5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア戦見ずに、AC/DCを聴くスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:41:15 ID:1hX23kKX0
勝てるかどうか分からないしさ。
オーストラリアつながりって事で


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:42:27 ID:Ydz0WzE40
デデデデデデデ・アンガッス!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:42:46 ID:wNyF6gEO0
氏ね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:43:06 ID:46FTPK9LO
シルヴァーチェアー聴きます

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:43:19 ID:56XyaAwG0
オーストラリアってどんなアーティストいるのかわからん

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:45:43 ID:Ydz0WzE40
ここは日本戦のスレでいい?もうすぐ試合だ!!
中田けがするかもなぁ。
なに!キューウェルでるだと!だまされた!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:48:01 ID:Fd/ou3TOO
ボン・スコットスタメンで出ないのか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:50:12 ID:3FjArrlB0
今日のBGM「悪魔の招待状」

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:52:30 ID:Ydz0WzE40
別に爆音でAC/DCかけてもいいよね?
どーせみんな惜しい場面とかで大声出すんだし
High Voltageスタート


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:53:20 ID:56XyaAwG0
日本代表はLondnessでも

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:55:38 ID:Ydz0WzE40
国家ってホールロッタロジーじゃないんだ?
日本は国家なんだろう?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 22:00:45 ID:Ydz0WzE40
チャンス!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 23:29:11 ID:hEJApVBJO
グーグードールズ聴くか

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 23:30:25 ID:q/eLGOa70
ミッドナイト・オイル聞けよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 00:14:52 ID:/6wMdZOD0
hi------------gh way to hell!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 05:29:33 ID:P4S3uhk60
じゃあおれINXS

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 12:54:44 ID:r6HEUhY70
■ 動画 中村のゴールシーン
http://www.youtube.com/watch?v=yUkQfwhwwn0
キーパーが柳沢と接触したのは、キーパー自らが少し前に飛び出しすぎていたからでは?
GKが倒れたきっかけは、豪DFに手で押された高原が接触する直前に、既に、飛び出しすぎて
後ろのめりになったGKがバランスを崩していたのが原因になってるからでは?

主審の豪よりのジャッジが多々見られたのは、帳尻あわせの可能性か??

>  「あのゴールの5分後、主審に『どういうこと?』と聞いたら、
> 『すまない。あれは間違いだった』と言っていた」とシュウォーツァー。

■ 日本のゴールは「主審のミス」  時事ドットコム 2006/06/13-02:54
http://sports.jiji.com/cgi-bin/wcup2006/index.cgi?genre=index&code=2006061300040
反則に見える激しいプレーに豪州陣営は激しく不満を示していた。 「あのゴールの5分後、主審に『どういうこと?』と
聞いたら、『すまない。あれは間違いだった』と言っていた」とシュウォーツァー。主審は試合後、
FWビドゥカにも「あの判定が結果に影響しなくてよかった」と話していたという。(AFP時事)

■ フリット氏「俊輔弾は正当」
http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp4-20060613-0049.html
 往年の名選手たちには日本に同情的な人もいた。オーストラリアびいきの英国で日本−オーストラリア戦の
テレビ解説した元イングランド代表DFサウスゲート氏は「駒野がエリア内で倒されたのにPKを
もらえなかったのが不運だった」と話した。また元オランダ代表MFフリット氏は「中村のゴールは正当だ。
オーストラリアGKが墓穴を掘った形だった」と主張した。

■ ≪伊紙は幻のPK嘆く≫
http://www.sankei.co.jp/news/060613/spo035.htm
 スポーツ紙ガゼッタ・デロ・スポルトは日本の積極性のなさを指摘。一方で、各メディアは
主審の重大なミスが2度あったと報じた。一つは日本が先制した場面のGKへのブロック。
1―1の終盤にケーヒルがペナルティーエリア内で駒野を倒したが、反則を取らなかった判定も
「PKだった。最悪の審判ミス」(コリエレ・デラ・セラ紙)。ANSA、ガゼッタ紙も同じ論調で幻のPKを惜しんだ。(共同)

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 23:07:59 ID:/6wMdZOD0
各地でいろいろ言われてんだな。
PKあっても2−3だけど
ブラジル戦勝つぜぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
アングラ?セパルトゥラ?ソウルフライ?かかってこいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

でクロアチアにはメタルバンドいるの?

>>1
この兄弟スレを日本戦の残り2試合でもたててください
じゃ。トーゴ対韓国後半みるわ


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 23:28:55 ID:CR1EJozd0
BALLBREAKERしかもってない

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 03:46:13 ID:9+R8sllLO
クロアチア戦勝てるのかな?


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 20:31:31 ID:nnianz5B0
おめこ


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 22:33:53 ID:r+yd59c9O
まだ家に着かないんだけど今どーなってんの?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 22:35:34 ID:xaP0BpLI0
パワーエイジ1stプレス盤がヤフオクで6000円になってた

24 :〒口乂ヱ:2006/06/18(日) 22:36:13 ID:vPC26foR0
3−0

25 :〒口乂ヱ:2006/06/18(日) 22:41:41 ID:vPC26foR0
゚3゚)−0点のみ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 23:19:37 ID:r+yd59c9O
ありがとう
でも








負けるんだろな

27 :〒口乂ヱ:2006/06/18(日) 23:52:32 ID:vPC26foR0
゚3゚)−0点のみ、終了

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 23:54:04 ID:AIo+OEj80
>>27
今更上げんなカス

29 :〒口乂ヱ:2006/06/18(日) 23:57:42 ID:vPC26foR0
>>28
おまえがなw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 00:16:30 ID:txdQ8hJM0
今から2時間
ブラジル対オーストラリア見ずにAC/DC聞くスレ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 00:23:41 ID:uSolJYGyO
ブラジルがんばれや!
さっきテレビ東京でサンダーストラックかかってた

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 00:26:16 ID:uSolJYGyO
ジャーージャージャジャジャ ジャージャー
サンダーストラック♪

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 02:14:59 ID:txdQ8hJM0
テスト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)