5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィンスニールだけど何か質問ある?

1 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/09(金) 16:43:14 ID:/IzZbu010
GUNS N' ROSESに友好的なMOTLEY CRUEのヴィンスニールが皆さんの質問に答えるスレだぜ!
些細な事から大きな事までAnything OK!

関連スレ
ガンズのスラッシュだけど何か質問ある?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1126229624/l50
元ガンズのダフだけど何か質問ある?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1148806313/l50

2 :秋桜:2006/06/09(金) 17:18:41 ID:mUyooLLNO


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/09(金) 17:56:02 ID:xfVYORbM0
痩せろ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/09(金) 20:19:40 ID:vrPJc8J/O
なんで太っちゃったの?

5 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/09(金) 23:42:35 ID:/IzZbu010
やっぱりなかなか伸びねぇな・・・
まぁ、始まったばかりだから仕方がねえか。よし、レスしていくぜ!

>>2
おめでとう!

>>3
十分スリムだろ。何言ってんだ君は?
君、あれだろ?森公美子さんとかデブに見えるタイプの人間だろ?あんなスリムな女性めったにいないぞ。
悪い事言わないから眼科に行ってきなさい

>>4
だーかーらっ、太ってねぇっつの!

まぁ、俺はスリムだし、太った事なんて一度もないからなぜ人が太るのか理解できない。
ただ、一つだけ言えることは酒には気をつけろっていう事だ。
GUNS、いやヴェルリヴォのダフなんてちょっと前まで酷かったろ?
飲んでも飲まれるなよ、Baby!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/10(土) 05:25:23 ID:o2oicFWEO
決闘はいつやるの?

7 :  :2006/06/10(土) 06:06:30 ID:RVMy5hkz0
なんでライヴでちゃんと歌ってくれないの?


8 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/10(土) 06:26:19 ID:rH8YloNw0
君達は運がいいな。俺もたまたま起きてたんだ。
なかなか眠れなくてな。ホント最近、湿度高くて嫌んなっちまうぜ。

>>6
え〜と、アクセルとの決闘かい?
俺はいつでも臨戦態勢なんだが、あいつがビビッてるだけなんだよ。
俺の太い腕を見てみろよ。これにあいつは怖気づいちまってな。だっ、誰だ!?今、ムチムチしてるだけだって言った奴は!?
まぁ、いつの日かやる日が来るだろう。
そうだな、GUNSのチャイデモの発売記念にやってみるってのはどうかな?
ミッキー・ロークの試合よりは視聴率取れる自信があるぜ。

>>7
ちゃんと歌ってるよ!新たな歌唱法さ。君達のようなセンスのいい人々には分かってもらえると思ってたんだがな・・・
でも、最近確かにちょっと肺活量が減ってきたかもしれない・・・
プールで泳ぐよ。
どっかの市民プールで会っても見て見ぬふりしてくれよな。
ロックンローラーには゛努力゛って言葉は似合わないからさ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/10(土) 16:46:03 ID:awoMuHuQ0
も一回スティーブと組んでくれないか?

10 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/10(土) 22:36:55 ID:rH8YloNw0
>>9
う〜ん・・・どうかな・・・
もちろんスティーブはいい奴だし、尊敬してる。
でも、やっぱり俺はMOTLEY CRUEのVince Neilなんだ。
ニッキーのベース、ミックのギター、トミーのドラムがあってこそ俺のヴォーカルが映えるという事を、
MOTLEYから離れて痛感した。申し訳ないが、たぶんありえないだろう。
君は俺がスティーブとやってた頃の方が好きだったのか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 00:30:03 ID:T2NdgaadO
元モトリーでしょ?
バンドに戻ったの?よくわからんがこの人、今は音楽で食えてるのかな?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 00:33:45 ID:ZJpPUE1hO
今まで一番気持ち良かったオマンコは?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 00:36:34 ID:saHTfkWEO
ラズルを返せ!

14 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/06/11(日) 00:36:47 ID:GE+sZsp50
バズのDVDに出てるのはただの小さいオッサンでヴィンスじゃないよね?
デブだったし・・・

15 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/11(日) 00:38:17 ID:J5OkbYnV0
           ∧_∧ ヒソ…
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<丶`Д´>ウンウン、さすがは我が同胞。鋭いニダ!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 00:58:38 ID:eqLxPGpa0
でぶ

17 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/11(日) 02:03:18 ID:igK5PlwM0
>>11
とっくのとにバンドに戻ってるよ!
ロックを聴くならMOTLEY CRUEぐらいまめにチェックしとかなきゃだめだぜ。
俺はバリバリ音楽で食ってるよ。食い過ぎたかもって思うぐらいな!

>>12
そうだな・・・
どの女にもそれぞれの良さがあった。でも、やっぱり一番はワイフさ!!

>>13
ラズルはいまだに俺に憑いているから安心しな。
万が一ドラマーに困ったら奴に叩いてもらうつもりさ。

>>14
デブで小さいおっさん=俺 っていったいどういうことだゴラァ!!
そんな奴いったい何人いるんだよ!?みんな俺に見えんのか!?
つーか、君懐かしいな。またきてくれよな

>>15
・・・どうレスすりゃいいのかわかんねぇよ

>>16
んだとゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!
アクセルと決闘する前にひとまずお前と勝負だ!出て来い!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 10:15:34 ID:eqLxPGpa0
ヴィンスさん、かっこい…





でぶ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 14:40:15 ID:k/jc+gBi0
ヴィンス普通にドラム叩いてたじゃん。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 22:05:53 ID:QrhJO7MN0
ジョンカルビは今何してるの?

