5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ  ー  ン  終  わ  っ  た  な

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:35:18 ID:STKr+fTg0
ルースターズのアルバムレビューがデカデカと初めに載ってるのは笑った
そういうバンドも取り上げないと生き残れないのなら、いっそのこと
ニューメタル・モダンロック・エモメタル・スクリーモとかも積極的に取り上げろよ
バックストリートボーイズやウエストライフ系のボーイズコーラスも取り上げろ
ブレイクビーツもミクスチャーも取り上げろ
中途半端が1番腹立つわ


2 :秋桜:2006/06/16(金) 20:36:03 ID:+jf/rkAFO


3 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/06/16(金) 20:37:12 ID:rRi2TrgU0
・・・んー、前からです。
でも惰性で買ってますが記念カキコ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:37:46 ID:yJ7VVOda0
すでに数年前に終わってる

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:42:25 ID:EfkpWY46O
>>3同意
キクニのマンガもつまんないけど、ついつい買っちゃう。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:43:32 ID:RzYgXR7CO
>>1
ルースターズでなくて“ルースター”だからw
ROOSTERをクロスレビューするんだったらレッチリの新作のレビューも汁

7 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/06/16(金) 20:44:02 ID:j0kJL6r50
ニューメタルはとりあげられてるが

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:44:24 ID:77+hlISjO
ルースターズがバーンに載ったら奇跡

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:46:03 ID:+LaltvMsO
バーン始まったな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:47:37 ID:nVapRWQzO
ルースター=イギリスのバンド
ルースターズ=日本のバンド
>>1=韓国人

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:51:51 ID:eIP0jAKaO
【ズラも中身も】 BURRN!11冊目 【ズレまくり】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1143738530/l50

オマイらいつ頃からバーン読まなくなったの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1138674034/l50

いつの間にかBURRN買わなくなったな・・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1145718482/l50

BURRNはインタビュー集を出すべき
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1144274236/l50

12 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2006/06/16(金) 20:57:06 ID:FFO5B6Sp0

                     ( 嫌 生 人 こ ) 
                      ) だ .き .を れ( 
                     ( お て .疑 以 ) 
                      ) ! い .い 上( 
           ,, -──- 、._   (    く  .な   ) 
         -"´         \  .)   .の .が   ( 
        /              ヽ.(   .は .ら    .) 
         /             ヽ〜、_       _( 
       |      _ノ    ヽ、_  .|  `,〜〜〜´ 
        l     o゚⌒   ⌒゚o  l 
       ` 、      (__人__)   / 
         `ー 、_.   ` ⌒´   / 
            /`''ー─‐┬''´ 
            /  丶. i  | 
           ./ 丶、_)|_ノ|_ 
           .|  ̄ヽ._  ´  ヽ   
           ヽ、 _/´`ヽ   /            
             ̄     ̄ ̄    


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:04:02 ID:yJ7VVOda0
俺の童貞をあげるから泣くなお

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:04:12 ID:STKr+fTg0
有島が逃げ込んだ、グラインドハウスマガジンしか買ってない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:10:03 ID:STKr+fTg0
広瀬がルースターのレビューで「今はこれでいい」とか
分かったような事ほざいてたが、様式美しか興味ないこのアニメ声に
こういうバンドを正当に評価できるわけがない

前田にはスクリーモ系、藤木には哀愁系のニューメタルでもレビューさせりゃいだろう

16 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/06/16(金) 21:17:07 ID:rRi2TrgU0
>>12
そのAAもらいw

ROOSTERが表紙になったらほんとに終わりかも

「終わりの始まりだフロイライン」

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:42:27 ID:wKWNM5V+O
最近のバーンはロッキンオンよりポップな気がする
3年買ってない
日本版ケラング希望

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:45:35 ID:uISWJcJs0
確かにケラングは日本語に訳して売って貰えたらありがたい。700円くらいなら払う。
まぁ自分が英語読めるようになればいいだけだが。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:47:25 ID:5KpZNOgs0
大魔王バーンって結局ザコだったな。
バーンがハドラーに代わって支配権握ったときから
魔族は終わってたと思ふ。

