5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEAVY METAL王座決定戦 2006

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 15:27:26 ID:4VHbWCG80
もう明後日だけど
みんな行くの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 15:32:36 ID:s989czYm0
いかない

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 21:03:11 ID:2T/eAiT7O
3ゲトズサー 行かねーよ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 21:27:20 ID:sfV0i58zO
前から気になってたんだけど、海の日にメタルの祭典なんて、どんなやつが行くの?

5 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター:2006/07/15(土) 21:39:21 ID:+ho1qZVRO
いち早くジョーペリーのタコスソースをかっさらいにイクでござる。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 02:28:30 ID:MU1+1tuk0
いつも予選を抜けられるのは同じ連中ばかり

7 :アキバハラ系キモオタ童貞メンヘルメーター:2006/07/16(日) 04:20:48 ID:ci9e7JMeO
特定のジャンルで連中を圧倒すれば勝機はあります…

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 04:23:40 ID:D3bJtGBbO
特定のジャンルで圧倒((笑))

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 07:55:29 ID:8rMV4aCm0
正直キモすぎる糞イベント。


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 08:43:52 ID:ipNt62w20
クイズ糞ツマンネ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 10:06:45 ID:1tNCVbRKO
マサの取り巻きと信者以外にも参加する人っている?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 10:23:18 ID:rNhei7Uw0
うわぁ・・・これまだやってたのかw
俺17くらいの時に第1回の行ったわ。当時もキモかった。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 03:34:12 ID:hliWU8Z40
おいおい今日だったのかよ・・・
次の日曜日だと思って全然準備してなかった・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 03:54:08 ID:nFUO3Sj90
今年はスレたたないのかな…
って思ってたらたったー!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 05:10:45 ID:XL7uw2NK0
age

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 05:15:02 ID:u7/xyrzQ0
これから逝きます

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 05:45:00 ID:arPZAeXWO
皆早いな…
昨日ライブやったから少し遅れた…

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:03:13 ID:arPZAeXWO
おそらく今の時点で20人くらいはならんどるやろう。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:05:57 ID:arPZAeXWO
あ、申し遅れましたが、わたくし、レポーターの新庄と申します。
よろしくお願いします。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:34:05 ID:arPZAeXWO
五反田に到着しました。
現在の天気くもり、気温28度、湿度50%、大崎橋にて観測。
鳩が二羽、オバサンが二匹、メタラーは一人も見当たりません。
駅周辺では今も尚、ソープ嬢とキモ客が談笑をしています。
第一印象は、「とてもしなびた町だなぁ」。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:37:26 ID:OSwfB1Hz0
wktk

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:37:45 ID:iyHt3op70
マッチョが居たら気軽に声かけてね^^

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:38:25 ID:iyHt3op70
まぁ早く行ってもいいことなしだよね
10時に着けば充分

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:50:08 ID:iyHt3op70
雨降りそうだな・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 07:11:41 ID:149JcNsNO
ゲスト解説のマ、マ、マラ伊藤ッです。
これからメタル王座と五反田風俗をはしごします。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 08:23:25 ID:xYGyL25h0
今年もおばちゃん軍団に遭遇できるかな

27 :雷松:2006/07/17(月) 08:48:33 ID:zgD9BFccO
向かってます。雨うざー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 09:19:35 ID:+xryBteMO
初めて参戦
白シャツの下にハロウィンTみたら声かけてくれ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 11:11:29 ID:az779AhFO
うちの母(50)が行ったからよろしく…

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 13:15:02 ID:arPZAeXWO
マサ伊藤が会場入りをしたようです。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 13:38:32 ID:i5yv4WK/0
ヲタ臭い。キモ。死ね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 18:14:03 ID:149JcNsNO
てーしゃつ7枚もらた

