっていると思われます。

髭も髪も白毛まじりでお手入れなし。顔は皺が刻まれ、青黒く、鼻は赤い。
右手にマイク、左手に酒。太鼓腹。足も腰も曲がっている。
手足はプルプルと震え、今にも倒れそう(でも倒れない。意外に頑丈)

無念は感じますが、案外幸せそうでもあるので、
成仏しなくてもいいです。そのままでこれからも頑張ってください。

朝からステキなもの聴かせてもらいました。

65 :64:2006/04/03(月) 07:29:39 ID:9JR1JzRU
>>62
すみません。性格について言及するのを忘れてました。
あなたは、打たれ強い人です。
多少厳しいことがあっても、自分の力で立ち上がることが出来ます。
人に相談するよりは、自分自身で納得できる道を探すタイプです。

てゆーか、出かけるしたくしてるのにあなたの声が耳を離れず、
頭の中をぐるぐるまわってるんですけど、どうしたらいいんですか?

66 :選曲してください:2006/04/03(月) 21:12:51 ID:MnHJNbx4
age


67 :選曲してください:2006/04/03(月) 21:44:52 ID:6qjSWfCJ
あげんなかす

68 :選曲してください:2006/04/03(月) 22:19:19 ID:3x5qI9xq
>>62
【性別】男
【年齢】27
【身長】170cm
【体重】57Kg
【顔】ちょっと下がり眉
【性格】しがないサラリーマン。
    友達といる時はあまり自己主張しないが、実はおちゃめな性格。
(何か一発当てたいと 日々思っているw)
    実家に帰るとTVは主にNHK。
    爺ちゃん、婆ちゃんに可愛がられて育った。
(↑ほんじゃなかったら16才のイガグリ坊主w)


69 :のり子:2006/04/04(火) 00:19:42 ID:cXjlgACa
>>63
お手数かけますw

>>64
丁寧な鑑定、感謝至極でございます・・・

確かに私はこの世のものではございません・・・
しかし、死後、1000年は経っていません・・・丸5年になりました・・・
容姿はおおむね正解です!これには驚きました!
さらには性格も極めて正確にお当てになっていらっしゃいます!!!只々驚くばかり!!

64さん、素晴らしい!
しばらくあなたの頭上で歌い続ける事にします・・・

70 :62:2006/04/04(火) 00:31:36 ID:cXjlgACa
マジレス逝くよーw

>>68
【性別】男
正解!

【年齢】27
10違うw

【身長】170cm
ほぼ正解!

【体重】57Kg
もう少し重いwww

【顔】ちょっと下がり眉
正解!!

【性格】しがないサラリーマン。
正解!!Orz

友達といる時はあまり自己主張しないが、実はおちゃめな性格。(何か一発当てたいと 日々思っているw)
合ってるかもw

実家に帰るとTVは主にNHK。
主にって程じゃないがNHK結構好き。ノンフィクション、ドキュメント好きw

爺ちゃん、婆ちゃんに可愛がられて育った。
確かにそういわれればそうだw

(↑ほんじゃなかったら16才のイガグリ坊主w)
16のイガグリ坊主がこんな古い歌知らないっつーのw

凄いよ!!68さん!!
声色カナーリ作って歌ったのにほとんど当たってるよ!!!
商売出来るよ!!!

このスレすげーやwww

71 :選曲してください:2006/04/04(火) 13:06:47 ID:/f9b2ASs
>>50
【性別】男
【年齢】21
【身長】177cm
【体重】56kg
【顔】頬こけ気味
【性格】友達はそれなりにいるが、本当に心を許せる人は僅か。
    結構寂しがりや。
    トレーナー等の被り物よりもボタンシャツを着る事のが多い。
    洋食よりは和食の方が好みだが、時々無性に唐揚げなどの油モンが食いたくなるw
    本が好き。(ブクオフ通いがやめられない)
    (↑んじゃなかったら17才悩める工房w)
    



72 :50:2006/04/04(火) 13:18:39 ID:R2blSPHh
>>71
鑑定どうもです。歳は合ってます!
身長はそんなにないです。

>結構寂しがりや
正解です!