20 :◆2uB/2rHieo :2006/06/16(金) 21:50:44 ID:OHyybW3h0
うーん……。

このスレッドでなんのかんの言っていること自体が、
それこそ“ほざいている”じゃないのかな……。
興味ないならわざわざ傍(はた)から「終わった」なんて言う必要もないでしょ。

結局、雑誌は今も存続しているわけで。
僕は今でも愛読しております。

>>15
>様式美しか興味ない

それはどうみても言い過ぎ。
僕は様式美ファンじゃありませんが、
彼のおかげでいろいろ好きなアーティストが増えましたから。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:53:09 ID:RzYgXR7CO
この2ヵ月のクロスレビューがマイケルキスク、ルースターズwときてるから、プライマルスクリームやペットショップボーイズの新譜がクロスレビューだったとしてもまったく違和感ナシでしたなwww

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:57:10 ID:STKr+fTg0
>>20
違うよ。あくまで「へヴィメタルマガジン」を名乗るなら、
なんでまったく関係ないルースターのレビューをデカデカと・・・
ってこと。そういう近年の「中途半端さ」が癪に障るんだよ。
編集側の「メタルへの誇り」や「情熱」が終わってるってこと。

酒井とか広瀬とか、散々グランジとか90年代や2000年代の新しい
音楽をバカにし続けてきたが、結局は自分たちもその波に飲み込まれなきゃ
生きていけなくなってんじゃん。今回のルースターが良い例だろ。説得力もないわけよ。

だから、どっちかハッキリしろと。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:57:42 ID:STKr+fTg0
http://www.youtube.com/watch?v=iegH_5fWWUo

ところで、これはもうレッチリを超えたかもわからんね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 22:09:01 ID:HT0rpdZb0
まじでルースターズがのったと思ったら
>>1はチョンだったのか
これはなっとくだ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 22:15:34 ID:xAUhlQ88O
俺も、花田裕之とか載ったのかと思ったw

26 :maezo:2006/06/16(金) 22:40:31 ID:2ch9/7rs0
昔はバーンとバングアップロップにしかすがることができなかったよな
情報源として
今は2ちゃんの書き込みやオフィシャルHPやユーチューブなどで
音源が確認できるから自分の耳を信じるしかないな
俺はパンテラが載ってるときしか買ってないけど
あとヤンギだな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 23:33:18 ID:H0BOI/og0
>>6
日本のバンドでルースターズってのもいたな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 23:44:50 ID:Kn0mC5ntO
前田が編集長した方がよさそうだ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 00:12:00 ID:W8plgLE30
BULLET FOR MY VALENTINEとかもたいしたことやってないのに
異様にプッシュしてたな

30 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 00:13:19 ID:LUWoKDzN0
>>22
良かったです。“アンチ”な発言ということで
ただ「馬鹿」「糞」って詰(なじ)られるだけだと思っていましたが、
まともな返答で。

でも、酒井さんは“新しい音楽”に「ついていけない」と思ったから辞めたんでしょ、多分。
今の編集長の広瀬さんは拡散しすぎた『メタル』の括りを
自分ひとりで相手しようとは思っていないでしょう。

単に「メタル/メタルでない」と言っても、それを言い出したら
「こんなのメタルじゃない」アーティストはいつの時代も議論の的になっているわけで、
……というか、ROOSTERという若手グループの取り上げ方からして、
別にそう“かけ離れている”とも思えないけどな……。

だって、僕は「メタル」は好きじゃなく「(メロディアスな)ハード(でなくてもよいんですけど)・ロック」が
好みでBurrn!を十数年読んでいるんですから。
厳密な意味で『メタル』だけしか扱っていなかったら読んでいませんね、僕の場合。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 00:18:11 ID:DEa4OQvp0
>>17
ケラングよりもメタルハマー希望
毎月取り上げるアーティストは豪華だし、サンプルCDは付いてくるしもう最高。
さすが外国、やることが日本みたいにちまちましてない。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 00:39:06 ID:axPkwLPR0
ロッテのケビンバーンは確かに終わってるな
もうちょっと頑張ってくれると思ったんだが・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 00:39:36 ID:OfL1/C37O
>>29
それも注目されてからな。A7Xもそう。全部流行後追いプッシュ。先見の明が無さすぎる。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 01:30:05 ID:HvXUQaD/O
>>28
それは勘弁

