5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリコンTOP10とか流行の曲ばかり歌う奴はDQN

1 :選曲してください:2006/03/08(水) 07:30:17 ID:6wsCWlXb
逆に空気が読めてない低知能。知的障害が。

2 :選曲してください:2006/03/08(水) 07:33:53 ID:q3rKywFp
糞スレ2げとずさー

3 :選曲してください:2006/03/08(水) 15:59:00 ID:jg3/0Ua/
友達いなそうだなあ

4 :選曲してください:2006/03/08(水) 17:41:13 ID:OVStby0v
逆にアルバム曲とかカップリングとかマイナーな曲ばかり歌う奴の方が空気読めてない
数年前に流行った歌ぐらいがいいな

5 :選曲してください:2006/03/08(水) 18:33:51 ID:crHaQlB9
オリコンTOP10の曲がひとつもわかんない俺も空気が読めない

6 :選曲してください:2006/03/08(水) 20:32:25 ID:orlC6hu6
俺は平原ayakaの
i love… マンセー!
って感じの曲しかわからん

7 :選曲してください:2006/03/08(水) 21:04:23 ID:cYCsPQAf
そんなやつおらんやろ〜

8 :誘導:2006/03/09(木) 02:02:05 ID:pFQwti9v
>>1はダサイ。純粋にダサイ。
流行の音楽しか歌わない奴ってダサイ。純粋にダサイ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1137704283/

9 :選曲してください:2006/03/09(木) 07:12:59 ID:BiKSRFiI
ダサイ=オタク
DQN≠オタク

DQN≠ダサイ

10 :選曲してください:2006/03/09(木) 14:40:58 ID:gAq6BY3M
じゃあ水樹奈々の曲とかネギまのキャラソン歌ってる俺もそうって事?

11 :選曲してください:2006/03/13(月) 11:45:55 ID:L0uuUN8M
それはありだろ

12 :ANA:2006/05/08(月) 21:46:20 ID:3mZ9uyG1
5月10日にTVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」EDテーマ
ハレ晴レユカイ [Maxi] LACM-4261 定価¥1,200 (税込)
  収録曲 「ハレ晴レユカイ」・「うぇるかむUNKNOWN」
  平野綾(涼宮ハルヒ) / 茅原実里(長門有希) / 後藤邑子(朝比奈みくる)
が、発売します!
このCDをオリオン一位にたたき上げるという計画がたっています。
アニメの世界だってこんなに魅力があるんだという事を日本の皆さんに解ってもらうために、
街でこの楽しい曲を聴いてもらうために、
このスレの皆様にご協力をお願いします!
 お願いです! 皆さんでこの曲を10日の日に一枚でも多く買ってください!
お願いです!「ハレ晴れユカイ」を買ってください!
多くの人の夢を叶えてあげて下ださい!

13 :選曲してください:2006/05/08(月) 22:01:35 ID:G7vWgUUz
>>12
あんた音楽業界舐めてんのか?

14 :選曲してください:2006/05/08(月) 22:08:24 ID:ZiGl/y7g
オリオンって、、、

15 :選曲してください:2006/05/08(月) 22:25:13 ID:zFGgJwz/
別に歌っても良くね?
逆に多少マイナーな歌っても構わん。
そんなの人の勝手。

16 :選曲してください:2006/05/14(日) 20:00:29 ID:yjcNtPgD
だね オレは別に選曲とかでその人の人柄を判断したりはしないよ 
 
する人もいるみたいだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)