5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■英語わかんない■洋楽の魅力■米語もわかんない■

1 :チビッコ・ギャング:2006/06/06(火) 06:27:43 ID:jaDpeUYl0
HR・HMが好きなのよ!!

2 :チビッコ・ギャング:2006/06/06(火) 06:28:45 ID:jaDpeUYl0
日本語むつかっしい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 06:35:05 ID:Nojuh3OZ0
何このウンコみたいなスレタイ


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 06:37:00 ID:ztqHeJvmO
さいならっきょ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 08:05:39 ID:uP/nYSFn0
5木ひろしでございます。

6 :〒▽乂〒゜:2006/06/06(火) 08:17:56 ID:yKiwnc9U0
6ごろう

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 09:21:44 ID:bIzQNnVw0
他のジャンルの批判ではないけど、ヒップホップ好きなのに
英語しゃべれないどころか歌詞の内容すらわかていない奴はバカだと思う。
メッセージ性が全ての音楽なのに・・・


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 09:50:05 ID:ztqHeJvmO
>>7
そうか?
ライムの妙さえ楽しめれば歌詞なんてどうでもいいと思うが。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 10:40:32 ID:lom13ka5O
>>7
ヒップホップはこの世の中で最も愚かな人種が聞く音楽だ

byマイケル キスク

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 11:10:03 ID:Xk+b2Lf6O
俺はバカだが和訳見て理解しようとがんばってるぞ
歌詞があるんだから内容を分かりたいし

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 11:14:17 ID:IoJAnytS0
ヒップホップは言葉遊びが多いね
あれが全て

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 12:01:23 ID:dWNUtaKC0
HMに関しては歌詞わからなくてもOKだと思うんだが
ヴォーカルの声で感情表現しまくってるし
デスヴォイスとか英語圏の人もわからんだろうし
てか歌詞わからんほうがいいときもあるよねHMに関しては特にw

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 12:22:17 ID:FEtgTowF0
ジェームス・ハットフィールド

byマイケル・キスク

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 22:13:01 ID:zsgKJH2j0
英語なんて解んなくたっていいんだよ。
デスメタルなんか、英語が母国語の人間も解ってないです。
あれを解るほうがおかしい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 22:26:16 ID:xwXtS63gO
下手に分かるようになると内容が幼稚すぎて恥ずかしくなるぞ
中途半端の方が楽しめる

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/07(水) 14:31:23 ID:FhdQ3acn0
安心しろよ、セーソクもBURRNの編集者も通訳なしじゃインタビュー出来ないんだから

17 :チビッコ・ギャング:2006/06/13(火) 06:01:47 ID:AJO7yxTF0
少しだけ安心しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)