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 03:31:00 ID:uLZVITc50
あれだけジギーがたくさん載ってんだから
九州のルースターズが載っててもよかとよ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 03:42:32 ID:fsPcPxwo0
自分が興味ないから目に入ってないだけかもだけど、
日本のうるさいバンドはたまーに取り上げられてるけど
正統派とかポップなのって全然と取り上げられないね。
日本のライブハウス事情、みたいな感じでうるさいのからポップなのまで
特集してくれたら面白そう。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 04:10:35 ID:R0WJO7Rd0
>>33
…最初のEPの前にもう載ってたんだけど。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 08:49:06 ID:3PVNx0k6O
>>37
オレもそんな気がした

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 09:32:16 ID:fyowQZHd0
ブラックモアズナイトが取り上げられるんだから音楽性なんでもうどうでもいいんじゃね

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 10:30:04 ID:W8plgLE30
ボンショビのインタビューは
毎回飛ばしてる



41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 10:55:42 ID:64WRFzUz0
バーンの表紙にほとんど正統派メタルバンド(アーティスト)しか載せないのが不満


42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 11:26:07 ID:W8plgLE30
KISSとかが表紙だと立ち読みするのも恥ずい


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 11:47:48 ID:fyowQZHd0
バーン自体立ち読みするの恥ずかしいけどな

44 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 13:17:52 ID:LUWoKDzN0
1)単に恥ずかしいなら、手に取らなければいい。
2)多少恥ずかしくても、どうしても読みたいなら、細かいことは言わない。
3)立ち読みするのが恥ずかしいのなら、購入して家でゆっくり読めばいい。
4)レジに持っていくのも恥ずかしいのなら、インターネットで取り寄せればいい。

問題解決。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 14:06:09 ID:W8plgLE30
すいません42ですが自己解決しました。

46 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 14:21:16 ID:LUWoKDzN0
“自己解決”って?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 15:41:18 ID:KYI2nfyp0
ここは熱心な読者ばっかりだな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 15:43:55 ID:Pm3flGxx0
いいたいことがあるならハガキに書いて送ろうな。
編集者にとっては、馬鹿にハガキ送ってこられても読む手間が増えるだけだが。


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 17:18:27 ID:xxESDfWm0
作り手が年取り過ぎて、頭硬すぎ


50 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 20:33:14 ID:q9NLkTIq0
>>49
しかし、あなたの言う“頭柔らかい”内容に変化したBurrn!だと、
今までの読者はいなくなっちゃいそうですね。

僕は買わないだろうな……。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 20:55:08 ID:W8plgLE30
表紙はlacuna coilとかHIMにして欲しい
ハゲたおっさんはきつい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 21:13:53 ID:xMTJiy3v0
表紙なんてどうでもいいだろ

B!のハナシんなると表紙が誰だとかうるせえヤツはアタマ腐ってるのかと思う

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:19:11 ID:OLq/BaV2O
横レスだが
40代の俺からしても閉鎖的で保守的だァ…古い読者に頼ってると皆、高齢化してHMなんぞ聴かなくなってくるゾ 
取材そのものは読み応えあって素晴らしいが

54 :kunippa:2006/06/17(土) 22:26:07 ID:NqxbstAJ0
バーンの最後のCDレビューには疑問があるね。アクセプトのメタルハートはすばらしいけど、99点はないと思う。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:27:55 ID:A8Ag9mLC0
>>1は冥竜王ヴェルザー

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:29:30 ID:Jr/+w/b40
編集者がメタルコアやらニューメタルやらをださいとほざくのも問題新しい音楽に閉鎖的すぎ
あと表紙は結構重要でしょレッチリ表紙の横でイングウェイはきつい

