5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ジャーマン]サージャント・フューリー[メタル]

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 01:56:32 ID:4XNxhMxj0
bVは神曲!!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 01:58:49 ID:C9Dv8aejO
おい、過疎るぞwww

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:04:24 ID:4XNxhMxj0
フェアウォーニングなんか効いてる場合じゃないぞオマイラ!!
こっちのほうがぜんぜんイカしてるぜ!!!!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:05:37 ID:4XNxhMxj0
つーかコイツラの1stマジ名盤だから!!!!!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:07:18 ID:CZY9oNJT0
ドイツ中堅総合にすりゃーよかったのに

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:09:27 ID:4XNxhMxj0
だってbVほどの神曲があまり知られてないような機がするんだ・・・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:12:03 ID:C9Dv8aejO
スレタイ【】じゃなくて[]じゃあ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:15:42 ID:V6/qTrVX0
1stを今日初めて聞いて気に入ったってわけですかね

で、うっかりスレ立てた、と。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:16:23 ID:4XNxhMxj0
1stの時点ではフェアウォーニングやpc69を超えていた・・・・・・・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:18:30 ID:4XNxhMxj0
つーわけでAXXISやDOMAINやその辺のが好きなやつもカキコしる!!!!!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:20:20 ID:4XNxhMxj0
>8
>bVは2んdの曲なんだが・・・・・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 02:40:39 ID:57jW9YJIO
>>1
おい童貞デブメタル、ワレしょーもないカスネタでいちいちスレたてんな


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 07:16:06 ID:gX/Kx3Ow0
この前ブクオフで1stが250円だったんで買いましたわ。
当時スルーしてたけど結構いいやね。Meがキャッチーで良かった。

BONFIREとかCASANOVAとかもこのスレでいいんだろうか。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 04:42:15 ID:vRqdn7qP0
>>13
このスレたてた貝があったよ!!!
ジャケットださいからけっこうスルーしてる人多いとおもうんだよね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)