5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内最強】HOTEI=布袋寅康 Part2【ギタリスト】

1 :寅ちゃん ◆rtAa8E3kDU :2006/06/27(火) 09:04:09 ID:MB54UzvB0
BOOWY解散から18年。曲創りのセンス、ギターの腕前ともに国内トップ。
我らのギターヒーロー、HOTEIについて熱く語ろ〜ぜ!

公式ページ
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/hotei/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1147918390/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 12:27:02 ID:d7jTOfGEO
どうやらジャズ板でスレッドを立てる勇気が無かった様だな。
相手にならない事は百も承知だろうからな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 15:02:27 ID:E47XatMsO
布袋3樹

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 17:41:16 ID:3HcxhpvQ0
>>2それだけメタルが舐められてるってことだろ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 18:03:07 ID:d7jTOfGEO
4
オタが布袋はオールマイティに弾きこなせるとほざいてる割には、メタルを対象にしか粋がれないと言う現実。
ナメてかかってる割には全くメタラーを納得させる事が出来ない。
国内最強と言った手前、引くに引けない感じだな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 18:24:44 ID:3HcxhpvQ0
俺は布袋は上手いと思う間違いなく。
でも、上手さの質がメタルのギタリストのそれとは違う。

布袋のやっていることはメタルのギタリストならすべてできると言う
メタラーもガキだと思う。

すべてのメタルのギタリストができるわけはない。できるのは一部の器用な連中だけだろう。



7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 18:30:36 ID:a8bWzOmmO
邦楽板でやれよ

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150780511/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:18:21 ID:tH6R/e/lO
早弾きするより器材いじっる方が好きそう

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:12:47 ID:mLCdcyiBO
早弾きが好きなのなんかメタルの奴らだけじゃん(笑)早けりゃ格好良いとか思っちゃってる奴ら

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:37:57 ID:4Axw3tfWO
>>1
名前間違ってるよバガ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:48:21 ID:NFV1713r0
>>9
早弾きじゃ無くて速弾きな。
速弾きなんてクラシックにもジャズにも普通にありますが。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 22:13:36 ID:/6iCFSR50
>>9
インペリテリに失礼です

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 22:59:01 ID:/R9uh2QP0
>>6←現実しらないバカw

意外に多くのメタルギタリストがファンク程度のカッティングはできるという現実を知らないwwwww


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 23:11:40 ID:/6iCFSR50
メタルギタリストはギタリストとしての自覚があるから比較的多くのテクニックを身につけてるんじゃないかな。
アマチュアのメタルギタリストはどうか知らんが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 23:20:41 ID:/R9uh2QP0
アマチュアでもメタルしか弾けないなんてのはオレの知る範囲では若いやつだけだな。
>6は高校生くらいなんじゃないか?
まわりにメタルしか弾けないようなやつばっかいるから>6みたいなこと言い出すんだろw
それか布袋しか聴かない世間知らずだな。


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 03:16:03 ID:kkoF1ja70
>>15は幼い

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 05:07:07 ID:IUMGHX7l0
メタルの速弾き=猿の痙攣オナニー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 05:23:52 ID:d+hNn3Vw0
前スレより程度低くなってますね

まともな布袋ファンて存在しないんですか?
、、、てまともなファンはここに書かないですよね(笑)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 07:01:49 ID:Lw87/KmLO
今、日テレで布袋が出てたけど顔キモ過ぎ・・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 10:05:55 ID:xShLpJ/q0
他のジャパメタギタリストと比べてどっちが技量勝ってんのよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 15:10:13 ID:HzxAT6N20
(´・ω・`)

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 23:21:42 ID:To0fy2Of0
このスレタイ、名前の漢字が違うよ。

寅康 ← これだと日本人のトラヤスって名前でしょ。

彼の名前は寅泰と書いてインテって呼ぶんだよ。
朝鮮では結構メジャーな名前なんだからちゃんと覚えようね。


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 19:57:05 ID:tMQ3wL4S0
ほしい。。。
http://www.hitsong.jp/artist/a0705.htm