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:33:43 ID:1npAhLxO0
来月号の表紙はぜひSlayerにしてほしい
ガンズの金髪鼻毛はどうか出さないでほしい


58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:34:26 ID:61DIEDHD0
1回も読んだことない。
どうせ他の趣味系雑誌と似たような現状なんだろ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:38:54 ID:VBiQeZvo0
若いバンドが出ても影響与えたバンド持ち出して上からの視点でしかレポできない。
そういう面では他の音楽雑誌よりはるかに劣ってる。


60 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 22:41:11 ID:q9NLkTIq0
僕の場合は“頭硬い”とは思っていませんよ。
>あなたの言う“頭柔らかい”
を正しく表現すると“ポリシーない”ってことだから。

別に古い読者「のみ」をターゲットにはしていませんよ。
古参のロック・ファンが感じていた「HR/HMの魅力」を
新しい世代に伝えることは“古い読者”にとっても心強いですけど。

僕はそれまでの「HR/HM」の枠外の新世代のアーティストにはほとんど興味がなく
そういうアーティストの占める割合が少しずつ増えている昨今のBurrn!は
=「個人的関心の対象となる」記事の割合の減少
ということにもなるわけで、変化は感じているけどなぁ。

ただ、「古き良き」を今に伝え、その視点に基づいて
新世代の「へヴィ・ミュージック」『も』扱っているのが
Burrn!の独自性なんだと思いますよ。

その基本ラインを理解していれば
>閉鎖的
という表現が的を射ていないことはすぐに分かるはず。
>保守的
ま、確かにそれはそうとも言えるでしょうが、
「それがBurrn!」なわけですから。


それでも“柔らかい”のがいいんだったら、
それをBurrn!に求めるのが筋違い。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 22:44:59 ID:OLq/BaV2O
言えてるな。 
まあ新人の宣伝くさいのばかり巻頭でも困るがな! 表紙だけはMLの流れを汲んだままだw

62 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 22:51:42 ID:q9NLkTIq0
>>54
他人のレビューに『間違い』を指摘することの不毛さ。

個人的な『疑問』は否定しませんが、
点数「のみ」鵜呑みにしてたら素晴らしい出会いの機会逃しちゃいますよ。
編集者の個人的嗜好もある程度頭に入れた上でレビューの「文章」を
ちゃんと読むことができればかなり参考になりますよ。

63 :kunippa:2006/06/17(土) 22:54:57 ID:NqxbstAJ0
そうですよね。広瀬さんはコアメタルが好きだって聞いたな。ありがとう。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:03:42 ID:OLq/BaV2O
まだB!に注文つけて多くを「求めてる」人だったら、忠実に毎月買ってるだろうなw
斜に構えたライトな読者は好きなアーティストの特集号だけを買うのが賢明だナ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:05:30 ID:OLq/BaV2O
まだB!に注文つけて多くを「求めてる」人だったら、何だかんだ言っても忠実に毎月買ってるだろうなw
斜に構えたライトな読者は立ち読みして、好きなアーティストの特集号だけを買うのが賢明だナ

66 :◆2uB/2rHieo :2006/06/17(土) 23:10:31 ID:q9NLkTIq0
結局、
全く興味ないんだったら「ああだこうだ」言わないでしょうからね。

……うん、そうだな。
僕の場合、注文つけることは特にない。
新しいものが増えていくのも当然だし。
それでもありがたい、楽しめる記事があるから買い続けているのです。
“忠実”というか、自分の嗜好と重なる部分が確かにある、と言えるので。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:24:39 ID:/L8gBe0uO
何を今さら…。
今の編集長になってから終わったよ。もう買わなくなって5年くらいかな。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:27:10 ID:OLq/BaV2O
65のライトな読者だが、オレだってブラックモアの記事があれば一字一句のがさずに読むゾ。
反面ルースターも好きだから一発目のレビューもうれしかった。
HM勢の世代交代に合わせてうまくソフトランディングしろ!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:34:40 ID:H8A9yq1D0
俺10年以上読んでない

