5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち込み

1 :※携帯から※:2006/03/03(金) 20:45:07 ID:0/FR306p
持ち込みのワザ,持ち込みに要るもの,店員に注意されたエピソードなどを語るスレ。

2 :選曲してください:2006/03/03(金) 20:47:43 ID:Ghqr8948
2

3 :選曲してください:2006/03/03(金) 21:09:27 ID:0/FR306p
自ら3

4 :選曲してください:2006/03/03(金) 21:24:24 ID:Z5dyOX9M
4様

持ち込み禁止店ではやめなよ。

5 :選曲してください:2006/03/04(土) 00:43:51 ID:2kT/wvvp
持ち込み禁止店の店員いる?

6 :選曲してください:2006/03/04(土) 03:05:37 ID:2kT/wvvp
あげ

7 :選曲してください:2006/03/05(日) 02:57:39 ID:zu7UKPt1
保守

8 :選曲してください:2006/03/05(日) 08:34:16 ID:HpsTZS5T
いつも持ち込んでるがバレたことねーな
バレてもほっとかれてるだけかもしれんが

9 :選曲してください:2006/03/05(日) 12:24:27 ID:zu7UKPt1
やっぱ酒はいるよな?

10 :選曲してください:2006/03/05(日) 12:50:33 ID:cqr8fmdn
実際罰金か退店喰らった人居る?

俺は入店時ペットボトル手に持ってて、
受付に一時預かりになった事はある。

11 :選曲してください:2006/03/05(日) 12:54:22 ID:1JTVncwS
だジュールは一時預かり

12 :選曲してください:2006/03/08(水) 03:10:01 ID:SzcNuy8x
コロッケでは何も言われなかった

13 :選曲してください:2006/03/08(水) 21:02:54 ID:cpBcL8Un
7

14 :選曲してください:2006/03/08(水) 21:26:29 ID:kUx+hA3/
前にクレープ食べながら受付すませ、そのままお部屋案内してくれた。


15 :選曲してください:2006/03/10(金) 01:31:11 ID:DuYNKAaB
>>14持ち込み成功やん

16 :選曲してください:2006/03/10(金) 03:48:56 ID:U9G9ITlG
昔店員やってたけど、めんどいから注意しない
フロントで堂々とカップラーメンの蓋開けながら「お湯ある?」
って言われたときはさすが断ったが

17 :選曲してください:2006/03/10(金) 11:23:38 ID:ve3BmPLj
一口サイズのサンドイッチだったら、ばれないかな??
かばんの中ゴソゴソする仕草でごまかしてパクリと・・・甘い??

18 :選曲してください:2006/03/10(金) 11:33:23 ID:4xdGb6uM
隣のコンビニで食料買いだめしてから行ってる。
散らかさずに食べてるからバレない。
パーティ系でカラオケ行くときはちゃんと注文するけど

19 :選曲してください:2006/03/10(金) 11:55:01 ID:T+RTdfnt
でも、カラオケ店舗の下にコンビニあったら・・・持ち込んでくれと言ってる様なもんじゃないかぁ!

20 :選曲してください:2006/03/10(金) 12:01:10 ID:USifp4uj
ホールのケーキ持ち込んで誕生会したことある
カメラでばれたみたいで電話で注意されたけど「すんませぇ〜ん」って言って続けた

21 :選曲してください:2006/03/10(金) 12:23:29 ID:EtnY4XAN
最低だね

22 :選曲してください:2006/03/10(金) 12:23:50 ID:hKiL08HG
マクドは定番。

23 :選曲してください:2006/03/10(金) 12:45:03 ID:ve3BmPLj
キャンでキーくらいならいいでしょう。

24 :選曲してください:2006/03/10(金) 16:03:35 ID:VGPyJyxo
カラオケって持ち込み禁止だったのか・・・

25 :選曲してください:2006/03/10(金) 20:28:41 ID:S9z91xUG
>>24
カラオケ料金なんて今は1時間数百円、あるいは100円以下だったりする。
飲食代で利益を出さないといけないのに、それを持ち込まれたら商売にならないよね。

26 :選曲してください:2006/03/10(金) 21:26:06 ID:f67fKSEm
酒最高

27 :選曲してください:2006/03/11(土) 18:33:39 ID:Y5dZHnjv
一時間100円以下のとことかあるのか?

28 :選曲してください:2006/03/11(土) 20:09:04 ID:XPc6fWGh
>>25
俺がよくいくカラオケボックスは、規模が小さいからなんだけど、
飲食代で利益を出すもなにもちょこっとお菓子やジュース売ってるぐらい。

人数にかかわらず、1部屋1時間450円。都会の大手店舗に比べたら高いんだろうな・・・。

29 :選曲してください:2006/03/12(日) 03:31:55 ID:oGGYfO5s
>>28
なに県?