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 18:59:41 ID:arPZAeXWO
たった今終了しますた。
参加のみなさまお疲れさまでした。
素敵なゲストが二組来ていました。
詳しくは次週のパワーロックトゥデイでどうぞ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:13:26 ID:+6vNx+350
クイズ中一度でもトイレに行ったら再入場できないのはおかしい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:29:57 ID:iyHt3op70
体力測定は血が騒いだなw
握力68kg出した俺以上の猛者はいないだろうw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:49:01 ID:UYRIPnE+0
>>33
お疲れ様です。

ゲストも良かったが、今回は体力測定以外では余り並ばずに済んで良い回でした。

ソニーの白衣の天使(女)モロツボだった・・・・。
しかし男は勘弁して欲しい。



37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 21:16:55 ID:8MSApyCS0
筆記が簡単すぎると準決勝、決勝のレベルがガクッと落ちるね。
筆記までいけば勝てたのにな。
以上負け犬の遠吠えでした。はい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 21:57:31 ID:KYZlyLixO
準決勝で、一番右側の人の点数めくってたスタッフの姉ちゃんに惚れた

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 23:34:27 ID:IJfEiYk00
>>32
いーなぁ
年々Tシャツ配布少なくなってきててさびしい

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 00:47:43 ID:ghYf4jNy0
おい。ソニーの女子ナースで抜いたやつ!
チリ紙は片付けておけよ。イカ臭〜。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 03:17:08 ID:EDdR5v9o0
>>37
ホントに毎年毎年、改善されないよね。
逆に○×をある程度知識問題にして、筆記のレベルを上げればいいのに。

運良く多くの実力者が○×を超えた昨年の準決勝一回戦は異常に白熱してた。
どうせならああいうのを見たい。

発表された筆記の問題は俺でもわかるようなのが多かったし、悔しい思いをしたヤシ多いかもね。

ま、俺はあの問題でも14点は取れないけどねw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 05:21:12 ID:uEVA/QqP0
クイズもさることながら…
それよりもサンプラーの質をあげてくれ…

フル収録はマーキー/アヴァロン、ユニバーサルの少し
ハウリングブル・アートユニオンのインディー系か…

フェイドアウトでも仕方ないと思うけど、ソニーみたいにCD−Rでしかも1曲一分くらいはどうかと…


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 08:10:52 ID:8enxUBj3O
スピルチュアルビーストに自分の好きなアーティストが多かったことが判明。
みなさんはどこのレーベルが新たに気に入りましたか?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 13:12:39 ID:/ph6hTKW0
EMI死ね

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 15:13:42 ID:7Gwr35Jv0
>>38
クイズ中ずっとあの娘を見続けて、昨晩は彼女でオナニーしますた


EMIは死ね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 16:01:13 ID:6ibwrnUU0
準決勝まで進んだ田村って60代?

EMI死ね

47 :雷松:2006/07/18(火) 19:18:07 ID:6oDFrvX/0
ROADRUNNERのサンプラーもフル収録ですよ。
そして一番内容が良い!!!
ユニバーサルもいいね

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 20:02:08 ID:8enxUBj3O
ロードランナーってマラソンランナーみたいやね。
出場4回目にして今回初めて筆記テストまで進めますた!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 20:05:34 ID:8enxUBj3O
裏ビデオに出演している人が来てた…

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 02:42:55 ID:d+tlkai+0
>>49
詳しく!




                                               EMI 死ね

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 07:55:54 ID:yOH5b+/L0
そう考えるとサンプラーの室は上がったんじゃないか?
去年はひどかった…

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 09:20:21 ID:Bgezwaig0
今年もビクターのパンフ、日本語がおかしいw

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 13:28:58 ID:eZRXlHRk0
体力測定(握力&背筋)の方も成績上位者にプレゼントだったら俺がもらえたのに

前屈の方は特賞(30cm)以上出てなかったけど商品はどうなるんだ???