21 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/11(日) 22:51:36 ID:igK5PlwM0
>>18
そうそう、ようやく分かったか。
俺は希代のハンサム・ボーイなんだよ。
だから、“でぶ”な訳がねぇんだよ。

ただ、気のせいか最後のほうがちょっとおかしいな・・・
もいっぺん、は・っ・き・り言ってみろ

>>19
俺は器用だからな。なんでも出来るぜ。
ドラムはラズルに憑かれてからより上達したけどな。

>>20
ジョンカルビか・・・懐かしいな。
才能溢れる奴だった。しかし、いかんせん神経質でな・・・
いい奴だったんだが、いまいちみんなに理解してもらえずに悩んでいたよ。
この間、サウナでそれらしき奴を見かけて追いかけたんだが、見失ってしまった。
俺も心配している・・・いつの日か必ずカムバックを果たしてもらいたいよ。

で、誰だそいつ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 22:53:29 ID:T9+ptzGp0
ヴィンスかっ…





やっぱでぶ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 02:10:23 ID:Kzty/wmr0
たまにオジーに見える時があるよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 11:10:22 ID:AY81DqZvO
ヴィンスの歌い方ってジャパニーズ・グレイト・ソウル・シンガーの
アッコ・ワダに似てるんだが…もしかしてリスペクトしてるのかい?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 12:35:22 ID:wIk/+4b60
はーひふーへほー!!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 13:48:51 ID:ovZ2Mg/H0
セバスチャン・バックの方が上じゃないの?

27 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/12(月) 23:51:04 ID:EvazkjPH0
今朝、九州、中国地方で結構でかい地震があったみたいだな・・・
みんな大丈夫か?災害は嫌だよな・・・
みんな、くじけそうになったら俺の歌を聴くんだぞ。

>>22
何故だろう...
最近“でぶ”の意味が分からなくなってきた...
ま、分からなくていいような単語だった気がするが...

>>23
だろ!?
俺とオジーは一時期、双璧イケメンとして名をはせたもんさ。今もそうだけどな。
だが、流石のオジーも俺にゃあかなわない。
どんなイケメンも俺の前では色あせるのさ。

>>24
ああ。彼女は素晴らしいシンガーだよ。
キッズだった頃にはよく髪型をまねしたもんさ。懐かしいぜ・・・

>>25
もしかして、ばっ、バイキンマンさんですか!?
ずっと前からファンだったんです!握手して下さい!

>>26
セバスチャンは決して下手じゃないが、俺には遠く及ばないよ。
もちろんルックスでもな。


今回は全体的に良い質問が多かったな。こういう質問なら俺も答えがいがあるってもんだ。

28 :トミー・リー:2006/06/13(火) 00:13:41 ID:mm+9KcK5O
ヴィンスよ。
見直したぜあんた!




…何を見直したかわかんねえけどなw

29 :ミックマーズ:2006/06/13(火) 00:49:10 ID:pa4QIYgcO
カルビが好き

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 01:10:58 ID:LZnVde6B0
タトゥーはこれからも増えますか?

31 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 00:09:45 ID:9Zi8UqVL0
>>28
トミー!!来てくれたんだな!もう二度と出て行くなんていわないでくれよ!
何?俺のこと見直したって?
よくぞ言ってくれた!俺は誤解されやすいだけなんだよ。人格的にはとっても優れているのに・・・
それにしても、「あんた」なんて・・
なんかよそよそしいぞ。どうしたんだ、トミー?

>>29
ミック!!
「スラ問」スレがなくなってからどこにも見えなくなって心配してたんだぞ!
まぁ、いいや。これからはちょくちょく遊びに来てくれよ。
何?カルビが好きだって?
お前、肉好きだもんな!でも、間違っても俺を食おうとかしないでくれよ!言っとくが、俺はまずいぜ!

>>30
もちろんだ。
これからもどんどん増やしていくつもりさ。身体中いたるところにな。
例外は俺の“大事な所”と、このハンサムフェイスだけさ!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 01:07:24 ID:vvoJITI+0
> それにしても、「あんた」なんて・・
>なんかよそよそしいぞ。どうしたんだ、トミー?



…('A`)
「THE DIRT」くらい嫁。

33 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 09:54:14 ID:9Zi8UqVL0
>>32
はい。
以後気をつけます。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 14:19:35 ID:D5BAUrr/0
ヴィンスは本なんかよまねー、って言えよ。
アルコールで脳みそやられてて昔のことなんか覚えてねー、ってさ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 14:26:57 ID:39nzE4go0
ヴィンス素に戻ったら駄目だよwwwww
ネタスレなんだからもっと気楽にいこうぜ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 18:49:23 ID:dA2Oa78C0
そーいや、THEDIRT読みたいけどどこにも売ってねぇなぁー

37 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 19:18:52 ID:9Zi8UqVL0
すまん。みんな。
ちょっと現実に引き戻されてた。
そうだぜ。みんなの言うとおりだ。ここはネタスレなんだよ!
みんなの元気を貰ったおかげで復活できそうだ。
よーし、レスし直すぜ!

