5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高音が出る方法が分かった!!

1 :選曲してください:2006/03/03(金) 23:14:45 ID:IA+kx9J9
(´ー`)っヘリウムガス

2 :選曲してください:2006/03/04(土) 00:26:50 ID:tuBatBfb
その手があったか!!!

3 :選曲してください:2006/03/04(土) 00:33:31 ID:YJUOvbex
キーは高くならんだろw

4 :選曲してください:2006/03/04(土) 00:41:22 ID:WwQJ+gbY
>>1
気圧が変わるだけだろ

5 :選曲してください:2006/03/04(土) 00:42:38 ID:tj6ysjEy
ちょっとワロタ

6 :選曲してください:2006/03/04(土) 09:13:19 ID:i1+h9Cw9
あれって実際どうなの?
昨日武の誰でもピカソでやってたんだけど、声低くなる
ガスで女性とか男性顔負けの低音出してるし、
志村なんて女の声してたし。
パーティーグッズコーナーにあるヘリウムガス買って
試してみようかな。

7 :選曲してください:2006/03/04(土) 10:22:24 ID:gRqARrJf
そんな無駄金使わずに、黙ってカラオケのボイスチェンジャー機能を使えば?

女声でも低いオッサン声でも出るぞ。
それとも自分の喉から女声出す事にこだわりでもあるんかい?

8 :選曲してください:2006/03/04(土) 10:46:18 ID:i1+h9Cw9
原キーでX−JAPANとか歌いたくね?

9 :櫻イチュウ ◆hjAE94JkIU :2006/03/04(土) 10:48:51 ID:DmMvkkbf
           / _/    ,ィ''',ニニフ´
             レ'´  ̄``''( (´  〈
             =  =  ヾ´ ̄cソ
          ,イ、__・_, ィ'⌒ヽ l、 __
       r‐''Y  ゙ー'´ ヽ.__ノ y;´,,,,)
        ヽフ!           / ,,===、、
        ヽl            _,ム 〃     }}
         l        {   厶!〃    ,!!
   、_   |\ ト、      l、   l     ,!!
   ヽ`ー-'   >,'`Tー---‐'^ヽ  l      〃
    \   r‐'ス_,/ヽ、____,l、_,l_,,r=="
       \| (,_,/``''ー──''´j  l ̄
                   ゙'‐'′
ふっくらお腹の櫻イチュウ様が華麗に9get!皆のもの俺にひれ伏せぃ!
櫻イチュウは神!櫻イチュウはサンダーと並んで電気タイプ中の攻撃力1位!
SAKURAICHU is god!! SAKURAiCHU is god!!
>ピカチュウ お前の電気玉、俺になると覚えられる「どろぼう」で奪ってやるよwww
>ピチュー スマブラ出られた割には大した活躍して無いのなww
>レアコイル 地面4倍wwwww
>マルマイン お前が「だいばくはつ」したお陰ですぐにこらきしが出来るよw^^
>エレブー  誰だっけお前wwww
>サンダース お前が「にどげり」とか「ミサイルばり」持ってても意味ねーだろw
>ランターン HPだけは無駄に高いなw
>デンリュウ 劣化レアコイルだろww
>ライボルト お前は劣化サンダースwwww
>プラマイ  2匹一緒にいないと成立しないのな、ピチューのまがいもんwwwww
>>8つーか出せないカスなんていたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w ww www ww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)