>トレーナー等の被り物よりもボタンシャツを着る事のが多い
逆です。トレーナー系の方が多いです

>洋食よりは和食の方が好みだが、時々無性に唐揚げなどの油モンが食いたくなる
唐揚げは無性に食べたくなるけど和食より洋食の方が好きですね

>本が好き。(ブクオフ通いがやめられない)
これはありえません。本なんかマンガ以外読みませんしブックオフなんか滅多に行きませんw

73 :選曲してください:2006/04/05(水) 15:57:58 ID:pc6bQ+NW
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/5800.wma
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/5801.wma

二本立てですが、性別:男以外は当てさせません。

74 :選曲してください:2006/04/05(水) 16:35:10 ID:6tknlYrp
鑑定人への挑戦キター--!!

75 :伏竜:2006/04/07(金) 13:53:13 ID:QeJcq9za
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/5947.mp3
宜しくお願いします。

76 :選曲してください:2006/04/07(金) 15:23:02 ID:xZkO8p4n
>>75

【性別】男
【年齢】 24才
【身長】175cm
【体重】 65kg
【顔】 けっこう小顔
【性格】引っ込み思案 短気気味
    友達は多いほう 女友達から頼られることが多い
    通知表に忘れ物が多いとよく書かれた
    ペット(動物)が大好き
    吉野家でよく牛丼食べてます

77 :伏竜:2006/04/07(金) 15:36:13 ID:QeJcq9za
76さん、鑑定ありがとうございます。
ほとんどの鑑定結果とリアルの私に合っていますよ。
因みに年齢は十代、友達は殆どいませんorz
ありがとうございました。


78 :選曲してください:2006/04/07(金) 17:44:24 ID:lJFWn7kf
女性はクズ、クソ、馬鹿、ゴミ、虫、汚い生物、糞
男性に金だけで体を売ってしまうアホ下等生物。社会のゴミクズ
女のうpは単純に誉めまくり、男性のうpは徹底的にケチ付けるだけ

女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね
女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね
女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね
女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね
女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね
女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね
女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね 女性は死ね
女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね 女は死ね


79 :選曲してください:2006/04/07(金) 18:43:04 ID:fmmz5RZ3
>>78
まぁまぁゆうじ、落ち着け

80 :選曲してください:2006/04/07(金) 21:32:20 ID:b/0U6puT
今日このスレをハケーン。
おもしろいww
さっそくよろしくお願いします。

ttp://www.yonosuke.net/song/data/20337.mp3

>>78
何があったか知らないけどどんまい。

81 :選曲してください:2006/04/07(金) 22:10:22 ID:xfwcYPHL
http://q.pic.to/xtn4
誰かあててみそ

82 :選曲してください:2006/04/07(金) 23:41:18 ID:PMZI5BTd
>>80

【性別】女
【年齢】 19才
【身長】160cm
【体重】 44kg
【顔】   丸顔
【性格】 男っぽくさばさばした性格
     けっこう世話好き
     周りの影響を受けやすい     
     部屋が散らかっている方 
     好きなタイプはカワイイ顔

83 :選曲してください:2006/04/08(土) 15:43:34 ID:QR3tiKi3
ttp://www.yonosuke.net/song/data/20358.mp3
宅録でのアカペラ音源です
最初10秒ほど無音…
鑑定よろしくお願いします

84 :選曲してください:2006/04/09(日) 01:25:52 ID:4bIezK+c
>>80
オレって声フェチだね。やっぱ。

【性別】女
【年齢】20才
【身長】158cm
【体重】43kg
【顔】細顔・ギャル要素を若干見せつつも大人な顔
【性格】声を見る限りノリは悪くなさそう。
明るい性格。アウトドア派。
このスレにうpするくらいだ、好奇心旺盛。
友達はそこそこ居るほう。
なかなかさっぱりした性格。

>>83
【性別】男
【年齢】13歳
【身長】153cm
【体重】40kg
【顔】童顔
【性格】女々しい。
声を聞く限りでは細々しい幼い声だから頼りがいのある性格ではないだろう。
優柔不断。

ごめんな、変なイメージばかりで。




85 :選曲してください:2006/04/09(日) 02:41:41 ID:UQiSpng2
>>73
かなりの天の邪鬼。わがまま。
小さな頃から何不自由なく育てられている。
三流私立大学生。
人気はある方。
AB型。

>>75
消すの早っ!

