5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャブ中】福田洋也 VS 屍忌蛇【アル中】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 17:02:34 ID:8EzNrQrR0
二人の共通点は過去に坂本英三と組んでいたことと女遊びが激しいことである。
だが、この二人は英三に思い切り迷惑をかけているやっかいな存在である。

一人は2ちゃんねらーと喧嘩したり、薬漬けであり
一人は自身のBBSで「酔うた」と発言しては一人でブチ切れてしまう始末。
せっかくだからこんなろくでなし二人を比較しながら語ろうではないか。
福田洋也公式
http://www.hiroya.com
屍忌蛇公式
http://4148.music.coocan.jp/pc.cgi

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 17:45:44 ID:AbEIsB5QO
へるいえーヽ(・ω・)ノ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 17:56:26 ID:huKR2Jd6O
2げと

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 20:02:15 ID:CWaEVdC0O
酔うた
俺の事なんでどうでもええやろ?
まぁええやんけ

5 :屁忌蛇:2006/06/20(火) 20:35:56 ID:bZcpXrKU0
酔うたぜよ!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 22:00:07 ID:egFOmBS2O
二人とも下手くそな上にろくでなしなくせに、何故か人気があるんだよな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 22:04:16 ID:upJrE9Y6O
シイジャおじさんは歌舞伎座の近くの音楽居食屋アックスキックでよく潰れてるのみます。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 22:17:01 ID:upJrE9Y6O
福田くんのスニッフラインは30センチ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 22:21:10 ID:upJrE9Y6O
福田くん、こないだエレクトリックシープのライブでガールとメタメタいちゃついとったよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 23:06:04 ID:huKR2Jd6O
で、どっちがタチ悪いの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 23:10:45 ID:RLfprcTxO
ヒロヤは昨年のアンセム20thに呼んでもらえたけど、シージャは来年のガーゴイル20thには呼んでもらえんだろうな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 23:52:09 ID:G+XKBDgW0
>>11
それは間違いなく呼んでもらえねーな
万が一呼んでもらえた時は再び暴言を吐いて欲しーけどなw
それができたら屍忌蛇は漢

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 02:28:55 ID:E0mlNiiX0
ま、なんだかんだ言っても間違いなくお前らより有名だし人生楽しんでる人達って
事は事実。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 08:40:06 ID:Ugq6v63bP
有名「だった」分だけ、不便だろーよ
薬引くのも、裏取引するのも、バレたら最後口コミ早い。
今は有名どころか、ただの人以下。
俺らみたいに匿名極楽は味わえねーし。
だから、開き直って詐欺も平気な基地外に憧れるんだろ。
ヒモヤなんて、ただの薬中。病気になっていたいだけの「なんちゃってメンヘラ」ですが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 09:32:56 ID:3RFES8POO
屁忌蛇の方がネタとして笑える分だけメタラーに愛されてるよね。
今のヒロヤは何だかネタとして笑えない。どっちも痛いけど。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 20:11:00 ID:HrcvxIsqO
酔うたよ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 21:40:29 ID:3RFES8POO
さっきラジオで夜桜お質がかかってた。
夜桜お質聴くとヒロヤを思い出す。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 14:05:15 ID:dlTQib7J0
昔デビューデビュー詐欺みたいなことになってたフィンガーってどうなったの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 13:09:27 ID:3IaGYO8uO
>>18
とっくに解散してるってw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 14:38:12 ID:XZzlzjCB0
いや、経緯とか時系列が知りたかった。どんな感じだったのかなあと。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 05:23:06 ID:d4LN0oy5O
福田サギヤ
屁忌蛇 自慰蛇

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 07:15:35 ID:h1zWvdm3O
福田ビーチク洋也

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 01:56:44 ID:Ctmw1mHu0
酔うた、喧嘩はいかんぜよ!

24 :屁忌蛇:2006/06/26(月) 19:58:00 ID:dJN1GtfcO
酔うた

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 09:53:41 ID:MS76PRByO
俺の着うたはTOKIOと酔うたです

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 18:47:26 ID:KdSKK19k0
>>06
こういう奴って批判するにも程遠い糞ドシロウトだろうな。

一生ひがんでろ。

最後に…。お前よりかならず・間違い無く・絶対にうまいよ。
     彼らより上手くなってから批評しましょうね。うんこちゃん。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 22:40:50 ID:mnh10J0b0
いや、俺は6じゃないけど今やどっちもろくでもないでしょ。
アンセムのツアーでのヒロヤとかとんでもなく酷かったよ。
シージャはよく知らないけど、今彼って活動してるの?

ていうかうまくないと批判しちゃいけないとか本気で言ってないよね?w
香港映画批判してる奴は全員名作撮った映画監督か?
図星なこと言われて頭に来てるのはわかるけど、
養護するならもう少し利口なこと言えないと本人認定されちゃうよw

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 23:20:59 ID:Mjc5mQYf0
>>26は童貞

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 20:14:33 ID:DvwW3wd+O
酔うたわ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 20:22:45 ID:pHy+S7dSO
メタラーならシャブのひとつもやるだろ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 09:34:24 ID:8+nFLXeI0 ?
>>30
若い時ならやってるだろうが
40過ぎてから、TATOOだクスリだ女だと
ええ歳こいて、中二病オッサンだからさ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 20:46:03 ID:aYsXoEnPO
酔うた

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 21:07:54 ID:ZacW1eDs0
クスリだ女だ男だ
ブコウスキーやバロウズだって
いい歳こいてやってたぞ
良い作品さえ残してくれればいいんでない?


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 01:29:40 ID:jVse4w9K0
いい年こいてから覚えたんですよ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 06:20:23 ID:u+m/f6IhO
バカだな
女癖は昔からだよ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 18:35:58 ID:RfTtzrfo0 ?
福田さん、リタリンは43才でハマったとか(爆笑)

37 :自慰蛇:2006/07/13(木) 19:39:37 ID:EVfKE0lTO
酔うた

38 :屍忌蛇:2006/07/13(木) 20:01:43 ID:5RrePCmbO
おまえ誰や!ワシの真似するな!

39 :自慰蛇:2006/07/13(木) 20:04:14 ID:EVfKE0lTO
イッた

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 20:25:55 ID:x1Yx111CO
福田さん塩酸メチルフェニデート病院でもらってるんすか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 20:54:52 ID:FRdGq2+pO
デート?病院で?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 03:00:47 ID:t8nEUc3uO
元アニメタルのギタリスト屍忌蛇(本名 黒岩靖)が14歳の女性と援交を暴露&極楽山本にエールを送る

公式BBS
http://bbs1.aquatic.jp/?0103/sheja&page=0
屍忌蛇公式
http://4148.music.coocan.jp/pc.cgi

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 00:45:28 ID:km+Vkbw1O
メタルって本当にバカばっかりだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)