5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田の引退表明はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 22:53:25 ID:p7r7Z6YQ0
立つと思ったろ?

2 :秋桜:2006/07/03(月) 22:54:54 ID:HSJm/jzDO
2

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 22:55:35 ID:24i5sTvm0
大仁田なら復帰

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 22:57:44 ID:rcucFuVI0
>>1
畜生!!俺が立てようと思ってたのに!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 22:58:05 ID:f/0RuNUN0
5なら変わりに小野引退


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 22:58:41 ID:24i5sTvm0
6ならオシム引退


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:00:11 ID:SiwPalPLO
7なら屁なぎ引退

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:01:06 ID:AxxrleZK0
8なら小野死去

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:06:16 ID:24i5sTvm0
そこは殺しちゃいかん

10 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2006/07/03(月) 23:06:36 ID:rZpRyFHW0
瑞々しい気持ちがメタル板になくなってしまったんだ‥

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:07:39 ID:rFuCnevv0
10なら中田4年後復活

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:08:00 ID:24i5sTvm0
11なら佐藤琢磨1位

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:08:46 ID:/iKEl0gM0
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:11:07 ID:24i5sTvm0
14なら中田はオリエンタルラジオのヤツの間違い報道

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:13:41 ID:C+Hw5bdv0
乙カレー



16 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2006/07/03(月) 23:17:03 ID:rZpRyFHW0
英寿ちゃん、ジダンと張り合おうとでも思ったのかしら?( ´_ゝ`)ぷぷぷ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:20:14 ID:MSrhLs03O
ぷぷぷ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:25:12 ID:AxxrleZK0
>>16がみえない

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:28:41 ID:lIAjNGs/0
今後はキャラメルコーン作りに専念すんのか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:30:08 ID:24i5sTvm0
キャラメルコーン鋼鉄味

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 23:31:53 ID:24i5sTvm0
キャラメルコーン死の味

22 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2006/07/03(月) 23:40:46 ID:rZpRyFHW0
トウハト買収wwwwwwwwwwwwwww
ぎゃああああああああああははははははははははwwww


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 08:18:18 ID:xx7ygPB+O
>>22回収する金もってないくせに(プッ
他人にたかりながら生活してるくせに(プッ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 11:39:27 ID:Lxo5v7d50
なかたはいじめで引退か。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 18:51:33 ID:QUEgoaQ/0
おっぱい系以外の、〜はメタルスレは伸びが甘い

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 19:47:19 ID:Vy1jw5zaO
>>12
惜しい!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 22:14:51 ID:xao1LKob0
中田=リッチーブラックモア

自分の理想のものを創り上げようとするが、チーム(バンド)をまとめるような人間性に欠けてるため、
嫌気が差し疲れ果てて引退

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 22:15:53 ID:xao1LKob0
ついでにage

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 22:31:23 ID:6ufeoW3xO
トッティ「引退?残念だね」



あっさりし過ぎててワロスwwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 22:37:26 ID:q2nraLhx0
中田はどちらかというとヴィヴィアン・キャンベルとかその辺
 マイナーなチームで頭角を現す
 名門チームに引き抜かれるもトッティとかいう暴君に搾取されたり騙されたり
 「これは!」と思ったオファーに乗ったら空振りを続ける
 流浪のたびを経て東ハトというアットホームな雰囲気のところで、
 ニコニコと仕事
 本業は苦戦を強いられるが、トッティが横にいることを思えば天国

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 22:30:45 ID:TuYHv9Ck0
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)