>>80
あだ名、ネバネバちゃん
女子高生。
普段はあまり目立たない方。
成績もわりと良い。
好きな人の前では、つっけんどんな対応をとってしまう。後で後悔。

>>83
完全なインドア系。婦女子か、オタク少年。
野望を持っている。
アニメ好き。
細面。



86 :73:2006/04/09(日) 12:00:34 ID:2u1JfwNd
>>85
評価ありがとうございます。
当てさせない、といっておきながら、1つだけ正解が。

>かなりの天の邪鬼
正解!

あとは…予想通り…、全然、違います(w


87 :選曲してください:2006/04/09(日) 16:59:02 ID:KQzQ5/a9
('A`)

88 :選曲してください:2006/04/10(月) 18:18:27 ID:3NGfpzz+
>>84
13歳の少年てwww
17歳です
女々しいというか…女ですね
確かに頼りがいはないしかなりの優柔不断です
性格が当たるのはすごいなぁ

>>85
完全インドアwww確かにそうですww
でも周りには隠してるつもりだったり
婦女子ですね腐女子ではありません
野望とまではいかないかもしれないけど願望ならあります
アニメは全く見ませんww
細面じゃなくて丸顔かなぁ…

お2方とも当たってるところもあってびっくりしましたww
鑑定ありがとうです

89 :選曲してください:2006/04/12(水) 01:42:14 ID:FMgG53sA
よろしくお願いします

http://q.pic.to/19noy

90 :選曲してください:2006/04/12(水) 02:20:12 ID:JWFXpH3A
http://up.isp.2ch.net/up/2094faeab63d.mp3
http://up.isp.2ch.net/up/2a9a44c3e04f.mp3

セットでよろしくお願いします・・・!

91 :選曲してください:2006/04/13(木) 20:44:48 ID:GkBd1T8g
>>82,>>84,>>85
微遅レス失礼します。

年齢・身長・体重はかなり近くてびっくりしました。
実際は17・159・40台後半です。

性格は一つ一つ見ると結構当たってるけど全体的なイメージが違うような・・・
明るくて、さばさばしてて、元気な子、みたいな感じではないです。
でも周りの影響をうけやすい、ノリは悪くない、てゆうのは当たってますww

鑑定ありがとうございました(´∀`)
面白かったです。

92 :選曲してください:2006/04/14(金) 17:36:40 ID:MPmE6g+M
持ち上げ

93 :選曲してください:2006/04/14(金) 17:45:55 ID:FiBlLPu9
>>81晒したのに誰もレスしねーんだ

94 :選曲してください:2006/04/18(火) 14:05:44 ID:MhPxnA9r
>>89
【性別】男
【年齢】17才
【身長】165cm
【体重】49kg
【顔】細長い 歯が小さい
【性格】決して明るい性格ではない
    よく優柔不断と言われる
    けっこう妄想が激しい
    2度寝、3度寝当たり前
    


95 :選曲してください:2006/04/18(火) 15:23:56 ID:vli09aEl
このスレ面白い(・∀・)

今度うpしようかな

96 :選曲してください:2006/04/18(火) 19:06:52 ID:GhaGG9on
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6646.mp3
微妙な音源で申し訳ないですが細部まで検証お願いします!あげあげ!

97 :選曲してください:2006/04/18(火) 19:21:41 ID:VwYmTi4n
>>89
【性別】  女
【年齢】 17才
【身長】 158cm
【体重】 46kg
【顔】  ナチュラルメイク、おしゃれ眼鏡
     (実を言うと つじあやの の顔が浮かんでます)
     
【性格】  サービス精神旺盛でノリ良く明るい^^
      ちょっと気分やさんですぐスネルけど立ち直りは早い
      「あたしは褒めて伸びるタイプなんだかんね」とか言う