>>32
うるせーよ!!
そんなまともな回答ほしかったらここに来なきゃいいだろ!
「THE DIRT」なんて高すぎるし、もう絶版になっちまったじゃねーか!
本より酒に金をつぎ込んじまう、それがロックってもんだろ!
第一、あの表紙見たら酒飲みたくなるんだよ!チクショー!

>>34
君の言うとおりだ。おかげで目が覚めたよ!

>>35
すまん。もう二度とこんな失態はさらさない。

>>36
ホントだぜ!!
どこにあるってんだよ!!
つーか、昔のことはもういい!今が大事だろ!


38 :トミー・リー:2006/06/14(水) 20:01:20 ID:GU1RVNv9O
Dude、また来たぜ!
ヴィンス、おまえかわいいなwww
所詮ネタスレ、気楽にいこうぜ!ピース!

39 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 22:42:52 ID:9Zi8UqVL0
>>38
萌えるだろ?
でも、これだけは忘れないでくれ。
「たかがネタスレ、されどネタスレ。」

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 18:44:55 ID:7BHdrwSP0
モトリークルーの事あんまりわからないけどこのスレは覗いてるよ
がんばってね

41 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/15(木) 19:14:21 ID:tKGnnScn0
>>40
そうかい。ありがとう。
でも別にMOTLEY CRUE関連の質問だけじゃなくてもいいんだぜ。
で、君はMOTLEYの曲を聴いたことはあるのかい?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 20:34:25 ID:7BHdrwSP0
Dr.Feelgoodっていうアルバムは聴いた事あるよ
たまにこっそり質問も書くのでよろしく

43 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/15(木) 23:10:04 ID:tKGnnScn0
>>42
おう。質問待ってるぜ!

俺のお勧めアルバムは“Shout at the Devil”だな。
でも、あまり聴いたことのない人はやっぱり“Greatest Hits”から入ったほうがいいかもしれん。
とにかく、MOTLEY CRUEを聴かないのは損だぜ!

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 23:48:14 ID:dmZI299x0










45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 20:04:41 ID:Pv/IhZ/nO
ねぇねぇヴィンス!
どうやったら友達ができるの?真剣に悩んでるんだ。あなたは若かった頃、モテまくりの友達いまくりだったんでしょ?
友達づくりの秘訣をおしえてー!

46 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 21:11:08 ID:GjWG232q0
ふう。
近頃、ショッキングな出来事が多くて嫌んなるぜ。
この前、ヴィジュアル系の「キリト」とかいう奴が、
NIRVANAの“Smells Like Teen Spirit”のカヴァーやっている動画を見ちまったんだ。
マジで恥ずかしくなった。あ、ヴィジュアル系好きな人いたらごめんよ。
別に否定しているわけじゃないんだ。ただ、外人の横で背伸びして英語の歌を歌うのだけは止めてもらいたいだけなんだ。
じゃ、レスするぜ!

>>44
ニホンゴハワカラナイニダ<丶`∀´>

>>45
おっ!?
初めてじゃないか?こんな質問?
マジレスするよ。

そうだな。まず、相手から近づいて来てもらおうと思っちゃだめなんだよ。
自らみんなに自分をアピールしなきゃだめなんだ。自分から積極的に動かなきゃいけない。
朗らかになることも大事。たまに疲れる事もあるけどな。
あとは、性格を良くする事かな?別に、君が性格悪いなんていっちゃいない。
そうじゃなくて、人格を磨いてより人に好かれるようにしようということさ。
素直な奴のほうが人受けが良いから。

性格の悪い人気者も、良い人気者もいるけど、前者のほうはやっぱりうすっぺらいもんだよ。
付き合っていて心がすさむしな。そういう奴は次第に嫌われていく。

最後に、言いたいのは“友達が多いこと=良い”ってもんじゃないって事だ。量より質だね。
友達はいっぱいいたけど、本当に良い友達だなと思えるのはほんの一握りだ。

参考になったかな。
クサイ話が多くてごめんよ。ヤベッ、ちょっと恥ずかしいぜww


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 23:19:36 ID:8ihmkwfN0
You are fatman.

48 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 23:25:04 ID:GjWG232q0
>>47
何だと!?
“Batman”!?
流石の俺も“Batman”ほどかっこよくないよ。恐縮だぜ。
“Batman”みたいに車の運転も上手くないしな。
まだまだ修行中だぜ。安全第一!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 23:57:39 ID:8ihmkwfN0

F a t m a n

=

d e b u

50 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/17(土) 00:24:04 ID:1BlyW3eU0
>>49
(´)∀(`)


満足したかい?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 14:54:26 ID:JIFT6J1h0
80年代の頃の衣装は、今の身体で着ることができますか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 00:44:42 ID:Pxj8lAMZO
また来てみたよ。
先日の>>45です。ありがとう!!俺、頑張る。ちょっと泣けた…

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 01:48:01 ID:1qgsvIyV0
長髪と短髪ではどちらの女性がお好みですか?

54 :J:2006/06/21(水) 17:19:34 ID:vRYYeUBK0
She goes downってどういう意味だい?


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 20:09:40 ID:96CqEI1k0
もうすぐ遠足なんですけど、ういろうはおやつに入るんですか?

56 :咲゛:2006/06/21(水) 21:23:03 ID:WeSP+7tu0
そういえばヴィンスさんの本名って何でしたっけ?

