5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルース聴きながらバーボンとマルボロ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 19:56:00 ID:NdDJgYQY0
やってみ。自分がとてもかっこよくなれるんだぜ

2 :緑学級1年 青木豊作:2006/06/28(水) 19:58:28 ID:8w+JdGrbO
本名、青木豊作。
自宅で夜な夜な洗濯機から妹の下着を引っ張り出して
オナニーしてる事実が発覚して両親に三行半突き付けられ家を出る。
34歳で六畳一間\37000に一人寂しく帰る。
帰っても、食事を作ってくれる彼女も、遊びに行く友達もいないし、メールの一つもない。
誰からもかかって来ない携帯電話のメモリーは未だに1桁台
孤独を紛らわす唯一の2ちゃんねるでの憂さ晴らしもすでに相手にされず。
後は子供相手に性犯罪やるか、発狂したふりして通り魔殺人やるくらいしかない
崖っぷちの人生w


迷惑かける前に死ねwwwお前ww

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 19:58:50 ID:JsbX9oAw0
バーボンは僕にはきついから3:1ぐらいで水割りにしています。>>1でした。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 20:00:06 ID:8w+JdGrbO
チビでブ男で知恵遅れの青木さんでも、一人前に性欲が湧くんだねwww
だからって普通の人は痴漢や下着泥棒なんてことはしないけどwww
寂しい人なんだねwww
青木さんってwww
さすが給料17万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 20:37:05 ID:+EVZgH+aO
マルボロは僕には煙いから3:1ぐらいでスルメイカにしています。

6 :クリス・ドレヤ:2006/06/28(水) 21:00:10 ID:DGYjWJ6w0
ブルーズではないが。

アレクシス・コーナーを聴きながらCOHIBA最高ですね。
枯れた感じのキューバ産葉巻が合う。

あとビター・チョコ。


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 00:03:29 ID:HgScIH9MO
初期サバスや初期スコピを聴きながらウイスキー&やっこってのはよくやる

8 :咲゛:2006/06/29(木) 00:28:25 ID:6VKpA8Yt0
アルコールとニコチンを同時に摂取するのは体に悪いぞ。
2chしながらトマトジュースとピース。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)