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 16:18:39 ID:z9YHKsVC0
今年は貰えるグッズの質は悪かった。
TシャツもTRAPT1枚。
いつになったら筆記まで行けるのか。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 16:44:05 ID:ghgaE2wp0
実力者が残れない運まかせ○×ワロス

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 19:47:47 ID:kibC4W5SO
白い化粧してチリチリの黒長髪の男おらんかった?
あの人裏ビデオに出ててマンコ触りまくってた…
「見ました。握手してください。」
とか言うと迷惑やろか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 19:59:24 ID:TifCJKpN0
あれニューハーフじゃない?
胸膨らんでたぞw

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 20:16:14 ID:kibC4W5SO
ビデオではチンチン生えてましたよ…
でもセックスはしていなかったので…
声もまったく同じでした。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 00:39:14 ID:gLyU6RRE0
オカマやん、あれ。赤いブラとパンティがキモかった。
なんか終演後のキングブースでヘドバンイベント参加してるし。
準優勝のやつのツレらしいね。キモスギ!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 04:07:38 ID:oivaukAw0
俺より握力強い奴が居たら名乗り出ろ

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1153335994639o.jpg

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 08:43:37 ID:TbfTnDvgO
今年はどんな問題出た?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 15:58:12 ID:Wh3sBQla0
例年通りつまらない問題だから気にするな

EMI 死ね

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 21:16:15 ID:a+IvhL+pO
クイズが終わってからEMIに行ったので、測定されませんでした。
ひ弱なメタラー達も、今年の辱めを糧に、来年には大幅に力を付けてくるでしょう。

握力左右55キロ
背筋力120キロ
今年の春に計測した値ですが…

握力60キロごえはプロ野球選手よか凄い…
彼らは背筋力180キロくらいありますが…
>>60たんはパンテラ好きそう。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 01:09:09 ID:t5NSFyC80
体力測定はBMGだよ

EMI 死ね

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 20:53:36 ID:tW4gpGMd0
>>63
通りすがりのものだが
握力60って意外といくよ?
身長178・体重56の俺でも67いった

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 20:59:08 ID:Av1J/uxCO
ゆっくり荷重を掛けていってそれだったら凄いです。
鍛えれば競技で活躍できそうですね。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 21:06:19 ID:dlD0HbXU0
>>65
うpも無しにどう信じろと?
ケンカ最弱ガリめがねの妄想は痛い

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 21:34:17 ID:tW4gpGMd0
>>67
うpれるものなんもないのはないな
だけど正直握力ってあんま他の競技に役に立ちそうにないような
昔野球やってたりなことはあるけど
レギュラーにもなれない実力だったし

バイトで凍った鮭なんか切ったりたまにやってたし
そのお蔭もあるかもしれんけど

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 22:17:57 ID:dGHD080e0
握力計を握ってるときに足の横に押し付けてんのに
「ふーっ、今回は70越えたぜ」とか言ってるアフォいたな高校のとき。

同様に背筋を計るときに膝を曲げてから引いてるヤツとかw

けっこう正しい計り方しらないヤシ多いよな。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 22:31:33 ID:JPTFKOwx0
>>56
あの人、入場前から目立っていましたね。
ダッチワイフのようなギター持ち込んで暴れてましたし・・・
その裏ビデオのタイトル教えてください。
ぜひ観たいです。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 22:45:51 ID:jkZU+pAv0
>>68
この前のイベントで計った数字じゃないのか
あれは何百人も使ってるからベトベトしてて握りにくかった

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 22:56:17 ID:Av1J/uxCO
>>70
酒井るんなのレッドホットフェティッシュです。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 23:10:05 ID:JPTFKOwx0
>>72
ありがとうございます。
観る前からドキドキしてきました(恐くて)。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 00:54:23 ID:NiPCvwX2O
やっぱアイツ男だったか…会場で見たときマジ怖かった(;´Д`)
おもわず今一緒に行ったリア友に祭のように報告してしまったよwキャプ見ると微妙にうつってるな

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 02:03:58 ID:wW1nbKur0
キャプって何だよ?