57 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/21(水) 23:59:18 ID:KHzM0Sh/0
みんな。レス遅れてごめんな。
思いがけない出来事があって、先週末から今日にかけてえらく忙しかったんだ。
みんなが俺からのレスがない悲しさで夜毎枕を濡らしているかと思うとホントいたたまれなくなったぜ…
これからは気をつけるからな。安心してくれ。
よっしゃ、レス始めるぜ!

>>51
もちろんさ。
今でも普段着として家の中で着てるぜ。
この間、あのファッションでスーパーへ買い物に行こうとしたらワイフに止められちまった。
恐らく俺がモテるのを警戒したんだろう…
確かにあのセクシーな衣装だとレディ達の視線を釘づけにしちまうからな。
まったくカワイイやつだよ!

>>52
ああ。俺も頑張るから君もがんばってくれよ!
またいつでも質問待ってるからな。

>>53
無論、ロックンローラーならロングのブロンドヘアーガールが好きに決まってるだろ!

と言いたいとこだが、実は断然ショート派!!
ほんとショートはたまらん!
なんつーか… その… (;´Д`)ハァハァ
や、やばい!危うくまた“ヴィン素”になっちまうとこだったぜ!


残りの質問は明日必ずレスするから勘弁してくれ。
もちろん追加での質問も待ってるぜ。

58 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/23(金) 02:52:43 ID:GUvuZqc90
ソーリー。日付が変わっちまった。でも、まだとりかえせるよな。
いくぜ!覚悟はいいか!?

>>54
おぅ。J。実は、最近ダフに貸してもらった「るなしー」のベスト聞いてるぜ。お前のベースなかなかかっこいいじゃん。
そうそう、「ダフ問」スレにも顔出してやってくれよ。こないだチラッと覗いたらまた行き詰ってたからさ…

えと、“She Goes Down”の意味だっけ?
日本語盤の対訳カードを参考にしてくれ。と言いたいところだが、ちゃんと訳してねぇな。
ったく、サボりやがって!いつか車でコイツの家に突っ込んでやる!
“She Goes Down”は尻軽姉ちゃんのことを歌った歌だろ?
“go down”には「人が落ちぶれる」とか「(人などが)倒れる、膝をつく、しゃがむ」とかいう意味がある、
つまり彼女の生活の堕落ぶりや彼女が誰とでもすぐベッドインするっていうことを意味しているはずだ。
違ってたらごめんな。最近英語があやしくなってきちまってさ。日本語を勉強しすぎたからかな?
それに、あのアルバム出してからもう17年も経ってるからな…
はぁ、近頃つくづく俺も年取ったなぁって思うよ…

>>55
遠足かぁ…懐かしいぜ。そういや俺は遠足で初めて女の子と手をつないだなぁ…
でも歩くのは疲れるし、面倒だから嫌いだったな。バイク使えりゃいいんだけどな。
むぅ、「ういろう」か。俺は食べたことはないがなんとなく見たことはある。
ありゃ明らかにおやつだろ。安心しな。俺が保証する。
ところで、あれってうまいのか?俺は一度も食ったことがないんだが。

>>56
Vincent Neil Whartonさ。どうだ?カッコイイだろ?
多少の英単語の暗記を犠牲にしてでも、俺の本名を覚えていなきゃだめだぜ。
最低限の教養として覚えることをお勧めする。


59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 03:29:52 ID:76v6El/yO
こんばんわ!

ヴィンスさんに質問ですがZIGGYの森重樹一さんに事をどう思いますか?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 04:11:16 ID:0+9X1sVHO
ヴィンスとパミーのタトゥーって同じ?
有刺鉄線みたいの。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 20:51:00 ID:/6G4Nq+30
イジー&アクセルとのバトルの思い出を聞かせてください

62 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/24(土) 19:31:53 ID:Q0BeXFBb0
昨日の日本対ブラジル戦は残念な結果に終わっちまったな。ブラジルはつえぇ。話にならんかったな。
いま思うと「二点差以上でブラジルに勝つ!!」、なんて言ってたのが恥ずかしいよ。ホント思い上がりも甚だしかった…
え、アメリカ?日本と同じく最下位さ…

>>59
ジュイチ・モリシーゲ?知らねぇな…
ヒサヤ・モリシーゲなら知ってるんだが…もしかしてヒサヤ・モリシーゲのお孫さんかい?

て、いうのは冗談。知ってるよ。
でも、彼の曲とか聴いたことないんだよな。邦楽にはあまり興味がなくてさ。
個人的には、まるでマイケル・モンローなルックスの兄ちゃんというイメージがあってあまり好きじゃないんだが…
もしかして俺、食わず嫌いしてるだけかな?

>>60
ああ。そのとおりだよ。
俺達の関係を決して誰にも侵される事のないようにとの願いをこめてあのタトゥーをいれたんだ。
“近づくな危険”という意味をこめたものにしたかった。
他には候補として最近流行のワニガメとかいいんじゃないかって思ったんだけど…ボツになっちまった。

>>61
いやぁ、マジで俺らのバトルは凄まじかったよ。
俺がスラッシュのヘビを拉致してきて、アクセルの控え室のロッカーに仕込んだこともあった。
まさに“Welcome to the Jungle”って感じだろ?アクセル半ベソかいてたぜ。
だが、奴らの反撃も凄かった。ニッキーのベースをあらかじめ壊れやすいのすり替えやがって、
ぶっ壊したベースの破片が俺の腹に突き刺さって腫れてひどい事になった。
この腹はそのときの後遺症によるものなんだ。決して太ってるわけじゃない。OK?


