5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶!美旋律!最高傑作!俺たちはマジに(ry

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 03:47:11 ID:eTLKGUks0
そんな、帯買いしてしまったアルバムをおしえれ

2 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2006/06/01(木) 03:52:35 ID:i0BlmZ+Y0
救世主(メシア)再び・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 04:03:04 ID:KJH7WBBt0
煌びやかな旋律と圧倒的なテクニック

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 06:27:53 ID:GkUdnHZFO
オレは音楽に感謝している。ミュージシャンにならなければ猟奇的殺人者になっていたから・・・



5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 06:46:06 ID:mJNCHMh90
IMPELLITTERIの『CRUNCH』。帯に「世界最速」とか書いてあったから買って聴いてみたら、
ギターソロだけ最速だった。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 08:40:41 ID:3hLU7JVNO
>>5
一曲目のソロ速すぎだろ…


7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 10:44:56 ID:sRdrl6ex0
「申し訳ありませんが・・・」
「クラウザーさんが苦悩するたびに笑えます。」

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 12:41:46 ID:SJ4sUj5bO
最初で最後の帯買いはETERNAL TEARS OF SORROW。
「天使のようなメロディ、悪魔のような咆哮」…
あのへぼい声のどこが悪魔のような咆哮じゃああ!

以降、帯買いはしなくなった。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 16:50:53 ID:/s3YFXnW0
コルピの2nd…は、帯買いってゆーか、邦題買いだった。
ま、今でも聴いてるし、3rdも買っちゃったけど。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 18:04:18 ID:IKsJRaskO
ウォリアーソウルだったかな?「インテレクチュアルメタル」とか書いてあるからメガデスやアナイアを期待して買ってみたら、
フツーのハードロックだった……。
インテレクチュアル"スラッシュ"メタルではないし、ちょっと変拍子っぽいし、中古だし……と自己暗示をかけて、以降二度と聴いていない。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/02(金) 01:01:59 ID:1JhSP7uc0
アンドリューWKは邦題買いだったけど・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/02(金) 22:27:01 ID:xkyzjXnI0
age

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 02:20:09 ID:ve3SbsT90
CDではないが、某メーカー製キムチのパックに書いてあった謳い文句に騙された。
「イカごろ配合」と書いてあったのでゲソのブツ切りがごろごろ入っていると思い購入。
早速食べてみたものの、イカらしきものが中々見当たらない。
結局ヤケクソになって完食してみたものの、最後までイカらしきものは見当たらず。
これは表記に偽りありと思い、業者に電話をしようと例のパックを調べた所、
非常に小さな字で「イカごろとはイカの肝の事です」と書いてあった。
俺は合法的に嵌められたorz


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 06:53:54 ID:UflTh5fA0
>>13
お前が無知なだけ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 11:41:36 ID:6u3+4z+V0
>>14
イカごろって書いてあるからイカがごろごろ入ってると思ったんだよぅ。
数日後、母ちゃんも嵌められて買ってきたw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 22:27:24 ID:7IoDIdPPO
>>15
だとしたら「イカごろ」なんてわかりにくい略し方しないだろ(笑)
なかなか楽しい考え方をする人ですね。好きです、そんな人。

17 :死んだ俺の親父:2006/06/24(土) 21:27:15 ID:4L4owxST0
「21世紀はもう古い!」

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 09:26:56 ID:gOge4TiTO
>>17
DEMANUFACTUREかOBSOLETEなら適当な帯だと思う

19 :死んだ俺の親父:2006/06/25(日) 11:25:04 ID:leIkq+790
>>18
おしい!
DIGIMORTALでした

20 :咲゛:2006/06/25(日) 12:59:03 ID:3crX4Jd40
POWERの帯。

超美形クラシカル速弾きギタリスト、ダニエル・ダレイに
ハイトーンVOツーバスDrを要したメタル戦士たちは早くも名曲
HANDS OVER TIMEというメタル兵器をここに完成させた。もはや
この美学からは誰も逃れられない。

メロスピっぽい感じだが、
実際はジューダスプリーストのジャギュレイター路線を退屈にした感じ。
無駄にキーが高い起伏のないメロディを叫ぶ曲ばかり。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 13:26:27 ID:cxgPGKoV0
"最新世代"による美しさと激昂に溢れた、フレッシュな感性の迸りを感じ取って欲しい!!



 いや、そう言われてもな・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 13:34:16 ID:SrMbdcVGO
『一切の妥協も許さない、完全無欠のヘヴィ・メタル!』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)