5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌唱検定スレッズ

1 :1:2006/03/06(月) 18:55:35 ID:wIinApKT
ダムの歌唱検定専門のスレです。何故今まで立てられなかったのでしょうか。



>>2
それはダム「総合」スレじゃん
>>3
自治厨うざい
>>4
死ね

2 :選曲してください:2006/03/06(月) 23:34:29 ID:50upTnPd
すみません、今日はじめてこの板に来ました。

今度、高校の卒業記念としてクラスでカラオケ大会をすることに
なったんですが、大人数で集まれる部屋にはダムとかいう機種しか
ないようです。そこで、幹事として採点大会を考えているのですが、
採点はどのモードを使うのがベターでしょうか?
(ってか、歌唱検定ってダムの採点だったと思うけど、
このスレで良かったのかな・・・Σ( ̄○  ̄; )

3 :選曲してください:2006/03/06(月) 23:36:39 ID:6SWo8OuI
採点大会ってあんま良い事無いと思う
全員うまけりゃ盛り上がるけど
上手いと思い込んでる奴が点数低かったらテンションがた落ちするw

4 :選曲してください:2006/03/06(月) 23:49:46 ID:RerSsUv/
本当は上手いけど採点低いって人もいるしね
ってか上手い人はわざと音外して(良い意味でね)歌ったりするから案外採点って信用性がないよね
なのに歌下手なやつとかオク下の人が採点が高かったからって、ちょんこずいたりするしw
だからあんまり採点大会はお勧めできないな
下手するとケンカになる
仮にカラオケ初めての人とか居たとしたら採点どこれか歌いきるだけでいっぱいいっぱいだと思うよ

5 :選曲してください:2006/03/07(火) 18:59:21 ID:qGGWl3Ne
どの曲がどの先生にみてもらえるかのリストの作成希望

6 :誘導:2006/03/07(火) 20:11:48 ID:1GQ6Gx3e
DAMの有料コンテンツの話題はこちらです。
【DAMステ】ClubDAMMEMBERSHIP総合スレ【ランバト】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1129542410/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)