63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 21:31:48 ID:JMl1m+woO
若い頃、女性に間違われた事ないですか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 01:05:57 ID:3Bfmr45H0
カトリーナのお陰で一山当てた気分はどう?

それとアクセルの逮捕について一言

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 01:48:40 ID:gOl+0BBmO
ポッチャリでも魅力的に見える秘訣を教えて下さい。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 04:46:06 ID:OTSYTETG0
デブバカ音痴氏ね

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 06:08:38 ID:tqm9h47r0
ジョン・コラビについてどう思いますか?

68 :スカイラー:2006/06/30(金) 17:34:51 ID:osoahlE+0
早くパパ、迎えに来て

69 :女子高生:2006/06/30(金) 22:47:41 ID:cy3bim6MO
私と付き合ってくれませ か?

70 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/30(金) 23:37:35 ID:Ph5k5EDM0
おっと、いつの間にかこんなにレスが。しばらく質問がないからもう潮時なのかと思って半ば諦めていたんだが…
みんな、過疎の一途を辿るこのスレに来てくれてありがとう!落ちるまで頑張るぜ!
とは言うものの、あっけなく落ちるのは俺の面目上避けたい。
そこで来月からちょっと新しいことをやってみるつもりだ。思わずみんなが質問したくなるようなスレを目指すよ。
ちなみに俺に対するご意見、ご要望、苦情、批判等があればいつでもお受けいたします。

>>63
ああ。昔から間違えられまくりで大変だったよ。ホントこれだから美形はつらいね。
女湯に入るのもたやすいことだろうと思った。でも、俺は女性の味方だから流石にそれはやらなかったけどな。
マサシ・タシーロみたいになったら人生おしまいだぜ!

>>64
おいおい「一山当てた」なんて人聞きの悪い事いわないでくれよ。俺は心から被災者の人達を思ってした事なんだから。
意外とうまくいって思わぬ誤算であったことは確かだけどな。
まぁ、被災者の人達の為にもなるし、俺の懐の具合も良くなってって言うことなしだよな。
今度どっかで災害があったらヴィンス印のワインでも送ろうかなって思ってるよ。つらいときは酒飲んでハイになるのが一番だぜ。

アクセルの件だが
とうとうやっちまったなって感じだな。
ほら、あいつってどこか子犬っぽい顔してたじゃん。噛み付くのが得意そうだなって思ってたよ。俺も気をつけなくちゃいけねぇな。


>>65にレスをする前に言っておくことがある〜♪俺はぽっちゃりじゃないぞ〜、勘違いするな〜♪

と、サダマサーシのモノマネはここまでにしておいて
う〜ん、難しい質問だなぁ。俺、スリムだからさぁ。わかんないんだよね。
ぽっちゃりな人のファッションの注意点なら分かるけどな。
まず、ぽっちゃりの人の痛いファッションの典型はピチピチスタイルだ。ああいうのは見ていてつらくなるから避けるべきだろう。
秘訣かぁ…う〜ん(´〜`;)
そうだな。特に女の子の場合ならさりりげなく肉感的なセクシーさをアピールするのがいいんじゃないかな?
個人的にぽっちゃり系の娘には着物とか似合うと思うよ。
がりがり系の娘には持ってないものがあるはずだから、自信を持ってもらいたいね。

71 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/01(土) 01:17:31 ID:SdDt/8wB0
連投で行くぜ!

>>66
確かに俺は今までに「バカ疑惑」や「でぶ疑惑」をかけられたことがある。でも「音痴疑惑」をかけられたことはないんだがな。
歌が下手だというなら、人それぞれの価値観があるから仕方ないが、さすがに音痴ではないと思うが。
俺の歌をちゃんと聴いてるかい?もう一度ちゃんと聞きなおしてみてくれ。
ホント朝早くからありがとうございます。

>>67
ジョン・コラビかぁ…今、君が言わなかったら一生思い出せなくなっていたところだったよ。
彼には正直同情してる。俺の後釜は彼には荷が重すぎた。ニッキーも俺の存在の大きさを痛感しただろうな。
でも彼のおかげでMOTLEY CRUEの絆がより強くなった気がする。だから感謝してるよ。
彼には彼なりにがんばってもらいたいね。

>>68
スカイラー!!ごめんよ。寂しい思いさせてるよな。
でも、俺はパパである前にロックンローラーなんだ。ホント勝手なこといってごめん。許してくれ。
今は忙しいけど必ず…
いつかお前が行きたがってた富士急ハイランドに連れて行ってあげたいよ。

>>69
じょ、女子高生!?ピチピチの女の子か・・・
ちくしょう!興味があるぜ!
つきあってみたいな… い、いやだめだ!!
俺には妻も子供もいるんだよ!
それに、日本では18歳未満とつきあっちゃいけないんじゃなかったか?“インコージョウレイ”かなんかでそう定められてたろ。
俺でもそれくらいは知ってるぜ!
でも、長野県は“インコージョウレイ”がない無法地帯だったような… ためしに長野県で会ってみようか?なんてねww


72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 01:26:24 ID:M41c3hN40
スカイラーって亡くなってから10年くらいか?
そうかそうか・・・霊魂がパパを呼んでいるんだな

コラビとは交流ない訳ねーよなぁ?