30 :選曲してください:2006/03/12(日) 07:18:18 ID:ZGzB2i0a
大分県

31 :選曲してください:2006/03/12(日) 09:07:26 ID:a0RKEh42
まねきねこなら持ち込みオケーイですが

32 :選曲してください:2006/03/13(月) 17:23:18 ID:FYVv63rz







33 :選曲してください:2006/03/13(月) 18:52:35 ID:ToLFPNec
近所のシダックスのフリータイムで朝11時から夜8時まで歌うから
昼ご飯と夜ご飯の二食分持ち込む。
九時間も居座るから明らかにばれてるんだろうけど、今まで一度も注意されたことない。

ごめんなさい

34 :選曲してください:2006/03/13(月) 20:59:21 ID:va/gEJz6
>>33

サイタマーか・・・
俺もよくやる

ごめんなさい

35 :選曲してください:2006/03/14(火) 23:11:13 ID:CGJWojhZ
あきらかにアルコール類持って入ってたのに注意されず
店の外に出て店員に酔っぱらって抱きついたけど追加料金が作動しなかった
携帯からでした


ごめんなさい

36 :選曲してください:2006/03/16(木) 01:57:07 ID:ojpt1wjd
いいYo

37 :選曲してください:2006/03/16(木) 02:02:34 ID:4/AkTaBT
今はしないけど昔はよく女の子持ち込んで喰ってた


ごめんなさい

38 :選曲してください:2006/03/16(木) 02:10:58 ID:sa5kOJKK
氏ねYo

39 :選曲してください:2006/03/18(土) 01:28:36 ID:FBAxQcht
うぜえYo

40 :選曲してください:2006/03/21(火) 20:08:55 ID:nyI3VCVF
http://2.mbsp.jp/wagapapa/

41 :選曲してください:2006/03/21(火) 20:32:13 ID:ie2LE0X6
カラオケって個室にカメラ無いように見えるけど、どこにカメラついてるの?

42 :選曲してください:2006/03/21(火) 21:44:42 ID:wrwe5aPe
マイクん中

43 :選曲してください:2006/03/21(火) 21:53:12 ID:jumnY2ST
>>41
お前の心の中さ…。

44 :41:2006/03/21(火) 23:41:15 ID:sh/6LKdb
>>43
全くの予想外でした。
その答えに気付かせてくださってありがとうございます。
今日からは今までとちょっと違った人生を歩んでゆけそうです。
本当にありがとうございました。

45 :選曲してください:2006/03/22(水) 21:57:21 ID:/lEGZzZS

          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                    >>43はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /           我々の睡眠時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__

46 :選曲してください:2006/03/31(金) 03:32:05 ID:I0u7qMI9
うん

47 :選曲してください:2006/03/31(金) 04:58:32 ID:9arfSm45


48 :選曲してください:2006/04/03(月) 15:17:10 ID:rHE0UMQw
昔バイトしてたけどあんまおっぴろげにされるとお預かりか注意だな。
マック持ち込むとポテトの匂いがぷんぷんするからバレバレだ。
カラオケなんぞドリンクとフードで利益出してるようなもんだからたまには注文してやれ^^

49 :選曲してください:2006/04/17(月) 08:43:42 ID:QCO2H1oK
高いからな

50 :選曲してください:2006/04/21(金) 01:49:54 ID:1iyiZLKA
カルピス

51 :選曲してください:2006/04/21(金) 01:56:58 ID:WdxNAEv+
毎々苦持込
毎々苦スタンド持込
これだれかやった香具師いる?

52 :選曲してください:2006/05/01(月) 01:09:05 ID:rrHShIrc
あげ

53 :選曲してください:2006/05/01(月) 01:24:20 ID:s2Oz8cQb
>>51
普段から自分のSM58持ち込んでます。
店のマイクって不衛生だしな

54 :選曲してください:2006/05/01(月) 08:41:33 ID:Exu5IhSs
>>33
9時間くらいなら飯無しでいけるよ。
こういう人間もいるから注意されない。

55 :選曲してください:2006/05/01(月) 10:21:44 ID:RZ65yNA0
喉アメの持ち込み

56 :選曲してください:2006/05/22(月) 11:33:40 ID:dGLq1FTN
うんこ持ち込み

57 :選曲してください:2006/05/22(月) 12:22:44 ID:yKLmMudy
ポテチ持ち込み

58 :選曲してください:2006/05/24(水) 02:50:16 ID:703tfVcZ
しっこ持ち込み

59 :選曲してください:2006/05/24(水) 05:10:07 ID:cuuyAxz7
ポテトチップース!!!