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 20:57:57 ID:Re+8T2DFO
ジャパメタだったら高崎、ANCHANG、ルークらへんが強いと思う。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 21:43:52 ID:Sj4lIxZ20
★総評
1位  渡辺香津美  テク:8 安定感:8 作曲能力:10 オーラ:10 総評:36
2位  安藤まさひろ  テク:8 安定感:10 作曲能力:10 オーラ:6 総評:34
3位  野呂一生  テク:9 安定感:8 作曲能力:8 オーラ:8 総評:33
4位  是方博邦  テク:7 安定感:8 作曲能力:8 オーラ:8 総評:31
5位  高崎晃  テク:7 安定感:7 作曲能力:7 オーラ:9 総評:30
6位  ルーク篁  テク:5 安定感:8 作曲能力:8 オーラ:8 総評:29
7位  Char    テク:6 安定感:4 作曲能力:8 オーラ:10 総評:28
8位  松本孝弘  テク:6 安定感:6 作曲能力:6 オーラ:7  総評:25
9位  高中正義  テク:3 安定感:3 作曲能力:9 オーラ:9 総評:24
10位 橘高文彦  テク:6 安定感:6 作曲能力:4 オーラ:7 総評:23
11位 山本恭司  テク:6 安定感:3 作曲能力:6 オーラ:7 総評:22
12位 布袋寅泰  テク:3 安定感:2 作曲能力:7 オーラ:8 総評:20
13位 春畑道哉  テク:5 安定感:5 作曲能力:3 オーラ:5 総評:18

★テク部門最優秀賞
野呂一生

★安定感部門最優秀賞
安藤まさひろ

★作曲能力
渡辺香津美、安藤まさひろ

★オーラ
渡辺香津美、Char

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 22:14:44 ID:1PZemrO60
>>25
いい線いってるけど個人的には高中もっと↑
あと山本恭司は個人的に好きだから松本より↓なのは許せんw

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 22:48:08 ID:EFDA9KoRO
>>25
布袋にオーラなんてあるか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 23:14:05 ID:adYVf6k00
渡辺香津美なんてソープ好きのただの変態オヤジだぞwwww


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 01:17:50 ID:Ff/XJc4D0
ソープ好きだろうが変態だろうがギターは巧いw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 02:45:21 ID:SCqMiP2c0
>25

凄いなコレ

なんとゆうかバカっぽいな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 11:39:33 ID:w6g4tajYO
愚かだ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 15:11:21 ID:FSnkIOYS0
>>25
個人的には安藤ちゃんを1位にして欲しかったなw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 06:30:25 ID:jPVgR4K40
オーラって言葉をやたら使うのは日本人だけだぞ。
英語だからって、○○はオーラがあるとか外人に話すと首傾げられるぞ。


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 22:07:06 ID:ZmUU9iH+0
大丈夫。マーティーには通じるから。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 09:01:04 ID:R3DuzUwm0
このスレも終了だなw


………最後尾………

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 18:53:08 ID:xGboGmvi0
支援浮上

37 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/06(木) 23:58:00 ID:7O5rZS0T0
/


ホテトル

38 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/06(木) 23:59:55 ID:7O5rZS0T0
/


ホテトル

39 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/07(金) 00:01:17 ID:7O5rZS0T0
/


ホテトル

40 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/07(金) 00:02:42 ID:7O5rZS0T0
/


ホテトル

41 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/07(金) 00:07:01 ID:jH2mB3dz0
[


ホテトル


[


42 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/07(金) 00:14:54 ID:jH2mB3dz0
[


ホテトル


[


43 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/07(金) 01:03:29 ID:jH2mB3dz0
[


ホテトル


[


44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 20:43:59 ID:vPhZ2GIG0
ホテちゃん

45 :布袋寅泰(キム・インテ):2006/07/09(日) 00:35:12 ID:O3LPyz5I0
*


包茎BOOWY
 ↓
短小COMPLEX



*

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 18:31:30 ID:NA4wnM5e0
うんこ食べたい

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 20:04:19 ID:riOk4Qzf0
NEW SINGLE緊急発売!

待望のNEW SINGLE、緊急リリース決定!
夢のコラボレーション遂に実現!!
BRIAN SETZER vs HOTEI
8/23発売「BACK STREETS OF TOKYO」
TOCT-40036、1曲入りスペシャルシングル税込\600(税抜\571)


48 :金寅泰(キム・インテ):2006/07/10(月) 23:19:40 ID:jqxGiVNo0
NEW SINGLE緊急発売!

待望のNEW SINGLE、緊急リリース決定!
夢のコラボレーション遂に実現!!
BRIAN SETZER vs HOTEI
8/23発売「BACK STREETS OF TOKYO」
TOCT-40036、1曲入りスペシャルシングル税込\600(税抜\571)

これぞまさしく「金で買われたお飾りのプリティ」!!!!