Dirtを100回以上読 み 直 せ !

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 01:26:50 ID:Kil8vdyO0
次回モトリーJAPAN TOURに
なぜか長野公演が

74 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/01(土) 01:28:43 ID:SdDt/8wB0
>>72
スカイラーは俺の心の中に行き続けているんだよ。
それに、最近記憶があいまいなんだよ。

75 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/01(土) 01:34:08 ID:SdDt/8wB0
>>73
長野は最高だよな。軽井沢に別荘がほしいんだよ。

ちなみに>>74の漢字間違いは愛敬だからな。
最近、俺(ヴィンス)には批判が多いから、スティーヴン・アドラーにでも呼んでこのスレを引き継いででもらおうと思うんだが。
どうかな?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 01:35:40 ID:M41c3hN40
>>74
そうか
チョコレートドリンクばっかり飲んでるから血栓出来ちまったんじゃねーのか?
甘い物ばっか食ってねーで体動かせやw

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 01:39:34 ID:iTbe9uNU0
>>75
やめたらだめだめだめ〜
しかも何でよりによってアドラーなんだよwww

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 01:40:55 ID:aa69FN7aO
ヴィンスさん煽りに負けないで!!

79 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/01(土) 01:47:29 ID:SdDt/8wB0
よし、決めた!

俺はちょっと修行が足りないみたいだから旅に出てくる。
しばらくここはスティーヴンに管理してもらう事にする。
スティーヴンはニッキーの命の恩人だから文句ないだろ?
今はちょっと忙しいみたいだから、明日になったら着てくれる筈だ。しばしお待ちあれ。

>>77-78
大丈夫。旅先からちょくちょくここには顔出すからさ。
ただし!ただしだ!
俺とスティーヴンが代わる代わる現れても決してつっこむなよ!!

80 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/01(土) 01:53:23 ID:SdDt/8wB0
やべぇ。
最近漢字の間違いが多いぜ。
>>79の「着てくれる」→「来てくれる」を訂正。

決して「キャラがかぶってる」ってことを意味してるわけじゃないからな!
深読みしないでくれよ!!


81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 12:34:56 ID:tJJQ7/SM0
アメリカ人なんだから漢字の間違いなんて気にしなくていいですよ。

正直、スティーヴン・アドラーのキャラってよくわかんないけど、
まあヴィンスさんが楽しくやれるようにするといいですよ。

82 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/01(土) 22:46:21 ID:SdDt/8wB0
>>76
おまえはずいぶんと絡むね。おまえ日本語読めるか?
>>37をもう一度読み返してみろ。意味分かってるのか?
そんなに俺に不満があるならおまえがヴィンス2号になってもいいぜ。

>>81
そうかい。でも間違えると恥ずかしいからな。出来るだけ注意してるんだ。
スティーヴンは俺以上にぶっとんだ奴だよ。期待してくれ。
ほら最近アクセルとイジーが急接近してガンズ再結成ムードが高まってるだろ。
奴は頭は悪いけど癒し系だから、スラッシュ達とアクセル&イジーをつなぐ架け橋になるかもしれない。
意外とホットなゲストだと思うんだがな。

83 :スティーヴン・アドラー ◆1mrxmGaRrA :2006/07/02(日) 00:01:56 ID:SdDt/8wB0
ヴィンスが突然旅に出るっていうから急いで来ましたスティーヴンです。
全くあいつも勝手だよなぁ。俺だって何かと忙しいのにさぁ。今や俺は“ADLER’S APPETITE”のフロントマンなんだぜ。
まぁ、いいや。みんなの意見も聞きたかったとこだし。まさに“渡りに船”かな?
ちなみになんで俺がこんな日本語のことわざを知ってるのかっていうツッコミは受け付けないよん(´ω`)
ヴィンスもしばしば顔出してくれるみたいだから、いまだに質問OKだってあいつ言ってたよ。
もちろん俺が答えられることなら答えるけどさ。

え、なんで俺が現れたのかって?それは俺が緊急事態に強い男だからさ。俺の冷静な判断がなかったらニッキーは今頃どうなっていた事か…
でもさ、ニッキーって冷たいんだよね。モトリーからトミーがいなくなったときだって連絡くれないし。
どうしてかな?俺はトミーにはないもの持ってるのになぁ。
たとえばムナゲとか。天性のセクシーさとかね。


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 00:08:59 ID:8HMsuT8T0
アドラーはいつも楽しそうに叩いてるよね

85 :スティーヴン・アドラー ◆OReMuNAgEQ :2006/07/03(月) 02:09:59 ID:SXz/yLzx0
こないだはうまくトリップのミスをしちゃったけど今回はうまくいくかな?

>>84
うん。ドラムは楽しいよ。
とりあえず何でもいいから思いっきり楽しそうに叩く。これが俺の身上だよ。
辛気臭い顔して叩いても良い事ないからね。
やっぱり人生は楽しんだもん勝ちさ。そう思わないかい?