60 :選曲してください:2006/05/24(水) 09:34:17 ID:W9Qz/fIN
私は店員してるが未成年が酒持ち込んでたら、即電源切って会計させて退出
さらに出入り禁止処分ですな。

61 :選曲してください:2006/05/24(水) 11:41:58 ID:WRiic1XC
その前に警察へ突き出せ

62 :選曲してください:2006/05/24(水) 13:39:36 ID:I2Do8bOV
今は店側の責任も追及されるからな
普段は追い出しておいて
夏休みかどっかで適当なのを
みせしめ通報するがよろし

63 :選曲してください:2006/05/26(金) 01:12:15 ID:bKlK+AGK
持ち込みってバレないだろ。
鞄の中に入れとけばいいじゃん。

64 :選曲してください:2006/05/26(金) 01:14:11 ID:2/xIscv/
>>61
未成年の飲酒は処罰されるんだっけ?
売った方は罪になるけど。

65 :選曲してください:2006/05/26(金) 01:36:50 ID:wsSEk4Y7
未成年のほうは処罰されないよ。
売ったほうは罰金。

66 :選曲してください:2006/05/27(土) 08:07:55 ID:8DW2zkM5
カメラ見てて面白いが絶妙なパスワークだな、2、3回やって味占めたところ
捕まえて説教してますよ。


67 :選曲してください:2006/05/29(月) 01:46:37 ID:mUlxyc/t
あそ

68 :選曲してください:2006/05/29(月) 15:02:05 ID:SvFf4aSx
風営法もたいへんだな

69 :選曲してください:2006/05/31(水) 09:30:36 ID:yWWj4JiQ
いたちごっこみたいなやり取りが面白いんじゃない。


70 :選曲してください:2006/06/04(日) 17:01:59 ID:Isp9WI0t
けど別に酒くらいポリに見つかっても大丈夫だろ。厨房以上で飲んだこと無い奴なんているのか?

71 :選曲してください:2006/06/04(日) 17:13:21 ID:TlOlib7p
持ち込み禁止にするくらいなら、料理安くするか、値段に見合った料理出して欲しい。
マックのほうがましだ。

72 :選曲してください:2006/06/05(月) 01:21:58 ID:djaOfpDz
じゃくるな

73 :選曲してください:2006/06/05(月) 01:37:04 ID:djaOfpDz
(・∀・)

74 :選曲してください:2006/06/05(月) 19:52:48 ID:ARsCvXpO
>>71確かにそうだよな。
値段が市販であるものとほとんど変わらないんだったら普通にカラオケで注文するけど、味はまずいし量は少ないしそのくせ値段は高いしでとても注文する気うせるんですが

75 :選曲してください:2006/06/08(木) 10:30:53 ID:IZI8PPqk
>74
>71へ
野球場や、遊園地その他も同じ
カラオケ機器はまともに買うと1部屋300万円するんだべらぼうに
安い値段で貸してボランティアみたいなことするか
スナック菓子みたいな軽い頭で考えな。

76 :選曲してください:2006/06/08(木) 19:52:35 ID:L2ACiRTE
けど別に野球場とか遊園地とか持ち込み禁止じゃないし・・・

77 :選曲してください:2006/06/09(金) 00:02:48 ID:c8fdStnC
250円のジュース頼んだらその場でパック開けて入れだしやがった!!!


せめて作れ!!!(`ヘ´)

78 :選曲してください:2006/06/09(金) 04:12:50 ID:PDcgXyOO
>>77へ
その程度の店だ怒るな、せめて
『裏でラベル見えないように入れて来い!』だよ。
シャアに言わせると
『坊やだからさ…』
のレベルさ。

79 :選曲してください:2006/06/18(日) 01:24:16 ID:E7380Nta
ラウンド1とかも最悪 缶ジュース150しやがる

80 :選曲してください:2006/06/18(日) 08:26:37 ID:fecD4ETk
マック館は持ち込みおk?

81 :選曲してください:2006/06/20(火) 21:45:51 ID:nNBaq5v7
俺は仮眠したい時はまくら持ち込んでる。
店員が時間になったら起こしてくれるから便利。

82 :選曲してください:2006/07/04(火) 12:34:07 ID:UinFfYFM
俺は微妙な空気持ち込んでる…

83 :選曲してください:2006/07/05(水) 10:44:13 ID:2Rh8+9AL
招きって利益でてんのかなw


84 :選曲してください:2006/07/06(木) 01:21:09 ID:vPsVlRZ/
>>82お前は空気の読めるやつ

85 :選曲してください:2006/07/26(水) 02:46:23 ID:j74rcLDN
持ちこみっていいんじゃない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)