いい加減ちょっとバカさ加減に気付いたらどうなのさ?

華やいだ街の裏側じゃいつも笑われているんだぜ、金さんよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 06:18:38 ID:XnzcIOGm0
↑お前さんが自分のバカさ加減に気付いたらどうなのさ? www

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 09:03:33 ID:TfZikYrcO
↑お前さんが自分のバカさ加減に気付いたらどうなのさ? www

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 19:24:50 ID:XnzcIOGm0
↑お前さんが自分のバカさ加減に気付いたらどうなのさ? www

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 02:47:05 ID:b+xN9E770
↑もうお前さんがいい湯加減にしちゃいなよ?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 19:41:31 ID:0kGgoDCQ0
↑お前さん!ちょっと手加減してちょうだいよ!

54 :名無しさんテポドン発射:2006/07/13(木) 23:02:25 ID:Y/h2vq8T0
キム先輩は○岡早紀の裸を見てボツキして、そして△の中に射精したんだね

さすがは朝鮮が誇る世界最強のギタリストだ

奥さんのオパーイじゃ満足できなかったのかなー

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 19:19:44 ID:p4Z/ENos0
↑そんな事書いて楽しいのか?哀れな奴www

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 22:58:21 ID:EVziYqpoO
ギタリストとしては語る部分もない
ただの芸人だしー
下ネタ位でちょうどいいって

57 :名無しさん火病:2006/07/14(金) 23:03:43 ID:U3YNgYSu0
>>55

楽しいとか楽しくないとかじゃなくて、
事実だから・・・・

・キム : 事実
・ボッキ : 事実
・射精 : 事実

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 18:47:01 ID:QCXta4UJ0
>>55

布袋信者ガンガレ!((´∀`))ケラケラ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 00:09:10 ID:UMnj1+bf0
↑お前はチンカス以下だ!((´∀`))ケラケラ ケラケラ ケラケラ ケラケラ


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 00:14:57 ID:tvercY0e0
金じゃなくて柳なんだがな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 01:02:53 ID:ehsEkxVj0

ユじゃなくてキムだよ。
確かに在日のお偉いさんでユ・インテって人はいるけどね。
別人だよ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 01:07:41 ID:tvercY0e0
>>61
金はどっからきたんだ?
布袋の親父は柳だぞ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 08:27:50 ID:UMnj1+bf0
前スレより程度低くなってますね

まともな布袋ファンて存在しないんですか?
、、、てまともなファンはここに書かないですよね(笑)


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 09:42:37 ID:3tWQUOmO0
布袋信者の論理

布袋の音最高!ノリも最高!フレーズもカッコイイ!=世界トップレベル

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 17:22:49 ID:MfkSZyj+0
まぁあれだ、バカ信者の評価はジミーペイジなみってこった。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 06:30:04 ID:upfvs3nN0
信者に言わせると布袋はセンス抜群らしい。
世間的にはダサいって言われてるのに。
後音楽性が幅広いってよく言ってる。
ワンパターンなのに。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 08:49:28 ID:Tv2UCL/z0
セッツァー風、ファンク風、メタル風みたいに、〜〜風みたいな事やると
それが音楽性が幅広く多彩だって事になるらしいな。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 09:41:14 ID:KpQJpiDM0
デビッドボウイと共演しちゃうしボブディランにはほめられちゃうし、クラプトンとも知り合いでセッツァーとは
飲み友達でアトランタオリンピックではギター弾いちゃうしドイツで
トップ10入りしちゃうし、アメリカではダウンロードチャート4位まで
行っちゃうし布袋が凄くないわけないじゃないか

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 09:48:55 ID:rOvqE8s80
はいはい。他アー様のお名前出さなきゃ語れないのも前スレからの流れね。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 09:53:15 ID:KpQJpiDM0
>他アー様のお名前出さなきゃ

それだけ認められてるってことだろ?このチンカスメタル信者が

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 11:00:15 ID:FozA24OF0
寅さん

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 11:29:09 ID:tQ96t2KJ0
>>クラプトンとも知り合いで
嫁がグルーピーで来日した時ホテルの部屋まで押しかけたんじゃない。
>>布袋が凄くないわけないじゃないか
営業努力は凄いと思う。いろんなとこ顔出すし。
ところで君前スレで一人布袋マンセーして叩かれてた人?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 11:29:52 ID:os8DWuWZO
彼は日韓併合だろ?俺はメタルも布袋も好きだがな

日本人ってアジアNo.ワンと云う意識が強すぎ
だからワールドカップにもちっぽけなナショナリズムで盛り上がる。
在日ネタは三度のメシより大好き
毛唐にはアイサレンダーだが実は99%は英語もマトモに喋れないダメ教育

布袋はパープルもシェンカーも聞いていたと言っていた
リッチーよりボーリンが好きだってさ 納得
ま、世界的に活躍してるから音楽的にも認知されてる事は事実じゃねーか?