日本にも楽しそうにドラム叩く奴いるよな。
えーと、ウルフルズのサンコンJr.っていったっけか?彼はいいよ。見てて楽しくなるね。
いつか“ミュージックライフ”かなんかで対談したいもんだ。まだ“ミュージックライフ”ってあるよな?あれ、なかったっけ?
それにしてもマジでウルフルズは良いバンドだぜ。

86 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/05(水) 00:23:19 ID:OEuHizV40
アドラーには申し訳ないがやっぱり奴じゃ盛り上がらないよな…
まことに勝手ながら旅は切り上げてここに戻ってくることにしました。恥は承知の上です。

本当に皆さん申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ちょっと煽られたぐらいでシッポ巻いて逃げるなんて男として、いや人間として最低でした。僕はカスです。どうか許してください。
>>77さんや>>78さん、>>81さんのように優しいお言葉をかけて下さった方々に申し訳ない。ホントすみませんでした。
こんな拙いレスしか出来ない僕に励ましのお言葉をかけてくださるなんて…
これからは僕もちょっとやそっとの煽りに負けない鋼のハートもつ男になれるよう頑張ります。
その上で皆さんの当然のご批判は真摯に受け止めます。そして、自身の足りないところは自ら少しずつ補っていく所存にございます。

お願いします。皆さん、どうかもう一度僕にチャンスをください。


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 00:37:56 ID:2cMwEZ0s0
ヴィンス答え出すのが早いwwwww
気長にいこうぜ〜

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 03:03:20 ID:jkVUmE070
>>86
大丈夫、ソロ時代、一時は新宿リキッドまで落ちながら
何事もなかったように戻ってきたあなたのR&R魂を、私は支持してます(・∀・)

89 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/06(木) 02:00:14 ID:hqbGTuWA0
やっぱりここは落ち着くな。この微妙な伸び加減がいい。

>>87
そうかな?満を持しての復活だったと思うんだけど。
実を言うとアドラーと一緒にやるのはなんかやりづらいんだ。
それにそろそろ大相撲名古屋場所が始まるだろ?
相撲は落ち着いて観たいからね。なんつーか、アドラーがいると集中できなくてな。
なんてったって今場所は俺に勝るとも劣らないイケメン力士“ミヤビヤーマ”が大関に再挑戦する場所だからな。心して観ることにするぜ!

>>88
ありがとう。がんばるぜ!
新宿リキッドの件だが、あれは決して俺が落ちぶれてたわけじゃない!
ごく普通のライヴハウスでみんなの存在をより近くに感じたかったからあそこにしたんだよ!まぁ、確かにあそこはヘボかったな…
俺の絶大なる人気をもってすれば東京ドームでも足りないぐらいだったんだが、俺のファンを大切にする気持ちがあえて“新宿リキッド”を選ばせたのさ!

でも、正直な話 もう二度とあんなところで演りたくない…

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 07:41:00 ID:7vzOKexx0
ちょwwwヴィンスwww相撲ヲタなのかよwwwしかも雅山がイケメンてww
じゃあ質問。白鵬は一発で綱獲れると思いますか?
あと、幕内でいちばんロックしてる力士は誰だと思いますか?

91 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/07(金) 03:20:00 ID:5qWt5e2m0
おっと、やべぇ!!今日七夕の日じゃん!
あれって正確には七月六日の深夜、つまり七月七日の早朝にやるもんなんだってな。今まで知らなかったぜ。
よっしゃ、願い事だ!みんなも願ってみたらどうだ?
えーと俺は、「D×r× がほしいです(-人-) ヴィンスニール」  よし、願ったぜ!

>>90
おいおい。ミヤビヤーマがイケメンだからって妬んじゃだめだぜ!悔しいけど彼は希代のイケメンだよ。聞いた話によると、ミヤビヤーマの四股名の由来は彼の類希なるルックスにちなんだものらしいぞ。
それにしても良い質問だな。素晴らしい。よし、結論から言おう。今の相撲界にはロックな力士がたくさんいる。

まず、アーマだろ?彼は四股名がロックだ。多少女性達の憤激が予想されるけどなww 彼の「金は時計と女に使う」発言にはたまげたね。レイプ疑惑もあるし。全く末恐ろしい奴だよ。
キセノサトもロックだ。彼の立ち合いを見たことあるかい?彼のオケツを振りながらの立ち合いは唯一無二のセクシーさを持っている。
分かるだろ?ロックにはセクシーさが必要不可欠なのさ。
キタザークラもいいね。彼の豪快な塩まきはロックだぜ。ちょっともったいない気もするけど… とにかく彼の相撲はエンターテインメントの極みだよ。
MOTLEY CRUEとしても彼からは見習うべき点があるかもしれないな。
チーヨタイカイもロック。彼の必殺チヨ・スクリューには毎度言葉を失うよ。
だけど、一番ロックなのは他でもないアサショリューだろうな。彼の負けん気、根性、気合、凶暴性、そして悪行の数々はもはやロックと言わざるをえない。
脇を吹いたタオルで顔拭いたり、出来ちゃった婚するし、ホント素晴らしいよ!!

