5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日CD買うんだが

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:35:14 ID:tZPdNZeI0
何かオススメある?竜力、黄昏とかが好きなんだが

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:37:43 ID:1TQz5Gop0
>>1
ゴアメタル。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:39:30 ID:tZPdNZeI0
それはジャンル?バンド名?

4 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/25(火) 23:40:28 ID:MMlZ0ayhO
>>1
欲しいCDもないのにCDを買いに行くとはこれいかに。


中古屋でテキトーにジャケ買いでもしてみれば?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:42:42 ID:tZPdNZeI0
いや一応決まってるのはあるんだが、それが無かった時のために

6 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/07/25(火) 23:43:34 ID:i2XFFeOW0
記念カキコ!

>>1に対するきつい言葉

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:47:39 ID:qsjtCuBW0
>>1
FUCK

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:47:45 ID:OcJKaYss0

,;f     ヽ
i:         i
|         |
|        |  ///;ト,
|    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
(.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:47:58 ID:CzdgMgAaO
ぽこちん

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:48:10 ID:yFDv7q/bO
とりあえず何買おうと思ってるのか教えろや

11 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/25(火) 23:58:58 ID:MMlZ0ayhO
>>4
じゃあ君は目的のCDが置いてあったら勧めて貰ったCDは買わない訳だ。
せっかく勧めて貰ったのに。
せっかくHR・HM板にVIP紛いのクソスレ立ててまで勧めて貰ったのに。
仮に目的のCDが置いてなかったとして、勧めて貰ったCDを全て買うことは(多分)無理だろう。
勧めて貰ったのに買わないCDもある、いや、きっと買わないCDの方が多い訳だ。
せっかく勧めて貰ったのに。
みんなが好意で君のために勧めてくれたというのに、
君はそれを道端のアリンコを踏み潰すように無意識に踏みにじる訳だ。
せっかく勧めて貰ったのにな。
自分で調べる手間を惜しんで人に頼って……
誰かに頼ることができるってのがどれ程尊いことが分かっているのか?
という訳で、そんな君にCDを勧めてくれる人がいるかどうか分からないけど、
勧めて貰ったからには全部買おうね。
お兄さんとの約束だよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:14:55 ID:j5ndptup0
オレンジレンジ買っとけ
安いぞ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:15:57 ID:No8tFl6SO
てかねぇ、メタルを頭に擦り込むにはねぇ
何のデータも持たずにひたすら「ジャケ買い」
>>1はオレから言わせれば甘い。買いたいモンくらい
自分で決めなさい。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:19:15 ID:KAqYbzAx0
>>11
アンカーポカしたら何もかも台無しじゃないか〜

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:23:26 ID:/jIc8uxk0
>>1
Queens of the Stone AgeのSongs for Deaf

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:24:59 ID:ZwF+aXOvO
私の初めてのジャケ買いは炭疽菌のアボーン ザ リビング

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:33:00 ID:KvUIYTlM0
>>11
KLACK買って下さい。
超お勧めです。

KLAcK-Intifada 2004 PV
http://www.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
KLAcK- Seike wears the suit PV
http://www.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:41:22 ID:6q+Zm96/O
KLACKはやめとけ、HR/HMじゃねえ、板違いだバカ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:47:33 ID:Kwd/d1x1O
>>1
ほかのスレでも聞けるのになぜわざわざスレを立てたのかを教えてくれ。
今日だけしか意味のないスレを立てるなんて荒らし行為に近いぞ。

20 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/26(水) 01:00:52 ID:/QzKSy5MO
>>14
自分で見て発泡酒吹いたw

21 :('A`)…of Fate:2006/07/26(水) 01:06:25 ID:Zr9L9Le7O
夏だな〜


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 00:12:37 ID:sqHXziaN0
>>18
メタルと言う限定はしてないぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)