 
【個人的に】 一緒にカラオケ行きたい  
    


98 :選曲してください:2006/04/18(火) 19:23:45 ID:VwYmTi4n
>> 97
  すま・・
>> 96 さんね


99 :選曲してください ::2006/04/18(火) 21:04:31 ID:xH6R4NOR
>>96

【性別】 女
【年齢】 21才
【身長】 163cm
【体重】 48kg
【顔】  口が小さい
     童顔
     
【性格】 見かけによらずかなりの目立ちたがり
     かなりの負けず嫌い
     ポーカーフェイスができない    

100 :選曲してください:2006/04/19(水) 19:22:02 ID:geZHfeJy
ウホッ鑑定ありがとうございます。

>>97タン
17才ウレシスw女子高生やがなTT
おしゃれ眼鏡とは今私がかけているこの赤いメガネのことですね!
普段はコンタクトですが。
すぐすねるけど立ち直りは早い大当たり〜w
>>99タン
童顔てw残念ながらかわいらしいお顔は持っておりません(つд⊂)
口が小さいってのは滑舌の悪さから推測ですか?w
ポーカーフェイスができないは否定できませんね〜その通りですorz
負けず嫌いってわけではないけど超頑固です(`・ω・´)

お二人ともありがとうございましたー(*´д`*)

101 :選曲してください:2006/04/20(木) 01:42:14 ID:U7OLiBWY
>>96
【性別】女
【年齢】17
【身長】160
【体重】48
【顔】可愛いか美人かでいうと美人。ポーカーフェース。赤いめがねをかけている
【性格】すぐすねるが立ち直りは早い。
負けず嫌いではないが超頑固。

102 :選曲してください:2006/04/20(木) 02:33:12 ID:U64j/41t
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6749.mp3

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6750.mp3

検証お願いします!!

103 :選曲してください:2006/04/20(木) 14:04:21 ID:ZVLw4NlE
うーん・・・男ってことはわかった
10代後半から20代前半で
牛丼は紅しょうがをたっぷり乗せて食べるとみた
意外にタバコは吸ってない

104 :選曲してください:2006/04/20(木) 15:02:58 ID:lM20YHGF
PC許可してませんが携帯の方居ましたらお願いします。倖田歌ってみました。
http://q.pic.to/22agk

105 :選曲してください:2006/04/21(金) 00:02:25 ID:3hqFARjX
>>102

【性別】男
【年齢】18
【身長】175
【体重】64
【顔】にきびが多い 唇が厚い 
【性格】ストレスがたまりやすい
    食べ物にしろ何にしろ人とは違うものを好む
    流行り物は好きではない

106 :102:2006/04/24(月) 02:59:04 ID:ImozLckm
>>103
紅生姜好きです。たばこ意外に吸います。

>>105
年はもう少しだけ上です。身長体重はもう少しだけ下です。
顔はちょっと違いますw ストレスは・・・ためやすいかも。
違うものは好きですが、流行りものも結構好きだったりします。


意外とあたるもんですね〜、鑑定人さんどうもです!

107 :選曲してください:2006/04/24(月) 08:50:47 ID:A26QZ7H/
>>104

【性別】女
【年齢】17
【身長】163
【体重】 50
【顔】丸顔  髪が長い
【性格】 笑う時はギャハハって感じで豪快に笑う
     友達からよく相談される頼れる人

108 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:41:44 ID:NOH3O2qe
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/7111.wav

中途半端なファイルですが、鑑定お願いします!

109 :選曲してください:2006/05/05(金) 17:11:13 ID:qq6GABuq
http://r.pic.to/3drm1
よかったらあててみてください

110 :選曲してください:2006/05/05(金) 17:33:03 ID:7b7cp0jd
楽しそうなんで鼻歌投下してみますw
ttp://q.pic.to/3dum4

111 :?I?E`?μ?A¨?-?3/4?3?¢ :2006/05/08(月) 14:14:05 ID:6ZzOcb3j
>>109
>>110

【性別】男
【年齢】13
【身長】146
【体重】 38
【顔】 小さい 
【性格】 出無精
     ウソをつくことが多い 
     人とは違うものに興味をしめす



112 :選曲してください:2006/05/08(月) 14:36:15 ID:dz5BVAK7
面白そうなスレ。他のスレ1箇所にすでに投稿したやつですが
スペック想像おねがいします。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/8031.mp3

113 :選曲してください:2006/05/08(月) 15:00:21 ID:Mo9rWUh+
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader34534.mp3
じゃあ、スペック予想ヨロ


