5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナップター統一スレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 15:13:05 ID:ZP09Ivxh0
201 名前:あらすじ1
だいたい、NAPってなんだ? NAPSTARなら知ってるが。

202 名前:あらすじ2
ナップスターをナップというのは別に普通。
なぜなら、「ナップスター」は「ナップ」「スター」だから。
>>201
部落民は義務教育が受けられない典型。(ププッ!

203 名前:あらすじ3
>>202どうでもいいけど、NAP STARではなくNAPSTERだよ。
厨房丸出しの知ったかぶりと差別用語は見苦しいからよそうね。

204 名前:あらすじ4
>>203
おまえみたいなクズは日本の恥だからNapterに接続するの止めてくれよ。

205 名前:あらすじ5
あ、これ、ナップちゃんのスレだ!(藁  ageよう。

206 名前:あらすじ6
>>205
このスレで撃退された腹いせに新スレ立ち上げたってわけか…。
いかにも逆ギレ厨房のやりそうなことだわ。
そもそもnapsterの綴りすら知らないで使ってるんだからな。
しまいにゃ「ナップ」と「スター(星のほう)」の複合語だと力説してるしさ。
「ひったくり」の俗語だなんて当然知らないんだろうし、最悪。
生きる価値なし。
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1021/10219/1021967125.html
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/991/991809518.html


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 15:15:41 ID:fsc+EdTbO
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1092161263/l50

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 15:17:12 ID:cGejAB1YO
チップスターは美味しいな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 19:06:09 ID:HgScIH9MO
どこのバンド?

5 :1:2006/06/30(金) 01:19:07 ID:Swueg8I90
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)