74 :アジアNo.王:2006/07/17(月) 12:39:21 ID:Tv2UCL/z0
布袋って世界的に活躍してる?

てか日本のギタリスト=布袋という図式で日本を見られるのは嫌だな。


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 23:43:25 ID:os8DWuWZO
キルビルとか普通無理だろ?王君よ
てかじゃねーよ ならアンタのお奨めアーティスト位書け
タップリコメントしてやるわ(笑)


76 :アジアNo.王:2006/07/18(火) 00:40:46 ID:+xRxQrct0
お奨めアーティスト?

RyuとかSin In Sooとかギタリストだったら細田武士だな。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 00:40:51 ID:F2KQcrpW0
キルビル(笑)

78 :寺西修:2006/07/18(火) 00:41:23 ID:NS4wSBwx0
柳寅泰の歌唱力はチェ・ジウ並。



79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 07:52:44 ID:bOuz002JO
王君はキモオタという事が判明しました やはりね

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 09:44:34 ID:neeSk09s0
布袋は別に好きでも嫌いでもないが、
68,70,75,79はウザイ。
コイツを叩くためにこのスレはあると思う。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 09:46:21 ID:W6adPQFWO
ここ何のスレ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 12:23:54 ID:bOuz002JO
come on!do it!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 19:37:42 ID:zcz28Mbn0
笑いとばすのさぁぁぁ〜〜〜!!!メタルのは〜とでぇぇぇ〜〜〜♪♪♪

84 :ユ・インテ:2006/07/18(火) 23:12:07 ID:pmShgNki0
こんにちは、布袋好きのキモヲタです。
僕は包茎BOOWYで、しかも短小COMPLEXです。
僕も高○△紀に挿入してみたいっす、ちょっとした火遊び気分で。


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 23:15:12 ID:+xRxQrct0
>>79
布袋信者よりキモイのなんてこの世に存在しない

キルビル(サントラ)=世界で活躍してる(笑)

>>80
同意。
布袋は嫌いじゃないが布袋信者の世間知らずな思い込みはマジに気持ち悪い。
布袋レベルのギタリストなんかアマチュアにだってたくさんいるっちゅーの。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 23:17:20 ID:+xRxQrct0
てか、おい>>79
たっぷりコメントしてくれるんじゃなかったのかよw

コメントせーや

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 23:20:57 ID:zcz28Mbn0
>>85

アホ丸出しwww

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 23:23:50 ID:OrydjbXe0
>>85
やっぱり一番先に布袋からギターに興味持ったって人間が信者になるからだろ
俺も最初は布袋聞いてたよ。今思うとやたらと布袋は凄いっていうまわりからの情報が凄くて、
子供の頃はもろに洗脳されたよ。
比較対象すら自分ではよくわからんから、雑誌のマンセー記事とか受け売りして布袋は凄いんだと
周りに自慢しては通を気取ってたw
布袋信者が「○○が〜」を連発するのはだから当然だとよくわかる

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 00:16:22 ID:3SDyiDxOO
布袋バッシングもっとやれ足りないし満足しねぇぜ

こいつらメタル猪木なくせにいざとなりゃ何も言えない糞ですな

メタルの特徴→自分の事は知られ宅ないなり

特定の信奉者でないと信じたい信奉者

だからキモオタメタルと言われちまうのよね


90 :戸田美智也:2006/07/19(水) 00:22:44 ID:Dpin5TPO0
布袋バッシングもっとやれ足りないし満足しねぇぜ

こいつらメタル猪木なくせにいざとなりゃ何も言えない糞ですな

メタルの特徴→自分の事は知られ宅ないなり

特定の信奉者でないと信じたい信奉者

だからキモオタメタルと言われちまうのよね




って思ってるのが布袋ヲタですが・・・何か?