EMI 死ね

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 09:32:43 ID:T6G+D1aa0
東芝EMIは社員の40%近くをリストラするくらい会社ヤバーだから気にするな

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 13:41:36 ID:cvvmFpXQ0
http://image.dvd-remix.com/images/detail/red-3792.jpg

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 13:41:53 ID:w3pKs1Hb0
>>75
買うのは何だから紹介ページみたいなとこにある
キャプ画=キャプチャー画像
何故EMI死ね?フェードアウトは腹立つが

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 13:42:26 ID:cvvmFpXQ0
http://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/id=4229

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 13:43:13 ID:cvvmFpXQ0
http://dvd-zero.com/goodsdetail/sep/id=4062

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 03:00:57 ID:kzX26bNh0
握力は後ろで並んでる時から50kg台が結構出てたから「みんな意外と力あるんだな」と
思ってたけど、近づいたら足に押し付けてやってる奴が多かったw
そんな中俺は目の前に突き出す形で計ってこれです
書き込む係のお姉さんが驚いてた
マイク持ったお兄さんも「一瞬にして筋肉番付のようになってまいりました」とか言ってた

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1153335994639o.jpg

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 20:06:09 ID:dgMBzy5UO
一週間経って…
スピルチュアビースト
ビクター
EMI
サウンドホリックを聴きました。
まだまだたくさんのこってまふ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 20:08:36 ID:jqCOqMgpO
学校でもそうなんだよなあ
カッコつけたがって足につけてやってんだよね


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 20:13:40 ID:dgMBzy5UO
60キロごえの人は懸垂20回はこなさんと力のバランス悪いやろ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 20:39:49 ID:G/r8yWPJ0
あの握力と背筋の測定は意味あったの?
時間だけやたらと食って、別に景品とかに差なくね?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 20:41:42 ID:uE8TS3zM0
王者の音を聴け

http://www.borderlessaudio.net/artist/yayoi/

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 21:39:03 ID:B/8x51sr0
お経唱えてんのかと思ったよ!
下手でもいいけどなにか根本的に間違ってる気がする。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 21:41:17 ID:484eAF3q0
http://diary8.cgiboy.com/1/4444/2006,7/115297228011637.jpg

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 01:48:07 ID:QF1F2n0c0
↑なにこれ?ww

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 04:41:09 ID:Tkq38suK0
>>85
成績優秀者にはTシャツをプレゼントとか書いてあったけど

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 00:52:06 ID:DPFqdT/B0
今年は転売野郎はいないのか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 18:31:10 ID:dgQIYska0
※タダでもらった物を売る事は「転売」ではありません


てん‐ばい【転売】
[名](スル)買い取った物を、さらに他に売り渡すこと。またうり。
「土地を―して差額をもうける」

93 :セッコ:2006/07/27(木) 19:18:57 ID:Fsb/XUCNO
知ってんだよォォッ!
テメェエは国語の先生かよォォッ!

じゃあテメェに聞くがヨォォォッ!
『根掘り葉掘り』ってどういうことだコラァァッ!
『根掘り』ってのはわかる、ああ『根掘り』ってのは理解できんだよ、なぁ。
だがなァァァッ!
『葉掘り』ってのはどういうことだよォォッ!『葉掘り』って『葉』を『掘った』ら裏に突き抜けちまうだろうがこのボケナスがァァァァッ!
はっきりきっちりかっちり説明してみがれェェッ!

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 02:38:00 ID:bEf12TZa0
>>93
転載だけど。

>根掘り葉掘り」の、「根」は「根拠」、
>「葉」は「枝葉末節」…つまり隅々の細かいことの意味。
>「掘る」は「穿る」…すなわち「追求する」ことを示している。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 16:05:42 ID:IVERZglw0
ネタにマジレス うは

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 16:05:57 ID:xdJdFx0K0
そろそろこのスレも終わり。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)