5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AEROファンとKISSファンが歩み寄るスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 07:15:23 ID:7cyHwbge0
ロック史上「ビートルズとストーンズ」の次にファンの仲が悪いと
言われるエアロとキッスのファンよ

さぁ 今こそ 歩み寄ろうではないか。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 07:19:15 ID:AGMs0gPe0
なんで?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 07:21:29 ID:ta02acUM0
なんで?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 07:45:14 ID:46d7jtJYO
人生皆友達だからさ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 07:56:32 ID:kMatezFr0
>>1
そんなことねーだろ。
バンド同士は仲いいんだし、どっちもストーンズあたりの系統っていう部分で
そんなに大差ない音楽性なんだし。
俺はどっちも好きだけど。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 08:02:55 ID:z686i3iF0
>>1
そんな話、初めて聞いた

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 08:38:37 ID:d/7+F1VaO
日曜日の朝に、こんなスレを立てちゃうお前が好き☆

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 08:55:12 ID:t/Lj0k150
DPとZEPの方がひどいんでないかい?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 11:42:00 ID:ThOEujLS0
>>8 そこでサバスの俺が登場ですよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 17:55:31 ID:46d7jtJYO
マーティが70年代のアメリカでは
AERO・ZEPと
KISS・SABBATH
のファンに分かれてたとか
でも後者の組合せはどうなんだろ…

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 17:56:54 ID:GUOI7Gb/0
アリスとオジー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 18:03:40 ID:L49Ogt/h0
この板でファンの仲が悪いのは
メタリカ VS メガデスだけだろ


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 19:19:26 ID:i+VZ4We50
8年ぐらい前、KISSとエアロのトリビュートサイト
「AEROKISS」というのがあったけどな。
管理人(holyさんかな)さん どうしているのかな。
同じ頃KISSのサイト作っていたKOBOさんとこも今はないし。

あの頃せっせとHP作っていた人たちのサイトが
結構閉鎖されているみたいなのが悲しいな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 22:58:23 ID:YNeGnC1Q0
この板でファンの仲が悪いのは
オペ巣 VS トゥールだけだろ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 23:08:49 ID:N60K6Efj0
>>5
>どっちもストーンズあたりの系統

キッスはビートルズの影響が強い

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 12:33:32 ID:98wVMSB4O
age

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 02:42:17 ID:lcU+DbRm0
>>13
8年前にネットあったけ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 17:05:23 ID:UAt5aVcs0
>>17
確かWin95あたりから標準でネット環境付いてきたはず
それ以前は、インタネットマガジン等雑誌付属のCD-ROMからソフト入れて繋いでた
ついこの間の気がするけど、10年以上も前だわさ


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 22:27:06 ID:CI94SZLP0
今はWin95も知らないヤツが
インターネットをやっているような時代なんだなw

続けて、「昔は〜」なんて言い出したら、奴等にじじいとか言われそうだがなw

20 :sage:2006/07/22(土) 21:29:07 ID:TVleTI+00
>>13
KOBOさんとこあるよ、サイト移転しただけ


21 :sage:2006/07/22(土) 21:30:06 ID:TVleTI+00
間違えちゃった

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 21:41:07 ID:PX64HQ8AO
俺は今23歳だけど、小学四年生の頃にはすでに、「光エネルギー転送」だとか「高速ジェットON」だとか、インターネットに通ずる概念とともに生きていた気がする。
今は大学を中退して宙ぶらりんの毎日だけど、あの頃の俺は神童と呼ばれていた。
誰も俺に近づけなかったし、昼飯も一人だったし、俺だけが特別だった。
俺の才能に対する嫉妬は凄まじいものがあって、上履きに画鋲やチョコレートクリームを入れられたこともあった。
あの重圧にさえ耐えていれば、俺は日本のビル・ゲイツだったかもしれない。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 11:30:03 ID:uyghNw+R0
>>20
ありがとう、ぐぐって見つけることができたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)