5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さて、】 SATYRICON 【離婚】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 07:03:58 ID:k/Swm8cl0
かっこよすぎ
http://www.satyricon.no/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 07:23:52 ID:VwiTFyXS0
│☆ ☆ ☆ ☆  |  <。>  <。>  .| ‐ /   オリンピックヒーローで金メダリストの僕が
│ ☆ ☆ ☆ ☆ |    .(、,)    | <   華麗に2げっとさ。 Oh、it's true. It's damn true!!
│☆ ☆ ☆ ☆  |  ヘ_,、_ハ  .| ―\    
├「\─n────. |   |----|   |─── n- /7   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├ヘ  Y |──── |   \_/    |─── │Y  / ─
├ \_  \──/  \     / \──/ _/‐──
├─  \  \/     \  /    \/ / ‐───
      \   /|    ((金)    |\   /         \You suck!/  \You suck!/
梅0か    キミは教師らしいけど僕は金メダリストだよ!僕みたいな頭がないから解雇されるんだよ!It's true! It's damn true!
蒼せ1石     中堅は中堅らしくさえないタッグがお似合いだね。It's true! It's damn true!
>>2葉      老人はとっとと裏方にまわって正解だと思うよ、It's true! It's damn true!
>>3っちゃん   原作のそばかすはどうしたんだい?君のようなブサイクにはお似合いだよ!It's true! It's damn true!
>>4ん紅    君のゲームをやってたら、君が白雪姫のおばあさん役で出てきたよ。It's true!
雛いち5   次回作で復活してもいいけど、僕がメインのスーパースターだから君はただの
            引き立て役で終わる運命なんだよ。It's true! It's damn true!
>>6ーゼン     君の人形の人気が結構凄いことは認めるよ。でも、そんな物より僕の
            金メダルの方がよっぽど価値があるけどね。It's true! It's damn true!
か7糸雀       君の額は金ピカだよね。なんか親近感が持てるよ。It's true! It's damn true!
柏8巴 君はもう過去の英雄なんだよ。現在の英雄は僕さ。It's true! It's damn true!  
くん9ん探偵  君の推理なんて、僕の知性をもってすれば朝飯前さ。 It's damn true!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 07:40:20 ID:RFOD4E6EO
厨が立てますた
ネタスレにでも何でもしてつかさい

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 12:38:01 ID:YVX7U6ktO
正直つまらないアルバム出し杉ですね?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 12:51:40 ID:RFOD4E6EO
>>4
で、おまいのオススメは?
ダークスローンとか言うなよ?w

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 14:27:41 ID:5c3nRcYW0
kots

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 14:44:51 ID:LvHRHO3v0
ところでこいつを見てくれ。
これをどう思う?
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1150884694043.jpg

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 16:37:13 ID:/zGwV4oTO
グロ注意

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 16:54:04 ID:LDu+FhGA0
Darkthroneはロゴがカッコよすぎ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 12:47:17 ID:ej7kfgEm0
姉妹スレ

【サテリコン(笑)】 tool 15 【エンペラー(笑)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150710734/

最近Toolスレで比較対象に出されるバンドの
レベルが下がり過ぎてどうでもよくなってきましたw

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 15:36:28 ID:8hbFWLRd0
ttp://www.youtube.com/watch?v=dJh7Oik-Js0&search=satyricon
これヤバイね↑

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 15:53:50 ID:J2YhyaXr0
コスプレバンド

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 15:58:47 ID:Y8PxSbd60
普段着ですが?素顔ですが?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 16:07:36 ID:uGVHNqlEO
>>13
釣られんなって

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 20:47:16 ID:qfOiHUU30
ビジュアル系の人?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 05:41:29 ID:dxls5c390
ところでこいつを見てくれ。
これをどう思う?
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1150884694043.jpg

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 14:21:39 ID:FayPovYX0
サテリコンって劣化Toolって感じ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 21:06:29 ID:kB6RTy6i0
>>17
それは明らかにおかしい

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 21:51:23 ID:J8Vm+2v10
Toolとブラックメタル比べんな阿呆

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 13:23:42 ID:rAsWSd1x0
574 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2006/06/27(火) 02:04:59 ID:QBOJS9Lx
サテリコン3曲ほど聴いてみたけどマジありえねぇwww
カス杉じゃないかww
関係ないけどとあるメロスピサイトでサテリコン評価されてました(笑)
感性的にその辺の部類の人と性が合うみたいねw

576 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2006/06/27(火) 02:13:45 ID:QBOJS9Lx
マジわろすww
こんなの聴いて「Toolより明らかにレベルが高い」なんて言ってるヤツがこの世にいるのかよw
ふと思い出したけど、昔「これぞゲイジュツ!破滅の美学の極みだ」とかいってた
Xジャパンヲタの気持ち悪いやつがいたけど、俺からみればそういう底の浅い連中と同属にしか映らんww
多分、音楽聴き始めて10年にも満たないのだろうなwある意味微笑ましいですわ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 14:04:02 ID:tH6R/e/lO
>>20とは是非一度会ってみたいですね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 15:34:01 ID:wJ7Jm4+IO
厨がいちいちツッコむスレはここですか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:32:23 ID:tH6R/e/lO
はい。
SATYRICONの話はBLACK METALスレかTOOLスレに突撃した人のスレでどうぞ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 05:24:25 ID:WfHp7JBq0
ところでこいつを見てくれ。
これをどう思う?
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1150884694043.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1151330914318.jpg

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 07:53:33 ID:GkpvcZV+O
無理

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 21:36:16 ID:TDEi6e180
>>1
禿同
俺もこれからはPS3だと思う。

考えるまでもないことだけれど、
今のゲーマーはPS2レベルのグラフィックに慣れきっている。
ところがWii、Xbox360のグラフィックときたら
PS2と大差ないレベル。
機能面でもPS2と大差ない。
いや、別にそれが悪いわけじゃないよ?
映画だって、白黒フィルムの古いのが好きな人がいるわけだし。
でも、そういうのは一部のマニア。
やはり、一般に良いのは美しいグラフィックを持つPS3。

PS3の美しいグラフィックは
ゴッホの芸術作品を見るような人間の英知を肌で感じさせる。
人智はここまで極まったのかと。

Xbox360やWiiが、
PS2以下のまがいものだったとまでは言わない。
でも、PS3っていうのはマルチメディア構想の完成にともなって現れた、
革命的なマルチメディアデバイスだということだよね。


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 05:47:52 ID:JavnuSza0
>>26
・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 04:54:28 ID:rg05hc0gO
正直さ、新譜0点じゃん。ミドルテンポで邪悪さをかもしだそうとして失敗した感じ。
セルティックフロストの新譜ぐらいまでやらないと。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 20:56:15 ID:u7Z3pVihO
セルティックフロストの新譜は良かったね。どっぷりハマれる。
SATYRICONの方はかなり好みが別れそうな音だな。
気分によってはハマれそうだが・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 00:31:56 ID:Ohnk2lvw0
セルティックフロストの新譜は激鬱メタル

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 18:38:57 ID:xcUHtK46O
もうここCELTIC FROSTのスレでよくね?
俺もCELTICの新譜は凄い良いと思う。
ぶっちゃけTO MEGA THERION並の良作だと思った。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 18:40:00 ID:18zepX2b0
>>31

〜Celtic Frost〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1150603669/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)