114 :選曲してください:2006/05/08(月) 15:04:09 ID:Py1ychrc
>>112
【性別】 男
【年齢】 19
【身長】 178
【体重】 64
【顔】 眼鏡 はれぼったい目 ややしもぶくれ ぶ厚い唇
【性格】
大人しく表情に乏しい、やるきなさげ
クールな割りに寂しがり
異性に結構もててる事をわかってない
面倒見が良い

115 :選曲してください:2006/05/08(月) 15:54:07 ID:gjNni4cl
他スレにも上げたものですが。

http://1.new.cx/?046h

116 :?I?E`??E^?A?N?-?3/4?3??? :2006/05/08(月) 16:22:10 ID:3lDF1VpZ
>>113

【性別】 男
【年齢】 21
【身長】 175
【体重】  70
【顔】 ごつごつしている 髪は長い
【性格】友達は多いが親友と呼べる人いない
    鏡をよく見る
    恥ずかしがりやである
    

117 :選曲してください:2006/05/08(月) 16:47:13 ID:c2zmr3Ud
【性別】 男
【年齢】 17
【身長】 170
【体重】  57
【顔】 髪は短めで体育会系
【性格】最近、性にめざめてかっこよくなりたいため
     かっこつけてみるが
     痛いと周りに思われている
    

118 :選曲してください:2006/05/08(月) 17:57:06 ID:8IILRkf2
http://p.pic.to/3fmot
他スレでも貼ったやつですが、おねがいします!

119 :選曲してください:2006/05/08(月) 20:26:13 ID:gI5kls1O
だいぶ前にうpしたものですが・・・
判定ドゾー

ttp://www.fileup.org/fup81988.mp3.html

120 :選曲してください:2006/05/09(火) 11:55:31 ID:EfB1IjSI
>>118

【年齢】16
【性別】♀
【身長】156
【体重】48
【顔】髪の毛は黒。顔にできたニキビを潰したいけど潰せずに悩んでる
【性格】猫より犬派。
積極的ではなく、女友達と2人でいるととても落ち着く。
最近、洋楽の良さに気付き友達にも勧めるが、いつもなーなーにされる。

121 :選曲してください:2006/05/18(木) 14:13:43 ID:uLs9SbnI
誰か>>109お願いします

122 :選曲してください:2006/05/24(水) 17:54:22 ID:Ky7gAPsi
聞けません

123 :選曲してください:2006/06/03(土) 13:24:37 ID:1wAUXvdB
おい、あげるぞ

124 :選曲してください:2006/06/03(土) 14:25:45 ID:f6lJeUdZ
他スレでも貼ったものですが宜しくお願いします
http://p.pic.to/5wffn

125 :選曲してください:2006/06/03(土) 15:30:29 ID:r8K+gSRe
面白そうだったので、全く歌えてなくて捨てようと
思っていた音源うpしてみます。
スペック予想お願いします。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9968.mp3

126 :選曲してください:2006/06/03(土) 16:21:21 ID:gd/A5sAs
ええスレ

127 :選曲してください:2006/06/04(日) 02:10:14 ID:bLYnxdR2
>>125
【性別】♂
【年齢】20後半
【身長】 170くらい
【体重】 70前後
【顔】アンガールズの田中
【性格】ハードゲイみたいな感じ
 
 俺結構当たるよ

128 :選曲してください:2006/06/04(日) 18:50:08 ID:/Y9EQ0QS
では自分も。
アカペラのOnlyHumanです。

アカペラのため間が多く聴こえますが最後まできいてくださいw
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10088.mp3

129 : ◆hm6x0yxsac :2006/06/12(月) 20:33:28 ID:NMLIXYzb
T-BOLANのHeart of Goldでつ
判定おながいしまつ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10453.mp3

130 :選曲してください:2006/06/13(火) 13:38:28 ID:87VMfrh/
>>128
【性別】♂
【年齢】24
【身長】 166くらい
【体重】 細身
【顔】インドア派、髪は少し長め
【性格】内向的、男らしくない性格

当たらんと思うけどw

131 :選曲してください:2006/06/14(水) 00:51:55 ID:ytgHQZLL
他スレでうpして奴ですがこれでお願いします
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10805.mp3


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)