91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 00:55:59 ID:AGESf0H10
>>89
ほら、こいつら分かってないよw

布袋をバッシングしてんじゃねーよ。
気持ち悪いくれー布袋が日本一だと信じ込んでる阿呆な信者をからかって遊んでんだよバーカw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 07:32:59 ID:3SDyiDxOO
↑日本語不得意だな

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 23:28:13 ID:44SWyf7N0
>>91
お前がわかってないんじゃよボケ!www
遊ばれてるのは己じゃ!このチンカス野郎!www

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 01:03:30 ID:BO1Nz2Nt0
>わかってないんじゃよ←ぷっ昔話に出てくるジジイかよ((´∀`))ケラケラ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 01:30:01 ID:xb9anrIu0
布袋信者(笑)

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 18:26:43 ID:zHJkTTGQ0

↑↑
プッ!www

いいよ〜!wその調子その調子!www
もっとこいチンカス野郎達!www

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 22:50:36 ID:BO1Nz2Nt0
>>96
強がるなよ、逆にみっともないぞ((´∀`))ケラケラ

【チンカス】布袋信者ファビョる【野郎】

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 23:11:11 ID:zHJkTTGQ0
>>97

しょうもないwww
はい、次のチンカスかもん!www

99 :ちんぽ&まんこ:2006/07/21(金) 00:11:52 ID:U+FqrHyc0



【厨学生】布袋信者ファビョる【井の中の蛙】

100 :高岡○紀でボツキ:2006/07/21(金) 00:16:21 ID:U+FqrHyc0



モーヲタ
アニヲタ
布袋ヲタ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 20:07:00 ID:C+AyBBBy0
前スレより程度低くなってますね

まともな人間てここには存在しないんですか?
、、、てまともなファンはここに書かないですよね(笑)

自分はまともだと自覚していないメタらー?の集まりかwwwww


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 01:31:19 ID:AXFl+sKkO
そりゃ、メタルオタクとじゃなぁ
メタルが熱くなりすぎて反応がまるで猿以下です
とか書くとまた楽しい反応が・・・
すまん、どっちも嫌いでないが
カモンエベバァデェ〜


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 06:33:28 ID:5mlfIRwk0
最強かどうかは別にして、俺がロックに目覚めたのはカモンエブリバディだったな。
そのあと、エディーコクランの方を聞いて、なぜかメタルを聞くようになって布袋を聞かなくなった。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 17:28:00 ID:hvTucXVp0
日本人じゃなかった・・・・・・ということで俺の中ですべて終了しました。
中国・韓国とは関わりたくないので。
当然、日用品や食品類も一切排除していますし。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 18:44:26 ID:bECliZS/0
↑不可能だよ!おばかさんwww

笑い飛ばすのさっ!メタルのハートで〜♪

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 00:13:37 ID:jgAi/yPb0
メタルギタリスト=差別用語

要するに身体障害者なんかと同じように接してやらねばならない。
もし、自分のバンドにメタルギタリストがいたとしても、イラついたり、
罵声を浴びせたりしてはいけない。
寛大な気持ちで受けとめてあげること。それが弱者への労りと言うものです。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 14:15:18 ID:NlalKz7O0

見下してるわりには、こんなとこまで出張して来て必死の布袋ヲタw


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 21:07:54 ID:HUrjE1nQ0
↑ぷっ、必死なのはお前やんwww


109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 22:21:29 ID:ehB1JMlYO
ホントにどうしようもない馬鹿なんだよ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 03:10:12 ID:lv6iWKIc0
布袋は好きだ。今回のツアーも行ったくらいだ。だが、ギターが凄いうまいとは思わない、リフはいいのあるが。メタル聴いてる奴に妄想は通じないよ。俺はメタルも好きだからね。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 03:19:46 ID:M4P/BpJ40
ビールのコマーシャル見てもうダメだなって思った。
あんな仕事引き受けるなんて。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 03:34:06 ID:7XngFzJc0
↑皆そう思ってるんだから、あえて言う必要はないさ。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 04:27:52 ID:vTqcNXrK0
矢沢栄吉なんかロッカーの癖に露出度抜群だなw

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 05:49:28 ID:oghSW5hO0
>>113
生き残りに必死なだけじゃない。
むかしはTV出演拒否してたくせに。
爺さんになってから出てきやがった。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 19:56:00 ID:2lToD+550
はぐれメタルがあらわれた

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 23:10:36 ID:7elT0vKu0
どうみても今のが本性だろ。
昔が化けの皮かぶってただけ。年とともに表皮が剥がれて来ただけの事。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 23:42:20 ID:2lToD+550
はぐれメタルの攻撃!

