5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田かなこさんはメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:09:56 ID:UUkLH3uZO
カワイス

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:17:05 ID:gm/QY2cK0
かわいぃ〜やられたのかなぁ…

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:32:08 ID:gvyXPFdzO
>>1お前が誘拐されろ死ね
≡≡≡糸冬了や≡≡≡

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:36:29 ID:4Axw3tfWO
拉致した犯人は韓国人。
やっぱり韓国人って最悪だよな!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:39:25 ID:UO7e3ghd0
>>4
マイアング師匠だけは除外してくれ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:47:08 ID:E47XatMsO
>>4
支那、朝鮮、小日本の三国同盟

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:54:16 ID:cvx6HqCr0
お前らあんなのが可愛いのか…

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 23:57:32 ID:ID5NGLu00
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader206523.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1151367995242.jpg

かおちがう

9 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/06/28(水) 00:11:51 ID:ujoEm1sK0
>>6
それは一世紀以上も前に模索され、一世紀経っても実現できなかった。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:19:47 ID:dFbgXVS00
まあ、可愛いのは間違いない。
俺はかーちゃんも可愛いと思う位だ。
だが、断じて「メ タ ル で は な い !」

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:21:48 ID:evQ4ptbiO
整形母子既も痴話リー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:22:17 ID:eUtxOuRk0
ロナウジーニョそっくり

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:22:31 ID:M0qLTXK70
3次元はダメだな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:27:39 ID:71eZJ2t40
>>8
上の画像見てがっかりした

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:27:47 ID:NGdSxjXIO
大変なめにあったばかりなのに立たせながらインタビューなんて可哀相だった。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:36:52 ID:/kg86b7YO
山本梓と別府あゆみと相武紗季を混ぜ合わせたような顔だな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:50:52 ID:+EVZgH+aO
混ぜ合わせないで相武紗希オンリーのがいい

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 00:51:44 ID:+EVZgH+aO
希じゃなくて季だ

19 :月刊クンスレファソ:2006/06/28(水) 00:56:53 ID:rSSCBrzbO
>>16
戦隊ヲタか

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:04:53 ID:/kg86b7YO
>>19
おまえも同類だろw
だって、似てるもんは似てるんだしな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:31:51 ID:chntkxv2O
>>9
個人レベルなんだろ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:32:44 ID:PsZc56Wl0
晒し者にするのは可愛そうだろう。
しねやお前等。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:34:43 ID:lgjhvK6B0
>>22
自らテレビに出まくっとるがな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:38:33 ID:gKWA4xdp0
>>10
お前はメクラか?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader206523.jpg
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1151341647900.jpg

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:40:55 ID:gKWA4xdp0
違和感を感じる点

@事件後13時間での超スピード解決
A拉致されたにも関わらず半笑い会見
B母親の警察超ヨイショ発言
C拉致された時にナンバーを控えていた近所の住民(出来杉)
D「日本の警察」と言う母親
E「待機してました」余りにも緊張感が無い娘(天然?)
F「私が悪かったごめんなさい」っていう娘発言も気になる。 別に自演とは思わないけど、なんか母娘で喧嘩してたとか??
G中韓が絡んでる事件なのに強姦どころか怪我もしてない
H 犯人の横に居ながら詳細な状況報告
I実名でレンタカー借りたり電話掛けまくり等あまりに稚拙
J誰も損してないね
●犯人はもともと社会の落伍者、刑期を終えればそれでいいから大喜び。
●逮捕された犯人の祖国にいる家族の下には既に多額の送金が行ってる大喜びしてるハズ。
●クリニック、広告効果に大喜び。
●マスゴミ、ネタが転がり込んで大喜び。
●警視庁、捜査能力の高さをアピールできて大喜び。
K娘は3階に監禁されていると発言(実際は1階)
L犯人連中にしたって こんな手間暇かけるより直接押し行って強盗したほうが手っ取り早い

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:42:14 ID:Dbslvsoj0
果菜子

 ∧_∧
8@ノノ )))
|!|il! `皿´>  整形前
   ↓

 ∧_∧
8@ノノ )))
|!|il! ‘ _>‘)  整形後




27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 01:53:23 ID:chntkxv2O
ttp://www.vipper.net/vip52199.jpg

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 05:56:39 ID:dFbgXVS00
>>24
むしろ、二人でテレビに映ってるときの、かーちゃんの疲れと自意識とが同居した表情がエロさを感じる。
あーゆー心境の時の美熟女とヤってみたい…と、鬼畜な俺が言ってる。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 06:15:21 ID:8xyT7inF0
どうみても娘が整形です、ありがとうございました。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 07:15:24 ID:Bjf607gR0
<丶`∀´>チェ(`∀´)伊藤(`ハ´  )李らにあんなことやこんなことをされたのかと思うとハァハァ。
誘拐まで日中韓合同で行う時代になったか。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 07:27:26 ID:tzaDrdCFO
日本人は関わってねえ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 08:48:25 ID:NDq+JmUd0
こいつらのせいで伊vs豪戦の余韻が台無しになったのはムカついた。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 09:25:04 ID:sijl5VjZO
母親の「かなちゃん…怖かったでしょう…」はメタル

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 09:48:38 ID:+EVZgH+aO
茶番

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 09:57:37 ID:chntkxv2O
ALICE IN CHAINS

「Facelift」

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 17:59:13 ID:l3cPKL0G0
ネット右翼が最近必死だけど気にするな
これだけ過去に中国韓国の人達に酷い残虐行為働いた分際で
大きなことほざいてるけど、結局ネット上だけww
スケベ画像しか興味ないネット右翼は早く死ね!
キエろ!糞ウヨども!!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 19:08:52 ID:J9JqPf870
マジレスするけど、メタラーだよ。
この前のホワイトスネイクとか昔はメガデスとか

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 02:51:27 ID:O78T/VYcO
誘拐造人間

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 09:15:43 ID:H6JjRvyBO
くまえり

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)