え、ハクホウかい?悔しいけどすんなり綱をとるだろうな… むかつくけど
だって、最近みんなへたれてるからさ。今、幕内で頼りになるのはミヤビヤーマしかいないんじゃないのか?今場所が盛り上がるか否かは彼にかかってると思うよ。マジ冗談ぬきで。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 04:33:16 ID:gKdVVGFb0
とりあえず、ヴィンスさんが相撲板住人で
チヨススレの住人でもあることはわかったw
今度こっそり呼びかけてみよう。
スレ違いなのでスルーでいいです。

93 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/08(土) 22:40:21 ID:rIDi7RMg0
>>92
Hey! Wait! それは危険だぜ! Danger〜♪
相撲好きには国粋主義者が多いから、HR/HM系の人が書き込んだらえらく反感をかう恐れがあるぜ!もし書き込むとしたら、チヨス関連の超過疎スレを狙ってくれ。
おいらが相撲板の住人であることは否めないが、チヨススレの住人ではないんだ。俺はチヨスの事嫌いじゃないが、とりわけ好きでもないww
相撲板のスレッド一覧表を目を凝らしてみたら俺がどこにいるか分かるはずだぜ。俺が好みそうなスレといったら限られてくるだろ?
それにしても、チヨスの名は遥かHR/HM板にまでとどろいているとは…
おそろしい男だ チーヨタイカイ……

ところで、みんな俺が相撲好きだって事を知らなかったみたいだな。スラ問スレのころからカミングアウトしてたんだがな。
って事は、みんな関取衆の中で最も優れた巨乳を持つホクトーイワ関(十両)の事を知らないな?
よし、URL貼っとくから興味があったら覗いてみてくれ。
おっと、ちなみにここ↓ は18禁だぜ!!
ttp://aomori.cool.ne.jp/greatpowers/p-iwa.htm


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 18:40:31 ID:k1CepxiUO
たまにはランディの事も思い出してほしい‥。

95 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/12(水) 01:52:50 ID:1M9221q90
ちょっと忙しくてレスが遅れた。
果たしてこのスレは夏を越せるだろうか? いっそのこと“Red Hot”に燃え尽きちまおうかな!

>>94
なーにいってんだよ!
俺がランディの事忘れるわけねぇだろ!

そう、ランディ・カス、カス、カス……
カストロだっけ? いや、スカトロか? カステラじゃなかった事は確かだが…

とまあ、ギャグまで夏バテ気味のヴィンスでしたm(_ _)m

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 02:10:43 ID:ZBl4eifw0
そっちのランディかよ・・・
てっきりローズの方かと思った

97 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/14(金) 19:52:33 ID:wQVXzUUl0
おいおい、みやぶー!!じゃなくてミヤビ様…… いったい何をやっちょるんだが…
たぶん今場所のふがいなさで二割ぐらい女性ファンが減ったなww 中日を迎える前にもはや三敗目とはどういうこっちゃ('A`) なーんかもうだめだな。がっかりだぜ
ところで、この超過疎スレ続ける必要あるのかな? このスレどうしましょ?
皆さんのご意見聞かせてくださいませm(_ _)m

>>96
ageてくれてThanks!!!! おかげさまでどうにか持ち直したぜ!!
確かにHR/HM界では「ランディ」っていうと大抵、「ローズ」を思い浮かべるよな。
でもこれからは「カステロ」と「ローズ」の二人が即座に思い浮かぶように、君の脳みそにしっかりインプットしてくれ。
それにしても最近暑いな。みんな大丈夫かい?
こんな暑い夏はサーフィンが一番だぜ! ノッて、ノッてノリまくれ!!
みんなも“アバンチュールの夏”を心底楽しんでくれよ b

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 19:56:58 ID:Cb+xHoZY0
ヴィンスさん重みでサーフボードが水没してますよ

99 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/15(土) 19:39:12 ID:OX/2iuAG0
>>98
ふっふっふっふっ。君はサーフィンの極意を知らんな? サーフィンは体重が重いほどサーフボードが安定するのだよ!(たぶん…)
安定しすぎて沈んでいるように見えるだけさ。それほどサーフボードがしっかりと水をつかんでいるという事。
だから最近は減量ではなく増量してるのだよ。もちろん、ゼイニクではなくキンニクの方をな!
本当に良質なキンニクは一見、柔らかそうに見えるものなのだよ!つまり重いのはヴィンスマッスルのせいなのである!

いやー、それにしてもサーフィンは最高!ふんふふーん♪
あれっ、今日はやけに沈むな? おかしいぞ?
うわっ!ぐはぁ〜!!?

ブクブクブクブク……

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 21:02:15 ID:riEdS4+n0
だんだんおいらの心象風景のなかで
ヴィンスさんの顔がミヤブ山とかぶってきた>>92ですよ。
どっちもアイシャドー濃いし…

101 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/07/18(火) 01:46:06 ID:GvB+iN+30
ふう。もう少しで溺れるところだったぜ。これぞまさに「九死に一生を得る」ってやつかな?
俺は筋肉が多いから浮かびにくいだろうと思っていたのに意外や意外、比較的簡単に浮いたぜ。
何故だろうな?ホント世の中には不思議なことがたくさんあるぜ…

>>100
100おめでとう!!そしてありがとう!!

なんだと!?俺とミヤビヤーマが似てるって!!?
・・・・・・君は鋭いな。ここだけの話だが、俺のメイクはミヤビヤーマのメイクを参考にしていたのさ。
彼は若いころからL.A. Metal界では注目を集める人物だったんだ。POISONのブレット・マイコーズも口には出さないがミヤビヤーマの大ファンなんだぜ!
コラッ!!そこ! L.A. Metalが流行ったころミヤビヤーマが何歳だったかなんて計算しない!!

とにかく、彼は若いころから将来を嘱望される人物だったってことさ。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)