ミス!

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 23:59:34 ID:XmMTXZcwO
>>111
あれは最低だなwww

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 19:37:07 ID:MmQZ0vuV0
はぐれメタルの攻撃!

ミス!


120 :SSG:2006/07/26(水) 02:25:01 ID:X925NMw/O
布袋の事馬鹿にしてるお〜ぱ〜か〜さ〜ん!
どうせ一つの事すら好きにナレナイお〜ば〜か〜さ〜ん!
友達いないでしょ?引きこもり?
お外に出てあそびましょうね〜!

121 :柳寅泰(ユ・インテ):2006/07/26(水) 08:23:41 ID:XbXe1bk90


>>120
非常に哀れな思想だ・・・・

布袋を馬鹿にする = 友達いない、ひきこもり だと・・・
ゆとり教育の影響がこんなところにも現れ始めたよ。

火病の国内発症例として貴重な資料のひとつに成り得るね。



122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 08:50:48 ID:21eBZLV6O
単純に板違いなゴミギタリスト

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 18:18:23 ID:7n8HAnxX0
はぐれメタルの攻撃!

布袋信者に0ポイントのダメージを与えた。
布袋信者はせせら笑っている。



124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 19:16:55 ID:9VqU/U1zO
>>123
お前必死だな

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:54:58 ID:7n8HAnxX0
はぐれメタルの攻撃!

ミス!



126 :SSG:2006/07/27(木) 01:27:52 ID:D23StD1jO
一個人しか批判出来ないような人→引きこもり→馬鹿〜!
柳 寅泰→挑戦?じゃなかった朝鮮馬鹿〜(^0^)/国に帰れば?引きこもり〜(^0^)/あ゛!お船入れないから帰れないかぁ〜(^0^)/んじゃ泳いで!ガンバ!

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 01:31:25 ID:0qBPJPah0
>>120
布袋信者を馬鹿にしてるんだけどなww
布袋は世界トップクラスのギタリストって思ってる無知で馬鹿なおまえらをなw
世界トップギタリストw

おまえら本当にギター弾けんのかよwwwwwww
相当ヘタクソだろ?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 01:47:06 ID:bK1xYj2S0
はぐれメタルの攻撃!

布袋信者に0ポイントのダメージを与えた。
はぐれメタルのあまりのヘタレ度に失笑している

129 :SSG:2006/07/27(木) 02:13:32 ID:D23StD1jO
へぇ〜布袋信者を馬鹿にしてるのぅ〜?お前お尻に蒙古斑ついてるでしょ〜(^0^)/
あ゛!!お前はぐれメタル??人生はぐれメタル??寂しいねぇ〜(^0^)/一人ぼっちは辛いかい?ちょこびでも食べて下痢したら?
あ゛!!!一人ぼっちの引きこもり君だからこんなに食いついてくるんだぁ(^0^)/

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 12:17:14 ID:TqULUbvkO
>>1群馬最強なら許すw

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 18:08:10 ID:bK1xYj2S0
はぐれメタルの攻撃!

ミス! wwww



132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 20:08:05 ID:qGVlunDf0
BOOWYやら布袋が良いなんて
幸せやな安上がりで



133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 20:32:15 ID:bK1xYj2S0
はぐれメタルの攻撃!

スカ! wwww


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 20:48:16 ID:d1zqWMGjO
小学生がカキコミしてるのか?
やっぱりメタラーは臭い生ゴミの集まりですなWWW
気持ち悪ぅ〜〜〜WWWWWWWWWW


135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 20:55:19 ID:d1zqWMGjO
SSGくんへ

もう一回自分が書いた文章読み返しなさい。

恥ずかしいだろ?W

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 21:10:02 ID:KKEPrMopO
はぐれメタルって何?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 21:21:35 ID:sSS+ARhP0
おっさん乙。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 22:13:38 ID:bK1xYj2S0
布袋信者の攻撃!

はぐれメタルに2000ポイントのダメージを与えた。
はぐれメタルは苦痛にゆがんでいる。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 22:20:22 ID:0qBPJPah0
てか布袋信者ってリアルにキモイな・・・

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 10:36:28 ID:BxGREH9NO
そうか?レス読み返したけどあきらかにメタルファン?の書き込みの方がレベルが低いと思うけどな。
SSG氏なんて人類の恥だよ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 20:06:14 ID:qDwTm2mTO
SSGって布袋信者じゃないのか?>>120>>129

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)