5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪対策には、メタルが絶対に有効

1 :アクセル・ローゼンメイデン ◆ohCqWZendg :2006/07/09(日) 23:10:42 ID:0oKsph1R0
奈良の家燃やして家族3人殺しちゃった医者の息子の高校生だって
もしデスメタルとか知っていたら
毎日「アイムファザーファッカー!!」と絶叫しながらヘドバンでストレス解消
親父に殴られたら遠慮なく殴り返して
即刻勘当、道端の廃車の中での生活を余儀なくされて
後年、パチンコ屋の店員やりながら、地道にメタルバンドのヴォーカルで
活動。しかしそのステージ上で「俺はメタルに感謝している。なぜなら
放火魔や家族殺しにならずにすんだから…」としみじみささやかな幸せを
かみ締めていたはずだ。きっとそうだ。そう思わないか?

38 :咲゛:2006/07/11(火) 08:41:31 ID:dbNcKmOe0
親には反抗しなかったな。ガキの頃は養ってもらってるわけだから
命を握られてるようなもんだしな。
「父の日とか母の日とかプレゼントしないけど。反抗しないから
プラスマイナスゼロだろ?」
とガキの頃親に言ってたので嫌な子供だったな。

39 :咲゛:2006/07/11(火) 08:47:05 ID:dbNcKmOe0
そういや弟はスゲェ口が悪くて反抗的なのに、
親孝行するタイプなんだよな。ツンデレってやつだな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)