70 :こいつが駄目にした ◆G3h0Rk0Tp. :2006/06/17(土) 23:34:57 ID:KB2rQq5w0
僕はそれまでの「HR/HM」の枠外の新世代のアーティストにはほとんど興味がなく
そういうアーティストの占める割合が少しずつ増えている昨今のBurrn!は
=「個人的関心の対象となる」記事の割合の減少
ということにもなるわけで、変化は感じているけどなぁ。

俺も変化は感じるな
まあ俺は多少の枠外は平気だけど
大きくはずれると駄目だ
だからGRIND HOUSEは駄目だ


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 00:12:27 ID:1JDPvWaeO
他の雑誌との棲み分けもあるしな。
また「炎」出さねえかなw

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 00:34:57 ID:JT4bdOsO0
アーティストのインタビューなんて、もうどうでもいいんだよね。
昔は貪るように読んでたけど。
今は何の音源がいつ発売されるかだけ分かればいいから
B!はもう全然だな。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 01:57:40 ID:VGaQpe2k0
バイクにまたがったハゲのポスターなんて嫌がらせとしか思えない


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 02:42:04 ID:oEzA9Ft1O
あ、炎読みてーな。当時、廃刊になって凄く悲しかったな。
BURRN!ですか?
アホ編集長とミーハー女いなくなればまた買ってもいいな。アホ編集長が暴走し始めたのって2000年頃からだっけ?それから買ってないや。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 02:50:38 ID:edVIvbEP0
今にして思うと“悔しくて口惜しくて涙が出た”後くらいからかな、暴走しだしの。
あの瞬間に何かが切れちゃったんじゃないのw

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 08:21:23 ID:xsYdtGPu0
>>75
名指しで中傷された藤木は平然としてるのにね。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 10:58:31 ID:NQcnBYET0
58は絶対読んでるw

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 11:10:15 ID:PaeR5Ru80
状況によって言うことがころころ変わる編集長・・・。
昔はあの人の文章好きだったんだけどね(´・ω・`)

79 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/06/18(日) 11:24:32 ID:m9MEjapl0
炎はつまらなかった

80 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/06/18(日) 11:25:50 ID:m9MEjapl0
>>72
編集者の論文もどうでもいいよ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 12:49:01 ID:AkK++t2L0
単純に最近のB!は面白くない

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 14:42:12 ID:m8Dhr1DC0
酒井がすべて悪い。

売れるようにしろ。

天国の草野より。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 14:49:08 ID:VGaQpe2k0
例えば今月号だとしたら

KISS
FAIR WARNING
DEF LEPARD
SURVIVOR
VALENTINE
RIOT
CHEAP TRICK
BON JOVI

みたいなバンドが出てこない様な雑誌ってありますか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 16:23:54 ID:SIz85c+B0
ボンジョビ、エアロスミスとか表紙にして特集にするのがうんざり。
カニバルコープスやナパームデスとかにして欲しい。(凄く好きではないが)
要はハードロックやポップなロックより、エクストリームよりにして欲しい。
メタルの雑誌が買いたい

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 16:30:25 ID:pQm+4Twk0
>>84
EAT magazineじゃいかんの?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 16:37:20 ID:g8CuVfyu0
>>84
無理無理wwww
だって人気と売り上げが桁違い
需要と供給ねwこれ商売の基本中の基本
読みたきゃ別雑誌か英語勉強して海外物のファンジンでも買いなよ
つーかPCあるなら海外のサイト読めるじゃん
金払って糞雑誌買うより手軽じゃね??

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 16:39:33 ID:nnUyryne0
金と暇が有り余ってるメタラー(そんなやつ居るのか知らんけど)
が赤字出版でデスメタ専門誌とか作ればいいだけのはなしw

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 16:50:29 ID:u9L+na+p0
基本的にメタラー馬鹿だから。
とくにデス系好きな奴ね
英語なんてムリムリwwww

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 17:07:13 ID:Ka0Q69ydO
>>88

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 18:10:49 ID:tS+kWbVoO
バーン終わったなんて何年前の話してるんだ?ここだけ89年のスレか?これだから糞ガキは…

