5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂風にメタルを語るスレ

1 :戸愚呂兄:2006/07/14(金) 07:18:29 ID:HwW+CUCB0
・戸愚呂風にメタルを語るといいねェ
・戸愚呂風に好きなバンドなどを熱く語るのもいいんだなァ
 ただし、極端な信者・アンチはお断りだねェ
・戸愚呂について語ってもいいねェ
・スレタイは戸愚呂風だが…幽遊白書風であれば構わないねェ
・雑談可だが45%に抑えるべきだねェ
・技をも超える純粋な力で書き込んでもいいんだねェ
・だけど100%を越えてひずみを発生させるのは勘弁だねェ
・「ねぇ」ではなく「ねェ」推奨だねェ
・品性までは売ったつもりは無いねェ 売った奴は兄者だろうねェ

2 :秋桜:2006/07/14(金) 07:20:19 ID:kHgOkdlcO


3 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/14(金) 07:22:45 ID:nxmr5IUiO
デスメタル駄目なんでオレンジレンジください

4 :戸愚呂兄:2006/07/14(金) 07:23:24 ID:HwW+CUCB0
流石にこの時間だと人は居ない様だねェ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 07:30:01 ID:Mgqf7e4M0
フロ・モーニエを見て

「やるねぇ」

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 08:01:56 ID:Fr+pHFokO
>>4
メタラーは幽遊白書は知らないと思うぞ
特にウィーとか言うバカ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 08:15:51 ID:9BlMPktiO
指弾

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 09:31:00 ID:ixnEqokYO
MANOWARは爆肉鋼体

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 10:02:03 ID:8+6L/ZCA0
うーんやるねェ

10 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/14(金) 10:43:47 ID:MelAYYNE0
メガリカ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 10:45:41 ID:ovFpC4kL0
戸愚呂「お前、まだ自分が死なないと思ってないか?」
かすれた声で ディオ「WE ROCK!」

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 10:48:13 ID:9BlMPktiO
とぐろ弟は強い

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 11:01:29 ID:wCSU70Ev0
ディー・スナイダーくん、あんた以前美しい魔闘家鈴木じゃなかったかね?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 11:04:09 ID:wCSU70Ev0
浦飯「てめえどうしてスカイラークのやつらを殺しやがった!!」
「おれは弱いヤツは嫌いでねェ。
メタルにはジェームズヘッドフィールドやケリーキングみたいな強いやつしかいらないんだよ」

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:31:46 ID:euBEH/IWO
指弾でピック投げ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:56:04 ID:u41UdPqSO
ギターソロ中
「120%!!!!」

17 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/14(金) 13:06:42 ID:nxmr5IUiO
渋いねェ〜……
まったくオタク渋いぜ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 13:38:05 ID:ixnEqokYO
>>17
うはwちがうww

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 18:12:47 ID:Fr+pHFokO
過疎

20 :雷鼎:2006/07/14(金) 18:27:13 ID:oy1QfNkT0
>>1
やるねェ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 18:59:50 ID:9BlMPktiO
元気玉!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 19:03:07 ID:8ho6X0lR0
ビックリしたぞ、ヴァイキー・・・お前がデリスを入れたと聞いたときは・・・お前がなぁ・・・
しかし、なぜかな・・・ちっともほめる気がしないのは・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 19:46:36 ID:ovFpC4kL0
インギー「俺は貴族だ!」
ブルース「だから何?」
インギー「炭屑にしてやる!」

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 23:26:54 ID:hZ9+e2nP0
中学の頃カッコいいと思って、怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

25 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/14(金) 23:46:49 ID:nxmr5IUiO
>>24
見慣れたコピペだねェ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 00:00:12 ID:cYxA9Re00
>>25
あ?
なんだこの糞コテは、初めて見たぞ
キモイから話しかけんじゃねえよ( ゚д゚)、ペッ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 06:04:04 ID:jEphkAPq0
ホーキンス兄「さあ弟よ!!!!この俺を武器として使え!!!!!!」
ブシャァ
ホーキンス弟「俺は品性まで売った覚えはないんでねェ」

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 10:41:33 ID:siALniHk0
アクセル「汚いバラは腹が出るのさ」

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 23:30:35 ID:3DVsrM4v0
a

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 14:12:14 ID:s8X3Ay+yO
チンポウアル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)