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 18:16:33 ID:VGaQpe2k0
>224
テイクバック、フォロースルー共長めなら柔らかいのにこだわる必要ないんじゃないかな。
インフィニティSは柔らかいけどボケる。タイミングがわからなくなる。
本当に柔らかいのが合うのかわからんよ?硬いのも試してみるといいと思う。
トライアングルとか適度な硬さだと思うし、安いから試してみてもイイんじゃないだろうか?
答えになってなくてスマソ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 21:06:35 ID:tS+kWbVoO
>>91
死んどけ糞ゴミ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 14:55:58 ID:rI258Tjt0
橋本死んだな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 15:03:35 ID:LGpzhsKtO
キクニのマンガつまんね。
完全に惰性で書いてるよね。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 15:21:09 ID:0tBJvlJO0
バーンはピュア・メタルだけでいいんだよ
背伸びしちゃ駄目!!!!
本当は伊藤、ファンク乗せたがってるんだけどね

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 16:42:50 ID:+8K7Klkx0
童貞には面白い雑誌かもね

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 16:44:34 ID:MAiIC1sc0
じゃあ、お前愛読してるんだ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 17:05:28 ID:kw+Cx+Om0
中出しするまでは童貞だよ。だから、おれも35歳だが童貞を守り続けている。
清純派なんだ。故にB!の愛読者。
因みに女の場合は処女膜破られた時点で、例え、それが指マンで手コキで
フィニッシュしても処女喪失です。女は汚れた生き物。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 17:22:12 ID:AAuU1P0U0
誰かQQ車呼んでやって

100 :黒男 ◆GKCqilIBuQ :2006/07/01(土) 19:05:05 ID:oKPPjEUq0
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 21:02:41 ID:mJpO7bIt0
ヨソジのヘビメタ好きですが、1回も買ったことないです。
せいぜい立ち読み。買うのはタブ譜があるやんぐギターか
ギターマガジン。
聞く価値のあるプログレメタル系でも取り上げてくれれば別
ですがね。


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 21:28:18 ID:EMbFckSwO
アレキシ先輩・キンバリー先輩・アンドリュー先輩・二井原先輩…

先輩先輩しつこい。先輩って何?
編集部的には大ウケなんだろうけど、読者からすれば少しも面白くない。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 21:29:21 ID:kqi9eBe00
ヨソジでヤンギって凄いっすね
俺27だけど後輩の20の奴にヤンギ読んでるっつたら
笑われたよヤングじゃねえじゃんみたいな感じで

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 21:32:08 ID:1A5bcrV2O
もうやめとけ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 22:13:08 ID:mJpO7bIt0
直訳するとヤングのギター(所有物)らしいぞ。
アンガスヤングとマルコムヤングは対談
の際、大ウケだったらしいがな。すでに
20数年前の話。w

106 :桃狂気 ◆Y/PINKkfww :2006/07/03(月) 01:03:40 ID:om+1zZca0
終わったと言われ続けて何年続いてることかw

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 03:51:41 ID:18mtc9AJ0
立ち読みするのも恥ずかしい


108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 04:19:45 ID:u/HQmbCdO
バーンは罪深いシナーマガヂンだ
地獄の火で焼き肉すればいい

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 18:28:22 ID:SrSu7kT70
焼き肉美味しいよね

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 21:30:42 ID:YkLnBj+C0
〜ファン感謝イベント開催!!〜

もうすぐ7月7日、「七夕」です。
つまり、七七七夕ウンの日ですね〜(汗)。
そこで、日頃ご利用いただいている皆様に感謝の気持ちを込めて、
ファン感謝イベントを開催いたします!!
期間は7月7日から13日までの1週間。
日替わりで1機種、全台最高設定でのお出迎えとなります。

  ↓イベント対象機種はこちら↓
 7日 : パチスロ北斗の拳
 8日 : 巨人の星2
 9日 : 鬼武者 3
 10日: 南国育ち
 11日: ニューパルサーX
 12日: ジャグラーガール
 13日: アラジン2エボリューション

このファン感謝WEEKをお見逃しなく!!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)